Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p136812,Chest написал(а):

Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента с Любовью Соболь
23:02

https://ria.ru/20190606/1555347789.html … um=desktop

Какой такой соболь, какой потерпевший и что у него болит? - не понял

Потерпевших двое - Маргарита и ее малыш, который еще только должен родиться.
А Соболь рвется управлять твоей жизнью. Смотри за собою, будь осторожен. (с)

32

САЛИМА написал(а):
#p136812,Chest написал(а):

Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента с Любовью Соболь
23:02

https://ria.ru/20190606/1555347789.html … um=desktop

Какой такой соболь, какой потерпевший и что у него болит? - не понял

Потерпевших двое - Маргарита и ее малыш, который еще только должен родиться.
А Соболь рвется управлять твоей жизнью. Смотри за собою, будь осторожен. (с)

Наша Маша её "животным" обозвала... )) (Соболь, я имею ввиду)...

33

#p136853,maikl1292 написал(а):

Соболь и есть животное. Млекопитающее семейства куньих.

34

#p136853,maikl1292 написал(а):

На нее в суд бы подать надо, пусть возмещает за ущерб здоровью и траты государства на медицинское обслуживание пострадавших.
А всем неравнодушным гражданам - за моральный ущерб.
Теперь беременные будут бояться ходить на радиостанции.

35

#p136858,BOBAH_59 написал(а):

Соболь и есть животное. Млекопитающее семейства куньих.

Нинада. То животное в хорошем смысле, а либерастка - в плохом.

36

А если Соболь тоже беременная, то счет 1:1?

37

Лопух написал(а):

А если Соболь тоже беременная, то счет 1:1?

хм... пожалуй... (впрочем - смотря на каком месяце...

38

#p136878,maikl1292 написал(а):

Мужики, прекратите. Шутите над чем-нибудь другим, но не над беременностью. Имейте совесть.

39

Беременные злые тетки, чуть что не так, сразу скандал и истерика...

40

Тут вообще ситуация маразматическая, если честно. При чем Марго к Собянину?!? Можно было бы спросить - чисто любопытства ради - во время интервью, например, но караулить у лифта и потом бегать за человеком задавая один и тот же (тупой, кстати) вопрос?

Какие «очередники»?!? О чём она?!? Как человек с предполагаемым юридическим образованием может такую глупость говорить???

http://sd.uploads.ru/t/yoklI.jpg

41

Эта сволочь воспользовалась возможностью навредить чужому детенышу. Есть такие самки, которые оставляют жить только своих.
А повод не важен.

Жаль, мерзавка не напала на такую медведицу, какой была я.

42

САЛИМА написал(а):
#p136878,maikl1292 написал(а):

Мужики, прекратите. Шутите над чем-нибудь другим, но не над беременностью. Имейте совесть.

совершенно не понимаю твоей критики в данном случае... но промолчу...

43

#p136902,maikl1292 написал(а):

совершенно не понимаю твоей критики в данном случае... но промолчу...

Лопух тебя, что касается женщин, хорошему не научит. Просто имей это в виду. Он со всеми тетеньками тут перессорился.
Тащит разговор в какую-то трясину. Не ходи за ним.  :)

44

Послушай женщину и сделай наоборот (с)

45

Володе вопрос:

Я тут в Яндекс-чате прочитал такое:

"Измайлово
в районе Измайлово
1 час назад
1 701
Соседи на 9-й Парковой, 40, не могут поделить двор между пешеходами и автовладельцами. Жители сделали на месте бывшей спортплощадки экопарковку за свой счет. Оставлять свои авто там могут только те, кто купил место. И теперь собственники ссорятся: одни говорят, что все сделано законно, и документы все есть, другие заявляют, что это не так, потому как голосования никто не проводил.

Чтобы разрешить конфликт, народ обратился к «Нашему Измайлово». Ребята сказали, что проверят информацию и разберутся."

И, в связи с этим, вспоминаю, что у вас, в Питере, очень многие места именно "прихватизированы", получается. Поскольку прямо на асфальте, у дома вкопано некое сооружение с замком, только при открытии которого и появляется возможность парковки автомобиля. Так что - это незаконная вещь или земля лично владельцем арендована у властей города?.. Интересно...

46

Кондоминиум может приватизировать придомовую территорию и устроить там частную платную парковку.
Но на это существует законодательство, которое часто то ли нарушено, то ли нет, и является предметом судебного спора.

