Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Меня этот кардиохирург раздражает. Интересно, где он учился?

782

Гы. Хорошо его Молчанов макнул только что. Знатно. И студия поддержала.

783

#p128880,Ms. Mercenary написал(а):

Соснин. Мы же объясняли. Тут - о педерачах и педеровиках телевизионного (и радийного) хозяйства.  В прошлый раз я перенесла - и надеялась, что вы поймете.

Почему вы нам навязываете свою шкалу ценностей, из прекрасного далека, думаю что нам тут на месте видней кто передовики а кто очень даже наоборот.

784

#p128890,Соснин (uncle) написал(а):

Почему вы нам навязываете свою шкалу ценностей, из прекрасного далека, думаю что нам тут на месте видней кто передовики а кто очень даже наоборот.

Упаси господь. Это просто вопрос уместности. Эта тема - традиционно - для совместного просмотра телявизера и сплетничанья по тому же поводу.

А не для лекций о вреде телявизера.

Мы взрослые. Мы знаем.

785

Вовка, Мосейчук приперся.

Там вообще об отношении к русским сейчас. Чуть не подрались.

786

#p128893,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, Мосейчук приперся.

Там вообще об отношении к русским сейчас. Чуть не подрались.

Я смотрю. :yep:

787

А этот седой, слегка выбритый хряк, которого Володей кличут, он ваще кто такой?

788

Архитекторами Российской Империи были украинцы. Вот так вот.

789

#p128896,BOBAH_59 написал(а):

А этот седой, слегка выбритый хряк, которого Володей кличут, он ваще кто такой?

А хрен его знает. Но вякает много. Свидомый.

790

#p128897,Ms. Mercenary написал(а):

Архитекторами Российской Империи были украинцы. Вот так вот.

И культуру тоже они. Достоевский — великий украинский писатель! Съели, москалики?! :rofl:

791

И ракету тоже они.

792

#p128901,Ms. Mercenary написал(а):

И ракету тоже они.

А Путин их за это наградил. Может быть и он латентный укр?  :crazyfun:

793

#p128902,BOBAH_59 написал(а):

А Путин их за это наградил. Может быть и он латентный укр?

Не удивлюсь, когда они начнут и это говорить.

794

#p128903,Ms. Mercenary написал(а):

Не удивлюсь, когда они начнут и это говорить.

Наверняка. Объявят его украинским разведчиком Штирлиценко, который внедрился в москальску владу, чтобы подвести кляту рашку под всесвітні санкції и тем самым зруйнувати і знищити.
СУГС!!!  [взломанный сайт]

795

#p128882,BOBAH_59 написал(а):

Норкин сегодя сказал, что вчера его Гозман довел до белого каления. Надо будет пересмотреть запись вчерашнего МВ.

Во, нашел момент, когда Норкин не выдержал, достал из уха радионаушник и кинул его Гозьману прямо в его грудЯ:  https://youtu.be/OJo-MA_zNTw?list=PLSgy … amp;t=1724

796

#p128859,Ms. Mercenary написал(а):

Ты - идеалистка. Это ж сколько веков они срут да срут не могут да не могут? Так не бывает. Они думают, что самые хитрые. Любимый род деятельности - халява и майдан.

Идеалисткой я, кажется, уже перестала быть, слишком долго и нудно получала за это по носу.
Но жалеть людей не перестану никогда, в этом смысле я безнадежна.  Я сама не геройский герой, как я могу требовать этого от других?
Если люди веками живут с краю, их сманивают, тянут в разные стороны, предают, толкают на предательство, убивают, грабят, унижают, эксплуатирут, подкупают, навязывают идентичность, сводят, фактически, с ума...
а климат такой бархатный, такой располагающий к мечте о благостной жизни, земля такая щедрая...
Ну, не рождает это все сурового неподкупного характера, зубовной стойкости и хрустальной ясности мысли.
Это просто запутанные слабые люди, которые хотят урвать себе какого-нибудь счастья между мощными силами. И не дал им Бог почему-то вождя, который их вывел бы из этой трясины. Тащатся куда попало и вдыхают миазмы в тумане. Страшные, запуганные, отупевшие, больные. Назначенные на употребление ради блага наследников Рима. Мне их жалко. Ведь, родная кровинка.

