Когда Путька успокоится? Прям совсем крыша не работает.. Кого следуещего сажать будут?
Кто на новенкого?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-07-19 17:50:20
Когда Путька успокоится? Прям совсем крыша не работает.. Кого следуещего сажать будут?
Это показательные порки. Одной такой хватает на несколько лет.
Да, и не забывайте, что есть еще и Болотное дело и оно еще не закрыто.
Поделиться32013-07-19 17:59:47
Вообще позорище страна стала...
Поделиться42013-07-19 21:18:35
*с надеждой*....Сердюкова? Якунина?
Поделиться52013-07-20 14:20:08
Кого Путька вынет из рукава, того и посодють.
Поделиться62013-07-20 18:02:55
Заявки есть:
Два уголовных дела возбуждены после акции в поддержку Алексея Навального
20 июля 2013 | 17:29
Одно из них, по статье "вандализм", связано с надписями на стенах Госдумы. Полицейских также заинтересовали плакаты и стикеры, наклеенные на стены парламента. Дело заведено против неустановленных лиц.
Второе дело возбуждено о нападении на полицейского. Неизвестный пытался помешать стражу порядка задержать участника акции, он якобы угрожал, удерживал его за плечи и сорвал один из погонов.
от 3-5 лет.
Поделиться72013-07-21 12:42:58
Ненависть была равномерно разлита по толпе.
Спокойная и устойчивая ненависть.
Ненависть к машине, которая постоянно лжет, жульничает и насильничает.Хочет – признает формат "народного схода", не хочет – не признает.
Независимо ни от каких законов.
Потому что "в России нет закона.Есть столб и на столбе корона". Вы же сами все понимаете.
Пропущенный сход.
http://grani.ru/opinion/skobov/m.217037.html
Поделиться82013-07-21 13:36:05
Новый герой - Всеволод Матвеев. Из блога Навального:
Всё как-то меня мучает вопрос, что не могу поблагодарить всех и каждого, кто вышел вчера на Манежку в Москве и на другие площади в других городах.
Попробовал сделать так: с вокзала заехал домой, забросил вещи и поехал в Спецприёмник №1, где находится Всеволод Матвеев.
Незнакомый мне до той минуты замечательный человек, у которого машина сломалась на Манежке и мешала автозакам увозить задержаных.
Отца четверых детей Всеволода Матвеева вытаскивали из его машины пятеро полицейских, а скотина-судья из Тверского суда дал ему 15 суток, отвергнув неотъемлемое право человека на то, чтоб его машина ломалась там, где требует совесть и гражданское мужество.
Он оказался единственным административно арестованным за события 18 июля. Пока.
Так и сказал ему: Всеволод, всем пожать руку не могу, но в твоём лице благодарю всех.
Матвеев - отличный парень. Сказал, что решение судьи сильно нарушило его личные планы, но он ни о чем не жалеет.
Передавал всем привет.
Жалко сфотографироваться с ним не разрешили.