Твоего, и пусть Сатанеича тоже забирает с собой.
Ты про Райку? А ничего, что без него передачи просто не будет?
Плохая была КПСС, я ее тоже терпеть ненавидела, но без нее не стало РИ снова. Недалее, чем вчера с одной азербайджанкой сокрушались. И такое на каждом шагу - люди разных национальностей очень жалеют.
А РФ стоит раком. И все возмущаются почему-то Путиным.
И Карена своего ты не дождешься.Это Райка их всех вытащил, остальные только подхватили.
Мне нравится Михеич - внутренне скромный, умный. интеллигентный в хорошем смысле слова, без локтей, подавляющий любого оппонента не криком и клоунадой, но железной логикой мышления и аргументами. Хорошо знает русский язык, не отловишь на ошибках даже в полемике.
Михеев лучший, без споров. Но сомневаюсь, что ты его по радио слушаешь. А я как пенс-фанатка могу себе позволить.
Язык у него изобилует вульгаризмами на грани пошлости, но у меня дурной вкус и мне нравится. Острота мысли и эксцентричность искупает.
И не надо придумывать про то, что он кого-то подавляет игрой ума и интеллигентностью. Ты, видимо, не смотришь дневную его передачу - там его просто нет.
Его забивают все. В паре с чутким и вежливым Корниевским он очень хорош, могу слушать его бесконечно.
Но даже с тетками-соведущими подубовее Сергей не сработался.
Мы хотим шоу, но нас тошнит от шоуменов и придурков. А когда интеллигентные вдруг зажуют свою жвачку, мы зеваем и плюемся.
Хорошо бы, если бы у дома были только красивые окошки, а вся эта грубость - стены, фундамент - фу. Но на чем красота держаться будет?
Убери противного шоумена Райку, все милые нам Михеевы и Шахназаровы пропадут с экранов.
Если только к Попову со Скабеевой протиснутся. Впрочем, они тоже дюже противные.