Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p126479,Chest написал(а):

Твоего, и пусть Сатанеича тоже забирает с собой.

Ты про Райку? А ничего, что без него передачи просто не будет?
Плохая была КПСС, я ее тоже терпеть ненавидела, но без нее не стало РИ снова. Недалее, чем вчера с одной азербайджанкой сокрушались. И такое на каждом шагу - люди разных национальностей очень жалеют.
А РФ стоит раком. И все возмущаются почему-то Путиным.

И Карена своего ты не дождешься.Это Райка их всех вытащил, остальные только подхватили.

#p126479,Chest написал(а):

Мне нравится Михеич - внутренне скромный, умный. интеллигентный в хорошем смысле слова, без локтей, подавляющий любого оппонента не криком и клоунадой, но железной логикой мышления и аргументами. Хорошо знает русский язык, не отловишь на ошибках даже в полемике.

Михеев лучший, без споров. Но сомневаюсь, что ты его по радио слушаешь. А я как пенс-фанатка могу себе позволить.
Язык у него изобилует вульгаризмами на грани пошлости, но у меня дурной вкус и мне нравится. Острота мысли и эксцентричность искупает.

И не надо придумывать про то, что он кого-то подавляет игрой ума и интеллигентностью. Ты, видимо, не смотришь дневную его передачу - там его просто нет.
Его забивают все. В паре с чутким и вежливым Корниевским он очень хорош, могу слушать его бесконечно.
Но даже с тетками-соведущими подубовее Сергей не сработался.

Мы хотим шоу, но нас тошнит от шоуменов и придурков. А когда интеллигентные вдруг зажуют свою жвачку, мы зеваем и плюемся.
Хорошо бы, если бы у дома были только красивые окошки, а вся эта грубость - стены, фундамент - фу. Но на чем красота держаться будет?

Убери противного шоумена Райку, все милые нам Михеевы и Шахназаровы пропадут с экранов.
Если только к Попову со Скабеевой протиснутся. Впрочем, они тоже дюже противные.

152

#p126484,BOBAH_59 написал(а):

...Васисуалия...

:rofl:

153

Сегодня - в дорогу. Часика через 3 надеюсь выехать.

Так что вы все смотрите и докладывайте мне про особо интересные моменты. Пока собираюсь, буду одним глазом поглядывать на КП, но невнимательно.

Когда до гостиницы доберусь, смогу в записи посмотреть. В дороге не получается - я пробовала - ибо постоянно сигнал теряется, а это раздражает.

В зависимости от того, когда доеду, возможно в горах поужинаю - возьму стейк сэндвич и в горы. Но это только если приеду часа в 2. Что возможно (езды где-то на часов 5), но, учитывая как я постоянно съезжаю с пути посмотреть на что-нибудь, практически никогда не случается.

154

#p126492,Ms. Mercenary написал(а):

Так что вы все смотрите и докладывайте мне про особо интересные моменты.

Из интересного пока только дневной выпуск 60М. А именно истерика Трюхана и Гордея Белова после сообщения об отказе официального представителя ОБСЕ подтвердить присутствие войск РФ на Донбассе.

155

В сетях просто народное ликование по поводу удаления Говнины с передачи. Думаю, будет салют.

156

#p126539,САЛИМА написал(а):

В сетях просто народное ликование по поводу удаления Говнины с передачи. Думаю, будет салют.

Опять удалили, или все еще со вчерашнего?

Это было правильное решение. Везде бы так. Может, и перестала бы болтать в унисон. Тьфу.

157

#p126544,Ms. Mercenary написал(а):

Это было правильное решение. Везде бы так. Может, и перестала бы болтать в унисон. Тьфу.

Привет,как сам?
А то они меня тут гоняют.

158

#p126544,Ms. Mercenary написал(а):

Вчерашнее смакуют.

159

Ого.

