САЛИМА написал(а):Ура! Спасибо, Иголыч.
ага, спасибо! вечером почитаю...
почитал... интересно... А Морков-таки - большая сволочь!..
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Прогулки по Москве
САЛИМА написал(а):Ура! Спасибо, Иголыч.
ага, спасибо! вечером почитаю...
Я рада, Вить, что тебе понравилось! Клио - прекрасный, знающий автор.
Еще один оффтоп: прогулка не по Москве, а по Питеру.
Если точнее, то прогулка известного русско-украинского блогера Андрея Ваджры по Новой Голландии:
(не я, увы, такой прекрасный фоторепортаж сделала)
ОЧЕНЬ рекомендую почитать - красивые фотографии, и текст замечательный!
по Культуре чУдная рередача "пешком по Москве" рекомендую.
блин раздразнила пройтись по своему городу с камерой сделать фотообзор Рязани.
по Культуре чУдная рередача "пешком по Москве" рекомендую
В будни в 6:30 каждое утро смотрю. Кааайф!
раздразнила пройтись по своему городу с камерой сделать фотообзор Рязани
Это чудесная мысль! Очень интересно.
Еще один оффтоп: прогулка не по Москве, а по Питеру.
Если точнее, то прогулка известного русско-украинского блогера Андрея Ваджры по Новой Голландии:
Спасибо, Вов!
по Культуре чУдная рередача "пешком по Москве" рекомендую.
блин раздразнила пройтись по своему городу с камерой сделать фотообзор Рязани.
Отличная идея! Я в Рязани была, правда, в детском возрасте. С удовольствием посмотрела бы...
обещания надо выполнять даже если лениво. взял себя за шкирку и провел по городу с камерой
пр упоминании Рязани сразу вылезают грибы с глазами. гы. скульптура совсем недавняя лет пять
узнаваемо? где -же быть Лиде и Шурику как не во дворе РГУ студенты на удачу повязывают своим бронзовым коллегам шарфики. и косыночки- Шурик отвечает за точные науки, Лидочка за историю и английский
Вообще Рязань очень эклектичный город во дворе гигантского особняка в барочном стиле
может стоять вот такая резная нарышкинская прелесть в деревянном исполнении
а через дорогу ампир аж самого Казакова. это связанно по видимому относительной близостью к Москве когда стиль поднадоедал в столице архитектор приезжал подшабашить в провинцию
к понедельнику еще нагуляю фоток. если эти годные))
А почему не снял «осиное гнездо российской военщины»™, где готовят русских терминаторов — РВВДКУ им. Маргелова?
А почему не снял «осиное гнездо российской военщины»™, где готовят русских терминаторов — РВВДКУ им. Маргелова? http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif
чуть погодя. заказ принял и Дядю Васю тоже сфоткаю.
к понедельнику еще нагуляю фоток. если эти годные))
Очень годные! Хочется посмотреть на знаменитый старинный русский город Рязань!
Это же был важный центр, торговавший с Булгарией еще до монголов.
Ой, спасибо огромное! Замечательные фотографии! Ждем еще!
А вот Шурик - это даже неожиданность (приятная) для меня - просто не знала!
По заказу Вована БронзовыйДядя Вася
грустно смотрит на мемориал погибшим в локальных войнах. языкастые горожане тут-же лкрестили стоунхенджем
к слову есть там и фамилия моего одноклассника в горах Чечни остался.
. еще один памятник легендарному Евпатии Коловрату.
с прав азеленеет жизнерадостный фасад местного отделения ФСБ.
к слову недавно поставлен и памятник рыцарю революции "железному феликсу"(фотографии нет памятник стоит в закрытом дворе нового здания ФСБ) юмористы из администрации открыли памятниник Дзержинскому аккурат вместе с памятником жертвам репрессий который тоскливые мемориаловцы выпросили
в Рязани последнее время много появись мимишных скульптур и памятников
Медвел на самокате перед цирком
Олег Попов. ппочему с Кляксой Карандаша для меня загадка
к слову свежая городская легенда если попову потереть ширинку ээто способствует деторождению. кто пустил эту дурацкую легенду хз
слоники там-же на цирковом бульваре
просто девушка сидит с планшетом ей ничего тереть не надо. на 8-е марта цветы дарят. просто так может в надежде на помощь в поисках суженого\ой? не знаю надо попробовать пустить легенду в массы
мужик на коне князь Олег рязанский не смотря на не державное поведение перед куликовской битвой умудрился попасть на флаг губернии и сердца рязанцев
самое забавное делал Цперителли когда горожане узнали кто будет делать памятник гадали а поместится-ли городок-то не большой. наверное самая маленькая скульптура Зураба
кстати господа и не господа предлагаю познакомить друг-друга с местом обитания- пройтись с камерой. замутить тему "я здесь живу" и провести экскурсию.
Отредактировано holm (2019-08-30 12:54:13)
По заказу Вована Бронзовый Дядя Вася
Хороший памятник, мне очень нравится!
Спасибо, Холм! Очень симпатичные скульптуры.
Хотелось бы увидеть парки, ландшафты, исторические памятники, места культуры и досуга. И все прочее, интересное.
Про "я здесь живу" у нас в разных темах есть. Но особо определяться, думаю, не стоит, все-таки интернет. Для своих уследить (но тоже размыто) вполне возможно, а так с разбегу не найдешь.
к слову недавно поставлен и памятник рыцарю революции "железному феликсу"(фотографии нет памятник стоит в закрытом дворе нового здания ФСБ)
Вот его фото:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-30 12:57:28)
Holm, спасибо еще раз!
Вот его фото:
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 12:57:28)
Вов, и тебе спасибо!
Еще одна прогулка по Питеру от Андрея Ваджры. Теперь набережная Фонтанки, вся с небольшими экскурсами по окрестным улицам и площадям:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-27 21:01:53)
И о скульпторах у меня был фильм - "Исчезнувший Адонис" Даже кое-какие параллели просматриваются с вышеизложенным. Хотя очень давно уже - почти 20 лет прошло.
Вот еще прекрасная, сказочная новогодняя прогулка по Москве с удивительной Клио....
Замечательно пишет! Всем советую почитать и посмотреть.
Вот еще прекрасная, сказочная новогодняя прогулка по Москве с удивительной Клио....
Замечательно пишет! Всем советую почитать и посмотреть.
О, спасибо!
Я в этм году мало видела, только с карусели на площади)
О, спасибо!
Я в этм году мало видела, только с карусели на площади)
Я, к сожалению, тоже видела немного в этом году...
Я, к сожалению, тоже видела немного в этом году...
Ты еще и заболела. Я до сих пор не в форме.
Ты еще и заболела. Я до сих пор не в форме.
Да, а сейчас времени почти нет, взяли в оборот....
Может, в выходные попробую... Хотя в субботу день рождения у подруги... Только если в воскресенье...
И снова от Клио: прогулка по Москве и посещение МХАТ....
Рекомендую всем, кто любит Москву!
И снова от Клио: прогулка по Москве и посещение МХАТ....
Рекомендую всем, кто любит Москву!
Спасибо, Тая.
Девочки, на Дали идёте?
Я пока не форме.
Я пока не форме.
У меня к нему двойственное отношение. И нравится, и плююсь. Было б интересно ваше мнение послушать. Репродукции всё-таки не то же самое.
Но я очень давно на Дали не была. Даже и не вспомню, сколько времени.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Прогулки по Москве