Это Юсуповы то скандинавы? Да в российской элите полно было из тюркских народов после падения татаромонгольского ига. Был ханом Юсупом, стал князем Юсуповым...
Но и что у нас организацию во времена СССР возгвлавлял. Акопян А везде был ка Акопов
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву
Это Юсуповы то скандинавы? Да в российской элите полно было из тюркских народов после падения татаромонгольского ига. Был ханом Юсупом, стал князем Юсуповым...
Но и что у нас организацию во времена СССР возгвлавлял. Акопян А везде был ка Акопов
Он сейчас тебе список представит, якобы прочитанного. И спутает Леонова с Толстым.
Не будите, граждане лихо.
А почему бы и не спутать Прошло 50 лет А гуглить не стал. Так что тычек неуместен И почему ЯКОБЫ Ибо правда всегда выглядит ложью в глазах тех кто постоянно врет Иначе нельзя объяснить такой феномен. Это ты Салима кичишься.я не кичусь. Я просто живу жизнью простого ОБЫКНОВЕННОГО человека. Каких миллионы
Отредактировано Никола (2019-06-23 10:44:08)
А почему бы и неспутать Прошло 50 лет А гуглить не стал. Так что тычек неуместен
Но тогда просто все видят как ты читал. Тычок ты делаешь сам себе. Никому и трудиться не надо.
Но тогда просто все видят как ты читал. Тычок ты делаешь сам себе. Никому и трудиться не надо.
Не ищи Салима черную кошку в черной комнате. Её там просто нет. Изучай вражеский язык вместе с домочадцами и жди прихода варягов .Которые мигом решат национальный вопрос. А я с ними буду на Русском ЯДРЕНОМ языке разговаривать.
Тюркизмов в русском языке много, но основа скандинавская была изначально. Это тюрки ославянились, а не наоборот.
Но Россия изначально создавалась Западом. Смирись.
Даже славяне пришли с Запада. И не местные чухонско-балтские наречия приняли, а наоборот.
И на европейских языках дворяне болтали не потому, что хотели произвести впечатление на слуг, а потому что еще даже до Петра брали пример с Европы.
Потому что были людьми образованными и видели там прогрессивное развитие, которое реально было,
Не ищи Салима черную кошку в черной комнате. Её там просто нет. Изучай вражеский язык вместе с домочадцами и жди прихода варягов .Которые мигом решат национальный вопрос. А я с ними буду на Русском ЯДРЕНОМ языке разговаривать.
Русский у тебя очень хромает. Не сможешь, однако.
Тут я тебя гораздо легче за пояс заткну. Не лезь в бутылку и не торчи на солнце. Тебе это сильно повредило.
Тюркизмов в русском языке много, но основа скандинавская была изначально. Это тюрки ославянились, а не наоборот.
Даже славяне пришли с Запада. И не местные чухонско-балтские наречия приняли, а наоборот.И на европейских языках дворяне болтали не потому, что хотели произвести впечатление на слуг, а потому что еще даже до Петра брали пример с Европы.
Потому что были людьми образованными и видели там прогрессивное развитие, которое реально было,
вот только почему-то географические названия рек, озёр фино-угорские. А вот на каком языке говорили славяне науке не известно, одни предположения и догадки
вот только почему-то географические названия рек, озёр фино-угорские. А вот на каком языке говорили славяне науке не известно, одни предположения и догадки
Про славянский язык как раз известно. Если тебе не известно - поинтересуйся.
А про угро-финский - крохи. Про пробалский - еще меньше. Что лично мне очень жаль.
Русский у тебя очень хромает. Не сможешь, однако.
Тут я тебя гораздо легче за пояс заткну. Не лезь в бутылку и не торчи на солнце. Тебе это сильно повредило.
Не нужно затыкать Я это последняя буква в Русском апфавите.
Про славянский язык как раз известно. Если тебе не известно - поинтересуйся.
А про угро-финский - крохи. Про пробалский - еще меньше. Что лично мне очень жаль.
что может было знать о языке, если в те времена не было письменности?
Даже славяне пришли с Запада. И не местные чухонско-балтские наречия приняли, а наоборот.И на европейских языках дворяне болтали не потому, что хотели произвести впечатление на слуг, а потому что еще даже до Петра брали пример с Европы.
Да даже до настоящего времени не знают кто построил дворцы в Питербурге. Меньше бы лазили на карачках перед европейцами Смотришь и жили по иному.
Отредактировано Никола (2019-06-23 11:43:50)
что может было знать о языке, если в те времена не было письменности?
А что в Италии где не копнут. Везде славянские письмена выступают. А историю исказить Вот уж японцы знают что ядерные бомбы сбросил СССР. А за тысячи лет.? Историки писали то Что выгодно было Царю.
Ну что гады, убили отважного миколу и пир устроили на костях, позорные мобуты.
Молчи, недостойный мужик мужиковский. А может ты еще и еврей.
Фамилиё твоё подозрительноё.
Фамилиё твоё подозрительноё.
и самое смешное в деревне мене дали погоняло: еврей
но я на них не обижаюсь, не ведают что творят.
и самое смешное в деревне мене дали погоняло: еврей
но я на них не обижаюсь, не ведают что творят.
Люди зря не скажут.
#p139230,Соснин (uncle) написал(а):и самое смешное в деревне мене дали погоняло: еврей
но я на них не обижаюсь, не ведают что творят.Люди зря не скажут.
а не есть ли это т.н. "хайли лайкли"?..
а не есть ли это т.н. "хайли лайкли"?..
ЛюдЯм виднее. И заметь, нашим людЯм, а не каким-то там хахалайкам.
#p139248,maikl1292 написал(а):а не есть ли это т.н. "хайли лайкли"?..
ЛюдЯм виднее. И заметь, нашим людЯм, а не каким-то там хахалайкам.
ну, не знаю, не знаю... я там не был...
Прости нас брат, не уберегли Николу от происков мирового сионизма. Но хайлилайки, Никола как Феникс из огня воспрянет духом, и вновь ринется в бой со несправедливостью в морде лица местных супостатов
Как они зшпрехали на вражеских языках без николина догляду. Ренегаты.
Сегодня к нам приезжал Зенит, а вернее его представители, и проводили различные соревнования, с целью отбора лучших детей в свою школу.
Наши внуки тоже ездили вот фото.
Сегодня к нам приезжал Зенит, а вернее его представители, и проводили различные соревнования, с целью отбора лучших детей в свою школу.
Наши внуки тоже ездили вот фото.
наше будущее...
наше будущее...
хреновое будущее у тех кто выбрал профессию спорт, слишком травмоопасна такая профессия.
#p139946,maikl1292 написал(а):наше будущее...
хреновое будущее у тех кто выбрал профессию спорт, слишком травмоопасна такая профессия.
нет, ты не понял... я, в данном случае, имел в виду твоих внучиков... а уж кем они будут - другой вопрос. Молодым веде у нас дорога...
Отредактировано maikl1292 (2019-07-01 11:13:30)
Наш младший внук, ему 6 лет и живет в питере, ездил с родителями в финляндию, вот фото.
Сколько же у тебя внуков?
Наш младший внук, ему 6 лет и живет в питере, ездил с родителями в финляндию, вот фото.
https://pp.userapi.com/c851420/v851420538/15ffb4/p942BPASrHc.jpg
люблю паровозики...
И стоило ли тащиться в Финляндию, если точно такой же есть у нас в Питере на Финбане. Это на котором в 1917 Ленин приехал:
Красивые у нас на форуме внучата. Молодцы!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву