Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву

Внучка едет в Москву

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

#p128276,Соснин (uncle) написал(а):

Сам димон был чахлый от природы, 17(?!) ребенком в семье только благодаря маменьке и выжил, а вот поди ж своих детей бросил и денежки утащил.
ЗЫ . да еще всю расею на стакан посадил, водка это его изобретение, вот и посчитай какой гений.

Отредактировано Соснин (uncle) (Вчера 19:26:34)

Ты не прав А   вотку он не изобретал Он изобрел прибор такой который в настоящее время называется спиртометр.  что бы контролировать шинкарей .Что бы налоги от продажи вотки поболее шли в казну А методом проб вывел стандарт для смешивания 43 гр. И правильно нужно называть ВОТКА. Вот как правильно спирт разводить Ибо он шинкарям поступал в бочках  И за это Евреи его люто стали ненавидеть. Ибо шинкари были в основном евреи.

32

#p128289,Соснин (uncle) написал(а):

насчет двоечника верно, а вот насчет великого ученого, могу поспорить в жизни оказался отпетым мерзавцем, и не как не пример для подражания, современной молодежи.

Конечно он еще и Царя и Отечество боролся. Состоял в Черносотенцах

33

#p128271,САЛИМА написал(а):

Эта злая Варвара хотела мир лишить великого открытия. Сидела дома и с двумя детьми не справлялась. Мегера какая-то и неумеха.
Хорошо хоть потом Дмитрий Иванович был счастлив. Великий человек, а так не повезло с женой сначала.

И нечего его деньги считать. Ему все человечество обязано гораздо большим. Просто позор какой-то приставать к гению с какими-то дрязгами, думая, что обызывая его, возвысишься.
А на деле совсем наоборот.

Все сложнее  через неё. Евреи хотели управлять Дмитрий Ивановичем.  Как Райка Горбачевым. А не получилось Поэтому и Нобеля не получил

34

Вот   такие дела получаются

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=109604

Отредактировано Никола (2019-03-07 04:17:07)

35

Сидят сейчас под небесной сосной Эйнштейн и Менделеев, пьют чай из небесного самовара, читают,во что выливается совершенно благостная поначалу эта тема... и ужасаются.

36

#p128317,САЛИМА написал(а):

Сидят сейчас под небесной сосной Эйнштейн и Менделеев, пьют чай из небесного самовара, читают,во что выливается совершенно благостная поначалу эта тема... и ужасаются.

Вот видите сколько узнали про Менделеева. А все го то внучка поехала в Москву Да и не будет пить с Энштейном Скорее с Ломаносовым

Отредактировано Никола (2019-03-07 07:39:12)

37

#p128318,Никола написал(а):

Вот видите сколько узнали про Менделеева. А все го то внучка поехала в Москву

Главное, не превратить начатое за здравие в за упокой.

А внуча - золото. Дай Бог ей всего самого-самого.

38

Никола написал(а):

Ты не прав А   вотку он не изобретал Он изобрел прибор такой который в настоящее время называется спиртометр.  что бы контролировать шинкарей .Что бы налоги от продажи вотки поболее шли в казну А методом проб вывел стандарт для смешивания 43 гр. И правильно нужно называть ВОТКА. Вот как правильно спирт разводить Ибо он шинкарям поступал в бочках  И за это Евреи его люто стали ненавидеть. Ибо шинкари были в основном евреи.

"Держи вора!!!" громче всех кричит вор"  (с)
Никола, ты сам еврей-шинкарь, ибо это ты гонишь самогонку, спаиваешь народ ради материальной выгоды.
Ты бы внучку пожалел свою, навязывая ей свой махровый антисемитизм, ей же жить потом в обществе где, мягко говоря не приветствуется антисемитизм.

39

#p128292,Соснин (uncle) написал(а):

Ни чего подобного, если есть дети то кроме свободы есть и определенные обязательства.
А любит не любит все это на любителя.
А школа в первую очередь должна прививать семейные ценности.

Отредактировано Соснин (uncle) (Вчера 23:05:55)

Вообще-то школа для простого люда в основном стала доступна лишь при советской власти. Т.е. при царизме прививок семейных ценностей не было?
Кстати, тебе в школе пытались привить знания, ну и как привили тебе знания?
А как относится к творчеству писателей и художников погрязших в человеческих пороках? Может запретить Чайковского из-за его нетрадиционных утех, или алкашей и бабников Пушкина или Есенина?

Отредактировано Лопух (2019-03-07 10:06:23)

40

#p128321,Лопух написал(а):

Ты бы внучку пожалел свою, навязывая ей свой махровый антисемитизм, ей же жить потом в обществе где, мягко говоря не приветствуется антисемитизм.

Трудно не согласиться.

41

#p128321,Лопух написал(а):

"Держи вора!!!" громче всех кричит вор"  (с)
Никола, ты сам еврей-шинкарь, ибо это ты гонишь самогонку, спаиваешь народ ради материальной выгоды.

