Угомоните этого русофоба, у кого есть рычаги влияния, а то я его отредактирую
Его не отредактируешь, невежество нашего Николаши бескрайнее как степь.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву
Это подло - злоупотреблять репутацией деревенского простака.
Просто и ясно.
Вот и ты все упрощаешь, делишь на красных и белых, на вредных нашему делу и за него.
Как тот бумбараш норовишь пристрелить феномена.
Продал ты свой Божий дар
за стопку водки, Феномен.
Но против твоей личности
я ничего не имею.
Не в тебя я стреляю,
а во вредное нашему делу
донесение.
Нет! Нет!
Три!
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-06-21 23:15:13)
Это подло - злоупотреблять репутацией деревенского простака.
Самое ужасное, что он предпочитает тешить себя дикими средневековыми фантазиями, когда можно элементарно разобраться во многом.
Почему он не читает нормальные справочные материалы, а читает всякую ересь?
Вот и ты все упрощаешь, делишь на красных и белых, на вредных нашему делу и за него.
Как тот бумбараш норовишь пристрелить феномена.
А ты с кем сейчас разговариваешь?
Самое ужасное, что он предпочитает тешить себя дикими средневековыми фантазиями, когда можно элементарно разобраться во многом.
Пора прекращать политику умиротворения агрессивного невежества и вести с ним (невежеством) неприменимую борьбу по мере сил, ест-но...
Щитаю надо выжигать каленым железом.
Кроме методологических проблем воспитания таких великовозрастных невежд, есть еще барьеры, связанные с трудностями восприятия и обучаемости, так как клиенты практически ничего не читают, даже того, что сами пытаются писать.
Самая вредная и вражеская путаница у нас в мозгу - извилины всякие запутанные, множество клеток со множеством отростков, бесчисленные цепочки связей между ними...
Нет чтоб как на попе - одна извилина и прямая. Просто и ясно. Только бессмысленно.
Если пользоваться прямой извилиной .Много дров можно наломать
Поправь Если что не так? Первая жена была у Менделеева Еврейка. Он её бросил с детьми. Нобеля почему то Менделеев не получил и отклоняли документы Российская академия наук. В чем не согласен? В моей правде Которую вы тут превращаете в мою дремучесть и невежество. И причем Русофоб. Пиши Антисимит и пригрози 282 статьей. Какие мы нежные и уязвимые
Самое интересное кто пишет эти правильные материалы. А что не так ересь.
Отредактировано Никола (2019-06-22 05:32:20)
Пора прекращать политику умиротворения агрессивного невежества и вести с ним (невежеством) неприменимую борьбу по мере сил, ест-но...
Щитаю надо выжигать каленым железом.Кроме методологических проблем воспитания таких великовозрастных невежд, есть еще барьеры, связанные с трудностями восприятия и обучаемости, так как клиенты практически ничего не читают, даже того, что сами пытаются писать.
Хочешь сказать больше меня книг прочитал ? А Розу Мира Андреева читал? Или освоил Блаватскую. Не нравится мне когда сами тупы как пень Но начинают тыкать меня моей безграмотностью. Инквизицию нужно убирать . А сейчас появилось много информации и довольно таки интересной Которая ставит все на свои места.
Отредактировано Никола (2019-06-22 05:45:22)
Самое интересное кто то пишет эти правильные материалы. А что не так ересь.
Отредактировано Никола (Сегодня 03:32:20)
Хочешь сказать больше меня книг прочитал ? А Розу Мира Андреева читал? Или освоил Блаватскую. А уж про Звенящие Кедры России я молчу. Ересью их признали. Не нравится мне когда сами тупы как пень. Но начинают тыкать меня моей безграмотностью. Инквизицию нужно убирать . А сейчас появилось много информации и довольно таки интересной Которая ставит все на свои места. И уж очень некоторым не хочется что бы всплывали подробности. Но они будут и будут всплывать Потому что многое в истории Русского народа исчезло и исказилось в истории.
Отредактировано Никола (Сегодня 03:45:22)
Щитаю надо выжигать каленым железом.Кроме методологических проблем воспитания таких великовозрастных невежд, есть еще барьеры, связанные с трудностями восприятия и обучаемости, так как клиенты практически ничего не читают, даже того, что сами пытаются писать.
Жуть в том, что он читает. Только без критики и понимания - в голове у него коллаж, а не конструкция, пригодная для жизни. Какая-то страшная шевелящаяся куча.
Ибо, основы позитивных знаний у него нет.
Иными словами, он вешает занавески на окна дома, у которого нет стен, пытается присобачить флюгер на крышу, которой нет и которой держаться не на чем. И пытается так жить.
Вот, что с ним делать? Человек в опасности.
Хочешь сказать больше меня книг прочитал ?
Коля, для читающего человека такой вопрос не имеет смысла. Прочитано уже столько, что это не поддается измерению.
