через полчаса «Любовь и Голуби»
У нас этот фильм сегодня по многим каналам идет. А я по Культуре "Жестокий романс" смотрю.
Вообще много хороших старых фильмов. Даже "Марья-искусница" утром была)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.
через полчаса «Любовь и Голуби»
У нас этот фильм сегодня по многим каналам идет. А я по Культуре "Жестокий романс" смотрю.
ЛиГ - обожаю просто!!! Ржу беспрерывно.
ЛиГ - обожаю просто!!! Ржу беспрерывно.
Шедевр, что скажешь. Но я его недавно смотрела.
По России1 через полчаса «Любовь и Голуби». Вместо ток-шоу гы.
Смотрю в 10500-й раз и не надоедает. Юрский сыграл просто гениально, это настоящая жемчужина советского кино, бриллиант!!!
А я могу смотреть сколько угодно. Все-таки нет в мире больше такого кино, как у нас.
Все-таки нет в мире больше такого кино, как у нас.
Как у нас БЫЛО...
А «Лед» стоит смотреть?
А «Лед» стоит смотреть?
Я не буду. Его анонсы меня напрочь отвратили. А еще больше та агрессивная и тупая реклама, которой пару лет назад пытались затащить народ в кинотеатры.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-03-08 21:30:45)
Я не буду. Его анонсы меня напрочь отвратили. А еще больше та агрессивная и тупая реклама, которой пару лет назад пытались затащить народ в кинотеатры.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 13:30:45)
Но к такая же агрессивная на «мужские» фильмы типа «Движение Ввех» тебя не раздражала.
Так и скажи - фильм девчачий.
Я тоже не хочу смотреть. Не люблю страсти-мордасти. Лучше про вампиров смотреть.
Да это мюзикл какой-то. Для девочек-предевочек. Лет 13-15.
Но к такая же агрессивная на «мужские» фильмы типа «Движение Вверх» тебя не раздражала.
Раздражала и еще как. Именно поэтому я долго его не смотрел, даже когда в Сети появились копии в хорошем качестве.
Раздражала и еще как. Именно поэтому я долго его не смотрел, даже когда в Сети появились копии в хорошем качестве.
По Н1 опять базар. Пятничный. С Головановым и Панченко.
По Н1 опять базар. Пятничный. С Головановым и Панченко.
А я сейчас смотрю кеосаяновский "Крымский мост". Неудивительно, что он в прокате провалился — редкое говно, даже по нынешним меркам.
Где здесь карают государственных преступников? (
#p128030,BOBAH_59 написал(а):Ты чё, тоже казенный миллион профукал? Ууу, контра!
#p128031,Chest написал(а):Типа тово...
Ну что пристал?
Надеюсь, все смотрят киселевскую пропаганду?
Я весь в футболе... отстаньте
Я весь в футболе... отстаньте
Выговор. С занесением.
Я только проснулся. Ща позавтракаю кофиём с курятиной и буду смотреть.
Я только проснулся. Ща позавтракаю кофиём с курятиной и буду смотреть.
Даффай. Молодец!
Смотрю на молодого Путина, и невольно задумываюсь: а вдруг и правда двойник? Ну сильно разные.
Смотрю на молодого Путина, и невольно задумываюсь: а вдруг и правда двойник? Ну сильно разные.
Будет твой Райка сегодня?
Будет твой Райка сегодня?
Должен быть. В МКП стоит.
Должен быть. В МКП стоит.
Подтянусь тогда.
Я когда на свои раньшие фоты смотрю - точно двойник.
Встречу - убью!
Я когда на свои раньшие фоты смотрю - точно двойник.
Встречу - убью!
Я своего уже убил. И съел.
Я своего уже убил. И съел.
Вкусный был?
Вкусный был?
Нее, жилистый и жесткий.
Кицык, иди. Щас Райка придет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.