Вызван вот этим вот сообщением:
Космонавт Леонов покинул Россию ради лечения
Ссылка
Отредактировано Ivanych (2019-02-18 18:42:56)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Теории заговора тяжёлый приступ
Вызван вот этим вот сообщением:
Космонавт Леонов покинул Россию ради лечения
Ссылка
Отредактировано Ivanych (2019-02-18 18:42:56)
Похоже, пиндосы на Луне и правда не были...
Выражайся точнее.
Салима, из тебя конспиролог не получится - ты не можешь сложить из отдельных фактов цепочку, выводящую к заговору.
Показываю на пальцах:
Пиндосы сочинили свои полёты Луну ----->СССР им в этом подыграл---------> Союз-Аполлон как подтверждение, что пиндосы умеют летать в космос ----------> Командир Союза А.Леонов ----------> в новые времена Леонов самый яростный защитник американской версии --------> высокий пост Леонова в пиндосской корпорации ---------> бегство за границу при аресте верхушки корпорации
Учись быть конспирологом!
Зачем? Лучше научиться рисовать левой рукой.
О! Почитай, "конспиролог"
Одно из информагентств бросило на ленту новость: «Входящий в консультативный комитет Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию». И понеслось… Тему подхватили другие СМИ. Накрутили на нее собственные измышления, добавляя подробности и щеголяя все более изуверскими заголовками.
Через пару часов клоака переполнилась. Если проглядеть десятки заголовков (а кроме заголовков и иногда подзаголовков большая часть интернет-публики ничего не читает, уж такова реальность), складывается полное впечатление, что Алексей Архипович срочно скрылся за границей, так как был членом консультативного комитета организации инвестиционного фонда Baring Vostok. А ведь его руководителя Майкла Калви и еще нескольких сотрудников взяли под арест, подозревая в мошенничестве. В общем, осадочек остается… ...
Заголовок про отъезд за границу космонавта придуман для нас. Чтобы именно мы, знающие кто такой Алексей Леонов, клюнули, открыли и прочли. Потому что мы уже и сами привыкли потреблять вместо фактов некий эрзац-продукт – чтобы заголовок был поярче, текст попроще. Не вдумываться. Пролистал, просмотрел, побежал дальше. Вот и «покупают» нас «на Леонова».
https://www.kp.ru/daily/26943/3995111/
Ты не конспиролог, ты рыбка, клюнувшая на дохлого червячка.
А я сюда хожу не за этим. Я червячков классифицирую по их видовой принадлежности.
А вот Интерфакс:
Космонавт Алексей Леонов, являющийся членом консультативного комитета Baring Vostok, выехал на лечение за границу, сообщила "Интерфаксу" его помощница Наталья Филимонова.
https://www.interfax.ru/russia/650989
Кому верить? Кто желтее? КП - однозначно жёлтая. А Интерфакс?
Отредактировано Ivanych (2019-02-19 08:25:33)
А вот Интерфакс:
https://www.interfax.ru/russia/650989
Кому верить? Кто желтее? КП - однозначно жёлтая. А Интерфакс?
Логике. КП описывает ситуацию вполне адекватно.
Интерфакс просто участвует в бурлении говн. Типа, излагает факты.
Которые не обязывают публику строить конструкции бреда.
Мальчик все время кричит "волки!"
Даже курица со временем учится не сразу бежать среди дня на насест, а выбирает другую систему сигналов.
Или ты боишься, что не добежишь? Тренируй ноги и быстроту реакции.
КП описывает ситуацию вполне адекватно.
КП вообще никак не описывает ситуацию. По существу вопроса в статье нет ничего.
КП вообще никак не описывает ситуацию. По существу вопроса в статье нет ничего.
Ты со своего вопроса не соскакивай сам-то уж.
Ты меня спросил, кому из двух имеет смысл верить. И эту ситуацию описывает именно КП.
А Интерфакс прикидывается добросовестным информатором. На самом деле мутит.
Ты ведешься (ну, допустим, не ты, а гипотетический читатель). А КП дает тебе очки. Иными словами, КП тебе не врет, что что-то знает - ни намеком, ни кивком.
Только констатирует, что говорить не о чем. И рассуждает, для чего говорят. Вполне резонно рассуждает.
О самой ситуации перемещений 84летнего пациента я даже трындеть не хочу. И в бурленнии говн не участвую по причине слишком большой концентрации сероводорода.