Знаешь стоит по году,а то и по два. Чисто для того что бы друзей казенкой не травить. Насчет материальной выгоды ?За жизнь не бутылку не продал Но а то что в магазине не покупаю Согласен .Наношу государству ущерб великий. Насчет антисемитизма? А не наглейте и будет вам счастье

42

#p128324,Никола написал(а):

Знаешь стоит по году,а то и по два. Чисто для того что бы друзей казенкой не травить. Насчет материальной выгоды ?За жизнь не бутылку не продал Но а то что в магазине не покупаю Согласен .Наношу государству ущерб великий.

Ты же на форумах пропагандируешь трезвый образ жизни, а в реалии ты не против угощать друзей? Да не звизди ты по поводу "жизнь за бутылку", в деревне самогонка/водка всегда была "жидкой валютой", всегда на эту валюту можно было обменять на товары и услуги.
И в городе на эту валюту можно было многое приобрести, особенно то, чего нельзя было купить в магазине.

Насчет антисемитизма? А не наглейте и будет вам счастье

В первую очередь это тебе не будет счастья, много ты приобрел счастья воюя с Лидусей на ДК? Любая национальная фобия опасна в обществе, ну расскажи как черносотенцы спасли матушку Россию от жидов... сейчас нечто подобное творится на Украине где местные нацики во всю гоняют москалей и евреев, как думаешь долго ли продержится Украина как многонациональное государство?

43

#p128326,Лопух написал(а):

Ты же на форумах пропагандируешь трезвый образ жизни, а в реалии ты не против угощать друзей? Да не звизди ты по поводу "жизнь за бутылку", в деревне самогонка/водка всегда была "жидкой валютой", всегда на эту валюту можно было обменять на товары и услуги.
И в городе на эту валюту можно было многое приобрести, особенно то, чего нельзя было купить в магазине.

В первую очередь это тебе не будет счастья, много ты приобрел счастья воюя с Лидусей на ДК? Любая национальная фобия опасна в обществе, ну расскажи как черносотенцы спасли матушку Россию от жидов... сейчас нечто подобное творится на Украине где местные нацики во всю гоняют москалей и евреев, как думаешь долго ли продержится Украина как многонациональное государство?

Отстал ты от жизни в деревне Сейчас самая надежная валюта это рубль. А почему нац. фобия. .... (ред.Салима)
И насчет Лидуси? Просто нужно быть кому то умнее в данной ситуации И я просто ушел с форума. Хотя когда то он был очень даже неплохой Хороший

Отредактировано Никола (2019-03-07 11:53:07)

44

#p128327,Никола написал(а):

Отстал ты от жизни в деревне Сейчас самая надежная валюта это рубль. А почему нац. фобия......
И насчет Лидуси? Просто нужно быть кому то умнее в данной ситуации И я просто ушел с форума. Хотя когда то он был очень даже неплохой Хороший

Отредактировано Никола (Сегодня 11:53:07)

Коля, хорош законы нарушать. Правлю, а то с тобой форум закроют.

45

#p128327,Никола написал(а):

Отстал ты от жизни в деревне Сейчас самая надежная валюта это рубль.

Ну да, всё течет, всё изменяется...
Раньше колхозное обменивали на жидкую валюту, а теперь не много найдется желающих поменять свое на жидкую валюту. Хотя и сейчас в селениях находятся желающие сделать бартер, поменять, например, свою курицу или яйца от неё на жидкую валюту.

А почему нац. фобия....

В первую очередь ты сам не уважаешь себя, хая другие национальности, которые веками живут в России. Что плохо для России сделали, например,  однофамильцы Левитаны, один художник, которого дважды выгоняли из Москвы за его национальность, и который жил практически в нищете, хотя его картины и тогда были в цене, не говоря уже о нынешних временах. Или диктор Левитан, которого даже Гитлер объявил личным врагом, за его выступления по радио.

Ты вроде, судя по фотографиям, не жираф, но что то подобная мысля об уме до тебя шла слишком долго. Еще недавно ты убеждал всех, что твое дело правое, и евреи, в лице Лидуси будут побеждены.

46

#p128329,Лопух написал(а):

Ну да, всё течет, всё изменяется...
Раньше колхозное обменивали на жидкую валюту, а теперь не много найдется желающих поменять свое на жидкую валюту. Хотя и сейчас в селениях находятся желающие сделать бартер, поменять, например, свою курицу или яйца от неё на жидкую валюту.

В первую очередь ты сам не уважаешь себя, хая другие национальности, которые веками живут в России. Что плохо для России сделали, например,  однофамильцы Левитаны, один художник, которого дважды выгоняли из Москвы за его национальность, и который жил практически в нищете, хотя его картины и тогда были в цене, не говоря уже о нынешних временах. Или диктор Левитан, которого даже Гитлер объявил личным врагом, за его выступления по радио.

