Ты про Крым смотришь?
Я этот фильм уже раньше посмотрел. Не помню где, но точно ютубовский. Скорее всего кто-то в комментах на шарий.нет его выкладывал.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.
Ты про Крым смотришь?
Я этот фильм уже раньше посмотрел. Не помню где, но точно ютубовский. Скорее всего кто-то в комментах на шарий.нет его выкладывал.
Как выглядит Кот Костян живьем — запись его стрима с коллегой-блогером. И хозяин Саша, м тот самый кот (прототип), которого на самом деле зовут Костян:
Да, я смотрела сегодня. Скучновато.
Да, я смотрела сегодня. Скучновато.
Зато тем ощутимее контраст с образом Котяры. Да и просто интересно узнать что из себя представляет человек в реальной жизни. Меня, например, удивило, что он еще и работает простым водителем на металлургическом комбинате.
Какой же Станкевич пустомеля.
И при этом талантливый лектор по истории Древней Руси. Просто заслушиваюсь.
А про современность просто шелуха какая-то.
Корейба с усами стал паном Сусиком в молодости.
А Сытин за дымчатыми очками скрыл свои поросячьи глазки. Но лицо его стало еще более бабьим.
Это во ВП?
Это во ВП?
Корейба с усами стал паном Сусиком в молодости.
«Сусик, но не Богдан. Я его брат, Василий» ©
Господи, какой занудный дядька во ВП. Не знаю кто, но хрен знает что говорит. Но долго. И нудно.
Как там наши либерастики? Истерики закатывают по Крыму?
Гозман феерит по 60 мин.
Гозман
Сучёныш.
А представляете, как его душит бессильная злоба?!? Это же замечательно!!!
Фигасе ВсВС длинный сегодня...
А почему Райка всё время говорит "Встречаемся завтра в 14:40", если КП начинается в 14:45???
Или это особенности питерской ретрансляции РТР? Ведь выпуски новостей у нас совсем другие: то, что идет по телевизору (эфиру) нифига не совпадает с онлайн-трансляцией по инету.
А почему Райка всё время говорит "Встречаемся завтра в 14:40", если КП начинается в 14:45???
Или это особенности питерской ретрансляции РТР? Ведь выпуски новостей у нас совсем другие: то, что идет по телевизору (эфиру) нифига не совпадает с онлайн-трансляцией по инету.
А чтоб мы заранее пришли и ему не пришлось нас ждать.
А чтоб мы заранее пришли и ему не пришлось нас ждать.
Ага, как говорил Новосельцев, пряча в шкаф бронзовую лошадь: "Чтобы юбиляр раньше времени не обрадовался"
Зарапортовался.
=====
Сегодня начал с рассказа о Донбассе без прикрас. Когда это сдвинется с мертвой точки уже? Неужели годами еще бубнить будут прежде чем?(((((((((((
Че-то не хочется смотреть телявизер. Поеду поезжу.
Че-то не хочется смотреть телявизер. Поеду поезжу.
А я лягу полежу.
А я лягу полежу.
Правильно. Спокойной ночи гыгы.
А представляете, как его душит бессильная злоба?!? Это же замечательно!!!
Глаза такие же? Не встали на место от переживаний?
Смотрю КП, бо ездила. Райке уже пора уходить. Слишком много его.
Смотрю сейчас вчерашнее ВП (в записи) и не понимаю почему в студию не вызвали санитаров и не упаковали буйнопомешанного Якуба в рубашечку с рукавами завязывающимися на спине.
У его мамы-психиатра везде блат. Не берут, не едут. Требуют согласия больного на госпитализацию, что сегодня вполне законно. Увы.
Нифига себе, Килинкаров в КП только что сказал, что Викторию Нуланд парализовало! 😮
Нифига себе, Килинкаров в КП только что сказал, что Викторию Нуланд парализовало!
Было. Смотри дату. Боюсь, что очередной вброс.
СМИ сообщили о параличе Виктории Нуланд
23 сентября 2015, 14:57
Сергей Болотов, журналист «Ридуса»
У Норкина появился новый либераст, Ярослав Колобков. И снова - дармоед.
У них вообще никто не работает. Все только блаблабла.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.