Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p146954,САЛИМА написал(а):

Вместе с нашим Сосниным, обиженным на многострадальную Зину.

А ты пошла бы лучше зин
В антракт сгоняла в магазин
Ну что не хочешь? я один.
Подвинься зин.

Ты так и не ответила почему в Москве минимальная пенсия 20 000 р. это еще без всяких других льгот а в перми со всеми льготами только 8,5 т.р.

512

#p146961,Соснин написал(а):

А ты пошла бы лучше зин
Подвинься зин.

Ты так и не ответила почему в Москве минимальная пенсия 20 000 р. это еще без всяких других льгот а в перми со всеми льготами только 8,5 т.р.

Вообще-то ты Серёга мухлюешь, сравнивая пенсии в Москве нынешнего года и..  та статейка о пермских пенсиях за 2017 год, тогда пенсия у пенсов славного града Пермь и была только 8,5 тыр.

513

#p146963,Лопух написал(а):

та статейка о пермских пенсиях за 2017 год, тогда пенсия у пенсов славного града Пермь и была только 8,5 тыр.

Надо быть внимательней ...

В Пермском крае на 2018 год он установлен в размере 8503 рублей, для сравнения: в этом году он составляет 8 473 рубля.
https://www.perm.kp.ru/online/news/2976

514

#p146964,Соснин написал(а):

Надо быть внимательней ...

Сходил, посмотрел...

ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕТ НА САЙТЕ
Убедитесь, что вы правильно ввели адрес.

Вы можете воспользоваться поиском, вернуться на главную,

или написать в службу поддержки сайта.

Если у тебя есть такая страница на сайт, то посмотри дату выхода статьи.
Это ссылка у тебя некорректная...
Вот зашел по другой ссылке, с которой ты скачал в первый раз информацию

27.12.17
16:17
2017-12-28T12:21:21+03:00
ОБЩЕСТВО
Минимальная пенсия в Перми в 2018 году
Какими в Пермском крае будут социальные доплаты к пенсиям
АНДРЕЙ МАТЛИН

Отредактировано Лопух (2019-09-06 12:46:55)

515

12:43, 6 сентября 2019
Появились подробности ночного нападения на дом Эллы Памфиловой

Неизвестный налетчик проник в дом председателя Центральной избирательной комиссии России Эллы Памфиловой через окно, на нем была маска. Об этом в пятницу, 6 сентября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По словам Волк, 6 сентября около 01:30 в полицию поступило сообщение о нападении на хозяйку одного из домов, расположенного в городском округе Истра (Московская область). Полицейские прибыли на место происшествия в кратчайшие сроки и выяснили, что потерпевшая — Элла Памфилова.

По предварительным данным, налетчик через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил потерпевшую электрошокером, а затем скрылся. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 («Разбой с незаконным проникновением в жилище») УК РФ.

Полиция уже начала поиск лиц, причастных к нападению. Расследование взяло на контроль руководств МВД России.

https://lenta.ru/news/2019/09/06/nalet/

516

#p146961,Соснин написал(а):

А ты пошла бы лучше зин
Подвинься зин.

Ответь мне сначала, какого фига в Сочи теплое море, а в Москве мерзлое болото. Никак не врубаюсь. ЗА ЧТО?????

517

Н-дааа! Но, в общем, вполне в духе разоблачений ФБК. Как говорится - ответочка прилетела...

Полностью статья, со всеми подтверждающими скриншотами, находится здесь;

https://riafan.ru/1209698-doch-navalnog … henshinami

518

#p146997,Сергей Ильвовский написал(а):

Н-дааа! Но, в общем, вполне в духе разоблачений ФБК. Как говорится - ответочка прилетела...

*видео*

Полностью статья, со всеми подтверждающими скриншотами, находится здесь;

https://riafan.ru/1209698-doch-navalnog … henshinami

А дилером у нее родной папаша? %-)

519

#p146965,Лопух написал(а):

Сходил, посмотрел...

Пожалуйста все пенсии по России.

Прожиточный минимум пенсионера, который в конце года устанавливают власти каждого региона, по сути, представляет собой минимальный размер пенсии неработающих пенсионеров.

С 1 января 2019 года страховые пенсии по старости проиндексированы на 7,05%.

Между тем если после индексации пенсии на 7,05% размер общего материального обеспечения пенсионера (включая пенсию, а также иные выплаты: ЕДВ, меры соцподдержки и т.п.) остался ниже прожиточного минимума пенсионера (ПМП), то этому гражданину по-прежнему будет выплачиваться ФСД в размере, необходимом для того, чтобы сумма общего пенсионного обеспечения этого пенсионера была не ниже прожиточного минимума.

Мы подготовили для вас таблицу, в которой представлен размер прожиточного минимума пенсионера за 2019 год, а также (для сравнения) его прошлогодний размер.

