Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Фильмы детства

Фильмы детства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Напомните , как называется фильм, где отряд пионеров-школьников , захватывает склад вооружения фашистов в каком то замке и на их машине громит их. Помню смотрел этот фильм в начале 70х.
2) Напомните, как называется фильм, где пионеры СССР попадают в разные исторические эпохи, от первобытных людей, средневековья и т.д.

Очень хочется пересмотреть еще раз, но не помню названия!

Отредактировано Ostap Bender (2019-04-19 20:55:23)

2

Это Вовка наверняка знает!

3

#p131677,Ostap Bender написал(а):

1) Напомните , как называется фильм, где отряд пионеров-школьников , захватывает склад вооружения фашистов в каком то замке и на их машине громит их. Помню смотрел этот фильм в начале 70х.
2) Напомните, как называется фильм, где пионеры СССР попадают в разные исторические эпохи, от первобытных людей, средневековья и т.д.

Очень хочется пересмотреть еще раз, но не помню названия!

Про первый ничего не могу сказать, не копенгаген. А второй по сюжету напоминает "Шаг с крыши" 1970-го года выпуска:

4

#p131678,Ms. Mercenary написал(а):

Это Вовка наверняка знает!

5

#p131677,Ostap Bender написал(а):

Чем-то отдаленно (очнь отдаленно) напоминает "Полонез Огинского" (1971), хотя там сюжет совсем другой и никакого отряда пионеров нет и в помине... Но тоже хороший фильм из детства!

6

#p131685,BOBAH_59 написал(а):

"Шаг с крыши"

А я в детстве книжку читала. Автор - Радий Погодин, как сейчас помню.

7

Интересно, что я с детства интересовалась ВОВ, но не видела  вышеозначенных фильмов.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Фильмы детства