Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву

Внучка едет в Москву

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

#p138941,Лопух написал(а):

Это Юсуповы то скандинавы? Да в российской элите полно было из тюркских народов после падения татаромонгольского ига. Был ханом Юсупом, стал князем Юсуповым...

Но и что у нас организацию во времена СССР возгвлавлял. Акопян А везде был ка Акопов

182

#p138933,САЛИМА написал(а):

Он сейчас тебе список представит, якобы прочитанного. И спутает Леонова с Толстым.
Не будите, граждане лихо.

А почему бы и не спутать Прошло 50 лет А гуглить не стал. Так что тычек неуместен И почему ЯКОБЫ Ибо правда всегда выглядит ложью  в глазах тех кто постоянно врет Иначе нельзя объяснить такой феномен. Это ты Салима кичишься.я не кичусь. Я просто живу жизнью  простого  ОБЫКНОВЕННОГО человека. Каких миллионы

Отредактировано Никола (2019-06-23 10:44:08)

183

#p138944,Никола написал(а):

А почему бы и неспутать Прошло 50 лет А гуглить не стал. Так что тычек неуместен

Но тогда просто все видят как ты читал. Тычок ты делаешь сам себе. Никому и трудиться не надо.

184

#p138947,САЛИМА написал(а):

Но тогда просто все видят как ты читал. Тычок ты делаешь сам себе. Никому и трудиться не надо.

Не ищи Салима черную кошку в черной комнате. Её там просто нет.  Изучай вражеский язык вместе с домочадцами и жди прихода варягов .Которые мигом решат национальный  вопрос. А я с ними буду на Русском  ЯДРЕНОМ  языке разговаривать.

185

#p138941,Лопух написал(а):

Это Юсуповы то скандинавы? Да в российской элите полно было из тюркских народов после падения татаромонгольского ига. Был ханом Юсупом, стал князем Юсуповым...

Тюркизмов в русском языке много, но основа скандинавская была изначально. Это тюрки ославянились, а не наоборот.
Но Россия изначально создавалась Западом. Смирись.
Даже славяне пришли с Запада. И не местные чухонско-балтские наречия приняли, а наоборот.

И на европейских языках дворяне болтали не потому, что хотели произвести впечатление на слуг, а потому что еще даже до Петра брали пример с Европы.
Потому что были людьми образованными и видели там прогрессивное развитие, которое реально было,

186

#p138948,Никола написал(а):

Не ищи Салима черную кошку в черной комнате. Её там просто нет.  Изучай вражеский язык вместе с домочадцами и жди прихода варягов .Которые мигом решат национальный  вопрос. А я с ними буду на Русском  ЯДРЕНОМ  языке разговаривать.

Русский у тебя очень хромает. Не сможешь, однако.
Тут я тебя гораздо легче за пояс заткну. Не лезь в бутылку и не торчи на солнце. Тебе это сильно повредило.

187

#p138949,САЛИМА написал(а):

Тюркизмов в русском языке много, но основа скандинавская была изначально. Это тюрки ославянились, а не наоборот.
Даже славяне пришли с Запада. И не местные чухонско-балтские наречия приняли, а наоборот.

И на европейских языках дворяне болтали не потому, что хотели произвести впечатление на слуг, а потому что еще даже до Петра брали пример с Европы.
Потому что были людьми образованными и видели там прогрессивное развитие, которое реально было,

вот только почему-то географические названия рек, озёр  фино-угорские. А вот на каком языке говорили славяне науке не известно, одни предположения и догадки

188

#p138958,Лопух написал(а):

вот только почему-то географические названия рек, озёр  фино-угорские. А вот на каком языке говорили славяне науке не известно, одни предположения и догадки

Про славянский язык как раз известно. Если тебе не известно - поинтересуйся.
А про угро-финский - крохи. Про пробалский - еще меньше. Что лично мне очень жаль.

189

#p138950,САЛИМА написал(а):

Русский у тебя очень хромает. Не сможешь, однако.
Тут я тебя гораздо легче за пояс заткну. Не лезь в бутылку и не торчи на солнце. Тебе это сильно повредило.

Не нужно затыкать Я это последняя буква в Русском апфавите.