Илиас Меркури @imerkouri

Меня пригласили на «Вечер с Владимиром  Соловьевым» @VRSoloviev на @tvrussia1 хотя я у них в чёрном списке. По Мск в 23:20. В первой части программы украинцы, а потом мы – армяне и греки.

11:12 - 13 февр. 2019 г.

160

Рудольфыч
Это кто?
Это кошмар, я счетаю

161

#p126549,САЛИМА написал(а):

Ого.

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

162

#p126546,Chest написал(а):

Привет,как сам?
А то они меня тут гоняют.

Кто тебя гоняет? Не верю!

163

Скабеева: «Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится»  :crazyfun:

164

Я проспала. Не могла заснуть до 2-3 утра. Непонятное что-то.

Но КП включила. Под кофеек.

Думаю, остаться еще на тяпницу или нет. Но пытаюсь себя отговорить. Снег в субботу, лучше раньше уехать (я не знаю, как здесь в снег).

165

Ох, какая Анюта сегодня. Эффектная.

166

#p126612,САЛИМА написал(а):

Ох, какая Анюта сегодня. Эффектная.

Но выглядит лет на десять старше. Этакий зам. по идеологии секретаря райкома ВЛКСМ.

167

#p126622,BOBAH_59 написал(а):

Но выглядит лет на десять старше. Этакий зам. по идеологии секретаря райкома ВЛКСМ.

А она идейная девушка. И боец.
И что значит старше. Старше кого? Она еще в том возрасте, а главное, в такой кондиции, что бояться выглядеть старше не ей.
Она всегда будет моложе.

168

Даже Лена Бондаренко не смогла обойти идиотскую улыбку Говнины.

169

Леночка Бондаренко хорошо врезала говнине насчет "идиотской улыбки на лице"! [взломанный сайт]

170

да с ржакой у Янины перебор, хотя признать честно,  это ей тоже не легко дается.

171

Все гнобят Гавнину. Давно пора. Вечером посмотрю. Хотя бы гнобление.

Это в 60М было?

172

#p126637,Ms. Mercenary написал(а):

Все гнобят Гавнину. Давно пора. Вечером посмотрю. Хотя бы гнобление.

Это в 60М было?

Да, в вечернем выпуске:

Выступление Елены Бондаренко: https://youtu.be/6Yw4i3OgmWE?t=2897

Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-14 20:20:15)

173

#p126636,Chest написал(а):

да с ржакой у Янины перебор, хотя признать честно,  это ей тоже не легко дается.

А может это неудачный ботокс? У неё неестественная мимика.

http://s8.uploads.ru/o5Tjd.jpghttp://sg.uploads.ru/WHj81.jpg

174

На этих фото видна неестественность накрашенных губ: сердечко искусственное на верхней.....
И еще - непрокрашенность волос, лезут седые корни....
Но это я так - со зла.
Просто ее нельзя показывать крупным планом.

175

#p126640,Иголочка написал(а):

Но это я так - со зла.

)))
Она мне напоминает ведьму из какого-то фильма-сказки. Не могу вспомнить из какого.....

176

#p126643,Арина написал(а):

)))
Она мне напоминает ведьму из какого-то фильма-сказки. Не могу вспомнить из какого.....

Я тоже не помню, но что ведьма - это точно....

177

Бабу на чайнике она напоминает. Только та молчит.

178

#p126640,Иголочка написал(а):

Просто ее нельзя показывать крупным планом.

В оптический прицел она смотрелась бы классно!

179

#p126643,Арина написал(а):

)))

Мне она напоминает Гуинплена — героя романа Виктора Гюго "Человек, который смеется".

http://goseeashowpodcast.com/wp-content/uploads/2013/02/MWL-promo-212lr-427x300.jpeg

180

#p126696,BOBAH_59 написал(а):

Мне она напоминает Гуинплена — героя романа Виктора Гюго "Человек, который смеется".

Что ты. У него такое интеллигентное, доброе и печальное лицо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Намбер 21. Новые педерачи.