Советник ЗЕ и кандидат на пост министра обороны Иван Апаршин:
А это людоед Ганнибал Лектер:
Найдите 10 отличий. Ну, или хоть одно...
Отличие и есть одно: Энтони Хопкинс знаменитый актер, Апаршин - советский полковник, предавший Присягу.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8
Советник ЗЕ и кандидат на пост министра обороны Иван Апаршин:
Отличие и есть одно: Энтони Хопкинс знаменитый актер, Апаршин - советский полковник, предавший Присягу.
#p133034,BOBAH_59 написал(а):Советник ЗЕ и кандидат на пост министра обороны Иван Апаршин:
у него и фамилия тоже достаточно намекающая, так сказать...
у него и фамилия тоже достаточно намекающая, так сказать...
Нормальная фамилия.
Между прочим, я заметила, что люди с фамилией, однокоренной с дурнями и дураками, были очень умные и толковые. А некоторые знамениты целыми динстиями.
Не фамилия красит человека, а человек фамилию. И наоборот. Вот, Хорошавин, например.
#p133060,maikl1292 написал(а):у него и фамилия тоже достаточно намекающая, так сказать...
Нормальная фамилия.
Между прочим, я заметила, что люди с фамилией, однокоренной с дурнями и дураками, были очень умные и толковые. А некоторые знамениты целыми динстиями.
Не фамилия красит человека, а человек фамилию. И наоборот. Вот, Хорошавин, например.
ну... в-общем-то - да... пожалуй...
Но все равно, для меня Порошенко - поросёнок...
ну... в-общем-то - да... пожалуй...
Но все равно, для меня Порошенко - поросёнок...
Сама-то фамилия совсем неплоха. Но как ее только не склоняли. От "большой любви" к ее носителю.
Сама-то фамилия совсем неплоха. Но как ее только не склоняли. От "большой любви" к ее носителю.
мне очень жаль, что он, видимо, всё же уйдёт от ответственности... Зе не тот человек, что мог бы его в бараний рог согнуть...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-03 17:30:03)
мне очень жаль, что он, видимо, всё же уйдёт от ответственности... Зе не тот человек, что мог бы его в бараний рог согнуть...
Там у них человек ничего не значит вообще. И Порося не от себя действовал. Хозяева ему бы такого не позволили.
И отвечать должны они. Да не достать.
Честно говоря, мне наплевать, уйдет Порося от ответственности или нет. Это вообще не суть.
Красная тряпка.
#p133069,maikl1292 написал(а):мне очень жаль, что он, видимо, всё же уйдёт от ответственности... Зе не тот человек, что мог бы его в бараний рог согнуть...
Там у них человек ничего не значит вообще. И Порося не от себя действовал. Хозяева ему бы такого не позволили.
И отвечать должны они. Да не достать.
Честно говоря, мне наплевать, уйдет Порося от ответственности или нет. Это вообще не суть.
Красная тряпка.
а мне лично не наплевать. Он, тварь, просто обязан ответить за кровь невинных... кто бы и как бы им не управлял и за какие ниточки бы не дёргал...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-03 18:21:55)
а мне лично не наплевать. Он, тварь, просто обязан ответить за кровь невинных... кто бы и как бы им не управлял и за какие ниточки бы не дёргал...
Да именно, что плевать. Специально отвлекают этим мешком с г... Типа, если он-таки заплатит, публика почувствует удовлетворение.
А я категорически не почувствую! Заплатить должны заказчики. А Пеця пусть гниет в углу. Он никто. И платить ему нечем.
#p133073,maikl1292 написал(а):а мне лично не наплевать. Он, тварь, просто обязан ответить за кровь невинных... кто бы и как бы им не управлял и за какие ниточки бы не дёргал...
Да именно, что плевать. Специально отвлекают этим мешком с г... Типа, если он-таки заплатит, публика почувствует удовлетворение.
А я категорически не почувствую! Заплатить должны заказчики. А Пеця пусть гниет в углу. Он никто. И платить ему нечем.
а я - почувствую. И будет уроком для других. Что же касается заказчиков, то совсем не против чтобы и им башку свернули, почему нет?.. Но с заказчиками сложнее...
а я - почувствую. И будет уроком для других. Что же касается заказчиков, то совсем не против чтобы и им башку свернули, почему нет?.. Но с заказчиками сложнее...
Это будет видимость, что справедливость восторжествовала. А закулиска, потирая потные ручки, будет продолжать творить свои черные дела.
Пока бык бодает тряпку, его режут. И даже тряпка порвется, у них их целый склад.
Мне даже противно тратить на Пецю свои эмоции, мало ли дерьма.
#p133077,maikl1292 написал(а):а я - почувствую. И будет уроком для других. Что же касается заказчиков, то совсем не против чтобы и им башку свернули, почему нет?.. Но с заказчиками сложнее...
Это будет видимость, что справедливость восторжествовала. А закулиска, потирая потные ручки, будет продолжать творить свои черные дела.
