Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p128815,BOBAH_59 написал(а):

Так ведь смартфон и планшет это те же компьютеры, только маленькие.

Но на них такого не бывает.

752

#p128816,Ms. Mercenary написал(а):

Но на них такого не бывает.

«Будет!» © Федя

753

Все-таки скажу.

Бондаренко начала бесить. Я так поняла, что все - гавно, одна Украина - вся в белом. Типа, Россия им кругом должна, но они - независимые все из себя и никому ничего не должны.

Скоро начнет требовать обратно Крым.

754

#p128826,Ms. Mercenary написал(а):

Все-таки скажу.

Бондаренко начала бесить. Я так поняла, что все - гавно, одна Украина - вся в белом. Типа, Россия им кругом должна, но они - независимые все из себя и никому ничего не должны.

Скоро начнет требовать обратно Крым.

Меня раздражает не столько ее политическая позиция, сколько испорченная ботоксом внешность. Раньше, когда она была худощавая и скуластенькая, выглядела гораздо лучше. А сейчас какая-то оплывшая физиономия. Как у Путина сразу после ботоксизации. Сейчас то ли уже привыкли, то ли как-то эта пластмасса рассосалась и сгладилась.

755

Бондаренко не слышала, зато умницу Елену Супонину застала в "КП?".

756

Меня давно она напрягает.

757

Она же из приближенных Януковича.

758

Начиная с 1:04.

То есть вроде бы и правильно, но подтекст меня немножко (или множко) бесит. Прийди, Россия, выгони нациков, и пиздуй отсюда. Ибо евроинтеграция безальтернативна (аж с 2013 года).

http://s5.uploads.ru/t/u258a.jpg

Пардон за мой французский, но хитрожопость укров достала. Опять каштаны из огня чужими руками хотят, а потом на голову насрут.

Пусть сами разбираются.

759

#p128831,Ms. Mercenary написал(а):

То есть вроде бы и правильно

Мне кажется, у тебя очень острое отношение к этому, т.к. ты очень близко это воспринимаешь.
Но позиция Елены, на мой взгляд, понятна, адекватна ее месту проживания, конструктивна и имеет право быть. И не обязательна к исполнению.
С исторической точки зрения.

Между прочим, Путин в свое время предлагал принять Россию в НАТО и интеграцию от Лиссабона до Владивостока.
А милейший Грэм Филлипс очень обижался, когда наши безумцы в Твиттере орали за отделение Шотландии. Прямо чуть не плакал.

760

#p128832,САЛИМА написал(а):

Мне кажется, у тебя очень острое отношение к этому, т.к. ты очень близко это воспринимаешь.
Но позиция Елены, на мой взгляд, понятна, адекватна ее месту проживания, конструктивна и имеет право быть. И не обязательна к исполнению.
С исторической точки зрения.

Между прочим, Путин в свое время предлагал принять Россию в НАТО и интеграцию от Лиссабона до Владивостока.
А милейший Грэм Филлипс очень обижался, когда наши безумцы в Твиттере орали за отделение Шотландии. Прямо чуть не плакал.

Ты не поняла меня.

Я ничего не имею против того, что Елена хочет целостности Украины (кстати, подозреваю, что вместе с Крымом) и евроинтеграции.

Меня бесит то, что добиться этого она хочет за счет России.

761

Я уже дома. Сегодня рано. Счастье какое, что ещё светло, а я уже дома.

Успела увидеть, как роскошно Хинштейн размазал соплю Никулина во "ВП". Тот аж позеленел))))

762

#p128834,Ms. Mercenary написал(а):

Ты не поняла меня.

Я ничего не имею против того, что Елена хочет целостности Украины (кстати, подозреваю, что вместе с Крымом) и евроинтеграции.

Меня бесит то, что добиться этого она хочет за счет России.

Очень многие на Украине считают, что Россия бросила их. На их месте, наверное, я чувствовала бы то же самое.
Просто я не так остро на это реагирую, как ты. Мне со стороны это легче.

763

Это они бросили Россию. И не верю я нифига в «большинство поддерживает, но боятся».

