Докатилась Тарасова. АлмагПлюс рекламирует. Искренне-преискренне. Тьфу.
Видео не проходит (но все равно вставлю), а линк - тут.
У меня не прошло совсем.... Но я нашла в Сети. Да уж....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.
Докатилась Тарасова. АлмагПлюс рекламирует. Искренне-преискренне. Тьфу.
Видео не проходит (но все равно вставлю), а линк - тут.
Да и не нужно. Просто сам факт. Докатилась на старости лет.
Неверю!
Плакал. Прям, как бабка как я.
Говорят, что сегодня Говнину выгнали?
imerel Гия Саралидзе
@imerel1
Изгнанная из студии программы «Кто против?» Сергеем Михеевым украинская журналистка и хамка, Янина Соколовская. У неё все время эта идиотская улыбочка на лице.
Изгнанная из студии программы «Кто против?» Сергеем Михеевым украинская журналистка и хамка, Янина Соколовская.
Все-таки она туповатая. Но оформлена сегодня была хорошо. Что редко бывает.
Все-таки она туповатая.
Не перевариваю. Хамло базарное. Просто тошнит от таких хабалок.
Михеич - женоненастник.
Я бы обратилась в кризисный центр помощи женщинам.
А на Михеича накатала бы телегу в прокуратуру о психологическом насилии
Михеич - женоненастник.
Михеич - многодетный отец, у него трое.
Интересно, а Вислогузку позовут на КП?
Что-то я его вообще давно не вижу.
...Янина Соколовская. У неё все время эта идиотская улыбочка на лице.
Вспоминается анекдот как учитель объяснял детям правил ТБ на стройке, что обязательно нужно носить каску:
— Вот пару лет назад мальчик с девочкой гуляли по стройке и на них свалились кирпичи. Мальчик был без каски и его убило насмерть, а девочка в каске только рассмеялась!
Тут с задней парты подает голос Вовочка:
— Знаю я эту девочку: она до сих пор хохочет, остановиться не может.
Я Говнину часто вижу по украинскому телявизеру. Потому абсолютно ничего не имею против, если ее перестанут приглашать.
В Укропии она не такая смелая, как в Мордоре.
Господи, впервые услышала про эту Соколовскую и кое-что посмотрела.... Ну и хабалка, мамочки.....
Интересно, а Вислогузку позовут на КП?
Что-то я его вообще давно не вижу.
Был недавно на "ВП". Ну, как недавно — после Нового Года уже.
Был недавно на "ВП". Ну, как недавно — после Нового Года уже.
ВП умирает имхо.
ВП умирает имхо.
Есть такое очучение.
По крайней мере я смотрю его всё реже и реже. Если раньше пропущенное пересматривал на Ютубе, то последнее время уже как-то и не тянет.
Есть такое очучение.
По крайней мере я смотрю его всё реже и реже. Если раньше пропущенное пересматривал на Ютубе, то последнее время уже как-то и не тянет.
Я знаю, что со мной здесь многие не согласны, но я продолжаю считать Артема неудачным ведущим. И по тону, и по уровню образования. Участником он был классным. Ведущим - нет.
Я знаю, что со мной здесь многие не согласны, но я продолжаю считать Артема неудачным ведущим. И по тону, и по уровню образования. Участником он был классным. Ведущим - нет.
Я раньше был таким несогласным, но последнее время тоже начал склоняться к этому мнению.
Уж очень он напористо пытается заставить собеседника подтвердить его, Артема, мысль. Не вернуть ушедший в сторону диалог к начальной теме, а именно настоять на своей собственной формулировке. Платошкин однажды даже не выдержал и ушел с передачи. И, кстати, по-моему с тех пор там так и не появлялся, предпочитая МВ и 60М.
Что-то я не пойму, вы что ругаетесь тут?
Где ужасница? - придет, и всё расставит по своим местам.
Предлагаю не вибрировать пока.
Еще не ясно какое указание придет за кого топить
Это - полбеды. Общее во всех удачных ведущих - образованность. А у него - маловато. Такие передачи «свой мужик» не тянет. Да пусть он свой в доску тыщу раз. Но мало этого.
Вот и закрикивание гостей потому заметней, чем в других педерачах. В других берут эрудицией, а Артем - только голосом. И, простите, хамством.
Что-то я не пойму, вы что ругаетесь тут?
Где ужасница? - придет, и всё расставит по своим местам.
Предлагаю не вибрировать пока.Еще не ясно какое указание придет за кого топить
Кто?!?! Мы с Вовкой?!?!?!?!?!? Такого не может быть! У нас любофф-моркофф навсегда!!!!
Кто?!?! Мы с Вовкой?!?!?!?!?!? Такого не может быть! У нас любофф-моркофф навсегда!!!!
С вами всё ясно...
тут геополитические вопросы рассматриваются на уровне цывилизации!!!, глупые
короче, идите-спите...
Вычеркиваю...
С вами всё ясно...
тут геополитические вопросы рассматриваются на уровне цывилизации!!!, глупые
короче, идите-спите...Вычеркиваю...
Одно другому не мешает.
Если бы толстого убрать из ведущих, была нормальная передача для меня.
Извините, пжлста.
Если бы толстого убрать из ведущих, была нормальная передача для меня.
Извините, пжлста.
Какого толстого?
Какого толстого?
Твоего, и пусть Сатанеича тоже забирает с собой.
Мне нравится Михеич - внутренне скромный, умный. интеллигентный в хорошем смысле слова, без локтей, подавляющий любого оппонента не криком и клоунадой, но железной логикой мышления и аргументами. Хорошо знает русский язык, не отловишь на ошибках даже в полемике.
Говорит быстро, если не успеваешь за мыслью - это твоя проблема. Молодца, короче.
Очень жаль будет, если и его превратят в шоу-мена.
Лично мне он ментально близок. Как бе пример
Вот и закрикивание гостей потому заметней, чем в других педерачах. В других берут эрудицией,..
Андрей Норкин еще и мужским обаянием. Он умудряется даже Говнину заставит замолкнуть без криков и угроз. Ему достаточно просто попросить и эта самка приматов-бандерлогов просто тает под его взглядом.
ЗЫ. О, после рекламы Королева Марго будет!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-13 00:53:51)
Плохой 3-й тайм.
Мне не нравится - буду ждать только Карена.
И бай.
И бай.
«Какай бай? Каюм жениться хотел, деньга не был калым платить!» ©
Вот и бай - Карен бубнит.
лучший!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.