Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ПАСЕка - жжужжание в Европарламенте.

ПАСЕка - жжужжание в Европарламенте.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как раз смотрела с утра сессию (в одидании истерик, но они начнутся в 15:30 по Страссбургу).

Смотрела Грузинов. Россия виновата. Но хорошо поют.

Закончилась утренняя сессия рэпом с сурдопереводом. Я не шучу. Песен 5 где-то. Сурдопереводчик был ну ОЧЕНЬ прикольным.

http://sd.uploads.ru/t/9qZJC.jpg

Сейчас говорит Паоло Писко из Португалии.

Сразу после него будет Киллион Муняма из Польши. Загорелый который.

Смотреть тут.

2

Чернокожий пшек говорит.

3

Желающие посмотреть выступление финского рэппера с сурдопереводчиком могут это сделать здесь.

4

А у меня ассоциация не с пасекой, а с пасюками.

https://c1.staticflickr.com/9/8380/8606590970_58267dd9bf_b.jpg

5

Начался доклад. Щас дядя отчитается и укры начнут концерт.

6

Упдейт: Шешель братушка!!!

(Но я все равно думаю, что как минимум нужно не платить до 2020, и платить начиная с аккредитации.

АРИЕВ!!!!!

Щас будет ржака!

7

Береза-Бляхер будет следующий!!!!

8

Класс. Гуськом пошли укры, изредка прерываемые эстонцами и прочей фигней.

9

Душераздирающее зрелище.

10

Ржака!

11

Ой как плохо все складывается для Укры сотоварищи (Эстония, Грузия, Литва...)

12

У  меня скоро фильма на английском начнется по Инглишклабу. Ни хрена не успеваю осознать, что говорят.
Только замечаю, что тексты на удивление простые. Но ни хрена. Такшта мне не до смеха.

13

У них жуткие акценты у большинства. Или ты про фильм?

14

Короче, Старая Европа - за. Все флюгерные новодельные шавки - против.

15

#p130963,Ms. Mercenary написал(а):

У них жуткие акценты у большинства. Или ты про фильм?

Я про фильм. Этих уже не успеваю. И фильм не успеваю - Станкевич пошел по цепи златой и сказку свою заговорил.
Складно врет, падонак.

16

#p130964,Ms. Mercenary написал(а):

Короче, Старая Европа - за. Все флюгерные новодельные шавки - против.

Жалкие ничтожные люди.

17

Ну все поправки их не проходят.

Другой вопрос - нахрена это России. Послать их было бы красиво.

18

#p130968,Ms. Mercenary написал(а):

Это всё равно приятно))) Пусть знают своё место.

Очень хочется.

Хотя, с другой стороны, если будут утверждены новые правила, то может и стоит им постоянно клевать мозги.

19

А Россия им ответила:

20

#p130970,Арина написал(а):

Хотя, с другой стороны, если будут утверждены новые правила, то может и стоит им постоянно клевать мозги.

Хитрожопые эуропэйцы захотели перехитрожопить даже признанных мастеров этого дела — хохлов:

Изначально планировалось предложить новый механизм введения санкций, отменив существующую санкционную процедуру. В итоговой версии документа речь идет о том, что новая процедура будет создана в дополнение к существующей, а право ПАСЕ на самостоятельное введение санкций против России сохраняется.

https://sharij.net/144078

Так что пошли бы вы нах со своим ПАСЕ, СЕ и всем "эуропэйским шляхом"! Без российских взносов, натощак.

21

#p130976,BOBAH_59 написал(а):

А Россия им ответила:

:rofl:  :rolleyes:

22

Я тоже считаю, что делать там нечего. Там «старички» постепенно начинают понимать, во что вляпались. Вчерашнее обсуждение это только подчеркнуло.

Выбежали все бывшие с обычным нарративом.

А некоторые - со сплетнями и обвинениями в адрес Ягланда и с возмущением что литвака не пускают в ГенСеки. А то уже слюни развесили...

Помните драки в Раде? Скоро в ПАСЕ такое начнется. Вот увидите.

Самое главное, что в резолюции нет ничего, что могло бы быть интересно России. Возмущение флюгеров просто потому, что там нет ничего плохого о России.

Дошло до того, что требовали поправку с конкретным текстом о нераспространении на Россию.

Допрыгаются.

23

Сегодняшнее выступление у Райки Евстафьева послушай. Драки это что. Их ждет нечто похуже.

Евстафьев там рекомендует почитать полезную книжечку для понимания мировых перспектив: Клаус Шваб

"Четвертая промышленная революция". Она небольшая, но страшная.

24

#p130989,САЛИМА написал(а):

Их ждет нечто похуже.

25

#p131013,Арина написал(а):

Если бы. Там еще хуже. Жизнь (бессмысленная) для питания финансовых систем. А-ля Матрица.

26

Ms. Mercenary написал(а):

Совершенно не нужно!
  Да, вроде, их уже и послали.
  Дали понять - или без всяких ограничений или бабок не будет.

27

А я вот думаю - и без ограничений не нужно. Они очень ненадежные. У них по головам укрофашисты скачут, а они языки в задницы позатыкивали.

Лучше на лечение деток направить, мне кажется. И так им и сказать - мы лучше детей лечить будем чем ваши нотации слушать. Шлите голубиной почтой.

28

#p131025,Ms. Mercenary написал(а):

А я вот думаю - и без ограничений не нужно. Они очень ненадежные. У них по головам укрофашисты скачут, а они языки в задницы позатыкивали.

Лучше на лечение деток направить, мне кажется. И так им и сказать - мы лучше детей лечить будем чем ваши нотации слушать. Шлите голубиной почтой.

Во-во. МИД устами НашейМаши должен заявить прямо и незатейливо:

https://otvet.imgsmail.ru/download/179646396_b1325a47f0c62ca1df139104995bbf09_800.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ПАСЕка - жжужжание в Европарламенте.