На моей любимой Стране Мам каждые 2 недели (чаще или реже) появляется одно и то же сообщение.
Стало интересно: а как она передает эти тысячи имён, которые ей пишут? Пишет? Печатает? Денег и подарков не принимает.....
Мне кажется, при необходимости сам поедешь, отстоишь немалую очередь, и попросишь о своем....
Там возникли группы противодействия, но я не хочу думать плохо - вроде человек предлагает искренне.....
Я не участвую в этих разборках, но задумалась, что не могу понять: можно ли передавать записки таким образом?
Я, если понадобится - поеду сама. Но ведь сколько людей просят.... Может, так действительно можно?
Хотелось бы понять....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-03-23 01:10:05
Поделиться22019-03-23 07:00:24
Пишет. Думаю, считает это важным делом своей жизни - в благодарность, что ей когда-то помогли в безвыходной ситуации.
Не все могут сами поехать - из-за состояния своего здоровья, ухода за больными, детьми, удаленности и недостатка средств.
Возможно, дала такой обет и по очень серьезному поводу.
Так можно.
Поделиться32019-03-23 11:02:40
Пишет. Думаю, считает это важным делом своей жизни - в благодарность, что ей когда-то помогли в безвыходной ситуации.
Не все могут сами поехать - из-за состояния своего здоровья, ухода за больными, детьми, удаленности и недостатка средств.Возможно, дала такой обет и по очень серьезному поводу.
Так можно.
Да, видимо, так и есть.
Поделиться42019-03-23 14:25:10
А я ей верю. Хотя, как вы знаете - циник до мозга костей.
Меня крайне редко - просто чтоб не говорить «никогда», что было бы неправдой - чуйка подводит.