Ты вроде, судя по фотографиям, не жираф, но что то подобная мысля об уме до тебя шла слишком долго. Еще недавно ты убеждал всех, что твое дело правое, и евреи, в лице Лидуси будут побеждены.

У меня есть определенный принцип не трошь гомно-оно вонять не будет Так что лопух не виебывайся И чем интересно я кого оскорбил. Написав такое такое что то невозможное. А дело мое правое

Отредактировано Никола (2019-03-07 13:41:41)

47

#p128331,Никола написал(а):

У меня есть определенный принцип не трошь гомно-оно вонять не будет Так что лопух не виебывайся И чем интересно я кого оскорбил. Написав такое такое что то невозможное. А дело мое правое

Отредактировано Никола (Сегодня 13:41:41)

Ладно, не буду трогать тебя...
Но внучку то пожалей, жираф.

48

#p128332,Лопух написал(а):

Ладно, не буду трогать тебя...
Но внучку то пожалей, жираф.

Почитай фамилия у внучки какая и успокойся Она за себя постоит.  Скунс

49

#p128331,Никола написал(а):

И чем интересно я кого оскорбил.

Ты оскорбил граждан России по национальному признаку. Статья 282 УК РФ:
- штраф;
- принудительные работы;
- лишение свободы сроком до шести лет.

И помни, что незнание закона не освобождает от ответственности.

А также, что никаких нацменов у русских нет, русские изначально не национальность, а политическая разноплеменная нация.
Есть люди, спекулирующие на этнических особенностях и разжигающие национальную рознь, что карается законом См. выше.

50

#p128333,Никола написал(а):

Почитай фамилия у внучки какая и успокойся Она за себя постоит.  Скунс

Кстати, ее фамилия говорит о турецких корнях. Что в южнорусском казачестве не редкость.

51

#p128334,САЛИМА написал(а):

Ты оскорбил граждан России по национальному признаку. Статья 282 УК РФ:
- штраф;
- принудительные работы;
- лишение свободы сроком до шести лет.

И помни, что незнание закона не освобождает от ответственности.

А также, что никаких нацменов у русских нет, русские изначально не национальность, а политическая разноплеменная нация.
Есть люди, спекулирующие на этнических особенностях и разжигающие национальную рознь, что карается законом См. выше.

Интересные люди.  Что такого оскорбительного в слове нац.мен. Национальное меньшинство. Мы скоро допишемся до того что Сталин был неправ когда поднимал тост за Русский народ

Отредактировано Никола (2019-03-07 16:25:54)

52

#p128336,Никола написал(а):

Интересные люди.  Что такого оскорбительного в слове нац.мен Национальное меньшинство. Мы скоро допишемся до того что Сталин был неправ когда поднимал тост за Русский народ

Я стерла противоправную урунду, что ты написал. И возобновлять ее не собираюсь. Вообще лучше все эти продукты умственного полураспада лучше не публиковать.
Просто из уважения к русскому народу.

53

#p128337,САЛИМА написал(а):

Я стерла противоправную урунду, что ты написал. И возобновлять ее не собираюсь. Вообще лучше все эти продукты умственного полураспада лучше не публиковать.
Просто из уважения к русскому народу.

К Русскому народу Я писал и буду писать с  большой буквы

54

#p128338,Никола написал(а):

К Русскому народу Я писал и буду писать с  большой буквы

Да хоть красным с блестками. Но российские законы изволь уважай.

55

#p128339,САЛИМА написал(а):

Да хоть красным с блестками. Но российские законы изволь уважай.

56

#p128322,Лопух написал(а):

Вообще-то школа для простого люда в основном стала доступна лишь при советской власти. Т.е. при царизме прививок семейных ценностей не было?

Если бы вы были внимательней, то наверное увидели бы что разговор шел о современной школе, и о докладе миколиной внучки.
Кстати при проклятом царизме все эти вопросы оговаривались в домострое.

Кстати, тебе в школе пытались привить знания, ну и как привили тебе знания?

Задача школы не только дать определенный объем знаний, а в широком смысле подготовить ребенка к дальнейшей жизни в социуме, а по тому привить этические нормы которые присущи обществу в котором он будет существовать.

А как относится к творчеству писателей и художников погрязших в человеческих пороках?

В общем терпимо, но думаю их образ жизни не может быть примером для подражания, поэтому  будет не совсем этично если дети будут копаться в их грязном белье.

57

25 мая внучка едет в Артек  Одна на город и район. Хорошая у меня внучка

58

#p133639,Никола написал(а):

25 мая внучка едет в Артек

Очень рада за девочку. Там очень интересно.

59

Оккупантка-внучка оккупанта-деда едет в оккупированный Крым. :crazy:

60

Замечательная внучка!!!

Гордись, Дед!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву