Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Не знаю насколько это подстава, но в это,например, я верю;

А во время рекламной паузы Томаш Мацейчук обнимался с известным российским публицистом. И улыбался искренне и широко. Точно так же ему улыбался известный российский публицист. Они разговаривали, шутили и не было у них ни капли той вражды, что они демонстрировали друг другу в прямом эфире. Видно было, что Томаш получается искреннее удовольствие и от шоу, и от общений во время рекламной паузы.

По ящику показывали Ковтуна в бане со своими непримиримыми оппонентами и откровенными врагами.
Наверняка и брудершафтами баловались.

62

#p125793,САЛИМА написал(а):

Понятно любому, что шоу режиссируются, что высказать, что хотелось бы, не всегда возможно, что непримиримые противники в жизни начинают приятельствовать (как и в ООН вне политических акций, люди есть люди, они устают от злобы).
Кстати, гладиаторы убивали друг друга по-настоящему. Хорошо, что мы живем в другие времена.

Ну даже это я готов понять.
Ну вот  то, что заседание совета безопасности ООН шоу не могу.

63

Может где-то приводил этот пример.
На ежегодной конференции МАГАТЭ страны-участницы выступают с докладами.
Когда выступает еврейский докладчик - выходит из зала делегация Ирана и наоборот.
они не здороваются.
Живут в разных гостиницах.
Вот это не шоу, и от вражды они никогда не устанут, хотя бы потому, что их не связывает единое финансовое корыто.

64

#p125794,Chest написал(а):

Не знаю насколько это подстава, но в это,например, я верю;

По ящику показывали Ковтуна в бане со своими непримиримыми оппонентами и откровенными врагами.
Наверняка и брудершафтами баловались.

Нет там никаких непримиримых врагов.
Тот же Ковтун совершенно откровенный приспособленец. И откровенно радуется, что люди с ним фотографируются на улице.
И вообще он уже давно в Миротворце.
И Мацейчук тоже продажная фигура.
Коту понятно, что их приглашают для ненависти зрителя к паразитам, что это пропагандистский ход.
Но это не значит, что они не являются рупорами реальных взглядов и позиций, подтверждаемыми в том числе и заявлениями, и действиями официальных лиц соответствующих стран. Об чем тут спич?

Автор просто попытался своим словесным салатом смешать всех наших медийных пропагандистов (в хорошем смысле) с дерьмом.
Но слишком дешево, не катит.

У нас к своим шоу претензий побольше, но только настоящих. Однако, и то дельное, что в них есть, мы на его дешевку не поменяем.

65

#p125795,Chest написал(а):

Ну даже это я готов понять.
Ну вот  то, что заседание совета безопасности ООН шоу не могу.

Это не шоу, но когда умер Чуркин, горевали  и его оппоненты. Люди склонны привязываться друг к другу, даже противники, если встречаются часто по работе.

66

#p125797,Chest написал(а):

Может где-то приводил этот пример.
На ежегодной конференции МАГАТЭ страны-участницы выступают с докладами.
Когда выступает еврейский докладчик - выходит из зала делегация Ирана и наоборот.
они не здороваются.
Живут в разных гостиницах.
Вот это не шоу, и от вражды они никогда не устанут, хотя бы потому, что их не связывает единое финансовое корыто.

Это тоже немножко шоу. Если они окажутся в ситуации катастрофы, то будут хвататься друг за дружку, ища помощи. И даже протягивать друг другу руки.
А в ситуации безопасности продемострируют тебе свое "фе". Это ритуальные пляски, так надо.

И потом. Разве кто-то скрывает, что шоу это шоу?
Может быть нам и ногти не красить? :D

Просто этот автор врет как сивый мерин. Ему ли запрещать нам смотреть шоу?

67

Нашим fashion-озабоченным девочкам для обсуждения пёстренький наряд Скабеевой в крайнем стриме:

68

Во, Шестик, Анюта Шафран пишет, что в закулисье Ковтун оказался милым и добродушным человеком.
А на передаче "Кто против?" она бросалась на него яки орлица.

69

#p125801,BOBAH_59 написал(а):

Нашим fashion-озабоченным девочкам для обсуждения пёстренький наряд Скабеевой в крайнем стриме:

Жуть.

