Вряд ли, хотя и Москве недавно бомбу откопали, а лет 15 назад на Борисовских прудах танк вынули затонувший на марше то ли Т-40, то ли Т-60...
Помню, что легкий.
Мы с Люсей говорили о копательном промысле. Думаю, это все же подальше от городов.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)
Вряд ли, хотя и Москве недавно бомбу откопали, а лет 15 назад на Борисовских прудах танк вынули затонувший на марше то ли Т-40, то ли Т-60...
Помню, что легкий.
Мы с Люсей говорили о копательном промысле. Думаю, это все же подальше от городов.
Россия лопается от денег. Побит рекорд
А понял, но это не индивидуальная ячейка.
это как бе прирыться в землю на пару штыков саперной лопатки и прикинуться ветошью.
Да в уставе есть такое дело для мотострелков.)
Ну вообщем из военных познаний полученных в школе на занятиях по начальной военной подготовке в действующей армии мне пригодилось только умение разбирать/собирать автомат и пистолет...
Кто сегодня голосовал?
Вчера вечером возвращались с дачи, электрички заполнены, на автодорогах пробки...
И какой чудак "на букву "м" придумал выборы в сентябре, когда народ активно отдыхает не только на дачах, но и на берегах морей и океанов...
Пробки не из-за выборов, а из-за прекрасной погоды.
Прекрасная погода тоже один из вариантов российского всенародного бедствия. Умеем мы.
Пробки не из-за выборов, а из-за прекрасной погоды.
Прекрасная погода тоже один из вариантов российского всенародного бедствия. Умеем мы.
Какая нафик пробка из-за выборов? Пробки и полные электрички были в сторону Москвы вечером в воскресенье. Да даже если бы была плохая погода, мне всё же есть что делать на даче в выходные.
Ну сделали бы выборы 4 ноября, и повод есть приличный, праздник "День народного единства", народ уже отдыхает от дач и морей с океанами...
Какая нафик пробка из-за выборов? Пробки и полные электрички были в сторону Москвы вечером в воскресенье. Да даже если бы была плохая погода, мне всё же есть что делать на даче в выходные.
Ну сделали бы выборы 4 ноября, и повод есть приличный, праздник "День народного единства", народ уже отдыхает от дач и морей с океанами...
Вообще-то можно проголосовать заранее.
Но нам главное поныть. Говорю же, умеем подавиться вкусным пирожком.
Ты вообще соображаешь, что на выборах работает уйма народа? Сутками напролет. Ты будешь праздновать, а они вместо единства с народом горбатиться на тебя?
Обнаглели эти дачники вконец.
Надо у них дачи экспроприировать и пусть ездят в колхозы помогать. Там и столуются соответственно нормам выработки. Забудут, как в праздники других работать заставлять.
Вообще-то можно проголосовать заранее.
Но нам главное поныть. Говорю же, умеем подавиться вкусным пирожком.Ты вообще соображаешь, что на выборах работает уйма народа? Сутками напролет. Ты будешь праздновать, а они вместо единства с народом горбатиться на тебя?
Обнаглели эти дачники вконец.
Надо у них дачи экспроприировать и пусть ездят в колхозы помогать. Там и столуются соответственно нормам выработки. Забудут, как в праздники других работать заставлять.
Вообще-то и ты могла проголосовать заранее, а не ссылаться на форсмажоры. А в нашем случае, я узнал, что оказывается и у нас пройдут выборы за два дня до выборов, ни какой наглядной агитации в городе вообще не было, за два дня до выборов на дверях подъезда появился один агитплакат проголосить за смазливую девченку, ей бы на модных подиумах выступать рекламируя одежду, а не в депутаты лезть.
Вообще-то и ты могла проголосовать заранее, а не ссылаться на форсмажоры. А в нашем случае, я узнал, что оказывается и у нас пройдут выборы за два дня до выборов, ни какой наглядной агитации в городе вообще не было, за два дня до выборов на дверях подъезда появился один агитплакат проголосить за смазливую девченку, ей бы на модных подиумах выступать рекламируя одежду, а не в депутаты лезть.
