#p153844,serg2019 написал(а):Ничего о Вас не могу сказать... хорошего.
Самокритика это похвально.
Самокритика есть, но в данном случае имеется в виду Лопух.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)
#p153844,serg2019 написал(а):Ничего о Вас не могу сказать... хорошего.
Самокритика это похвально.
Самокритика есть, но в данном случае имеется в виду Лопух.
Чем кумушек считать трудиться....
Всё всегда неожиданно для всяких органов защиты... В Москве "женщина и двое детей ВЫПАЛИ из окна девятиэтажного дома"...
"Смерть не носит криминальный характер", только что сообщила "Газетару", есть посмертная записка. Интересно, дети то же посмертную записку написали.
У меня был знакомый, мать которого бросилась из окна с его маленькой сестренкой. Она была психически больна.
У меня был знакомый, мать которого бросилась из окна с его маленькой сестренкой. Она была психически больна.
Но она совершила общественно опасное деяние - убийство. При этом надзирающие органы смотрели в другую сторону.
Но она совершила общественно опасное деяние - убийство. При этом надзирающие органы смотрели в другую сторону.
Какие, какие органы? Вы знаете, какое сегодня число?
Даже когда органы были не либерализированы и работали, могло случиться так, что сумасшедший внезапно мог убить кого-то на детской площадке среди дня. И случалось.
Случай с моим знакомым произошел в светлом советском прошлом. Что вы хотите сейчас, в эру гуманистической психиатрии, когда людям предоставлены западные свободы сходить с ума, как им нравится? Да и в угоду чистогану и прочим ценностям Запада сокращены внутренние службы, в том числе и участковые.
У нас не сокращают только чинуш, высасывающих из пальца, как бы еще нагрузить реально работающих людей, чтобы оправдать свою зряплату. Весьма немаленькую.
#p153853,serg2019 написал(а):Но она совершила общественно опасное деяние - убийство. При этом надзирающие органы смотрели в другую сторону.
Какие, какие органы? Вы знаете, какое сегодня число?
Даже когда органы были не либерализированы и работали, могло случиться так, что сумасшедший внезапно мог убить кого-то на детской площадке среди дня. И случалось.
Случай с моим знакомым произошел в светлом советском прошлом. Что вы хотите сейчас, в эру гуманистической психиатрии, когда людям предоставлены западные свободы сходить с ума, как им нравится? Да и в угоду чистогану и прочим ценностям Запада сокращены внутренние службы, в том числе и участковые.У нас не сокращают только чинуш, высасывающих из пальца, как бы еще нагрузить реально работающих людей, чтобы оправдать свою зряплату. Весьма немаленькую.
Но это и интересно в данном конкретном случае. По уголовному делу должны быть выяснены все обстоятельств, в т.ч. по работе этих органов...
Но это и интересно в данном конкретном случае. По уголовному делу должны быть выяснены все обстоятельств, в т.ч. по работе этих органов...
Закрывайте тему органов, они давно рудиментированы и по закону. Не выделяются средствА.
Только не думайте, что где-то в мире лучше. Пожалуй, если только в Белоруссии. Но там ужасно недовольны люди со светлыми лицами, алчущие прогресса и свободы.
А мы уже достигли.
Ответы на вопросы.
Дело историка-расчленителя Соколова.
Наблюдение за неделю
замечательная лекция моего сокурсника
Миф, выдуманный Ермоловым, 7 тысяч истинных панфиловцев, миф в кризисе династии Романовых и настоящий подвиг Матросова
замечательная лекция моего сокурсника
Миф, выдуманный Ермоловым, 7 тысяч истинных панфиловцев, миф в кризисе династии Романовых и настоящий подвиг Матросова
Ничё так, один раз можно послушать. Но до Армена Гаспаряна и его "Теории заблуждений" этому докладчику очень далеко.
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов-Москва
Политик, директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в возрасте 41 года. Об этом РБК сообщил его пресс-секретарь Александр Макаренко.
«Сегодня ночью скончался Никита Исаев. Причина смерти — вероятнее всего сердце. Известно, что он скончался в поезде Тамбов-Москва. Вчера работал в Тамбове. Больше нет никаких подробностей, о месте и времени похорон будет сообщено в соцсетях Исаева», — сообщил он.