764

#p128842,Ms. Mercenary написал(а):

Это они бросили Россию. И не верю я нифига в «большинство поддерживает, но боятся».

Те, которые боятся, никого поддержать не могут. Тут другое слово подходит... хотят, чтобы оно само собой образовалось как-нибудь.

765

#p128843,САЛИМА написал(а):

Те, которые боятся, никого поддержать не могут. Тут другое слово подходит... хотят, чтобы оно само собой образовалось как-нибудь.

Угу. Как обычно. Чтоб за них все сделали.

766

#p128844,Ms. Mercenary написал(а):

Угу. Как обычно. Чтоб за них все сделали.

Но они реально ничего не могут. Недозрели и покривились к тому же.
А жить-то хочется.
Впрочем, мы тоже не могущественные эльфы, нам просто повезло побольше. В смысле, что никто не засирает так мозги.

767

Гозман реально недоумок. Вешает клише по методичке, но в тему вообще не попадает.

768

#p128837,Арина написал(а):

Я уже дома. Сегодня рано. Счастье какое, что ещё светло, а я уже дома.

Успела увидеть, как роскошно Хинштейн размазал соплю Никулина во "ВП". Тот аж позеленел))))

Никулин - это кто? Хинштейна знаю еще по его работе в МК....

769

#p128837,Арина написал(а):

роскошно Хинштейн размазал соплю Никулина во "ВП". Тот аж позеленел

Ему надолго запало, он никак успокоиться не мог. И не мог этого скрыть. Дурачок.

#p128850,Иголочка написал(а):

Никулин - это кто?

Один из либеральных паучков

https://pic.rutube.ru/video/fa/00/fa00951947b921577dddd20b62d37381.jpg

Родился в марте 1980 года, учился в МГУ (факультет философии), окончил курсы менеджмента при Высшей школе экономики. Живёт в Москве. Ведёт свой блог на сайте р/с "Эхо Москвы". По своим убеждениям, либерал, относит себя к оппозиции действующей власти.

770

#p128850,Иголочка написал(а):

Никулин - это кто?

ЭТО из породы "рашка-какашка, Путин виноват".

771

#p128845,САЛИМА написал(а):

Но они реально ничего не могут. Недозрели и покривились к тому же.
А жить-то хочется.
Впрочем, мы тоже не могущественные эльфы, нам просто повезло побольше. В смысле, что никто не засирает так мозги.

Ты - идеалистка. Это ж сколько веков они срут да срут не могут да не могут? Так не бывает. Они думают, что самые хитрые. Любимый род деятельности - халява и майдан.

772

Все-таки Гозман - говнюк.

773

Ой какой красавец Никулин!!!! Не знала... Спасибо, девушки, за ликбез....
А вот Гозмана - знаю. И полностью согласна с определением Мерсички....

774

Ну, Никулин не самый страшный из них. Если б молчал - был бы посимпатишней. Хоть моется, уже - прогресс.

775

Опять Пальчевский на Н1.

Как же он надоел!!

Бесполезное чмо.

776

Вовушка, у укров Противостояние начинается.

777

#p128877,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, у укров Противостояние начинается.

Надо говорить "протистояння", а не на этой «собачьей москальской мове»™!  :P  :crazy:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-03-15 23:04:06)

778

Соснин. Мы же объясняли. Тут - о педерачах и педеровиках телевизионного (и радийного) хозяйства.  В прошлый раз я перенесла - и надеялась, что вы поймете. 

Переношу опять. Поймите, пожалуйста, в этот раз.

Спасибо. :)

779

#p128879,BOBAH_59 написал(а):

Надо говорить "протистояння", а не на этой «собачьей москальской мове»!   

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 15:59:59)

Я так не умею. Я ржать начинаю. Как и от слова обесцянки. :D

780

#p128863,Ms. Mercenary написал(а):

Все-таки Гозман - говнюк.

Норкин сегодя сказал, что вчера его Гозман довел до белого каления. Надо будет пересмотреть запись вчерашнего МВ.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.