70

#p125923,САЛИМА написал(а):

Во, Шестик, Анюта Шафран пишет, что в закулисье Ковтун оказался милым и добродушным человеком.
А на передаче "Кто против?" она бросалась на него яки орлица.

Насчет мозгвой деятельности Ковтуна не говорила ничего?
Он действительно такой чудовищно темный или это только образ?

71

#p125931,Chest написал(а):

Насчет мозгвой деятельности Ковтуна не говорила ничего?
Он действительно такой чудовищно темный или это только образ?

Нет, тут она умолчала. Вообще она девушка воспитанная.

72

Киселевская пропаганда!

73

#p126017,Ms. Mercenary написал(а):

Киселевская пропаганда!

Ой, хорошо, что напомнила! А то чуть не пропустил.

74

Я почти с самого начала, но стеснялся напомнить сообчеству

75

Мафа причесалась.

76

Жду когда кончит,
мне заключительная серия нужна

77

#p126087,Chest написал(а):

Жду когда кончит,
мне заключительная серия нужна

А что там будут обсуждать?

Я во время хохлосрача дрыхла без задних ног.

78

#p126088,Ms. Mercenary написал(а):

А что там будут обсуждать?

Я во время хохлосрача дрыхла без задних ног.

Я страч не смотрел.
Сам хотел спросить, но часто бывает хорошее обсуждение.
если бы эти дурни 3 тайм ставили бы сначала, у меня был бы полноценный сон.

79

Жопа твой Райка, только ругаться теперь умеет

80

Упс.

Но по воскресеньям так часто бывает.

81

Лучше бы Мамонтовский фильм вместо хохлосрача пустили. Не досмотрела.  :(

82

Тетяна Монтян упрекает Россию, что она не перекупила их олигархов и не восстановила СССР (который развалила в т.ч. и на первых ролях Украина). И поэтому она считает, что Россия Украину прЕдала.
И эта женщина юрист и адвокат.
Оймама.

83

#p126128,САЛИМА написал(а):

Оймама.

Эта женщина еще и мощнейший эксперт-мостостроитель, провидчески предсказавшая, что мост через Керченский пролив никогда не будет построен. Потому как невозможно.

84

О, капитан Горбенко уже дома, в Крыму!!!

85

#p126130,BOBAH_59 написал(а):

Эта женщина еще и мощнейший эксперт-мостостроитель, провидчески предсказавшая, что мост через Керченский пролив никогда не будет построен. Потому как невозможно.

Ей надо переквалифицироваться в управдомы... ой, в артистки.

86

Тетяна Монтян упрекает Россию, что она не перекупила их олигархов и не восстановила СССР

Чистое незамутнённое украинство)))

87

#p126131,BOBAH_59 написал(а):

О, капитан Горбенко уже дома, в Крыму!!!

Петров и Васечкин работают)))))

88

Тетяна Монтян упрекает Россию, что она не перекупила их олигархов и не восстановила СССР (который развалила в т.ч. и на первых ролях Украина). И поэтому она считает, что Россия Украину прЕдала.
Оймама.

Это украинская национальная черта. Они сами нихрена не хотят делать, хотят, чтоб за них другие делали. А они только критиковать будут и вечно жаловаться, как их угнетают. Причем, им всегда будет плохо. ВСЕГДА.

ПыСы: еду в Вирджинию в среду, так что мало бываю - Твиттер даже не открывала. Сегодня нужно кой-чего купить и надеюсь маникюр сделать. И наличные взять. Мой банк на Манхеттане, а по карте в день максимум $300 можно взять. И лекарства заказать еще. Чтоб до среды взять.

ПыПыСы: Вовочка, не волнуйся. Обещаю больше по диким горным дорогам не ездить, и техобслуживание неделю назад прошла. Мафынка в порядке. Даже баттарея совершенно новая.

89

Ждем отчетов с дороги)
У вас там должна быть вовсю весна.

90

#p126190,САЛИМА написал(а):

Ждем отчетов с дороги)
У вас там должна быть вовсю весна.

Не, рано еще. Постоянно будут зимние периоды. Вот и снег - всю зиму не было, а как мне ехать - пошел. Как бы мне не пришлось горы с расстояния смотреть - я не решусь ехать в горы, если дороги будут скользкие. Не с моими ногами.

А ведь когда планировала - в прогнозах ничего такого не было. Как всегда.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.