Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Умер Владимир Этуш

Умер Владимир Этуш

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

13:03 RT

Умер советский и российский актёр театра и кино, народный артист СССР Владимир Этуш. Он скончался в возрасте 96 лет. Данную информацию RT подтвердила дочь актёра Раиса.
Как сообщает издание «Театрал», в пятницу, 8 марта, актёру стало плохо. Скорая доставила его в реанимационное отделение одной из московских больниц.
К сожалению, врачам не удалось спасти артиста.

https://russian.rt.com/nopolitics/news/ … imir-etush

Хреново- то как!  Он был практически последним из могикан, последним из плеяды великих Артистов великого Советского Кино.
Конечно, возраст более чем солидный, всё понятно, но всё равно очень хреново на душе. :(  :'(

2

#p128478,BOBAH_59 написал(а):

Хреново- то как!  Он был практически последним из могикан, последним из плеяды великих Артистов великого Советского Кино.
Конечно, возраст более чем солидный, всё понятно, но всё равно очень хреново на душе.

Точно... слов нет.

3

#p128479,Chest написал(а):

Точно... слов нет.

Я сегодня телевизор не включал и был не в курсе новостей, а тут случайно наткнулся и как обухом по голове...

4

#p128480,BOBAH_59 написал(а):

Я сегодня телевизор не включал и был не в курсе новостей, а тут случайно наткнулся и как обухом по голове...

ну как обухом, если бы ты его видел хотя по ящику - уже ожидалось, к сожалению.
Видно было, что счет на месяцы - год

5

Лично меня очень расстраивает , когда уходят (но это неизбежно) ветераны Великой Отечественной.
Я смотрю в их глаза, на их живых еще, и стараюсь понять - а смог бы я так в 18-20 лет ?
И нет ответа...

6

Он прожил достойную жизнь. Навсегда любимый.

7

Очень жаль... Светлая память...

8

Очень, очень жаль. Человечище!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Умер Владимир Этуш