Наименование субъекта РФ

Величина ПМП в субъекте РФ в 2019 годуВеличина ПМП всубъектеРФ2018 год

В целом по РФ

8 846                                                      8 726

120
https://www.klerk.ru/buh/articles/481118/

в указанной ссылке есть все цифры по стране, федеральным округам и регионам, можете ознакомиться но конечно 8726 в целом по стране(с учетом всех льгот) и только одна пенсия в зажранске(без учета разных льгот, в частности бесплатный проезд в общественном транспорте и др.) около 20 т.р. как говорится почувствуйте разницу.

520

#p146976,САЛИМА написал(а):

а в Москве мерзлое болото.

но кстати у вас по сравнению с нами сочи, ты как то сама жаловалась что нет нормальных морозных зим, а у нас средняя температура января по прежнему около минус 16.
Вот еще можно добавить в копилку того как помогают несчастным москвичам.

Напомним, в столице действует самый низкий в стране порог, при котором город приходит москвичам на помощь в оплате жилья и коммунальных услуг. Это происходит, если расходы семьи превышают 10 процентов ее дохода. Помимо этого, 52 категории москвичей имеют льготы на оплату коммуналки.
https://rg.ru/2019/01/09/reg-cfo/v-mosk … t-let.html

Отредактировано Соснин (2019-09-06 21:30:38)

521

реакция прогрессивной общественности на нападение на Памфилову - это дно, ребята

522

#p147011,Китти написал(а):

реакция прогрессивной общественности на нападение на Памфилову - это дно, ребята

а где она, реакция?
Я что-то не видел...
Глумятся поди)

523

Chest написал(а):
#p147011,Китти написал(а):

а где она, реакция?
Я что-то не видел...
Глумятся поди)

да
просто чудовища из людей полезли

524

#p147007,Соснин написал(а):

но кстати у вас по сравнению с нами сочи, ты как то сама жаловалась что нет нормальных морозных зим, а у нас средняя температура января по прежнему около минус 16.
Вот еще можно добавить в копилку того как помогают несчастным москвичам.

У меня подруга в Кызыле живет. Зимой до -50, летом до +40. Ветрище, пыль, угольная пыль, зимы бесснежные, яблони не растут.
И не ноет. Потому что в Москве в отличие от тебя пожила.
А ты ной на радость врагу. Причем, бесплатно, бескорыстно, просто от скуки твоей жизни.
Я бы тоже поныла, но мне валлийский учить надо, задание еще не сделала.

525

#p147014,САЛИМА написал(а):

А ты ной на радость врагу. Причем, бесплатно, бескорыстно, просто от скуки твоей жизни.

даже стремно отвечать, так как обычно если тебе салима нече ответить начинаешь переходить на личности.
по делу я так понял сказать нечего, грустно все это.

526

#p147016,Соснин написал(а):

даже стремно отвечать, так как обычно если тебе салима нече ответить начинаешь переходить на личности.
по делу я так понял сказать нечего, грустно все это.

Я не ученица у доски, а учительница и не отвечаю, а объясняю тебе трудный материал. А ты не врубаешься, ибо, привык уже мыслить стереотипами.
Причем, навязанными тебе, а не заработанными путем глубоких размышлений над глубокими познаниями.

Конечно, это грустно. Тут с тобой я соглашусь.

И не приписывай мне переход на личности, не выйдет. Я разъясняю неверность твоего подхода в некоторых вопросах, а для этого люди и общаются, чтобы посмотреть на вопросы с разных сторон. Но тебе это трудно и ты начинаешь обвинять хрен зна в чем.

527

#p147017,САЛИМА написал(а):

объясняю тебе трудный материал.

вот интересно что может объяснять вот этот пост, только не подготовленность его написавшего.

У меня подруга в Кызыле живет. Зимой до -50, летом до +40. Ветрище, пыль, угольная пыль, зимы бесснежные, яблони не растут.
И не ноет. Потому что в Москве в отличие от тебя пожила.
Я бы тоже поныла, но мне валлийский учить надо, задание еще не сделала.

528

#p147006,Соснин написал(а):

Пожалуйста все пенсии по России.

в указанной ссылке есть все цифры по стране, федеральным округам и регионам, можете ознакомиться но конечно 8726 в целом по стране(с учетом всех льгот) и только одна пенсия в зажранске(без учета разных льгот, в частности бесплатный проезд в общественном транспорте и др.) около 20 т.р. как говорится почувствуйте разницу.

