Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы - планшетолюбы или телефонолюбы?

А вы - планшетолюбы или телефонолюбы?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Витя, сын сказал, что надо в Крыму надо покупать местную симку МТС. 200 или 300 рублей. С паспортом.
Там интернет недорогой получается, но все уточнить надо там в офисе МТС на месте. Здесь ничего покупать не надо.

А в санатории может быть вайфай. Это, наверное, можно уточнить заранее. Иногда и в поезде бывает вайфай. Но я в этом плохо разбираюсь.

32

САЛИМА написал(а):

Витя, сын сказал, что надо в Крыму надо покупать местную симку МТС. 200 или 300 рублей. С паспортом.
Там интернет недорогой получается, но все уточнить надо там в офисе МТС на месте. Здесь ничего покупать не надо.

А в санатории может быть вайфай. Это, наверное, можно уточнить заранее. Иногда и в поезде бывает вайфай. Но я в этом плохо разбираюсь.

спасибо, Ира! Я ей так и скажу.

33

#p134812,maikl1292 написал(а):

спасибо, Ира! Я ей так и скажу.

Это карта Краснодарского отделения МТС. Но продается прямо на месте.

34

#p134783,maikl1292 написал(а):

я тоже всех вас люблю... хоть и ругаюсь иногда...

Тю. Разве ж это ругань? Так, журишь ласково. Даже приятно - понимаешь, что небезразлично.

Всегда сладко - тоже невкусно. И остренькое, и кисленькое, и солененькое, и даже горьковатое должно быть.

35

#p134789,maikl1292 написал(а):

такой вот я гад...

:flag:

36

Иголочка написал(а):
#p134789,maikl1292 написал(а):

такой вот я гад...

:flag:

гадом буду - любовь, понимаш...  :flag:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы - планшетолюбы или телефонолюбы?