Так ведь смартфон и планшет это те же компьютеры, только маленькие.
Но на них такого не бывает.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.
Так ведь смартфон и планшет это те же компьютеры, только маленькие.
«Будет!» © Федя
Все-таки скажу.
Бондаренко начала бесить. Я так поняла, что все - гавно, одна Украина - вся в белом. Типа, Россия им кругом должна, но они - независимые все из себя и никому ничего не должны.
Скоро начнет требовать обратно Крым.
Все-таки скажу.
Бондаренко начала бесить. Я так поняла, что все - гавно, одна Украина - вся в белом. Типа, Россия им кругом должна, но они - независимые все из себя и никому ничего не должны.
Скоро начнет требовать обратно Крым.
Меня раздражает не столько ее политическая позиция, сколько испорченная ботоксом внешность. Раньше, когда она была худощавая и скуластенькая, выглядела гораздо лучше. А сейчас какая-то оплывшая физиономия. Как у Путина сразу после ботоксизации. Сейчас то ли уже привыкли, то ли как-то эта пластмасса рассосалась и сгладилась.
Бондаренко не слышала, зато умницу Елену Супонину застала в "КП?".
Меня давно она напрягает.
Она же из приближенных Януковича.
Начиная с 1:04.
То есть вроде бы и правильно, но подтекст меня немножко (или множко) бесит. Прийди, Россия, выгони нациков, и пиздуй отсюда. Ибо евроинтеграция безальтернативна (аж с 2013 года).
Пардон за мой французский, но хитрожопость укров достала. Опять каштаны из огня чужими руками хотят, а потом на голову насрут.
Пусть сами разбираются.
То есть вроде бы и правильно
Мне кажется, у тебя очень острое отношение к этому, т.к. ты очень близко это воспринимаешь.
Но позиция Елены, на мой взгляд, понятна, адекватна ее месту проживания, конструктивна и имеет право быть. И не обязательна к исполнению.
С исторической точки зрения.
Между прочим, Путин в свое время предлагал принять Россию в НАТО и интеграцию от Лиссабона до Владивостока.
А милейший Грэм Филлипс очень обижался, когда наши безумцы в Твиттере орали за отделение Шотландии. Прямо чуть не плакал.
Мне кажется, у тебя очень острое отношение к этому, т.к. ты очень близко это воспринимаешь.
Но позиция Елены, на мой взгляд, понятна, адекватна ее месту проживания, конструктивна и имеет право быть. И не обязательна к исполнению.
С исторической точки зрения.Между прочим, Путин в свое время предлагал принять Россию в НАТО и интеграцию от Лиссабона до Владивостока.
А милейший Грэм Филлипс очень обижался, когда наши безумцы в Твиттере орали за отделение Шотландии. Прямо чуть не плакал.
Ты не поняла меня.
Я ничего не имею против того, что Елена хочет целостности Украины (кстати, подозреваю, что вместе с Крымом) и евроинтеграции.
Меня бесит то, что добиться этого она хочет за счет России.
Я уже дома. Сегодня рано. Счастье какое, что ещё светло, а я уже дома.
Успела увидеть, как роскошно Хинштейн размазал соплю Никулина во "ВП". Тот аж позеленел))))
Ты не поняла меня.
Я ничего не имею против того, что Елена хочет целостности Украины (кстати, подозреваю, что вместе с Крымом) и евроинтеграции.
Меня бесит то, что добиться этого она хочет за счет России.
Очень многие на Украине считают, что Россия бросила их. На их месте, наверное, я чувствовала бы то же самое.
Просто я не так остро на это реагирую, как ты. Мне со стороны это легче.
Это они бросили Россию. И не верю я нифига в «большинство поддерживает, но боятся».
Это они бросили Россию. И не верю я нифига в «большинство поддерживает, но боятся».
Те, которые боятся, никого поддержать не могут. Тут другое слово подходит... хотят, чтобы оно само собой образовалось как-нибудь.
Те, которые боятся, никого поддержать не могут. Тут другое слово подходит... хотят, чтобы оно само собой образовалось как-нибудь.
Угу. Как обычно. Чтоб за них все сделали.
Угу. Как обычно. Чтоб за них все сделали.
Но они реально ничего не могут. Недозрели и покривились к тому же.
А жить-то хочется.
Впрочем, мы тоже не могущественные эльфы, нам просто повезло побольше. В смысле, что никто не засирает так мозги.
Гозман реально недоумок. Вешает клише по методичке, но в тему вообще не попадает.
Я уже дома. Сегодня рано. Счастье какое, что ещё светло, а я уже дома.
Успела увидеть, как роскошно Хинштейн размазал соплю Никулина во "ВП". Тот аж позеленел))))
Никулин - это кто? Хинштейна знаю еще по его работе в МК....
роскошно Хинштейн размазал соплю Никулина во "ВП". Тот аж позеленел
Ему надолго запало, он никак успокоиться не мог. И не мог этого скрыть. Дурачок.
Никулин - это кто?
Один из либеральных паучков
Родился в марте 1980 года, учился в МГУ (факультет философии), окончил курсы менеджмента при Высшей школе экономики. Живёт в Москве. Ведёт свой блог на сайте р/с "Эхо Москвы". По своим убеждениям, либерал, относит себя к оппозиции действующей власти.
Никулин - это кто?
ЭТО из породы "рашка-какашка, Путин виноват".
Но они реально ничего не могут. Недозрели и покривились к тому же.
А жить-то хочется.
Впрочем, мы тоже не могущественные эльфы, нам просто повезло побольше. В смысле, что никто не засирает так мозги.
Ты - идеалистка. Это ж сколько веков они срут да срут не могут да не могут? Так не бывает. Они думают, что самые хитрые. Любимый род деятельности - халява и майдан.
Все-таки Гозман - говнюк.
Ой какой красавец Никулин!!!! Не знала... Спасибо, девушки, за ликбез....
А вот Гозмана - знаю. И полностью согласна с определением Мерсички....
Ну, Никулин не самый страшный из них. Если б молчал - был бы посимпатишней. Хоть моется, уже - прогресс.
Опять Пальчевский на Н1.
Как же он надоел!!
Бесполезное чмо.
Вовушка, у укров Противостояние начинается.
Вовушка, у укров Противостояние начинается.
Надо говорить "протистояння", а не на этой «собачьей москальской мове»™!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-03-15 23:04:06)
Соснин. Мы же объясняли. Тут - о педерачах и педеровиках телевизионного (и радийного) хозяйства. В прошлый раз я перенесла - и надеялась, что вы поймете.
Переношу опять. Поймите, пожалуйста, в этот раз.
Спасибо.
Надо говорить "протистояння", а не на этой «собачьей москальской мове»!
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 15:59:59)
Я так не умею. Я ржать начинаю. Как и от слова обесцянки.
Все-таки Гозман - говнюк.
Норкин сегодя сказал, что вчера его Гозман довел до белого каления. Надо будет пересмотреть запись вчерашнего МВ.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.