Насчет Крыма.
Мой сын много лет тусуется в Крыму, там у него сплошь друзья, много и с Украины, с разных ее областей.
Еще задолго до 2014, он был в курсе, что крымчане мечтают войти в РФ. И даже заявлял мне, что пойдет воевать за Крым, если что. И имел он в виду совсем не официальные действия наших властей.
Когда это все началось в 2014, он просто ликовал. Сбылась его мечта и его товарищей. С одной стороны.
А с другой стороны, он жалел своих украинских друзей. "Они любили Крым".

Есть рана и она болит. Какой смысл тратить силы, чтобы сердиться на раненое плечо или даже на врага, который тебя ранил. Надо как-то лечить...

797

Ага, щаз прослезюсь.

Все от любви к халяве. И в абсолютной убежденности, что халява будет. Высосали из России, надеялись сосать из ЕС. Привыкли же.

А там - дуля большая их ждала. Они не ожидали. И чем работать, стали страну распродавать. А почему нет? Не они же строили, а всем СССР.

И опять им кто-то должен помочь. Нет уж, сами теперь. Хлебнуть полной мерой. Чтоб на поколения запомнилось. А то забыли.

798

Вовка, посмотрела про хряка. Владимир Цыбулько, поэт. Флюгер.

Был сторонником Ющенко. Потом был подписантом «письма десятерых» («интеллигенция» в поддержку Януковича в 2011 году). Теперь опять на «правильной» стороне.

Быстро сливается, не смотря на габариты. Гибкий, так сказать.

799

#p128916,Ms. Mercenary написал(а):

Ага, щаз прослезюсь.

Все от любви к халяве. И в абсолютной убежденности, что халява будет. Высосали из России, надеялись сосать из ЕС. Привыкли же.

А там - дуля большая их ждала. Они не ожидали. И чем работать, стали страну распродавать. А почему нет? Не они же строили, а всем СССР.

И опять им кто-то должен помочь. Нет уж, сами теперь. Хлебнуть полной мерой. Чтоб на поколения запомнилось. А то забыли.

Я не уговариваю тебя потакать этим пагубным запросам. Только анализирую.
Так, что можешь не плакать)))  Хотя...

800

#p128918,Ms. Mercenary написал(а):

Быстро сливается, не смотря на габариты. Гибкий, так сказать.

Это как раз неудивительно. Вон борцы сумо какие гибкие и с прекрасной растяжкой — легко на шпагат садятся. А уж габариты у них мама не горюй!

801

#p128927,BOBAH_59 написал(а):

Это как раз неудивительно. Вон борцы сумо какие гибкие и с прекрасной растяжкой — легко на шпагат садятся. А уж габариты у них мама не горюй!

Я когда слышу «сумо», сразу вспоминаю «в схватке двух якодзун...» и начинаю ржать.

802

Отписалась в ТыТюбе от Шария. Достал дрочить на то, что из-за него людей скручивают, избивают, преследуют. Плевать ему на людей. Главное, чтоб его, любимого, имя звучало.

Гавно он. Просто гавно.

803

#p128931,Ms. Mercenary написал(а):

Я когда слышу «сумо», сразу вспоминаю «в схватке двух якодзун...» и начинаю ржать.

А я до сих пор ржу, когда вспоминаю как в позавчерашнем МВ кто-то выдал перл «напряглись маленькие члены Евросоюза».  :rofl:

804

#p128916,Ms. Mercenary написал(а):

Ага, щаз прослезюсь.

Мне очень жаль, но ППКС.....

805

Эы, вы!!! Чо отлыниваете?

806

Сама проспала))))

807

Я? Нет!

Я даже КП смотрела и МКП.

808

Какой же Станкевич пустомеля.

809

#p129017,Ms. Mercenary написал(а):

Какой же Станкевич пустомеля.

Человек-мечта. И мечта эта о проведении «международной конференции»™. Пофиг на какую тему и с какими результатами, лишь бы международная и чтоб ему там удалось с бессмысленной, но красЯвой речью с трибуны.
Ну, и командировочные получить, конечно...

810

Вот-вот. Именно. Нужно собрать международную конференцию об организации международной конференции на тему международных конференций.

Ты про Крым смотришь? Я Мамонтова не очень люблю. Мне Медведев нравился. Что-то он перестал снимать. Совсем.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.