Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Прогулки по Москве

Прогулки по Москве

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

#p161126,Ms. Mercenary написал(а):

У меня к нему двойственное отношение. И нравится, и плююсь. Было б интересно ваше мнение послушать. Репродукции всё-таки не то же самое.

Но я очень давно на Дали не была. Даже и не вспомню, сколько времени.

Я была на маленькой выставке с его маленькими картинами, фактически, иллюстрациями. Некоторые были восхитительно нежные.
Вообще не люблю навороченные смыслы в изо. Меня привлекает просто впечатление, чтобы меньше рассудочности, больше чувства.
У него иногда бывает.

Подруга была в его поместье, рассказывала, какой он удивительный дизайнер. Но это несколько другое.

62

BOBAH_59 написал(а):
#p146375,holm написал(а):

к слову  недавно поставлен и памятник  рыцарю революции "железному феликсу"(фотографии нет  памятник стоит  в  закрытом дворе нового здания ФСБ)

Вот его фото:

https://photos.wikimapia.org/p/00/06/72/66/44_big.jpg

https://cdn1.rzn.info/data/image/gallery/base/6/69/6983de3fc9da5/original.jpg

Так как памятники  выдающимся деятелям революции делали в советское время выдающиеся скульпторы,  то  безотносительно изображенных личностей, они являются высокими произведениями искусства. В Питере памятники Ленину стоят - и они, памятники, действительно хороши.

63

BOBAH_59 написал(а):

Еще одна прогулка по Питеру от Андрея Ваджры. Теперь набережная Фонтанки, вся с небольшими экскурсами по окрестным улицам и площадям:

У меня около этого пыжика сумку из машины спёрли. - Что я её с собой не взяла? - Казалось рядом и глаз с неё не спускала,  однако же умыкнули...

64

lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Еще одна прогулка по Питеру от Андрея Ваджры. Теперь набережная Фонтанки, вся с небольшими экскурсами по окрестным улицам и площадям:

У меня около этого пыжика сумку из машины спёрли. - Что я её с собой не взяла? - Казалось рядом и глаз с неё не спускала,  однако же умыкнули...

окна были открыты или что?..

65

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

окна были открыты или что?..

Всё было закрыто, злоумышленники двери отомкнули, машина старая была, её советская, у кавалеров...

66

В преддверие завтрашнего Парада Победы — парад судов (речных трамвайчиков) по Москве-реке:

Смысл сего мероприятия мне непонятен, но выглядит забавно.

67

#p161133,lucy написал(а):

Напоминает полотера из "Я шагаю по Москве": «...прилег на скамеечке вздремнуть, просыпаюсь - часов нет, пальто свистнули. Драповое! О, сюжет!» ©

68

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-07/1595602336_-predpolozhim-klyuch_demotions.ru.jpg

69

Впечатления русского канадца блогер "Миша из Канады" впервые с 1994 года приехал в Россию.

По России. Москва. Первые дни

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Прогулки по Москве