Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Почему умерла Рок - музыка! В 70-х казалась она будет вечна. Почему не развивается?

2

Хиппи,
Ты что ле?

3

#p132233,Ostap Bender написал(а):

Почему умерла Рок - музыка! В 70-х казалась она будет вечна. Почему не развивается?

Может потому что саморазрушению наступает предел?
Вернее, кончается его энергичная фаза и наступает фаза полового бессилия. Но саморазрушение продолжается.

4

Только русский рок!
Прошу в студию.

5

Ой, а я как раз вчера наслушалась попсы 80х!

6

#p132314,Наталья написал(а):

Только русский рок!
Прошу в студию.

Цой сгодится?

Но лично мне всегда очень нравилась наша ленинградская группа "Пикник"

7

Егор Летов фореве!!!

8

ГАСПАРЯН

Первый сингл с новой пластинки AC/DC прекрасен своим яростным олдскулом. Словно на дворе все еще наша молодость и нет никакого рэпа, плоского звучания, хоров японских клавдий и завываний обиженных ЛГБТ. Как мы и любим - гранитная мощь ритм-секции, взрывная атака гитар, неповторимый вокал и открывание пива в обертонах. Легенда создала шикарный альбом памяти Малкома и доказала, что им еще ой как рано на пенсию. Let there be rock!

https://t.me/ASGasparyan/8325

9

достигнув вершины  развивается ""вширь
рок ждет судьба джаза из музыки   бунтарей и маргиналов переместиться в филармонические залы. на  рок концерты   будут ходить в камерные залы. тетенька в  вечернем платье а сейчас   оркестр исполнит композицию  группы Helloween ну  пауэр -металл в симфоническом исполгении     только выигрывает
иеди-рок Цой в оркестровой обработке

тоже вполне

Отредактировано holm (2020-10-07 10:47:18)

10

Потому что Black Lives Matter.

11

#p180086,Ms. Mercenary написал(а):

Потому что Black Lives Matter.

ну  илык и афро тоже играют металл   по иронии судьбы группа   зовется   BLACK DEATH

12

#p132314,Наталья написал(а):

Только русский рок!
Прошу в студию.

русский рок    на поверку оказывается авторской песней а ежели  по буржуйски  инди-рок или пост-панк.
Русский рок  испортил  продвинутых англичан  попалась мне подборочка   брит-попа новой волны
Arctic Monkeys мда.  что-то  похожее я уже слышал сырой грязный звук, щизофренические тексты     они аукцЫоном вдохновлялись?

13

Рок помер от негодования, когда пришло трефло и сказало, что крафтверк это ракинрол.

14

Есть и вечно живые группы и композиции. Лично для меня в первую тройку входит американская группа Creedence Clearwater Revival, особенно их альбом 1970 года «Cosmo’s Factory» и сверкающая жемчужина в нем — девятая по счету  композиция «Who’ll Stop the Rain»:

Альбом полностью:

15

Треф бы сказал - ракинрол.

16

просто стал  шоу-бизнесом.
   открой  свою   папку "музыка" что там?   и  каких годов.  если песню или мелодию  делают энтузиасты с горящими глазами  ради  самой музыки и результат получается соответствующий. а  когда   давай- давай      продюссеру нужен ламборджини. если  музыку ради бабла писать.   это ведет к выгоранию  творца и всего жанра в целом.
бизнес высушил рок, да и не рок тоже. можно вспомнить  Абба  и Арабески.  каждая песня событие.

Отредактировано holm (2020-12-02 12:34:39)