Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши защитники!!! Герои наши!!!

Наши защитники!!! Герои наши!!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Мальчики!!!

В преддверии завтрашнего дня (заранее не поздравляю) - давайте, хвастайтесь своей историей! И фотки армейские давайте!!!

А мы будем вами восхищаться!!!

2

https://gifotkrytki.ru/_ph/32/2/834213688.gif

3

Присоединяюсь к поздравлениям!

http://mksemya.ru/upload/images/Promotion/23-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F2.gif

4

Спасибо огромное за Поздравления!

5

Присоединяюсь!
Поздравляем всех служивших особенно, всех имеющих отношение к обороноспособности страны, ну и всех, кто готов защитить свою семью и близких.
С праздником!

6

С праздником, мальчики!!!

http://s8.uploads.ru/t/H7APO.jpg

7

#p127249,Chest написал(а):

Присоединяюсь!
Поздравляем всех служивших особенно, всех имеющих отношение к обороноспособности страны, ну и всех, кто готов защитить свою семью и близких.
С праздником!

От имени всх штатских штафирок сердечно поздравляю настоящих Мужиков и Воинов с праздником!
Сам я не только не служил, но даже на сборах никогда не был и Присягу не принимал. Так что смотрю на празднующих, так сказать, из-за заборчика, завидую и говорю СПАСИБО!

Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-23 13:16:42)

8

Представляете, а в городе Юрьевце в военкомате работают одни тетеньки (кроме военкома).
Так, они празднуют только 8 марта. Поэтому поводу сын охаракеризовал их дурами.

:unsure:

9

#p127265,BOBAH_59 написал(а):

От имени всх штатских штафирок сердечно поздравляю настоящих Мужиков и Воинов с праздником!
Сам я не только не служил, но даже на сборах никогда не был и Присягу не принимал. Так что смотрю на празднующих, так сказать, из-за заборчика, завидую и говорю СПАСИБО!

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 13:16:42)

Не прибедняйся и не выпрашивай комплименты.
Одно твоё образование - ВОЕНМЕХ - говорит обо всём )
---
С праздником и удачи!

10

#p127268,САЛИМА написал(а):

Представляете, а в городе Юрьевце в военкомате работают одни тетеньки (кроме военкома).

В принципе, это правильно.

Перед тетеньками косить от армии как-то конфузнее.
Кстати, тетеньки очень важную миссию порой выполняют.
Например, голосовое сопровождение показаний приборов в военных самолетах - женское.
Психологи говорят, что это придает уверенности пилоту в критических ситуациях.

11

#p127270,Chest написал(а):

Одно твоё образование - ВОЕНМЕХ - говорит обо всём

Вот именно. А хотелось-то и мечталось, чтобы оно было КВВАУЛ им. Мясникова (знаменитая "Кача").

http://s5.uploads.ru/nTVD6.png

Но увы, увы, увы...
И в такие дни эта незаживающая рана особенно саднит. :(

12

#p127279,BOBAH_59 написал(а):

Вот именно. А хотелось-то и мечталось, чтобы оно было КВВАУЛ им. Мясникова (знаменитая "Кача").

Но увы, увы, увы...
И в такие дни эта незаживающая рана особенно саднит.

Брось, я мечтал стать шофёром-дальнобойщиком, но не вышло...
Переживать из-за этого не стоит.

13

Смотрим дома фильм  9-тая рота.
Это мрак.

14

Послал старшего зятя за добавкой, всех с праздником!

15

#p127272,Chest написал(а):

САЛИМА написал(а):Представляете, а в городе Юрьевце в военкомате работают одни тетеньки (кроме военкома).В принципе, это правильно.
            Перед тетеньками косить от армии как-то конфузнее. Кстати, тетеньки очень важную миссию порой выполняют. Например, голосовое сопровождение показаний приборов в военных самолетах - женское. Психологи говорят, что это придает уверенности пилоту в критических ситуациях.

На эту тему есть быль похожая на анекдот. впервые голосовой синтезатор речи появился на первых Миг-25, взлетал один полковник, последние его слова в эфире были-"уберите эту бл... из эфира", при взлете у самолета отказал двигатель, полковник пытался сделать всё возможное и незвозможное, а в шлемофоне назойливый женский голос ему говорил "отказ двигателя, отказ двигателя...", а то летчик, настоящий полковник, наверное глупый был и не догадался в чем проблемы

16

#p127282,Chest написал(а):

Брось, я мечтал стать шофёром-дальнобойщиком, но не вышло...
Переживать из-за этого не стоит.

А я мечтала стать инспектором ГАИ. Мама не разрешила.

17

Я в вашу честь режу Оливье. Нямням.

18

#p127279,BOBAH_59 написал(а):

Chest написал(а):Одно твоё образование - ВОЕНМЕХ - говорит обо всёмВот именно. А хотелось-то и мечталось, чтобы оно было КВВАУЛ им. Мясникова (знаменитая "Кача").

Но увы, увы, увы...И в такие дни эта незаживающая рана особенно саднит.

Да ладно тебе раны расчесывать, это по началу экзотика, а потом желающих летать с каждым курсом уменьшается. :)
Я как раз технарил в этой "Каче", насмотрелся как курсанты старших курсов рвались в небо, порой инструкторы после полетов им морды били, такие косяки творили курсанты в небе...

19

#p127291,Ms. Mercenary написал(а):

А я мечтала стать инспектором ГАИ.

А я хотела быть пиратом.

20

#p127295,САЛИМА написал(а):

А я хотела быть пиратом.

Это и сейчас не поздно — можно на Горбушке торговать пиратскими DVD. :D

21

#p127297,BOBAH_59 написал(а):

Это и сейчас не поздно — можно на Горбушке торговать пиратскими DVD.

Не, не таким. Тем более, что на Горбушке уже такого и в помине нет.
Я хотела быть морским пиратом.

Йо-хо-хо! И бочонок рома!

22

Поздравляю наших дорогих защитников Отечества!
- Счастья, здоровья, мира!

23

Дорогие мужчины, с праздником!

http://vamotkrytka.ru/_ph/70/2/673472641.jpg

24

О, ужасница появилась
Привет  что ли!

25

https://uploads.disquscdn.com/images/158a89c9386c21d839de496b60e990c3ef6f7235a3b48fdff4244f1e17ea1f3c.jpg?w=400

26

Chest написал(а):

Смотрим дома фильм  9-тая рота.
Это мрак.

А у меня не хватает душевных сил смотреть фильмы про войну - убийства, лишения, увечья. голод.

27

САЛИМА написал(а):
#p127297,BOBAH_59 написал(а):

Это и сейчас не поздно — можно на Горбушке торговать пиратскими DVD.

Не, не таким. Тем более, что на Горбушке уже такого и в помине нет.
Я хотела быть морским пиратом.

Йо-хо-хо! И бочонок рома!

А я биологом-генетиком...

28

#p127301,Chest написал(а):

Привет  что ли!

Обнимаю!

29

#p127304,lucy написал(а):

А у меня не хватает душевных сил смотреть фильмы про войну - убийства, лишения, увечья. голод.

Это точно - слов нет

30

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши защитники!!! Герои наши!!!