А ты прочитал за всю жизнь книг 20, считая учебники, которых ты не читал, вот, и задаешь такие нелепые вопросы.
Ведь, самое обидное, что ты нуждаешься в построении картины мира, интересуешься чем-то. Но так бессистемно, так некритично, что страшно за таких людей как ты.
Вы легкая добыча сект и организаторов цветных революций.
Никола прав, каждый человек имеет право на своё мнение. Нет места инквизиции на форуме за свои убеждения, пусть даже они ошибочны или невежествены
Тут некоторые опять пытаются беспорядки наводить, невежеству потакают, а просвещенному мнению затыкают рот.
Форум признает эти манифестации юридически ничтожными и не стоющими никакого внимания. Печать, подпись, число.
Дык, просвещайте невежд, а не затыкайте им рот.
Доброе утро!
Приветики!
Дык, просвещайте невежд, а не затыкайте им рот.
Пока только ты тут рот затыкаешь. Остальные дискутируют.
Пока только ты тут рот затыкаешь. Остальные дискутируют.
т.е. невежда затесалась в стройных рядах просвещенных?
т.е. невежда затесалась в стройных рядах просвещенных?
Я бы не советовала применять такие ярлыки как "невежда".
Тем более, в своих областях Коля многих за пояс по знаниям заткнет.
Он, с одной стороны, человек интересущийся разными областями, но, с другой стороны, не имеющий во многом систематических знаний, что не дает ему возможность критически осмысливать информацию, среди которой в инете масса всякой затейливой и вредной лабуды. Типа, чипсов или химической газировки.
Тут он впадает в невежество.
А определять его вообще как невежду несправедливо. Мы все в чем-то невежды.
Мы только волнуемся, что он принимает за знание откровенный обман или затейливые нежизнеспособные спекуляции.
Коля невежда даже в своей науке, агрономии, он обычный хуторянин с гентическими навыками работы на земле.
Доброе утро!
«Монинг!» ©
Коля невежда даже в своей науке, агрономии, он обычный хуторянин с гентическими навыками работы на земле.
Коля - носитель сложнейшего опыта сельскохозяйственного труда.
И дается он не генетически, а огромым опытом труда и знаний. И тут мы с ним рядом при всех наших дачах - невежды.
Что касается генетики, то тут свое невежество продемонстрировал ты.
Чтобы тебя утешить, повторю: у меня, например, по физике тройка в аттестате.
И английский мне не очень дается, хоть, наши девочки меня и подбадривают.
А откуда ты знаешь про мой сельский опыт? Это сейчас я дачник, а когда-то можно сказать был селянином, и тяжелый крестьянский труд мне известен как говорится на своем горбу.
А откуда ты знаешь про мой сельский опыт? Это сейчас я дачник, а когда-то можно сказать был селянином, и тяжелый крестьянский труд мне известен как говорится на своем горбу.
Коля всю жизнь кормит этим трудом семью.
Не огурчиками из парника, а всем: молоком, мясом, картошкой, яйцами... всем.
А ты уже забыл, что это такое, если вообще знал. Ты питаешься всю жизнь из магазина.
И даже разницы не чуешь.
Во. Серьезная мыслЯ пришла.
Высокомерие горожанина, пусть и семи пядей во лбу в своей узкой профессиональной области, по отношению к деревне, которая веками не просто выживает, а и молоко дает своим детям и мед (т.е. особый высокий и потенциально до гениальности интеллект) - это вариант невежества, господа.
Какая высококачественная интеллигенция получилась у нас из вчерашних (в детстве) крестьян, вдруг получивших доступ к высшему образованию и востребованных страной.
Это просто нечто поразительное.
Жуть в том, что он читает. Только без критики и понимания - в голове у него коллаж, а не конструкция, пригодная для жизни. Какая-то страшная шевелящаяся куча.
Ибо, основы позитивных знаний у него нет.Иными словами, он вешает занавески на окна дома, у которого нет стен, пытается присобачить флюгер на крышу, которой нет и которой держаться не на чем. И пытается так жить.
Вот, что с ним делать? Человек в опасности.
Человек должен читать все А не только что ему рекомендуют Так что Салима уймись. Я совершенно не трогаю на форуме не кого. А национальные вопросы будут возникать независимо от тебя и меня. И не нужно меня в рамки ставить.
Коля, для читающего человека такой вопрос не имеет смысла. Прочитано уже столько, что это не поддается измерению.
А ты прочитал за всю жизнь книг 20, считая учебники, которых ты не читал, вот, и задаешь такие нелепые вопросы.Ведь, самое обидное, что ты нуждаешься в построении картины мира, интересуешься чем-то. Но так бессистемно, так некритично, что страшно за таких людей как ты.
Вы легкая добыча сект и организаторов цветных революций.
Почему. считаешь что книг 20 Я их столько прочитал тебе и в кошмарном сне не снилось Поэтому я могу любую информацию найти Потому что знаю что искать. Я привык вещи называть своими именами
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву