Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p150730,Chest написал(а):

Ну значит нравятся им такие получки.
Нуачо - у приставов пистолеты есть, у чиновников бланки для отказа.
Живи-крутись-зарабатывай.

Мне это дело знакомо.
меня Росреестр полгода полгода футболил отписками-отказами, но взял таки измором.
Пришлось занести.
Еще повезло - оказались знающие люди сколько, кому и как занести.

Еще те коррупционные гнезда...

Дык в Росреестре подобная же картина, специалистов катастрофически не хватает, текучка кадров большая, народ больше полгода-года не держится.
И так во всех областях госуправления.

Отредактировано Лопух (2019-10-16 10:48:13)

782

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Мосгорсуд на полгода смягчил приговор бывшему сотруднику антикоррупционного главка МВД РФ (ГУЭБиПК), полковнику Дмитрию Захарченко с 13 лет колонии до 12,5 лет, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

"Суд постановил приговор изменить, убрать из обвинения квалифицицирующий признак "в группе лиц по предварительному сговору" и назначить наказание по совокупности преступлений 12 лет и 6 месяцев колонии общего режима", - огласил решение судья.

Экс-полковник в ходе заседания подробно разбирал свой приговор, доказывая суду незаконность и необоснованность обвинительной части. Суммарно выступление Захарченко заняло примерно 11 часов.

Прокуратура просила отменить приговор в части оправдания Захарченко по эпизоду получения взятки от ресторатора Мехди Дусса и направить на новое рассмотрение в ином составе суда. Защита Захарченко ходатайствовала об отмене обвинительного приговора и вынесении оправдательного.

Пресненский суд Москвы 10 июня приговорил Захарченко к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 117 млн 990 тыс. руб., лишив его звания полковника, госнаград и права занимать руководящие должности в госорганах в течение двух лет. При этом суд оправдал Захарченко по одному из эпизодов коррупции в связи "с непричастностью к преступлению". Речь идет о взятке в размере $800 тыс., которую, по версии следствия, вынужден был передать Захарченко и его соучастнику владелец ресторана "Ля Маре" Мехди Дусс. Посредниками при передаче взятки, по данным следствия, выступили генерал-майор Алексей Лаушкин и полковник ФСБ Дмитрий Сенин.

А чо, я бы посидел немного... за такое бабло

783

Соловьёв в Книге рекордов Гиннесса
https://m.lenta.ru/news/2019/10/21/solo … SkeZ-1CRV8

784

Надо же какой болтун! Наболтал на рекорд.  :D

785

#p151544,Китти написал(а):

Соловьёв в Книге рекордов Гиннесса

Этот прохиндей приватизировал и вести фм, и россию1, а уж со своим стограмом не знает куда и сунуться, везде лезет. Вчера хотел послушать михеева в железной логике - запись, так перед тем как его (михеева) запусть этот прохвост со своим призывам подписаться на него влез, а уж на передаче с шафран, раз десять повторят...

И что это мерси от него в восторге не пойму, а кстати где она что то давно не видно?

786

#p151555,Соснин написал(а):

Этот прохиндей приватизировал и вести фм, и россию1, а уж со своим стограмом не знает куда и сунуться, везде лезет. Вчера хотел послушать михеева в железной логике - запись, так перед тем как его (михеева) запусть этот прохвост со своим призывам подписаться на него влез, а уж на передаче с шафран, раз десять повторят...

И что это мерси от него в восторге не пойму, а кстати где она что то давно не видно?

А что ей тут делать, смотреть как ты, словно второгодник в классе назло училке, по портретам великих и заслуженных людей из кривой рогатки стреляешь?

Соловьев тебе не прохиндей, а специалист высокого класса и труженик, каких поискать. Человек выдающихся способностей и бьется за наше государство, чего ты не ценишь по необразованности своей, позволяя себе ксенофобские и сепаратистские глупости цвета и запаха детской неожиданности.
И эта реклама телеграмканала Соловьева и прочих государственников (подписавшись на него, их там всех и найдешь) - это кампания ВестейФМ с целью превратить гнилую либеральную площадку в государственную. Что совершенно правильный ход.

Или ты думаешь, что если наше государство рухнет в очередной раз, ты лебедем летать будешь? Надеешься помереть и не увидеть, как будут в результате мучиться твои внуки? Не надейся, на Том свете тебе все покажут и за все спросят.

пс. Про Михеева. Его они в Телеграм еще не затащили. Но на ТВ и радио его привел именно Соловьев (как и многих других очень интересных экспертов и мыслителей). При всей его клоунаде, часто преувеличенному желанию быть в центре, погрешностях стиля (ради рейтинга или просто от больших объемов работы в темпе), он культивирует для нас яркое звездное небо, а не пытается быть единственным солнцем. Очень ценное качество.
За Михеева отдельное спасибо. Ибо, сейчас надо было кого-то рекомендовать непросвещенной молодежи, но уже накачаной гуриевыми и дудями - с кого начать ориентироваться в мире. И это даже не Гаспарян, а Михеев.

787

ну что? Я же говорил, что СК необходима. Это что - справедливо?  Вот же вышел козёл и ещё неизвестно кого ещё замочит... А должно быть так - приговор к СК, пуля, пуля оплачивается родственниками, одна строчка в газете о приведении приговора в исполнение и никаких журналистов...

788

#p151589,maikl1292 написал(а):

ну что? Я же говорил, что СК необходима. Это что - справедливо?  Вот же вышел козёл и ещё неизвестно кого ещё замочит... А должно быть так - приговор к СК, пуля, пуля оплачивается родственниками, одна строчка в газете о приведении приговора в исполнение и никаких журналистов...

Значит ты веришь в самый справедливый российский суд?

789

#p151594,Лопух написал(а):

Значит ты веришь в самый справедливый российский суд?

А, вот,ты не верь, когда выпущенный пожизненный убийца-рецидивист тебя пригрохает. Да на здоровье.

790

#p151596,САЛИМА написал(а):

А, вот,ты не верь, когда выпущенный пожизненный убийца-рецидивист тебя пригрохает. Да на здоровье.

Тебя быстрее грохнет рецидивист, который отсидел несколько сроков от звонка до звонка. А пожизненных убийц не надо выпускать...
Да и вообще, странно от тебя православной христианки слышать подобные речи, ладно Майкл, он атеист, но ты то должна знать божьи заповеди...

791

#p151598,Лопух написал(а):

Тебя быстрее грохнет рецидивист, который отсидел несколько сроков от звонка до звонка. А пожизненных убийц не надо выпускать...
Да и вообще, странно от тебя православной христианки слышать подобные речи, ладно Майкл, он атеист, но ты то должна знать божьи заповеди...

Когда тебя убьет такой выпущенный с твоего благословления, тогда и приходи. Поговорим.

792

#p151601,САЛИМА написал(а):

Когда тебя убьет такой выпущенный с твоего благословления, тогда и приходи. Поговорим.

Но девочку убил рецидивист, который не был на ПЖ...

793

#p151603,Лопух написал(а):

Идите, дяденька, в гараж.
А по дороге расскажите, как вы изобрели технологию производства горьких сиропов. Это же оксюморон, который меня давно интересует.

794

После увольнения на пенсию главного правозащитника Федотова, с веток осенними листьями посыпались отжившие герои: Шульман, Чиков, Шаблинский...
Как хорошо-то природы увяданье, господа! (Пушкин)

795

Лопух написал(а):
#p151596,САЛИМА написал(а):

главная божьяч заповедь - "не убий" как раз этой сволочью и нарушена, а потому просто обязан получить справедливую божью кару...

796

Лопух написал(а):
#p151601,САЛИМА написал(а):

убил и должен быть казнён по приговору суда...

