Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву

Внучка едет в Москву

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

#p138766,САЛИМА написал(а):

Тут некоторые опять пытаются беспорядки наводить, невежеству потакают, а просвещенному мнению затыкают рот.
Форум признает эти манифестации юридически ничтожными и не стоющими никакого внимания. Печать, подпись, число.

Причем беспорядки какие то. В чем они заключаются . Что с твоим мнением расходятся .Но человек каждый индивидуален И общего не может быть по определению. И у меня каша от Блаватской? Кстати там все разложено по полкам про цивилизации Уж кто ей диктовал Бог или Дьявол.Но почитать интересно. А про Розу Мира ты и не слышила. Но нечего теперь прочитаешь И про Менделеева прочитаете И в этом моя заслуга
И Форум -это ты Салима. Я уже с этим сталкивался

Отредактировано Никола (2019-06-22 11:13:45)

122

#p138763,Лопух написал(а):

Никола прав, каждый человек имеет право на своё мнение. Нет места инквизиции на форуме за свои убеждения, пусть даже они ошибочны или невежествены

Самое интересное в том Сегодня они ошибочны А завтра в разряд истины возводятся.

123

#p138780,Лопух написал(а):

Коля невежда даже в своей науке, агрономии, он обычный хуторянин с гентическими навыками работы на земле.

Не понял ? Или если я не применяю гербициды,капельное орошение -то я невежда.. И работа Главным Агрономом многому научила Но начались 90 ые Нужно было  выживать.

124

#p138794,Никола написал(а):

Не понял ? Или если я не применяю гербициды,капельное орошение -то я невежда.. И работа Главным Агрономом многому научила Но начались 90 ые Нужно было  выживать.

Я тоже не применяю гербициды и минеральные удобрения, а вот капельный применяю, а еще сидераты использую вместо навоза, ибо сидераты эффективнее навоза, подавляют сорняки, глубина проникновения корневой системы намного больше, чем глубина внесения навоза...

125

#p138793,Никола написал(а):

Самое интересное в том Сегодня они ошибочны А завтра в разряд истины возводятся.

Ну да, историю пишут победители (с), вот уже во второй мировой войне победители другие, а концлагеря были трудовыми лагерями по перевоспитанию евреев и славян.

126

#p138790,Никола написал(а):

Человек должен читать все А не только что ему рекомендуют  Так что Салима уймись. Я совершенно не трогаю на форуме не кого. А национальные вопросы будут возникать независимо от тебя и меня. И не нужно меня в рамки ставить.

Может быть без приказаний обойдешься?
Ты не только евреев трогаешь, мужиков, ты еще и рот затыкаешь.
Очень ты падок на дурной пример, который тебе Лопух подсовывает. Впрочем, не только он, что еще хуже.

В рамки тебя ставит закон РФ, который запрещает национальную и прочую рознь.

Человек может читать все, но должен уметь отличать дерьмо от колоса. А это дает систематическое образование.
Да и то не всем.
У тебя же вообще даже задачи такой не стоит. Повторяю: это опасно в первую очередь для тебя.

127

#p138792,Никола написал(а):

Причем беспорядки какие то. В чем они заключаются . Что с твоим мнением расходятся .Но человек каждый индивидуален И общего не может быть по определению. И у меня каша от Блаватской? Кстати там все разложено по полкам про цивилизации Уж кто ей диктовал Бог или Дьявол.Но почитать интересно. А про Розу Мира ты и не слышила. Но нечего теперь прочитаешь И про Менделеева прочитаете И в этом моя заслуга
И Форум -это ты Салима. Я уже с этим сталкивался

Ты вообще видел, что это было написано не тебе?

Нет, я все-таки волнуюсь за тебя, Никола.
Заведут тебя как телятю в трясину.  :(

128

#p138795,Лопух написал(а):

Я тоже не применяю гербициды и минеральные удобрения, а вот капельный применяю, а еще сидераты использую вместо навоза, ибо сидераты эффективнее навоза, подавляют сорняки, глубина проникновения корневой системы намного больше, чем глубина внесения навоза...

#p138799,САЛИМА написал(а):

Ты вообще видел, что это было написано не тебе?

Нет, я все-таки волнуюсь за тебя, Никола.
Заведут тебя как телятю в трясину.

Не получаются.Слабо С 11 го года на форумах. И мнения своего не менял. Как кто то высказался на ФТВС. уважаю Николая Он не за белых.не за красных

129

#p138803,Никола написал(а):

Не получаются.Слабо С 11 го года на форумах. И мнения своего не менял. Как кто то высказался на ФТВС. уважаю Николая Он не за белых.не за красных

тогда Николай неуловимый Джо?

130

#p138803,Никола написал(а):

Вот, видишь, на какие слабые аргументы ты полагаешься.
Кто-то как-то порадовался, что у тебя нет четкой позиции. А этим не помедлит воспользоваться враг.
А казак всегда в дозоре - границы государства наблюдает. Тебе же с 11 года успешно сворачивают голову набок.
Причем так, что ты и не замечаешь.

131

Давайте в других темах обсуждать .

132

#p138806,Никола написал(а):

Давайте в других темах обсуждать .