Ты говоришь о связи/отсутствии связи между арестом верхушки корпорации и отъездом Леонова.
А я говорю о другом - что пиндосы не были на Луне.
Ты говоришь о связи/отсутствии связи между арестом верхушки корпорации и отъездом Леонова.
Я не говорю ни о том, ни об этом. У меня нет данных - вот, о чем я говорю.
И у тебя тоже.
===
В данном случае сорт говна не важен, как говорится.
Если бы они были на луне То в настоящее время летали бы как на прогулку А хую-ки -гулюшки . Не получается Веры пиндосам нет. И снимки с Марса присылают То варан забежит то еще что земного захватят
Веры пиндосам нет.
Однако, есть многие, кто активно защищают точку зрения, что США были на Луне. Один из них - Алексей Леонов.
Был удивлен когда года 2-3 назад, леонов в телеинтервью заявил что вне всякого сомнения что пиндосы были на луне, весь мир как он выразился это видел.
Архипыч не простой человек а культовая фигур 60-70х, первый космонавт вышедший в открытый космос, в нашем городе его имя носят улицы, он почетный гражданин и т.д.
Кроме того это офицер еще советский и не простой, а генерал, и понятно что его мнение имеет вес в обществе. Но удивила не только его позиция хотя в лучшем случае по этому вопросу о геополитическом противнике мог промолчать, а аргументация типа весь мир видел...
Рогозин нынешний глава Роскосмоса, думаю человек не менее информированный в этом вопросе и то недавно выразил сомнение о пребывании пиндосов на луне, по тому как там очень много не стыковок которые и побуждают к размышлениям.
Опять поразила реакция салимы, полное не приятие позиции оппонента в данном случае иваныча, с хамскими наскоками.
Хорошо забытое старое?..
Кто старое помянет - тому глаз вон! А кто забудет - тому оба!
Народная мудрость
Помнится, в конце 70-х, во время учёбы автора сего поста в одном из главных авиационных ВУЗов СССР, пришлось поучаствовать в "торжественном мероприятии" по случаю празднования Дня космонавтики. Понятное дело, что после "торжка" следовало собственно самое главное - застолье. Вот именно там, на правах ком.редактора институтской многотиражки, пишущий оказался за одним столом с человеком, ОЧЕНЬ много знавшим о некоторых особенностях космической программы СССР (в том числе и о системе подготовки космонавтов). И именно на том застольном мероприятии, приняв на грудь...чего положено, этот человек после очередной здравицы в честь "лучших в мире советских космонавтов! и первого космонавта в открытом космосе!" (и это было правдой, ибо космонавты были только советские, а уж всякие там астронавты - только Западлые!) как-то не очень громко произнёс:"Ага, только в кедах в космос не выходят..."
Ну как тут было не зацепиться за ТАКОЕ!!!? Слово за слово, договорились с подвыпившим спецом о встрече через неделю. А через неделю у спеца как-то неожиданно сделался сердечный приступ... Через полгода - ещё один... Через год - похороны...
Вот такая присказка к ситуации с "первым космонавтом, вышедшим в открытый космос". Автор сих строк не намерен превращать сей пост в системное разоблачение ТОГО постановочного фейк-шоу - с "героическим выходом Леонова в космос", всё необходимое для такого разоблачения есть в сети (в том числе и про кеды...). Да и тема "фейкового космоса" СЛИШКОМ объёмна и СЛИШКОМ связана с тайными космическими программами, чтобы постить её впопыхах. Автор намерен ПРОСТО ещё раз предложить читателям ознакомиться с "героем нашего времени", с его морально-этическим комплексом и его жизненной позицией АБСОЛЮТНО БЕСПРИСТРАСТНО, строго документально. Есть над чем подумать...
А подумав, можно и понять кое-что весьма важное, в том числе и рьяную защиту Леоновым фейковых "подвигов" американцев в программе "Аполлон". На консервных банках на Луну не летают! И тут уж ВСЕ, кто прошёл НАШУ школу авиационно-космической инженерии, ЗНАЮТ, о чём речь...
Архипыч не простой человек а культовая фигур 60-70х
Я Леонова очень уважал (да и сейчас как космонавта его очень уважаю), видел его не раз "вживую" в период службы на Чкаловском аэродроме - стоянки наши и Звёздного были по соседству.
Но нынешнее положение Леонова вызывает много вопросов. Очень уж близко он оказался к большим деньгам. И это его соседство с большими деньгами удачно сочетается с активной позицией по лунному вопросу. Что здесь причина, а что следствие?