797

#p151610,maikl1292 написал(а):

главная божьяч заповедь - "не убий" как раз этой сволочью и нарушена, а потому просто обязан получить справедливую божью кару...

Главная божья заповедь, жизнь человека не тобой дана, не тебе и лишать человека жизни. Пожизненная это и есть божье кара при этой жизни, а на том свете сказ с подобными иной, сковородка или чан с кипящим маслом...

798

#p151612,maikl1292 написал(а):

убил и должен быть казнён по приговору суда...

Угу, а может таких вообще не выпускать на свободу после второго приговора, пущай варежки чинит до гробовой доски своей.

799

Лопух написал(а):
#p151610,maikl1292 написал(а):

Главная божья заповедь, жизнь человека не тобой дана, не тебе и лишать человека жизни. Пожизненная это и есть божье кара при этой жизни, а на том свете сказ с подобными иной, сковородка или чан с кипящим маслом...

ну что ты трепешься, сам ничего не понимая... вот же вышел на свободу смертник... пожизненное... вот тебя молотком по башке отоварят и вся твоя философия окажется бестолково-бесполезной...

800

#p151618,maikl1292 написал(а):

ну что ты трепешься, сам ничего не понимая... вот же вышел на свободу смертник... пожизненное... вот тебя молотком по башке отоварят и вся твоя философия окажется бестолково-бесполезной...

Дык, не выпускать смертника на свободу... А по башке тебя может отоварить и человек без судимости или рецидивист, тебе ли не знать, как меняется человек на зоне, кто-то завязывает, а кто-то продолжает коллекционировать сроки.

801

Лопух написал(а):
#p151618,maikl1292 написал(а):

Дык, не выпускать смертника на свободу... А по башке тебя может отоварить и человек без судимости или рецидивист, тебе ли не знать, как меняется человек на зоне, кто-то завязывает, а кто-то продолжает коллекционировать сроки.

опять ты - на колу мочало, начинай сначала...

802

#p151627,maikl1292 написал(а):

опять ты - на колу мочало, начинай сначала...

Злой ты, хоть и атеист.

803

#p151637,Лопух написал(а):

Злой ты, хоть и атеист.

Да никому не нравится ходить по тягомотному кругу, который ты навязываешь. Я же тебе говорила.

804

если эта тварь снова кого-то замочит, я считаю справедливым посадить в тюрьму весь состав суда, что вынес ему послабление...

805

#p151640,САЛИМА написал(а):

Да никому не нравится ходить по тягомотному кругу, который ты навязываешь. Я же тебе говорила.

Ты предлагаешь отказаться мне от своей точки зрения и придерживаться только твоей и Майкла точки зрения?

806

#p151641,maikl1292 написал(а):

если эта тварь снова кого-то замочит, я считаю справедливым посадить в тюрьму весь состав суда, что вынес ему послабление...

... и тем кто на зоне дал ему положительные характеристики, что бы они думали о последствиях.

807

Лопух написал(а):
#p151640,САЛИМА написал(а):

Ты предлагаешь отказаться мне от своей точки зрения и придерживаться только твоей и Майкла точки зрения?

твоя точка зрения только до смены точки опоры... В своё время, например, профессор Добреньков тоже был большим гуманистом. Но лишь только до той поры, как его дочь с её женихом не убили молотком... Профессор МГУ требует возвращения смертной казни

Отредактировано maikl1292 (2019-10-22 11:13:36)

808

#p151643,Лопух написал(а):

Я высказываю свою. И не виновата, что она тебе уже кажется убедительнее твоей.

809

Убийцы с будущим. На волю вышло пятеро приговорённых к смерти

н-да...

810

#p151641,maikl1292 написал(а):

Вот, тут есть рациональное зерно. Надо ввести серьезную ответственность судей за вынесение неверного приговора - как и слишком мягкого, так и наоборот.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)