Мальчики!!!
В преддверии завтрашнего дня (заранее не поздравляю) - давайте, хвастайтесь своей историей! И фотки армейские давайте!!!
А мы будем вами восхищаться!!!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши защитники!!! Герои наши!!!
Мальчики!!!
В преддверии завтрашнего дня (заранее не поздравляю) - давайте, хвастайтесь своей историей! И фотки армейские давайте!!!
А мы будем вами восхищаться!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо огромное за Поздравления!
Присоединяюсь!
Поздравляем всех служивших особенно, всех имеющих отношение к обороноспособности страны, ну и всех, кто готов защитить свою семью и близких.
С праздником!
Присоединяюсь!
Поздравляем всех служивших особенно, всех имеющих отношение к обороноспособности страны, ну и всех, кто готов защитить свою семью и близких.
С праздником!
От имени всх штатских штафирок сердечно поздравляю настоящих Мужиков и Воинов с праздником!
Сам я не только не служил, но даже на сборах никогда не был и Присягу не принимал. Так что смотрю на празднующих, так сказать, из-за заборчика, завидую и говорю СПАСИБО!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-02-23 13:16:42)
Представляете, а в городе Юрьевце в военкомате работают одни тетеньки (кроме военкома).
Так, они празднуют только 8 марта. Поэтому поводу сын охаракеризовал их дурами.
От имени всх штатских штафирок сердечно поздравляю настоящих Мужиков и Воинов с праздником!
Сам я не только не служил, но даже на сборах никогда не был и Присягу не принимал. Так что смотрю на празднующих, так сказать, из-за заборчика, завидую и говорю СПАСИБО!Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 13:16:42)
Не прибедняйся и не выпрашивай комплименты.
Одно твоё образование - ВОЕНМЕХ - говорит обо всём )
---
С праздником и удачи!
Представляете, а в городе Юрьевце в военкомате работают одни тетеньки (кроме военкома).
В принципе, это правильно.
Перед тетеньками косить от армии как-то конфузнее.
Кстати, тетеньки очень важную миссию порой выполняют.
Например, голосовое сопровождение показаний приборов в военных самолетах - женское.
Психологи говорят, что это придает уверенности пилоту в критических ситуациях.
Одно твоё образование - ВОЕНМЕХ - говорит обо всём
Вот именно. А хотелось-то и мечталось, чтобы оно было КВВАУЛ им. Мясникова (знаменитая "Кача").
Но увы, увы, увы...
И в такие дни эта незаживающая рана особенно саднит.
Вот именно. А хотелось-то и мечталось, чтобы оно было КВВАУЛ им. Мясникова (знаменитая "Кача").
Но увы, увы, увы...
И в такие дни эта незаживающая рана особенно саднит.
Брось, я мечтал стать шофёром-дальнобойщиком, но не вышло...
Переживать из-за этого не стоит.
Смотрим дома фильм 9-тая рота.
Это мрак.
Послал старшего зятя за добавкой, всех с праздником!
САЛИМА написал(а):Представляете, а в городе Юрьевце в военкомате работают одни тетеньки (кроме военкома).В принципе, это правильно.
Перед тетеньками косить от армии как-то конфузнее. Кстати, тетеньки очень важную миссию порой выполняют. Например, голосовое сопровождение показаний приборов в военных самолетах - женское. Психологи говорят, что это придает уверенности пилоту в критических ситуациях.
На эту тему есть быль похожая на анекдот. впервые голосовой синтезатор речи появился на первых Миг-25, взлетал один полковник, последние его слова в эфире были-"уберите эту бл... из эфира", при взлете у самолета отказал двигатель, полковник пытался сделать всё возможное и незвозможное, а в шлемофоне назойливый женский голос ему говорил "отказ двигателя, отказ двигателя...", а то летчик, настоящий полковник, наверное глупый был и не догадался в чем проблемы
Брось, я мечтал стать шофёром-дальнобойщиком, но не вышло...
Переживать из-за этого не стоит.
А я мечтала стать инспектором ГАИ. Мама не разрешила.
Я в вашу честь режу Оливье. Нямням.
Chest написал(а):Одно твоё образование - ВОЕНМЕХ - говорит обо всёмВот именно. А хотелось-то и мечталось, чтобы оно было КВВАУЛ им. Мясникова (знаменитая "Кача").
Но увы, увы, увы...И в такие дни эта незаживающая рана особенно саднит.
Да ладно тебе раны расчесывать, это по началу экзотика, а потом желающих летать с каждым курсом уменьшается.
Я как раз технарил в этой "Каче", насмотрелся как курсанты старших курсов рвались в небо, порой инструкторы после полетов им морды били, такие косяки творили курсанты в небе...
А я мечтала стать инспектором ГАИ.
А я хотела быть пиратом.
А я хотела быть пиратом.
Это и сейчас не поздно — можно на Горбушке торговать пиратскими DVD.
Это и сейчас не поздно — можно на Горбушке торговать пиратскими DVD.
Не, не таким. Тем более, что на Горбушке уже такого и в помине нет.
Я хотела быть морским пиратом.
Йо-хо-хо! И бочонок рома!
Поздравляю наших дорогих защитников Отечества!
- Счастья, здоровья, мира!
Дорогие мужчины, с праздником!
О, ужасница появилась
Привет что ли!
Смотрим дома фильм 9-тая рота.
Это мрак.
А у меня не хватает душевных сил смотреть фильмы про войну - убийства, лишения, увечья. голод.
#p127297,BOBAH_59 написал(а):Это и сейчас не поздно — можно на Горбушке торговать пиратскими DVD.
Не, не таким. Тем более, что на Горбушке уже такого и в помине нет.
Я хотела быть морским пиратом.Йо-хо-хо! И бочонок рома!
А я биологом-генетиком...
Привет что ли!
Обнимаю!
А у меня не хватает душевных сил смотреть фильмы про войну - убийства, лишения, увечья. голод.
Это точно - слов нет
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши защитники!!! Герои наши!!!