47

САЛИМА написал(а):

Кондоминиум может приватизировать придомовую территорию и устроить там частную платную парковку.
Но на это существует законодательство, которое часто то ли нарушено, то ли нет, и является предметом судебного спора.

ну вот видишь - не всё здесь понятно...

48

#p136934,maikl1292 написал(а):

Так, потому и судятся. Но в принципе законное создание таких парковок возможно.

49

САЛИМА написал(а):
#p136934,maikl1292 написал(а):

Так, потому и судятся. Но в принципе законное создание таких парковок возможно.

вот я и хочу узнать - насколько это законно и какие правила, ведь желающих может быть много и не исключить скандалов...

50

#p136956,maikl1292 написал(а):

вот я и хочу узнать - насколько это законно и какие правила, ведь желающих может быть много и не исключить скандалов...

Тут тебе нужна профессиональная юридическая помощь. Из проверенных рук, а то можно нарваться на халтурщиков.

51

САЛИМА написал(а):
#p136956,maikl1292 написал(а):

Тут тебе нужна профессиональная юридическая помощь. Из проверенных рук, а то можно нарваться на халтурщиков.

ну, зачем мне юрист? )) я не собираюсь парковку себе устраивать. Мне просто интересно почему в Питере эта система ( с замками) распространена, а в Москве - нет...

52

#p136960,maikl1292 написал(а):

ну, зачем мне юрист? )) я не собираюсь парковку себе устраивать. Мне просто интересно почему в Питере эта система ( с замками) распространена, а в Москве - нет...

Боюсь, просто в этом не разобраться. Лучше забить.

53

САЛИМА написал(а):
#p136960,maikl1292 написал(а):

Боюсь, просто в этом не разобраться. Лучше забить.

придётся...

54

#p136930,maikl1292 написал(а):

Володе вопрос:

"Измайлово
в районе Измайлово
1 час назад
1 701
Соседи на 9-й Парковой, 40...

Так ведь это в Москве, почему ко мне вопрос??? :dontknow:  %-)

55

BOBAH_59 написал(а):
#p136930,maikl1292 написал(а):

Володе вопрос:

"Измайлово
в районе Измайлово
1 час назад
1 701
Соседи на 9-й Парковой, 40...

Так ведь это в Москве, почему ко мне вопрос??? :dontknow:  %-)

вопрос по тому - что именно в Питере практикуется  т.н. "частная, личная парковка", я её так назову. То-есть для каждой машины место владельцем "застолблено" и для исключения занятия этого места он применяет нехитрое приспособление, закрываемое замком, что препятствует поставить машину, если приспособление закрыто... В Москве я такого не видел...

56

#p136969,maikl1292 написал(а):

для исключения занятия этого места он применяет нехитрое приспособление, закрываемое замком, что препятствует поставить машину, если приспособление закрыто... В Москве я такого не видел...

Северное Бутово это Москва? Тогда вот:

57

BOBAH_59 написал(а):
#p136969,maikl1292 написал(а):

для исключения занятия этого места он применяет нехитрое приспособление, закрываемое замком, что препятствует поставить машину, если приспособление закрыто... В Москве я такого не видел...

Северное Бутово это Москва? Тогда вот:

Володь, да я немного не про то. В двух словах - у вас, в Питере почему "Личные, частные индивидуальные" парковки" есть, а в Москве - нет? Чем объясняется? - вот я про что...

В ролике парковка групповая, для нескольких машин. Законно или нет - это уже другой вопрос Но нет парковочного, личного  места для одной машины, вот в чём вопрос. Законно ли такое место в Питере?.. Может, владельцы и вправду арендовали это место, купили?.. я не знаю...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-07 17:05:31)

58

Всё - как всегда. А потом будут ныть.

http://sd.uploads.ru/t/NdgMZ.jpg

59

#p137410,Ms. Mercenary написал(а):

Всё - как всегда. А потом будут ныть.

Опять 25...

60

#p137411,Иголочка написал(а):

Опять 25...

Они иначе не умеют. Только так. Испортить. Всем. Праздник. И одновременно спрятаться за их спины.

Но я вам честно скажу - мне почему-то кажется, что им дадут по башке. Нет, не полиция. Народ очень обозлён. Читаю Тви - всех просто трусит. Их начнут бить просто люди.

Не удивлюсь, если уже где-то организовывается «антимайдан».

Очень боюсь этого.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)