190

#p138962,САЛИМА написал(а):

Про славянский язык как раз известно. Если тебе не известно - поинтересуйся.
А про угро-финский - крохи. Про пробалский - еще меньше. Что лично мне очень жаль.

что может было знать о языке, если в те времена не было письменности?

191

#p138949,САЛИМА написал(а):

Да даже до настоящего времени не знают кто построил дворцы в Питербурге. Меньше бы лазили на карачках перед европейцами Смотришь и жили по иному.

Отредактировано Никола (2019-06-23 11:43:50)

192

#p138975,Лопух написал(а):

что может было знать о языке, если в те времена не было письменности?

А что в Италии где не копнут. Везде славянские письмена выступают. А историю исказить Вот уж японцы знают что ядерные бомбы сбросил СССР. А за тысячи лет.? Историки писали то Что выгодно было Царю.

193

Ну что гады, убили отважного миколу и пир устроили на костях, позорные мобуты.

194

#p139217,Соснин (uncle) написал(а):

Молчи, недостойный мужик мужиковский. А может ты еще и еврей.
Фамилиё твоё подозрительноё.

195

#p139220,САЛИМА написал(а):

Фамилиё твоё подозрительноё.

и самое смешное в деревне мене дали погоняло: еврей
но я на них не обижаюсь, не ведают что творят.

196

#p139230,Соснин (uncle) написал(а):

Люди зря не скажут.

197

САЛИМА написал(а):
#p139230,Соснин (uncle) написал(а):

Люди зря не скажут.

:D  а не есть ли это т.н. "хайли лайкли"?..

198

#p139248,maikl1292 написал(а):

а не есть ли это т.н. "хайли лайкли"?..

ЛюдЯм виднее. И заметь, нашим людЯм, а не каким-то там хахалайкам.

199

САЛИМА написал(а):
#p139248,maikl1292 написал(а):

а не есть ли это т.н. "хайли лайкли"?..

ЛюдЯм виднее. И заметь, нашим людЯм, а не каким-то там хахалайкам.

ну, не знаю, не знаю... я там не был...

200

#p139217,Соснин (uncle) написал(а):

Прости нас брат, не уберегли Николу от происков мирового сионизма. Но хайлилайки, Никола как Феникс из огня воспрянет духом, и вновь ринется в бой со несправедливостью в морде лица местных супостатов

201

Как они зшпрехали на вражеских языках без николина догляду. Ренегаты.

202

Сегодня к нам приезжал Зенит, а вернее его представители, и проводили различные соревнования, с целью отбора лучших детей в свою школу.
Наши внуки тоже ездили вот фото.
https://pp.userapi.com/c854324/v854324906/80a85/JGYZo2A3j5k.jpg

203

Соснин (uncle) написал(а):

Сегодня к нам приезжал Зенит, а вернее его представители, и проводили различные соревнования, с целью отбора лучших детей в свою школу.
Наши внуки тоже ездили вот фото.

наше будущее...

204

#p139946,maikl1292 написал(а):

наше будущее...

хреновое будущее у тех кто выбрал профессию спорт, слишком травмоопасна такая профессия.

205

Лопух написал(а):
#p139946,maikl1292 написал(а):

наше будущее...

хреновое будущее у тех кто выбрал профессию спорт, слишком травмоопасна такая профессия.

нет, ты не понял... я, в данном случае, имел в виду твоих внучиков... а уж кем они будут - другой вопрос. Молодым веде у нас дорога...

Отредактировано maikl1292 (2019-07-01 11:13:30)

206

Наш младший внук, ему 6 лет и живет в питере, ездил с родителями в финляндию, вот фото.
https://pp.userapi.com/c851420/v851420538/15ffb4/p942BPASrHc.jpg
https://pp.userapi.com/c856132/v856132538/772a4/v1tfB4dojhg.jpg

207

Сколько же у тебя внуков?

208

Наш младший внук, ему 6 лет и живет в питере, ездил с родителями в финляндию, вот фото.

люблю паровозики...http://sd.uploads.ru/xAvD7.jpg

209

И стоило ли тащиться в Финляндию, если точно такой же есть у нас в Питере на Финбане. Это на котором в 1917 Ленин приехал:

https://personaltours.ru/wp-content/uploads/2015/06/finskij-parovoz-h2-293.jpg

210

Красивые у нас на форуме внучата. Молодцы!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Внучка едет в Москву