Отредактировано Ivanych (2019-02-20 06:13:40)
Был удивлен когда года 2-3 назад, леонов в телеинтервью заявил что вне всякого сомнения что пиндосы были на луне, весь мир как он выразился это видел.
Архипыч не простой человек а культовая фигур 60-70х, первый космонавт вышедший в открытый космос, в нашем городе его имя носят улицы, он почетный гражданин и т.д.
Кроме того это офицер еще советский и не простой, а генерал, и понятно что его мнение имеет вес в обществе. Но удивила не только его позиция хотя в лучшем случае по этому вопросу о геополитическом противнике мог промолчать, а аргументация типа весь мир видел...
Рогозин нынешний глава Роскосмоса, думаю человек не менее информированный в этом вопросе и то недавно выразил сомнение о пребывании пиндосов на луне, по тому как там очень много не стыковок которые и побуждают к размышлениям.
Опять поразила реакция салимы, полное не приятие позиции оппонента в данном случае иваныча, с хамскими наскоками.
А у тебя и у Иваныча поди информация из первых уст, Леонов поди и сам то в космос не летал, в курилке баек от бывалых астронавтов-америкосов наслушался? А если и летал, то в космос выходил забыв переобуться?
Если американцы не летали на луну, то почему молчали и молчат компетентные органы, типа КГБ, ГРУ, контразведки. Это же они должны были развеять американские фейки, к этим уважаемым организациям у Иваныча вопросов нема?
молчали и молчат компетентные органы, типа КГБ, ГРУ, контразведки
Экий ты наивный юноша...
КГБ - это, что, контора "сама по себе"? И над ней нет политического руководства?
Была бы команда - добыли бы информацию. Или добыли, без "бы". А вот как распорядиться полученной информацией - это уж не в их компетенции.
Экий ты наивный юноша...
КГБ - это, что, контора "сама по себе"? И над ней нет политического руководства?
Была бы команда - добыли бы информацию. Или добыли, без "бы". А вот как распорядиться полученной информацией - это уж не в их компетенции.
Угу, но во всем виноват Леонов?
Иваныч, ты на чью мельницу мутную водичку льешь? Оглянись вокруг, тут ты с примкнувшим Николой кошмаришь Леонова, на ФТВС считают фейком полет Гагарина, ибо он был заядлый курильщик, а курить в кабине корабля нельзя... а ведь это информационная ответка за отрицание полета американцев на Луну. И в итоге окажется, что американцы первыми полетели в космос, первыми посетили Луну т.к. как информационный ресурс у них покруче российского.
это информационная ответка за отрицание полета американцев на Луну
Пиндосов бояться - в Интернет не ходить!
Пиндосов бояться - в Интернет не ходить!
Дык, они для достижения своих целей таких как ты и используют в тёмную. Ты поливаешь грязью Леонова, кто-то поливает грязью Гагарина... вот-то америкосы радуются.
Кстати, а ты в курсе, что в технической литературе все этапы американской лунной программы описывались чуть ли не поминутно, и это можно прочесть в советских технических журналах по космической тематике тех времен. А ты в курсе, что средствами технического контроля космического пространства всегда можно отследить где находится тот или иной объект?
в технической литературе все этапы американской лунной программы описывались чуть ли не поминутно
Ну да, ну да... Писали-то пиндосы.
средствами технического контроля космического пространства всегда можно отследить где находится тот или иной объект
Думаю, что не всегда. Эти средства рассчитаны на ближний космос, откуда может быть проведена вражеская атака. А вот насчёт более далёких пространств - сомневаюсь.
Ну да, ну да... Писали-то пиндосы.
Атомную программу пиндосы тоже писали, но читали её русские Любая информация оттуда скрупулезно изучалась и анализировалась, американцы секретили в основном технологии, чего не скажешь про конструкции или планы по эксплуатации практически техники для шоу.
Думаю, что не всегда. Эти средства рассчитаны на ближний космос, откуда может быть проведена вражеская атака. А вот насчёт более далёких пространств - сомневаюсь
В то время уже были средства наблюдения за дальним космосом, вспомни, первыми орбиты Луны и Марса достигли советские спутники, Если ты служил на Чкаловском аэродроме то наверняка слыхал про Медвежьи Озера, где находился центр дальней космической связи.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Теории заговора тяжёлый приступ