Ты в уме? У меня уже несколько месяцев проблемы с ногой. Какие нафег форсмажоры? Я до поликлиники не доеду.
Одно только - все равно они ишиас не лечат. Суета одна.
Ты в уме? У меня уже несколько месяцев проблемы с ногой. Какие нафег форсмажоры? Я до поликлиники не доеду.
Одно только - все равно они ишиас не лечат. Суета одна.
Могла бы и такси взять, что бы в поликлинику съездить и проголосить... У нас сотрудница, про которую я ранее рассказывал, своего отца возила на такси на перевязку, хотя дом её стоит через дорогу от больницы.
Могла бы и такси взять, что бы в поликлинику съездить и проголосить... У нас сотрудница, про которую я ранее рассказывал, своего отца возила на такси на перевязку, хотя дом её стоит через дорогу от больницы.
Повторяю: ты в уме? Мне деньги девать некуда? Сам отжимки не выбрасываешь, умник.
Вот, ты и работай вместо праздников, и езди на такси в туалет. А людей глупостям не учи.
Повторяю: ты в уме? Мне деньги девать некуда? Сам отжимки не выбрасываешь, умник.
Вот, ты и работай вместо праздников, и езди на такси в туалет. А людей глупостям не учи.
Какая же патриотка с гражданской позицией после таких слов? Ну ладно, здоровье свое не бережешь, в поликлинику на прием к врачам не ездишь, но выборы то бывают только раз в году, могла бы и раскошелиться на поездку на избирательный участок.
Какая же патриотка с гражданской позицией после таких слов? Ну ладно, здоровье свое не бережешь, в поликлинику на прием к врачам не ездишь, но выборы то бывают только раз в году, могла бы и раскошелиться на поездку на избирательный участок.
Достал ты своим неумением читать: не лечат это в поликлиниках. А психотерапия - поговорить с врачом, мне не нужна. Я сама психотерапевт.
И какая я патриотка тебе отчитываться не собираюсь. Ну, что б ты знал. Тебя в комиссию по измерению патриотизма не назначали. и не назначат никогда.
Ковыряйся в своих железках, ты не гуманитарий для такой комиссии.
Достал ты своим неумением читать: не лечат это в поликлиниках. А психотерапия - поговорить с врачом, мне не нужна. Я сама психотерапевт.
И какая я патриотка тебе отчитываться не собираюсь. Ну, что б ты знал. Тебя в комиссию по измерению патриотизма не назначали. и не назначат никогда.
Ковыряйся в своих железках, ты не гуманитарий для такой комиссии.
Т.е., выборы это для гуманитариев, для технарей остается только принять к сведению, что понавыбирали гуманитарии?
Ну да, любая страна процветает экономически, когда к власти приходят "эффективные менеджеры" с гуманитарным образованием...
Т.е., выборы это для гуманитариев, для технарей остается только принять к сведению, что понавыбирали гуманитарии?
Ну да, любая страна процветает экономически, когда к власти приходят "эффективные менеджеры" с гуманитарным образованием...
Фу.
Михеев разъясняет народам, что низкая явка на этих выборах показала бесплодность усилий по разжиганию коллаборационистской либшизой ажиотажа и народного протеста.
Никто на выборы протестовать не ломанулся (возмущенные горожане тоись), а кто пришел, выбрали ЕР и коммунистов. 3 человека от вечно живого Яблока. Отмежевавшегося, кстати, от УГ Навального.
Им просто еще нельзя голосовать. Не доросли недоросли.
Дык, из этих пяти человек четверо не из Москвы. А выборы-то местные.
Но главное, все эти манифестации народ не всколыхнули. Люди откопали переодевшихся в независимых кандидатов едросовцев и за них проголосовали.
На хайпе выиграл Зюганов, вспомнив уроки В.И.Ленина.
