Надо искоренять это низкопоклонство перед Западом и кушать нашу водочку. И кушать по-нашему: тёплую, из мыльницы, в туалете...
Учту))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.
Надо искоренять это низкопоклонство перед Западом и кушать нашу водочку. И кушать по-нашему: тёплую, из мыльницы, в туалете...
Учту))))
тёплую, из мыльницы, в туалете...
И по утрам.
Поскольку ездила, смотрю КП сейчас. Райке нужно прекратить орать «АНАФЕМААА!!!!»
Достал.
Совсем достал.
Не смешно.
60М совсем стали несмотрибельными.
А чё, точно такой же сборник рекламных роликов, иногда ненадолго перебиваемых другими сюжетами, как и все другие педерачи.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-03-21 18:30:35)
А кто Норкина сегодня смотрел?
Говорят, что он опять пьяного Жовнеренко из студии выгнал.
https://lenta.ru/news/2019/03/21/ntv/?u … ce=twitter
Или это старое?
А кто Норкина сегодня смотрел?
Говорят, что он опять пьяного Жовнеренко из студии выгнал.
https://lenta.ru/news/2019/03/21/ntv/?u … ce=twitter
Или это старое?
Я смотрел начал и концовку, в середине переключился на КП. Надо будет в записи обязательно пересмотреть целиком.
А статья на Ленте датирована сегодняшним днем и еда ли они бы стали говорить о давно прошедшем эпизоде, как о свежей новости.
А статья на Ленте датирована сегодняшним днем и еда ли они бы стали говорить о давно прошедшем эпизоде, как о свежей новости.
Но у меня такое чувство, что именно этот эпизод уже был. Давно.
Правда у меня от температуры может мозги плавятся.
Эх, прав доктор - начались осложнения)))
Сегодня.
С 1:28:00
Сегодня в КП кто-то про паралич Печеньки сказал.
Мне так неловко за них в таких ситуациях. Взрослые же мужики, а верят всякой туфте. Она на днях выступала в Институте Мира про бяку Россию и СУГС. По-моему, вчера.
Проверять нужно такое. А не в эфире ляпать. На форуме - это одно. Но в телявизере просто повторять низя.
Одно радует: ей неприменно про это раскажут, и как бы она себя ни повела, в глубине души ей будет очень неприятно. Очень.
А что за новый укрояйцеголовый? Я его уже видела пару раз, но не разберу - хуиз?
Сегодня в КП кто-то про паралич Печеньки сказал.
Не сегодня, вчера. Это Спиридон Килинкаров ляпнул.
А что за новый укрояйцеголовый? Я его уже видела пару раз, но не разберу - хуиз?
Тоже не знаю.Пока даже непонятно за кого он — «за большевиков али за коммунистов?»
Тоже не знаю.Пока даже непонятно за кого он — «за большевиков али за коммунистов?»
За Бандеру. Но бздит. До 1го апреля будет жать попу.
Не сегодня, вчера. Это Спиридон Килинкаров ляпнул.
Сегодня тоже.
Это Трясогузка?!?!?!?! Что это?!?!?!?
Щаз Райка Якова оближет уже. Он перед ним прямо пресмыкается.
#p129260,Арина написал(а):Не, Вов, у меня ангина.
Вот к чему приводит питиё виски со льдом. Надо искоренять это низкопоклонство перед Западом и кушать нашу водочку. И кушать по-нашему: тёплую, из мыльницы, в туалете...
Да ладно, ещё в Российской империи пили из графинчика холодную...
Вот! Вот этот, с флажком. Похож на Трясогузку манерами. И манерой говорить.
Ой, ну все. Финкельхрякинштейна щас притащат.
Они меня усыпили.
И вообще, когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет.
Нудотина.
Плохая третья часть - вчера была козырная.
Плохая третья часть - вчера была козырная.
Вчерашнее ВП было забойным: Артем не выдержал и открыто назвал Трясогузку шлюхой, причем несколько раз.
Отличная новость (хотя пока не подтвержденная): на Донбассе начали раздавать российские паспорта!!!
Дело сдвинулось с мертвой точки? Хорошо бы оказалось правдой.
Дело сдвинулось с мертвой точки? Хорошо бы оказалось правдой.
Тоже вчера слышала, но пока подтверждений не видела.
Дай Бог.
Малахольныйов поехал на Перевал Дятлова.
Я иногда восхищаюсь им. Без мыла в абсолютно любую жопу воезает. С кем он спит?!?!?!?!
Надо смотреть сегодня токи. Бо Медведчук с Бойко встречались с Медведевым с Миллером. На тему создания газотранспортного консорциума с РФ.
Подтверждается рядом источников.
ЗРАДА.
Я иногда восхищаюсь им. Без мыла в абсолютно любую жопу влезает. С кем он спит?!?!?!?!
Со всеми. Не различая званий, чинов и... полов.
Бо Медведчук с Бойко встречались с Медведевым с Миллером. На тему создания газотранспортного консорциума с РФ.
Россия и Венгрия договорились о поставках газа в обход Украины
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.