А старые, кроме Конюхова, совершают? Он же уникум.
Один на миллион.
«В Китае сказать "таких один на миллион" означает, что таковых еще полторы тысячи» © В. Соловьев
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 5
А старые, кроме Конюхова, совершают? Он же уникум.
Один на миллион.
«В Китае сказать "таких один на миллион" означает, что таковых еще полторы тысячи» © В. Соловьев
На срочной замполит распинался перед строем, каждый десятый в мире китаец, и тут же следует команда, по порядку номеров расчитайся, в итоге в роте 10,5 китайцев😀
Отредактировано Лопух (2019-07-06 18:00:14)
На срочной замполит распинался перед строки, каждый десятый в мире китаец, и тут же следует команда, по порядку номеров расчитайся, в итоге в роте 10,5 китайцев😀
А если посчитать сейчас, да еще вместе с индусами, то окажется, что ваще половина роты оттудова.
В Китае таких вообще нет. Умножай на ноль.
Ссыль ищи в этой теме, где-то по весне приводил ссылку, у меня в избранном не сохранилось.
А атомное топливо поди бесплатно? А за чей счёт утилизация АЭС и её отходов?
Кстати, прочитал интересную инфу, оказывается утилизация солнечных панелей еще та проблема, там столько радостей содержится...
Да...!
ядерное топливо (будешь смеяться) бесплатно.
Загрузка топлива на 5 лет стоит всего 250-300 млн. долл из стоимости блока в 6 млрд. долл. Мощность 1000 МВт.
Утилизацией пусть внуки внуков занимаются - у них к тому времени голова большая будет.
И денег накопят на это дело.
Непростое это мероприятие - декомиссия АЭС= стоимость блока
Да...!
ядерное топливо (будешь смеяться) бесплатно.
Загрузка топлива на 5 лет стоит всего 250-300 млн. долл из стоимости блока в 6 млрд. долл. Мощность 1000 МВт.Утилизацией пусть внуки внуков занимаются - у них к тому времени голова большая будет.
И денег накопят на это дело.
Непростое это мероприятие - декомиссия АЭС= стоимость блока
Бесплатным бывает сыр в мышеловке...
Всё, к чему прикоснулся человек имеет свою стоимость.
Но мы то говорим о конечной стоимости ЭЭ, сколько бы она не дорого стоила в пункте генерации, для конечного потребителя она всегда будет выше в разы.
Вот ты вчера говорил, как дешево ЭЭ для тебя, но ты забыл, что это цена для населения, и цену эту делают дешовой высокие цены на ЭЭ для бизнеса, который эту цену закладывает в цену своей продукции.
Вот ты вчера говорил, как дешево ЭЭ для тебя, но ты забыл, что это цена для населения, и цену эту делают дешовой высокие цены на ЭЭ для бизнеса, который эту цену закладывает в цену своей продукции.
Ну здесь ты прав, вчера зашел в гумазин - вроде ничего не взял полезного. Двух штук как и не было(((
вроде ничего не взял полезного
Так, доложи, что вредного купил?))
Так, доложи, что вредного купил?))
папиросы, пивасика чуть-чуть... ну так по мелочи закусь
Ну здесь ты прав, вчера зашел в гумазин - вроде ничего не взял полезного. Двух штук как и не было(((
«Деньги — это зло: придешь в магазин и зла не хватает!» © ХЗЧ
папиросы, пивасика чуть-чуть... ну так по мелочи закусь
Вооот. Нет чтобы фрукты купить)))
Эх, где ты здоровый образ жизни?))) Я, Кисик, тоже вечную вредную ерунду покупаю.
Хорошо хоть не пью, а то бы разорилась вчистую).
Вооот. Нет чтобы фрукты купить)))
Эх, где ты здоровый образ жизни?))) Я, Кисик, тоже вечную вредную ерунду покупаю.
Хорошо хоть не пью, а то бы разорилась вчистую).
дорого, у меня через дорогу креветки продаются - это закусь.
Ты думаешь я их на фрукты променяю?
(шепотом): ты про меня не забыл еще?
А ты в Королеве где обитаешь?
А ты в Королеве где обитаешь?
да... именно теперь и навсегда
улица Исаева дом 7
(шепотом): ты про меня не забыл еще?
Уже вибрируем?
Я собираю материал, выложу в течение 3х дней
Уже вибрируем?
Я собираю материал, выложу в течение 3х дней
Нет, спешки пока нет. Не спеши и не обещай по срокам. Мне надо к августу, так что не торопись.
Нет, спешки пока нет. Не спеши и не обещай по срокам. Мне надо к августу, так что не торопись.
Как тебе удобней, мне кажется, что я должен отформатировать и переосмыслить.
Ну сам понимаешь
папиросы, пивасика чуть-чуть...
улица Исаева дом 7
почти рядом с моей арбайтен, у меня Пионерская.
Гут) Зайду...
К сожалению, я в Королеве сейчас только около полуночи или рано утром.
Именно так!
Гут) Зайду...
К сожалению, я в Королеве сейчас только около полуночи или рано утром.
не, не зайдешь, тутвамнетам😀
не, не зайдешь, тутвамнетам😀
А что у вас там как у нас?
А что у вас там как у нас?
не знаю как у вас, но у нас всё по серьёзному.
не знаю как у вас, но у нас всё по серьёзному.
Понятно...., тоже раздевают до трусов на проходной?
Понятно...., тоже раздевают до трусов на проходной?
хуже, тётки вахрушки иногда домагаются, и все такие сурьёзные, типа при исполнении.
хуже, тётки вахрушки иногда домагаются, и все такие сурьёзные, типа при исполнении.
не годится...
вот если в касках и брониках тебя досматривают выборочно - это кайф.
у меня через дорогу креветки продаются - это закусь.
Не, ну если выбирать фрукты или креветки, я однозначно выбираю креветки!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика настоящего и будущего 5