От чего ты нас хочешь уберечь? У него, у Сереги, Соснин-мл. питерский зажранец
От пропасти, в которую ведет геополитическая слепота, господа зажранцы.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)
От чего ты нас хочешь уберечь? У него, у Сереги, Соснин-мл. питерский зажранец
Вообще то слепота не может никуда водить, слепота не поводырь...
Диагноз поставлен после обследования - астигматизм.
мне вчера предложили очки за 15.
То есть я вообще не понимаю как можно такую фигню (за такую. цену) на носу носить?
я лучше еще раз на рыбалку съезжу
Вообще то слепота не может никуда водить, слепота не поводырь...
Я не подписывалась разговаривать без использования абстрактного мышления. Или это, типа, шутка?
Тогда форма слишком заунывная. Хотя бы смайлик поставил.
То есть я вообще не понимаю как можно такую фигню на носу носить?
Я никогда не привыкну.
Короче "ой", но такие очки придется носить .
В принципе, я за два дня приговора смирился.
Действительно, есть трудности с определением объектов уже.
Помню, как грустно было, когда родители стали очкариками после 50.
А теперь сама такая.
Помню, как грустно было, когда родители стали очкариками после 50.
А теперь сама такая.
Эт понятно
У меня всегда был минус "0.5-1", то есть хочешь носи, хочешь не носи. Это нормально - это вдаль.
У меня теперь приговор другой.
То есть ни туда, и ни сюда, как бе ((( и плюс и минус, правда маленький пока
Буду думать, но они говорят обязательно
Эт понятно
У меня всегда был минус "0.5-1", то есть хочешь носи, хочешь не носи. Это нормально - это вдаль.
У меня теперь приговор другой.
То есть ни туда, и ни сюда, как бе ((( и плюс и минус, правда маленький пока
Буду думать, но они говорят обязательно
Зато можно очень стильно выглядеть.
я вообще не понимаю как можно такую фигню (за такую. цену) на носу носить?
А не понимаю как можно контактные линзы носить. То есть как вообще можно что-то в глаза совать?!?
Все объяснения я понимаю и принимаю, но...
А я хочу жить в Муроме или Дивеево... Как красиво, тихо и уютно.... И никаких сумасшедших темпов жизни, в которых я последнее время просто погрязла...
Зато можно очень стильно выглядеть.
Ну да ... мне только об этом думать как молодежно и стильно.
Напоминаем тому, кто не курсе - у меня внучка скоро догонит по росту персонажа некто "Арина"
Ну да ... мне только об этом думать как молодежно и стильно.
Напоминаем тому, кто не курсе - у меня внучка скоро догонит по росту персонажа некто "Арина"
Да прекрати. Стильно выглядеть не возбраняется в любом возрасте.
А я хочу жить в Муроме или Дивеево... Как красиво, тихо и уютно.... И никаких сумасшедших темпов жизни, в которых я последнее время просто погрязла...
Везде хорошо где нас не было.
В Дивеево, если ты не монашка или поломник, жить скучно. В Муроме... депрессняк
Везде хорошо где нас не было.
Не все же нуждаются во внешних развлечениях.
Моя подруга с мужем любят отдыхать в Зап.Европе, но ищут только пустынные уголки. Депрессняк тоже, а они балдеют)))))
А сын с невесткой вообще сбежали в русский депрессняк жить и возвращаться не хотят. Из умирающего городка.
А не понимаю как можно контактные линзы носить. То есть как вообще можно что-то в глаза совать?!?
Все объяснения я понимаю и принимаю, но...
Зря...
У меня все девочки - мои дочки - родились уже с минус 3.
Их мама - минус 6. То есть траву не видела. Только линзы, институт Гельмгольца и потом коррекция исправляли зрение.
Вот так.
Все водят машины, но проблемы остаются...
Не все же нуждаются во внешних развлечениях.
Моя подруга с мужем любят отдыхать в Зап.Европе, но ищут только пустынные уголки. Депрессняк тоже, а они балдеют)))))А сын с невесткой вообще сбежали в русский депрессняк жить и возвращаться не хотят. Из умирающего городка.
Дивеево по сути небольшой населенный пункт, коих на просторах России тьма. Женский монастырь там градообразующий,
Муром раньше был закрытым городом, город конечно красивый, но работы там нет , а это значит город хиреет...
Дивеево по сути небольшой населенный пункт, коих на просторах России тьма. Женский монастырь там градообразующий,
Муром раньше был закрытым городом, город конечно красивый, но работы там нет , а это значит город хиреет...
Опять не читал, что я написала? Моя молодежь живет в умирающем российском городе почти 10 лет и им очень нравится. Сами его выбрали просто за красоту.
Опять не читал, что я написала? Моя молодежь живет в умирающем российском городе почти 10 лет и им очень нравится. Сами его выбрали просто за красоту.
Ну тогда Муром предпочтительнее, красивый старинный город, на берегу реки, пейзажи обалденные. А Дивеево всего лишь большое село.
Я сейчас читаю книжку А.Исаева - Чудо под Москвой - ( рекомендую кстати).
Наши подмосковные совершенно обыденные для нас населенные пункты, являющиеся целью захвата и обороны - это просто беда.
Кокошкино, Наро-Фоминск, Можайск (где глупая внучка оттягивалась недавно), Верея, Дорохово, Жаворонки, Истра, Ленино... мрак как их сколько!
Просто не знаю как сказать
А каково в далекой перми, где по ночам бродят дикие собаки, ни третьяковки ни тебе эрмитажа.
Хоть волком вой, и при этом 9 т.р. хоть стреляйся.
А некоторые мучаются взять за 15 очки или нет, тут если такие возмешь то два месяца можно зубы на полку ложить.
Жаворонки
И что Жаворонки?
А некоторые мучаются взять за 15 очки или нет
Учился бы столько с детства, как Шест, сейчас бы не выл.
И что Жаворонки?
Рубеж обороны Западного фронта.
Перхушково - штаб Западного Фронта.
А каково в далекой перми, где по ночам бродят дикие собаки, ни третьяковки ни тебе эрмитажа.
Хоть волком вой, и при этом 9 т.р. хоть стреляйся.
А некоторые мучаются взять за 15 очки или нет, тут если такие возмешь то два месяца можно зубы на полку ложить.
не уж то твоя Пермь это село при монастыре, как Дивеево при женском монастыре?
Да совсем забыл вас поздравить с днем города господа зажранцы.
Да кстати собянин из наших из сибиряков, так для информации.
Рубеж обороны Западного фронта.
Перхушково - штаб Западного Фронта.
Перхушково нынче тоже штаб, правда одного рода войск...
Да совсем забыл вас поздравить с днем города господа зажранцы.
Да кстати собянин из наших из сибиряков, так для информации.
понаехало ваших в стольный град...
не уж то твоя Пермь это село при монастыре
когда у вас сплошная тундра была у нас уже слоны ходили, Пермь - родина слонов, и это не вычеркнешь из мировой истории.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)