Давайте!  :)

133

#p138805,САЛИМА написал(а):

Вот, видишь, на какие слабые аргументы ты полагаешься.
Кто-то как-то порадовался, что у тебя нет четкой позиции. А этим не помедлит воспользоваться враг.
А казак всегда в дозоре - границы государства наблюдает. Тебе же с 11 года успешно сворачивают голову набок.
Причем так, что ты и не замечаешь.

Даже Салима и отвечать не буду Мелко плаваешь

134

#p138808,Никола написал(а):

Даже Салима и отвечать не буду Мелко плаваешь

Ты пытаешься из меня Лидусю сделать))) Не выйдет!

135

#p138810,САЛИМА написал(а):

я не пытаюсь из мухи сотворить слона Муха сама по себе Слон сам по себе. Лидуся-это отдельную ветку открою. Жаль на ФТВС не попаду В Архиве много есть у меня чего интресного

Отредактировано Никола (2019-06-22 12:39:52)

136

#p138816,Никола написал(а):

я не пытаюсь из мухи сотворить слона Муха сама по себе Слон сам по себе. Лидуся-это отдельную ветку открою. Жаль на ФТВС не попаду В Архиве много есть у меня чего интресного

Ты же хотел прекратить оффтопы в этой теме.

137

#p138810,САЛИМА написал(а):

Ты , я вижу, никак не угомонишься. Отдохни. Приеду домой расскажу как тебе тут жить

138

Это Николе

139

#p138852,Chest написал(а):

Ты , я вижу, никак не угомонишься. Отдохни. Приеду домой расскажу как тебе тут жить

I am sleeping already.

140

#p138853,Chest написал(а):

Это Николе

He is sleeping too.
Only Lidusya is not sleeping yet.

141

Эко Салиму колбасит на ночь глядя, на врвжеском  языке матюкается.

142

#p138747,Chest написал(а):

Пора прекращать политику умиротворения агрессивного невежества и вести с ним (невежеством) неприменимую борьбу по мере сил, ест-но...
Щитаю надо выжигать каленым железом.

Кроме методологических проблем воспитания таких великовозрастных невежд, есть еще барьеры, связанные с трудностями восприятия и обучаемости, так как клиенты практически ничего не читают, даже того, что сами пытаются писать.

#p138852,Chest написал(а):

А чо ты леха так то жаловался, мол нет командного голоса.
Все замечательно, железная нотка не терпещая возражений, хороший слог особенно понравилось про каленое железо, в общем все на месте, пора строить народ.
А я по глупости думал что мы тут обмениваемся мнениями, так сказать дискуссируем оказывается это не то место, а жаль.
ЗЫ. шетаю что позиция миколы верна, а посему поддерживаю его, национальные вопросы как все остальные подлежат обсуждению без  всяких ограничений.

143

#p138857,Лопух написал(а):

Эко Салиму колбасит на ночь глядя, на врвжеском  языке матюкается.

I say this in a dream.

144

В 19 веке было принято в приличном обществе дворянам в присутствии холопов общаться на иностранных языках... делаем вывод, Никола вражеским языкам не обучен...

145

#p138858,Соснин (uncle) написал(а):

А чо ты леха так то жаловался, мол нет командного голоса.
Все замечательно, железная нотка не терпещая возражений, хороший слог особенно понравилось про каленое железо, в общем все на месте, пора строить народ.
А я по глупости думал что мы тут обмениваемся мнениями, так сказать дискуссируем оказывается это не то место, а жаль.
ЗЫ. шетаю что позиция миколы верна, а посему поддерживаю его, национальные вопросы как все остальные подлежат обсуждению без  всяких ограничений.

Было дело, слезу у форумчан выбивал - не отреагировали, подонки...

так вот!!!

НЕТ и может быть разных мнений в принципиальных вопросах.
С тобой могу спорить хоть до утра.

Но для дискуссии человек должен быть как минимум интеллектуально подготовлен.
Где там у ЭТО у этого гребанного пожирателя кореньев?

146

#p138866,Лопух написал(а):

В 19 веке было принято в приличном обществе дворянам в присутствии холопов общаться на иностранных языках...

Что за ересь.  :D
Дворяне просто так разговаривали.
Кому в голову могло прийти, что господа ради холопов будут переходить на какой-то там язык... Ну, разве что в моменты, когда хотели что-то утаить.
Но в приличном обществе просто избегали неуместных тем.

Хотя гугли тогда не было. А сейчас это все не актуально.

147

Я не такая терпеливая, как Салима. Меня эта тема сильно бесит. Начиналась хорошо - про внучку. А сейчас...
В общем, это не для меня. Поэтому в этой теме всем - пока!
Не понимаю, зачем этому форуму такие темы.

148

Это от жары все. Скоро она кончится.
Скоро зима.

Во.
Winter will arrive soon.

Во, я че могу теперь сказать-то.  :D

149

Иголочка написал(а):

Я не такая терпеливая, как Салима. Меня эта тема сильно бесит. Начиналась хорошо - про внучку. А сейчас...
В общем, это не для меня. Поэтому в этой теме всем - пока!
Не понимаю, зачем этому форуму такие темы.

как я тебя понимаю...

150

А не замутить ли нам тему, где можно обсудить национальный вопрос?
Почему то как это у нас обходится.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву