Жевать на ночь мне никогда не лень))) Лень самой мутить.
Просить не у кого. Завтра моя ДомоУправительница-мучительница придёт, подлижусь к ней, попрошу)))
Привет, Толстая... они меня тут гоняют - типа жалуюсь
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Праздником! Масленица пришла.
Жевать на ночь мне никогда не лень))) Лень самой мутить.
Просить не у кого. Завтра моя ДомоУправительница-мучительница придёт, подлижусь к ней, попрошу)))
Угу. Жирная. До 52 кг за зиму "разожралась")))))
Кто это смеет тебя гонять????
Стесняюсь сказать... но у меня тоже елка еще стоит. Не зажигаю, правда. Но стоит.
У меня котлеты на масленницу. Так безопасней.
Стесняюсь сказать... но у меня тоже елка еще стоит. Не зажигаю, правда. Но стоит.
А у меня не стоит уже. В смысле — ёлка.
А у меня не стоит уже. В смысле — ёлка.
Я в этом году обленилась. Даже огоньки с окон не сняла еще. Просто из таймеров вытащила, чтоб не включались.
В этом случае вполне можно из новогоднего атрибута превратить ее в весенний.
Больше того можно ее сделать атрибутом на дне города который отмечается 12 июня.
А там глядишь и разбирать не надо скоро снова новый год, сделать ее все сезонной, пластику что ему будет.
Пожираю блинчики))))
Пью теплый кипяток.
(За кефиром лень идти.)
Угу. Жирная. До 52 кг за зиму "разожралась")))))
Кто это смеет тебя гонять????
Они, кто еще?
---
Надо за собой следить - это так не годиться.
Максимум 50.5-51
Можно подумать, елки весной не растут. Растут. Просто мы их не украшаем и огоньки на них не вешаем.
А я и не украшаю и не вешаю. Вот.
А вот и виновница торжества.
В Перми начали наряжать новогоднюю красавицу у Театра-Театра в новый костюм. Теперь он состоит не из гирлянд и шаров, а из цветов и бабочек, символизирующих наступление весны. Всего елку украсят 85 цветов и примерно столько же бабочек. Среди цветов можно будет увидеть мать-и-мачеху, анютины глазки, маки.
Напомним, в этом году впервые елка не была демонтирована вместе с ледовым городком. Она простоит до конца недели. Вокруг нее пройдут масленичные гулянья 10 марта. На следующий день начнется демонтаж объекта.
https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_456412649/album-3551694_00/rev
Надо за собой следить - это так не годиться.
Максимум 50.5-51
Такого прекрасного человека, как я, должно быть много))))))
А то ветром сдувает нафик.
Пойду ещё блинчиков слямзю.
Вот студенты нашего политеха представили клип на маслечную тему.
Пожираю блинчики))))
Я три штуки с мясом слопал.
Но готовых, магазинных. Вот таких:
Уточнение: три блинчика, а не три таких упаковки!
А я пила молоко длительного хранения со сроком годности до октября. 2018 года.
Не выношу, когда на меня повышают голос.
До сих пор помню, как мне один перец попытался выволочку устроить. Орал до красных пятен.
Я него тяжёлой папкой запустила. При людях.
Удачно попала. Он ходил с синяком, я с угрозой отчисления.
Обошлось.
Я - спокойна. Бровку приподнимаю и ухмыляюсь. Это просто бесит всех. Абсолютно невозмутима. Но часто и заставляет людей испытывать страшную вину, что меня вполне устраивает. У меня один шеф такой был - истеричка. Наорет, а потом успокоится и прощения просит. При всех. Но я не обижалась - у него страшно нервная работа была, просто жуть. Многие на его уровне нариками становились. Пусть лучше орет.
Сама не ору практически никогда - ровно наоборот, в ярости начинаю говорить очень-очень тихо.
Но и гаркнуть могу. Как большая собака. Коротко, но очень резко и отрезвляюще. И на шефа тоже могла, если он совсем берега терял. Безнаказано.
Обои ужасницы, считаю
Истории явно придуманы
Истории явно придуманы
Женщины они же такие фантазерки...
Я - спокойна. Бровку приподнимаю и ухмыляюсь. Это просто бесит всех. Абсолютно невозмутима.
Я стараюсь. Но иногда планка падает.
Муж говорит, что я страшна в гневе. По настоящему.
Хорошо, что это бывает крайне редко.
Надо очень сильно постараться, чтобы меня достать. Но уж тогда, кто не спрятался, я не виновата.
Моему шефу повезло. А мужу - нет....
А мужу - нет....
Бьёшь??????????????
Бьёшь??????????????
Не... Но в гневе бываю ужасна.....
Я стараюсь. Но иногда планка падает.
Муж говорит, что я страшна в гневе. По настоящему.Хорошо, что это бывает крайне редко.
Надо очень сильно постараться, чтобы меня достать. Но уж тогда, кто не спрятался, я не виновата.
Дык и меня, если довести - это вырваные годы. Если у меня глаза зеленеют - все прячутся.
Я сама боюсь себя в бешенстве. Я боюсь - ибо не только себя не контролирую, но иногда и не помню, что я делала.
Так что это у меня вынужденное.
Я боюсь - ибо не только себя не контролирую, но иногда и не помню, что я делала.
Так может быть это ты Джона Кеннеди того..., уконтропупила? И нифига не помнишь.
Так может быть это ты Джона Кеннеди того..., уконтропупила? И нифига не помнишь.
У меня алиби.
Я еще даже сперматозоидом не была.
У меня алиби.
Я еще даже сперматозоидом не была.
Алиби требуется только преступнику, честному человеку оно нафиг не сдалось!
Сегодня Масленица – это символ русских народных праздников с тысячелетней историей. Ни в одной стране мира не празднуют ничего подобного!
Но из-за поста веденного церковью, этот праздник в марте не празднуется.Религия также не обошла стороной день это время, наполнив духовным смыслом природное явление. После весеннего равноденствия в человеке просыпается биологическое начало, он становится более чувствительным и эмоциональным.
Для духовного совершенствования в этот период мировые религии предлагают посты и молитвы, которые призваны найти в своем внутреннем мире источник Божественного.
За 40 дней до Пасхи начинается пост, который должен очищением подготовить душу человека для принятия Благодатного Огня, который символизирует Святой Дух. Дата праздника Пасхи, которая отмечается каждый год в разное время, отсчитывалась от дня весеннего равноденствия следующим образом: 20-21 марта - первое новолуние - первое воскресенье, которое и считалось праздничным днем.
Еще немного по английски " новый год" - " new Year"( Нев Яр), новое Ярило )))).
Но из-за поста веденного церковью, этот праздник в марте не празднуется.
Что за новости? Сейчас по церковному календарю идет сырная неделя, когда положено веселиться и есть блины с рыбными, молочными и яичными начинками. Мясо уже не едят, но неделя однозначно праздничная.
А пост начнется на следующей неделе.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Праздником! Масленица пришла.