Продлению социальной жизни человека способствует его участие в избирательных компаниях.
Конфликт интересов, в данном случае молодежь/старики, и чем дальше, тем больше он будет нарастать, пока не лопнет как гнойник.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Следим за Навальным. Ваше мнение, поддержка и сомнения ... прошу
Продлению социальной жизни человека способствует его участие в избирательных компаниях.
Конфликт интересов, в данном случае молодежь/старики, и чем дальше, тем больше он будет нарастать, пока не лопнет как гнойник.
Еще раз говорим не о людях, а о системе. Система отвратительная ...Хорошие люди в поганной системе работать не станут, чтобы не замараться.
У нас вообще система плохая. Что ж теперь все население г...?
Или всем эмигрировать в хорошие системы?
Помнится в школе, в институте хорошие люди не хотели "работать в плохой системе" - никто не шел в старосты, в комсорги. Спихивали на непопулярных личностей. Или даже на откровенных сволочей.
А потом все дружно жевали сопли.
Что мы сейчас продолжаем наблюдать на более серьезных и ответсвенных уровнях.
Но даже в ЦК КПСС работали вполне достойные товарищи.
А за мной тоже кое-то ухаживал Например, один профессор, руковдитель кафедры. Мерзейшая личность, скажу я вам.
Или всем эмигрировать в хорошие системы?
Самая неприятная фишка в том, что они лишь ВЫГЛЯДЯТ со стороны как "хорошие системы".
А начни копать - там то же самое гнильё что и в нашей собственной.
В общем не все так просто в жизни.
Ни панацея.
Самая неприятная фишка в том, что они лишь ВЫГЛЯДЯТ со стороны как "хорошие системы".
А начни копать - там то же самое гнильё что и в нашей собственной.В общем не все так просто в жизни.
Ни панацея.
Вот, у Тартилы была возможность сравнить. В России она была довольно успешным человеком.
У меня есть примеры молодых людей. Предпенсионных - занимавших и занимающих очень высокое положение.
Явное предпочтение "загнивающему" Западу. Не то, что возвращаться - с ужасом думают, вдруг случится такое.
Ты, хоть, заграницей бывал, страдающий по бокалу хорошего вина в заведении?
Вот, у Тартилы была возможность сравнить. В России она была довольно успешным человеком.
Она никогда по факту не была успешным человеком в России. В России можно быть богатым, и не успешным. а можно быть не богатым и успешным.
Это (персональная ситуация с Тартилой) легкого доказывается логически.
Прочем не стоит и тратить времени на доказательства - успешный чел в России это как клубника - пророс сам = пустил корни рядом. Все остальные в России - НЕУДАЧНИКИ (и наша Тортилка тоже)
Нет. Сам лично не бывал. Ни разу.
У меня есть авторитетный чел, не нищий, который не просто бывал, а всё уже изъездил (вплоть до Перу, а не вшивых там цивилизованных Штатов, Европ).
Питаюсь информацией из этого источника.
Она никогда по факту не была успешным человеком в России. В России можно быть богатым, и не успешным. а можно быть не богатым и успешным.
Это (персональная ситуация с Тартилой) легкого доказывается логически.
Прочем не стоит и тратить времени на доказательства - успешный чел в России это как клубника - пророс сам = пустил корни рядом. Все остальные в России - НЕУДАЧНИКИ (и наша Тортилка тоже)
Да, не уговаривай себя. И в России люди умеют неплохо устраиваться. Никто не виноват, что ты не дотянул до довольно успешного уровня.
Но то, что ты считаешь основную часть населения России НЕУДАЧНИКАМИ, симптоматично. Ибо, тебе видна несуразная, замызганная в целом наша жизнь.
В этой стране, по большому счету, ВСЕ неудачники. Ибо, ходят по грязным улицам, стоят в пробках на своих шикарных авто по дороге в свой - шоб он треснул - коттедж, дышат гавном, едят гавно,... чувствуют себя полным гавном.
Вплоть до самых верхов. И не выдумывай, что для кого-то это не так.
Только для тех, кто имеет возможность удрать отсюда. И то... как карта ляжет. От себя не убежишь.
У меня есть авторитетный чел, не нищий, который не просто бывал, а всё уже изъездил (вплоть до Перу, а не вшивых там цивилизованных Штатов, Европ).
А у меня целая толпа там живет, и постоянно ездит еще большая толпа.
Мошт, у твоего авторитетного просто на это все средствов маловато. Некоторые приезжают и рассказывают про одни помойки.
Но у меня совсем другие сведения.
Никто не виноват, что ты не дотянул до довольно успешного уровня.
Дак я и никогда не причислял себя нынешнего к числу удачливых.
я - переходная стадия, тот неудачник, который собирается стать удачливым. У меня сейчас соотношение "тех кому порчу судьбу" с "тех кому улучшаю судьбу" 50:50. А для удачливого надо 20:80 минимум.
в общем - я еще иду, двигаюсь.
А у меня целая толпа там живет, и постоянно ездит еще большая толпа.
Мошт, у твоего авторитетного просто на это все средствов маловато. Некоторые приезжают и рассказывают про одни помойки.
Но у меня совсем другие сведения.
Он никогда не рассказывает только про помойки. Хотя помойки - неотъемлемая часть его рассказа.
Он вообще не тем силен, что рассказывает. Он умеет смотреть, и видеть. Видеть на шаги вперед. Видеть во что превратятся (их) помойки и во что превратятся (их) парадные фасады, лет через цать вперед.
Ну а мне совершенно не интересно (их) настоящее. Мне интересно (наше = их) будущее.
Салима, по сути мы с тобой живем в двух разных мирах. Тебе не понять меня.
