Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p129019,Ms. Mercenary написал(а):

Ты про Крым смотришь?

Я этот фильм уже раньше посмотрел. Не помню где, но точно ютубовский. Скорее всего кто-то в комментах на шарий.нет его выкладывал.

812

Как выглядит Кот Костян живьем  — запись его стрима с коллегой-блогером. И хозяин Саша, м тот самый кот (прототип), которого на самом деле зовут Костян:

813

Да, я смотрела сегодня. Скучновато.

814

#p129022,Ms. Mercenary написал(а):

Да, я смотрела сегодня. Скучновато.

Зато тем ощутимее контраст с образом Котяры. Да и просто интересно узнать что из себя представляет человек в реальной  жизни. Меня, например, удивило, что он еще и работает простым водителем на металлургическом комбинате.

815

#p129017,Ms. Mercenary написал(а):

Какой же Станкевич пустомеля.

И при этом талантливый лектор по истории Древней Руси. Просто заслушиваюсь.
А про современность просто шелуха какая-то.  :dontknow:

816

Корейба с усами стал паном Сусиком в молодости.

817

А Сытин за дымчатыми очками скрыл свои поросячьи глазки. Но лицо его стало еще более бабьим.

818

Это во ВП?

819

#p129029,Ms. Mercenary написал(а):

Это во ВП?

:yep:

820

#p129027,САЛИМА написал(а):

Корейба с усами стал паном Сусиком в молодости.

«Сусик, но не Богдан. Я его брат, Василий» ©

821

Господи, какой занудный дядька во ВП. Не знаю кто, но хрен знает что говорит. Но долго. И нудно.

822

Как там наши либерастики? Истерики закатывают по Крыму?

823

Гозман феерит по 60 мин.

824

#p129056,Chest написал(а):

Гозман

Сучёныш.

825

А представляете, как его душит бессильная злоба?!? Это же замечательно!!!

826

Фигасе ВсВС длинный сегодня...

827

А почему Райка всё время говорит "Встречаемся завтра в 14:40", если КП начинается в 14:45???  :dontknow:
Или это особенности питерской ретрансляции РТР? Ведь выпуски новостей у нас совсем другие: то, что идет по телевизору (эфиру) нифига не совпадает с онлайн-трансляцией по инету.

828

#p129083,BOBAH_59 написал(а):

А почему Райка всё время говорит "Встречаемся завтра в 14:40", если КП начинается в 14:45???  
Или это особенности питерской ретрансляции РТР? Ведь выпуски новостей у нас совсем другие: то, что идет по телевизору (эфиру) нифига не совпадает с онлайн-трансляцией по инету.

А чтоб мы заранее пришли и ему не пришлось нас ждать.

829

#p129084,Ms. Mercenary написал(а):

А чтоб мы заранее пришли и ему не пришлось нас ждать.

Ага, как говорил Новосельцев, пряча в шкаф бронзовую лошадь: "Чтобы юбиляр раньше времени не обрадовался"   :D

830

#p129083,BOBAH_59 написал(а):

А почему Райка всё время говорит "Встречаемся завтра в 14:40", если КП начинается в 14:45???  

Зарапортовался.

=====

Сегодня начал с рассказа о Донбассе без прикрас. Когда это сдвинется с мертвой точки уже? Неужели годами еще бубнить будут прежде чем?(((((((((((

831

Че-то не хочется смотреть телявизер. Поеду поезжу.

832

#p129094,Ms. Mercenary написал(а):

Че-то не хочется смотреть телявизер. Поеду поезжу.

А я лягу полежу.  :D

833

#p129095,BOBAH_59 написал(а):

А я лягу полежу.

Правильно. Спокойной ночи гыгы.

834

#p129064,Ms. Mercenary написал(а):

А представляете, как его душит бессильная злоба?!? Это же замечательно!!!

Глаза такие же? Не встали на место от переживаний?

835

Смотрю КП, бо ездила. Райке уже пора уходить. Слишком много его.

836

Смотрю сейчас вчерашнее ВП (в записи) и не понимаю почему в студию не вызвали санитаров и не упаковали буйнопомешанного Якуба в рубашечку с рукавами завязывающимися на спине.  :dontknow:

837

У его мамы-психиатра везде блат. Не берут, не едут. Требуют согласия больного на госпитализацию, что сегодня вполне законно. Увы.

838

Нифига себе, Килинкаров в КП только что сказал, что Викторию Нуланд парализовало! 😮

839

#p129162,BOBAH_59 написал(а):

Нифига себе, Килинкаров в КП только что сказал, что Викторию Нуланд парализовало!

Было. Смотри дату. Боюсь, что очередной вброс.

СМИ сообщили о параличе Виктории Нуланд

23 сентября 2015, 14:57
Сергей Болотов, журналист «Ридуса»

https://www.ridus.ru/news/198404

840

У Норкина появился новый либераст, Ярослав Колобков. И снова - дармоед.

У них вообще никто не работает. Все только блаблабла.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.