Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Так Ассанжа жалко - сил нет!

Так Ассанжа жалко - сил нет!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что с ним сделают, какие  будут мнения?

2

#p131021,lucy написал(а):

Выдадут амерам и те его закатают на пожизненное. Или могут проявить "гуманность" и вместо ПЖ дадут срок лет 40-50.

3

BOBAH_59 написал(а):
#p131021,lucy написал(а):

Выдадут амерам и те его закатают на пожизненное. Или могут проявить "гуманность" и вместо ПЖ дадут срок лет 40-50.

А он уже старенький и бледный как полотно. И вот, чтобы всем неповадно было изнанку штатовских дел показывать.

4

#p131023,lucy написал(а):

А он уже старенький и бледный как полотно.

Ага, старенький... Аж целых 47 лет ему уже стукнуло, 3 июля исполнится 48. Просто древность, ровесник мамонтов.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-12 00:40:22)

5

#p131024,BOBAH_59 написал(а):

Ага, старенький... Аж целых 47 лет ему уже стукнуло, 3 июля исполнится 48. Просто древность, ровесник мамонтов.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 17:40:22)

Вов, ну он последние годы ужасно жил. Наверняка насквозь больной. Он много старше чисто физически.

6

BOBAH_59 написал(а):
#p131023,lucy написал(а):

А он уже старенький и бледный как полотно.

Да, сказали сегодня.
   Я как услышала сейчас, что ему всего 47 лет,  диву далась до чего человек дошёл без движения и солнечного света. А по виду ему все 70.

7

#p131024,BOBAH_59 написал(а):

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 17:40:22)

Вов, ну он последние годы ужасно жил. Наверняка насквозь больной. Он много старше чисто физически.

8

Очень жаль.... Чем же припугнули амеры, что Эквадор так поступил....

9

#p131051,Иголочка написал(а):

Там просто власть поменялась. Прежний президент Рафаэль Корреа, который был личным другом Асанжа, завершил свой срок и ему на смену пришел к власти иуда Морено, готовый лизать пятую точку Штатам.

10

#p131052,BOBAH_59 написал(а):

Там просто власть поменялась. Прежний президент Рафаэль Корреа, который был личным другом Асанжа, завершил свой срок и ему на смену пришел к власти иуда Морено, готовый лизать пятую точку Штатам.

Да, что он и делает. Кроме брезгливости к такому - ничего.
Ассанжа очень жаль....

11

#p131054,Иголочка написал(а):

Ассанжа очень жаль....

А чо его жалеть, сейчас в пиндосии не электрическим стулом отправляют в мир иной, а сделают укольчик и нету кука... пардон ассанжа.

12

Да, что он и делает. Кроме брезгливости к такому - ничего.
Ассанжа очень жаль....

Маргоша Симонян очень хорошо о нём говорила. Плачет. Жалеет.
А Маргоше я верю. Значит и правда нормальный, честный человек.

13

#p131068,Арина написал(а):

Маргоша Симонян очень хорошо о нём говорила. Плачет. Жалеет.
А Маргоше я верю. Значит и правда нормальный, честный человек.

Да, и я также.....

14

А вообще не России возмущаться арестом Ассанжа. После выдачи Елены Бойко в лапы укроГестапо это выглядит законченным лицемерием. :(

15

Иголочка написал(а):

В Эквадоре переизбрали президента, прежний был другом Ассанжа, а новый позиционировал себя как преемник предыдущего, а как избрали, то обратился к МВФ за кредитом, ему выдали и он  сразу выдал Ассанжа.

16

Соснин (uncle) написал(а):

Ассанжа очень жаль....

А чо его жалеть, сейчас в пиндосии не электрическим стулом отправляют в мир иной, а сделают укольчик и нету кука... пардон ассанжа.

У вас золотое сердце...

17

BOBAH_59 написал(а):

А вообще не России возмущаться арестом Ассанжа. После выдачи Елены Бойко в лапы укроГестапо это выглядит законченным лицемерием. :(

Вот и подумаешь - началось бы массовое возмущение, сразу бы сказали - он агент Кремля, в чём его в принципе и обвиняют, медвежью услугу ему окажешь.

Но меня  удивляет - когда пуськи ножёнками в храме сучили как все возмутились - и мадонна тебе приехала россиянам глаза открывать, и Стинг  ратовал за свободу пусей, и Клинтон их после освобождения приняла, а тут прогрессивное человечество молчит как воды в рот набрали.

18

А я почему-то не хочу свое сердце тратить на европейца, свято верящего в торжество демократических ценностей.
Иначе бы, говоря правду, понимал бы, что ему это даром не пройдет и позаботился бы о безопасности более ответственно.
Мне сердца на своих на Донбассе не хватает, изорвалось все.
А европейцы со шладкими шлюнями в голове, блаблакающие о российской угрозе в то время, когда их режут на улицах, раздражают.
Уж простите меня, люди добрые. Мне есть кого жалеть, уже пять лет сердце разрывается и душа вся черная.
Но письмо "Свободу Анджеле Дэвис!"... ой, "Ассанжу!!!" я подпишу.

Хотя эуропейцi получают, что заработали. Бесят, сэээрррр.
Еще сын выбесил. Брататься с простыми солдатами вражеских армий вздумал. Прямо иногда чувствуешь себя Тарасом Бульбой.  :suspicious:

19

САЛИМА написал(а):

А я почему-то не хочу свое сердце тратить на европейца, свято верящего в торжество демократических ценностей.
Иначе бы, говоря правду, понимал бы, что ему это даром не пройдет и позаботился бы о безопасности более ответственно.
Мне сердца на своих на Донбассе не хватает, изорвалось все.
А европейцы со шладкими шлюнями в голове, блаблакающие о российской угрозе в то время, когда их режут на улицах, раздражают.
Уж простите меня, люди добрые. Мне есть кого жалеть, уже пять лет сердце разрывается и душа вся черная.
Но письмо "Свободу Анджеле Дэвис!"... ой, "Ассанжу!!!" я подпишу.

Хотя эуропейцi получают, что заработали. Бесят, сэээрррр.
Еще сын выбесил. Брататься с простыми солдатами вражеских армий вздумал. Прямо иногда чувствуешь себя Тарасом Бульбой.  :suspicious:

Я сама удивляюсь,  но мне почему-то его ну очень жалко. Он первый сорвал маски, ещё до Сноудена рассказал о тотальной всемирной слежке. Тогда  это никто всерьёз не воспринимал.
   Причём когда он пошёл против этой машины он не то что не ведал, что творил,  это был зов души. И сейчас, когда я вижу его 47-летнего седого, затравленного, мне его несказанно жалко.

20

А мне жалко изуродованных и убитых детей Донбасса.

21

#p131174,САЛИМА написал(а):

А мне жалко изуродованных и убитых детей Донбасса.

Безумно причем.....

22

#p131149,BOBAH_59 написал(а):

После выдачи Елены Бойко в лапы укроГестапо это выглядит законченным лицемерием

Ну не знаю. В укрогестапо ли она?

Осташко молчит как рыба об лёд. Его спрашивают многие. Молчит.

У него новый тренд - топит, что Россия сливает Донбасс.

23

https://uploads.disquscdn.com/images/af2f56bc80c4c8715683e244e14eba6d756a7342629972feb4ab8e169fc50c96.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Так Ассанжа жалко - сил нет!