Пока бык бодает тряпку, его режут. И даже тряпка порвется, у них их целый склад.
Мне даже противно тратить на Пецю свои эмоции, мало ли дерьма.
Я остаюсь при своём...
Я остаюсь при своём...
Как всегда)))))
Ася написал(а):Вот здрасьте - у вас тут еще какие-то Аси,кроме меня водятся?))
На форум давно не могу зайти,вот решила вас тут навестить))А чё так? проблемы со входом? Хиппи тоже вот жаловался, но вошёл-таки...
Да вот такое у меня показывает.
Видимо,проблемы у меня с компьютером.На многие сайты теперь так зайти не могу.
Жаль, что не можешь войти.
Как в Одессе этот день прошёл?
Как обычно,нагнали полиции,собак,техники.
Перед входом полиция проходила через 2 кордона полиции, 2 раза проверяли миноискателем,нету ли у меня взрывчатки))
У нас рабочий день,так,что я с утра до работы пошла, застала там Новинского,Мураева.
5 лет мы сами ходили,без них,вот теперь и они подгребать стали,когда уже не страшно стало.
Днем была официальная часть,было много людей,я была на работе.
Да вот такое у меня показывает.
Видимо,проблемы у меня с компьютером.На многие сайты теперь так зайти не могу.
Не у тебя одной
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте wwwforum-tvs.ru используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
#p133008,Ася написал(а):Привет,бродяги!
Ну что вы тут надумали делать с Украиной?
P.S.Темы 2 мая не нашла, совсем вы меня забыли..Почему бродяги. Тута смирные
Никола,рада видеть!!))
Как дела?
Какие люди! Привет!
Про 2 мая весь день в СМИ у нас. Мефедова показывали и папу его.
Та неужели!!
Дай я тебя за такую новость расцелую))
Ему опять продлили срок заключения, сидит в СИЗО по надуманному предлогу.
Уже ему шьют автопробег на день города Николаева с возложением цветов к памятнику освободителям города от фашистов.
Каково? Твари.
Я в фейсбуке,в основном,сижу,тему за него 2 мая заводила, чтобы не забывали,чтобы помнили.
Жаль пацана до слез.
Ничо мы с Украиной не сделаем. Она нас опередит.
А это уж как получится))
Никола,рада видеть!!))
Как дела?
Пойдет. Весна .На огороде копаемся. Внучат по выходным ((воспитываем) они нас развлекают И жизнь хороша и жить хорошо А хорошо жить все же лучше
Заходи. Поддерживаю принцип заложенный на ФТВС.
Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.
Отредактировано Никола (2019-05-03 20:31:10)
А это уж как получится))
Да смотрю Протистояння и как-то не знаю, насчет «получится». Скептически настроена, к сожалению.
Ася, а в жизни у вас тоже говорят «страна-агрессор» постоянно?
Выглядит очень комично. На автомате сыпят.
Ася, а в жизни у вас тоже говорят «страна-агрессор» постоянно?
Выглядит очень комично. На автомате сыпят.
Нет,не говорят.
И "патриоты" про радикалов никто не говорит.
Это журналистские штампы.
Нет,не говорят.
И "патриоты" про радикалов никто не говорит.
Это журналистские штампы.
Типа как наше «вернулся в родную гавань»? Как же меня достало это выражение!!!
Та неужели!!
Дай я тебя за такую новость расцелую))
Ему опять продлили срок заключения, сидит в СИЗО по надуманному предлогу.
Уже ему шьют автопробег на день города Николаева с возложением цветов к памятнику освободителям города от фашистов.
Каково? Твари.
Я в фейсбуке,в основном,сижу,тему за него 2 мая заводила, чтобы не забывали,чтобы помнили.
Жаль пацана до слез.
У нас сказали,что его арестовали за то, что он россиянин.
У нас сказали,что его арестовали за то, что он россиянин.
В принципе это так и есть.Из всех кого задержали 2 мая,у него единственного оказался российский паспорт.
А ведь сколько было шума,что это все россияне,а это оказались одесситы.
Смари, 69 перепостов моего поста о нем!! Я за Женьку все время пишу,вы знаете,а тут уж, нельзя было не написать, 5 лет уже сидит.
Наши сказали, что занимаются его делом, но там глухо.
Только капитан Норда сумел как-то удрать, остальных не отдают.
Наши сказали, что занимаются его делом, но там глухо.
Только капитан Норда сумел как-то удрать, остальных не отдают.
Я знаю, его держат специально,хотят на кого-то выменять пожирнее.
Это ж с судом и правосудием ничего общего не имеет.
Салима,а где говорили? Может есть где-то запись посмотреть эту передачу?
Я знаю, его держат специально,хотят на кого-то выменять пожирнее.
Это ж с судом и правосудием ничего общего не имеет.
Подражают своим покровителям за океаном. Те хватают кого не лень. И торгуются.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8