Но заметь, я никогда не выставлял чужие (нынешние) помойки в укор. (как многие грешат на ДК например, или на ФТВС)
Он никогда не рассказывает только про помойки. Хотя помойки - неотъемлемая часть его рассказа.
Он вообще не тем силен, что рассказывает. Он умеет смотреть, и видеть. Видеть на шаги вперед. Видеть во что превратятся (их) помойки и во что превратятся (их) парадные фасады, лет через цать вперед.Ну а мне совершенно не интересно (их) настоящее. Мне интересно (наше = их) будущее.
Салима, по сути мы с тобой живем в двух разных мирах. Тебе не понять меня.
Но заметь, я никогда не выставлял чужие (нынешние) помойки в укор. (как многие грешат на ДК например, или на ФТВС)
Да, я живу в гораздо более открытом мире. Но твоя позиция дитяти подземелья очевидна не только для меня.
САЛИМА написал(а):
Да ты чо? А контузия в Авганистане ( пули над головой вжиг-вжиг), это ты в Кубинке получил?
А за мной тоже кое-то ухаживал
Например, один профессор, руковдитель кафедры. Мерзейшая личность, скажу я вам.
Ну, вот видишь - это и есть подтверждение того, что говорим о разном.
У меня сложилось впечатление, что ты играешь в посты и форум.
Посты не понимаешь совершенно, в такую позицию встаешь, что не определишь,
в каких постах здесь же на форуме ты, а в каких ты что то в виде антимнение выражаешь.
Ты уж определись.
А все эти выводы о "хороших людях" с какой то претензией, что их обижают.
Так ты видимо и не читала Улицкой "Золотой шатер", ты бы такую фигню бы не писала.
Почитай, может тебе немного поможет. Я не считаю тебя безнадежной.
А с Костой не надо бороться. Пустой он совсем. Я даже не могу нащупать кто он, верно говорят - балабол.
на него время тратить, отстебаться и послать.
Надоело в эти игрушки играть, в честность и непримиримость.
Тебя из ЧК за уши не вытащишь, и я вот думаю и форум сделали под тебя и все, а ты туда опять.
Так чем Мы от Косто отличаемся?
Вот эти живучие личности ...
Ну, вот видишь - это и есть подтверждение того, что говорим о разном.
У меня сложилось впечатление, что ты играешь в посты и форум.
Посты не понимаешь совершенно, в такую позицию встаешь, что не определишь,
в каких постах здесь же на форуме ты, а в каких ты что то в виде антимнение выражаешь.
Ты уж определись.
А все эти выводы о "хороших людях" с какой то претензией, что их обижают.
Так ты видимо и не читала Улицкой "Золотой шатер", ты бы такую фигню бы не писала.
Дак, ты не говорила, что силовики в основном все плохие люди (по определению), ибо, служат в дурной системе?
И подтвердила это примером какого-то неприятного твоего ухажера-военного?
Я что-то не так поняла?
И что это ты так агрессивно ?
И постов-то я не понимаю. И фигню пишу. И экзамена по Улицкой не сдала
А, вот, что Косто выразил уверенность, что еврейский народ скоро сдохнет - это нормально с твоей точки зрения.
Интересно, как бы Улицкая отреагировала... Не стошнило бы ее?
Не заменяй, никакого конфликта такого нет. Для молодежи нужна жизнь, а не фикция.
Это стариков можно угомонить повышением пенсии на 500 р., а молодые уже ездят и видят мир собственными глазами.
А то что ты за границей не был, это очень заметно, по совершенно пустым твоим постам, выводы на ходу.
На скорую руку к каждому посту.
А Лидуся здесь обижать не надо и не только Лидусю.
К женщинам надо бережней, мы же твои мамы, а если нет, то тем более.
Мы не потерпим. Вот.
И постов-то я не понимаю. И фигню пишу. И экзамена по Улицкой не сдала
Да, смИшно. Просто тебе стыдно бы было такую ***** писать.
А так пиши и наслаждайся.
Дак, ты не говорила, что силовики в основном все плохие люди (по определению), ибо, служат в дурной системе?
И подтвердила это примером какого-то неприятного твоего ухажера-военного?
Я что-то не так поняла?
А что мне надо было углубиться в доказательства, сесть за Гугль, переписать сюда Солженицына и другие выдержки.
Я привела то, что для уровня полемики этой достойно. У меня личного опыта в этом деле никакого, только такой. Трахалась и замуж звал.
И вся недолга.
Но читала и мнение имею. Вот Офицерова послушай, его своими глазами на Эхо. Он тебе расскажет про работу этого ведомства сегодня.
Или дело Навального тоже так фигня.
САЛИМА написал(а):
Никто не виноват, что ты не дотянул до довольно успешного уровня.Дак я и никогда не причислял себя нынешнего к числу удачливых.
я - переходная стадия, тот неудачник, который собирается стать удачливым. У меня сейчас соотношение "тех кому порчу судьбу" с "тех кому улучшаю судьбу" 50:50. А для удачливого надо 20:80 минимум.
в общем - я еще иду, двигаюсь.
Самое-то интересное, что "загнивающий" Запад даёт жить нормально и самыим неуспешным.Все не могут быть ни успешными,ни богатыми.ни талантливыми, ни здоровыми.Именно демократия и либерализм дают возможность больным, убогим и сирым жить, как подобает людям.
Так ты судишь по мнению одного человекаНЭто значит, что ты примитив.Всегда надо выслушать нескольких человек и сделать вываоды.А ты, как всякий совок, любишь, чтобы тебе разжевали и в рот положили.
Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Следим за Навальным. Ваше мнение, поддержка и сомнения ... прошу