странно, почему ты не считаешь зажранцами магаданских или камчатских пенсионеров, а ведь они получают побольше чем московские зажранцы
Кстати, в статье говорится о прожиточном минимуме пенсионеров (ПМП), а о не самих пенсиях, которые на момент написания статьи, январь 2019, были у некоторых пенсов ниже ПМП. После известного рыка царя Вовы, минимальные пенсии уровняли с ПМП в регионах. Так что велкоме ласково в Магадан, будешь ты тогда зажратее московского зажранца.

529

#p147023,Соснин написал(а):

вот интересно что может объяснять вот этот пост, только не подготовленность его написавшего.

Этот пост объясняет, что страданиями от зависти к мифическим московским бездельникам может заниматься только человек, ужасно занятый трудом, который поглощает его моральные и физические силы целиком. Дает ему взамен море позитива и вдохновения и чувство полноценности жизни.

Ты бы лобиком выпиливать стал что ли. Может быть тогда перестал бы мучиться бредом, что там хорошо, где нас нет.

Конечно, интереснее всего было бы заняться выяснением причин тех недостатков пермской жизни и их устранением, но тут юридическая грамотность нужна и недюжинное здоровье. Нам уже такое лишь всем не по плечу. Однако, можно найти себе применение. Чтобы не растрачивать драгоценную жизнь на бессмысленное и деструктивное злобствование.

Соснин, а ты книги читаешь?

530

#p147027,САЛИМА написал(а):

Ты бы лобиком выпиливать стал что ли. Может быть тогда перестал бы мучиться бредом, что там хорошо, где нас нет

Салима, лобиком разве выпиливают?
Ты бы не позорила профессию учительницы

531

#p147028,Лопух написал(а):

Салима, лобиком разве выпиливают?
Ты бы не позорила профессию учительницы

Ты бы читать научился наконец.
А то отвечаешь у доски вечно невпопад. Садись. Даже двойку не заработал.

532

#p147029,САЛИМА написал(а):

Ты бы читать научился наконец.
А то отвечаешь у доски вечно невпопад. Садись. Даже двойку не заработал.

Ну я же на митинги не хожу, чтоб сроки зарабатывать.

533

#p147033,Лопух написал(а):

Ну я же на митинги не хожу, чтоб сроки зарабатывать.

Ты на работу ходишь и реализуешь себя в домоводстве и садоводстве.
Даже при твоей склонности к срачу, ты не жалуешься на жизнь. Просто характер вредный.
Но социальная позиция у тебя  адекватная.

Видишь, как полезно "лобзиком выпиливать"?

Соснин тоже горки детям строит, молодец. Но, видимо, зима в Перми слишком короткая и не полностью дает ему развернуться.
Вот, наш товарищ и страдает в меру своей дремучести, которую он хранит как полковое знамя.

534

А ты, не склонная к срачу, также как и Соснин жалуешься на жизнь, только виновные у вас разные, у Сереги во всем виноваты москвичи и евреи, у тебя происки внешних врагов России.

535

#p147037,Лопух написал(а):

А ты, не склонная к срачу, также как и Соснин жалуешься на жизнь, только виновные у вас разные, у Сереги во всем виноваты москвичи и евреи, у тебя происки внешних врагов России.

За неумением читать тебе приходится все время выдумывать всякие глупости.
Никто не может про меня сказать, что я жалуюсь на жизнь, это просто анекдот какой-то, типа, "колобок повесился".  :rolleyes:

Я вам разъясняю геополитическую ситуацию, слепышам.
Думала, что у вас есть хотя бы уши. Эксперимент оказался с отрицательным результатом.

536

#p147042,САЛИМА написал(а):

Никто не может про меня сказать, что я жалуюсь на жизнь, это просто анекдот какой-то, типа, "колобок повесился".  

Думала, что у вас есть хотя бы уши. Эксперимент оказался с отрицательным результатом.

Праильно - я записываю всегда в конспект. Помните?
Я лучший.

537

#p147042,САЛИМА написал(а):

Никто не может про меня сказать, что я жалуюсь на жизнь, это просто анекдот какой-то, типа, "колобок повесился".  

так и Сергей разъясняет нам, что геополитическую ситуацию, по его мнению во всех напастях в России виноваты зажравшиеся

538

#p147047,Chest написал(а):

Праильно - я записываю всегда в конспект. Помните?
Я лучший.

Да ты сам кого хочешь научишь. Только тебе некогда.  :D

539

#p147048,Лопух написал(а):

так и Сергей разъясняет нам, что геополитическую ситуацию, по его мнению во всех напастях в России виноваты зажравшиеся

Его мнения дюже дремучие и ведут в пропасть.
А я хочу вас уберечь, зря вы обижаетесь.  :)

540

#p147056,САЛИМА написал(а):

Его мнения дюже дремучие и ведут в пропасть.
А я хочу вас уберечь, зря вы обижаетесь.

От чего ты нас хочешь уберечь? У него, у Сереги, Соснин-мл. питерский зажранец

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)