Пресс-конференция Кирилла Вышинского
Полное видео
может, это для кого и секрет, но Навальный рассылал указивки голосовать за коммунистов - называя это "умным"
Навальный рассылал указивки
Ему некогда указивки рассылать, у него веселушки))))
В последние дни в Москве проходят очень скорые суды на которых один за одним сажают участников июльско-августовских протестов 2019 года в Москве.
А чем в это время заняты работающий на Путина многонационал Навальный, безсмысленная дурочка Соболь и извращенка Толоконникова?
Правильно! Они бухают на "Вечеринке тюремной татуировке", в компании быдла, которые за мелкий прайс маму родную продадут!
#p147357,Китти написал(а):Навальный рассылал указивки
Ему некогда указивки рассылать, у него веселушки))))
это само собой
но указивки рассылались
но указивки рассылались
Кому может рассылать указивки это убожество? Его уже давно никто не воспринимает всерьёз.
Кончился Олоша.
#p147362,Китти написал(а):но указивки рассылались
Кому может рассылать указивки это убожество? Его уже давно никто не воспринимает всерьёз.
Кончился Олоша.
лихое шапкозакидательство никому ещё на пользу не шло
рассылал, да
кому нравится страусиная политика, дело его
может, это для кого и секрет, но Навальный рассылал указивки голосовать за коммунистов - называя это "умным"
Коммунисты его и послали потом. И даже яблочники. Никто не хочет быть УГ.
лихое шапкозакидательство никому ещё на пользу не шло
рассылал, да
кому нравится страусиная политика, дело его
Это не шапкозакидательство, он уже не в тренде для хозяев. Для молодежи он старый, и сейчас мировой тренд - женщина, девочка.
Они же все стряпают под копирку. Соболь станут применять.
Коммунисты его и послали потом. И даже яблочники. Никто не хочет быть УГ.
Это не шапкозакидательство, он уже не в тренде для хозяев. Для молодежи он старый, и сейчас мировой тренд - женщина, девочка.
Они же все стряпают под копирку. Соболь станут применять.
Навальный классический провокатор на службе Кремля. Он такой же провокатор, коим был поп Гапон, агент царских спецслужб.
Быть в постоянной конфронтации с КПРФ, СР, Яблоко, а потом резко переобуться в воздухе, призывая голосовать за своих оппонентов, подставляя тем самым этих оппонентов под критику, типа "огня без дыма не бывает", если уж Навальный призывает голосить за них, значит здесь что-то не так... Наверняка оппозиционные партии благодаря его стараниям потеряли много своих потенциальных избирателей, а соответственно и мест в Мосгордуме...
Навальный классический провокатор на службе Кремля. Он такой же провокатор, коим был поп Гапон, агент царских спецслужб.
Быть в постоянной конфронтации с КПРФ, СР, Яблоко, а потом резко переобуться в воздухе, призывая голосовать за своих оппонентов, подставляя тем самым этих оппонентов под критику, типа "огня без дыма не бывает", если уж Навальный призывает голосить за них, значит здесь что-то не так... Наверняка оппозиционные партии благодаря его стараниям потеряли много своих потенциальных избирателей, а соответственно и мест в Мосгордуме...
Ты совершенно прав. В гордуме оказались в основном провластные депутаты. И Навальный выразил удовлетворение этим голосованием. Спалился совсем.
И Навальный выразил удовлетворение этим голосованием. Спалился совсем.
«Он сознался. Он раскололся, понимаете?!» © https://youtu.be/7eXQ8nSGMHc?t=112
«Он сознался. Он раскололся, понимаете?!» © https://youtu.be/7eXQ8nSGMHc?t=112
Сергей Удальцов после отсидки от звонка до звонка резко отозвался о деятельности Навального как о деятельности провокатора, который как коррозия разъедает внесистемную оппозицию в России.
Моих дьяковцев археологи нашли в Кремле!
Путин приказал искать еще.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)