#p127282,Chest написал(а):Брось, я мечтал стать шофёром-дальнобойщиком, но не вышло...
Переживать из-за этого не стоит.А я мечтала стать инспектором ГАИ. Мама не разрешила.
А я мечтала прыгнуть с парашютом, тоже мама запретила...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши защитники!!! Герои наши!!!
#p127282,Chest написал(а):Брось, я мечтал стать шофёром-дальнобойщиком, но не вышло...
Переживать из-за этого не стоит.А я мечтала стать инспектором ГАИ. Мама не разрешила.
А я мечтала прыгнуть с парашютом, тоже мама запретила...
На эту тему есть быль похожая на анекдот. впервые голосовой синтезатор речи появился на первых Миг-25, взлетал один полковник, последние его слова в эфире были-"уберите эту бл... из эфира", при взлете у самолета отказал двигатель, полковник пытался сделать всё возможное и незвозможное, а в шлемофоне назойливый женский голос ему говорил "отказ двигателя, отказ двигателя...", а то летчик, настоящий полковник, наверное глупый был и не догадался в чем проблемы
Лопух, с Праздником тебя ...
Обнимаю!
Это что за обнимашки в День Защитника?!
Для выполнения воинского приветствия на месте вне строя в головном уборе за три-четыре шага до начальника (старшего) повернуться в его сторону, принять строевую стойку, приложить кратчайшим путем правую руку к головному убору так, чтобы пальцы были вместе, ладонь прямая, средний палец касался нижнего края головного убора (у козырька), а локоть был на линии и высоте плеча и смотреть ему в лицо, поворачивая вслед за ним голову. При повороте головы в сторону начальника (старшего) положение руки у головного убора остается без изменения.
Когда начальник (старший) минует выполняющего воинское приветствие, голову поставить прямо и одновременно с этим опустить руку.
У тебя головной убор имеется?
Это что за обнимашки в День Защитника?!
У тебя головной убор имеется?
С ума сошел, какой может быть головной убор в февральскую жарищу?!?
Разве что панамка, чтобы темечко солнцем не напекло.
Но его отсутствие можно заменить дзюбовским "домиком":
Хотя бы так!
Вот пример грамотного воинского приветствия с наличием головного убора, ящетаю
Да, такая деваха должна регулярно отдавать честь вышестоящим офицерам.
Да, такая деваха должна регулярно отдавать честь вышестоящим офицерам.
Такая беда будет занимать генеральскую должность где-нить в раёне финансово-экономического отдела Генштаба.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши защитники!!! Герои наши!!!