На странице Исаева в Facebook последняя публикация сделана вечером 15 ноября. Политик разместил свою фотографию из поезда и сообщил, что возвращается из Тамбова в Москву.
Исаев — директор Института актуальных проблем, лидер движения «Новая Россия». Он, среди прочего, работал в правительстве Ивановской области, Госкомитете по делам молодежи и в министерстве регионального развития.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/11/2019/ … 1cce248a8a
Вот так...
42 года.
Ужас какой... я его не любила, но такой молодой... (((((((((
#p154210,Китти написал(а):замечательная лекция моего сокурсника
Миф, выдуманный Ермоловым, 7 тысяч истинных панфиловцев, миф в кризисе династии Романовых и настоящий подвиг МатросоваНичё так, один раз можно послушать. Но до Армена Гаспаряна и его "Теории заблуждений" этому докладчику очень далеко.
Гаспарян м.б. симпатичен, но он журналист и вполне откровенно ангажирован, а Семён - учёный и, как и подобает учёному, воздерживается от любой ангажированности
это очень существенная разница
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов-Москва
Политик, директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в возрасте 41 года. Об этом РБК сообщил его пресс-секретарь Александр Макаренко.
Нифига себе, жалко-то как! Я его, конечно, терпеть не мог и при случае с удовольствием зарядил бы в рыло с ноги, но вот так помереть ни с того, ни с сего... Правда, очень жалко.
А я поняла, чего он истерил. Больное сердце может вызывать панические реакции.
Жаль, что он переводил все в политическую сферу, а надо было лечить организм.
Раз, его прихватило в дороге, видимо, не понимал своего состояния. Молодые мужики часто так...((((((
А Шейнин в своем полемическом стиле назвал его в четверг ночью идиотом.
Вот жеж сейчас Артем мутаком сейчас себя чувствует.
Думайте, господа, блин...
Так он себя вел соответственно. А надо было за здоровьем следить.
Шейнин тут ни при чем, он сам должен был думать.
Вас же, мужиков, ко врачу не загонишь. Кстати, в возрасте около 40 мужики часто умирают ни с того, вроде бы, ни с сего.
Я нескольких таких знаю. Им в голову не приходит, что причина их неблагополучия не близкие, не сотрудники, не государство, а она внутри. Еще и пьют, и курят. "От нервов".
А могли бы жить и жить.
Вот, мой отец (правда, в 70 лет) месяц! ходил с инфарктом. Болит рука и болит... Просто ужас.
Так он себя вел соответственно. А надо было за здоровьем следить.
Шейнин тут ни при чем, он сам должен был думать.
Конечно, Шейнин ни при чем, но кошки у него на душе скебут.
Надо помнить, походя оскорбляя, что все мы гости тут. И может сейчас тебе или твоему оппоненту кирпич на голову свалится.
А поскольку в полемическом запале ты ему в мыслях желал еще более худшего, то в силу каких-то метафизических механизмов твоё желание может исполниться.
---
И еще что хочу сморозить, у меня друг по Курчатовскому умер просто так без причины в 41.
После работы доехал уже домой, присел на скамейку около своего подъезда и не встал.
А Шейнин в своем полемическом стиле назвал его в четверг ночью идиотом.
Вот жеж сейчас Артем мутаком сейчас себя чувствует.
Думайте, господа, блин...
Артем в той же передаче чуть позже извинился.
Артем в той же передаче чуть позже извинился.
Ну чо, молодец, конечно.
Но формат передачи поправил бы хотя после этого, если от него что-нить зависит.
Хватит сраться.
Все они там люди вне зависимости кто наш, а кто не наш.
Все они там люди вне зависимости кто наш, а кто не наш.
Нее, не все. Сытин все-таки животное, которого я бы пристрелил недрогнувшей рукой. Это же откровенный фашист, даже не скрывающий своих взглядов. А фашистов надо уничтожать в буквальном смысле слова и даже не пытаться их переубедить. Это только в кино Йоган Вайс "эсэса перевоспитал", как сказал Зубов про Генриха.
Нее, не все. Сытин все-таки животное, которого я бы пристрелил недрогнувшей рукой. Это же откровенный фашист, даже не скрывающий своих взглядов. А фашистов надо уничтожать в буквальном смысле слова и даже не пытаться их переубедить. Это только в кино Йоган Вайс "эсэса перевоспитал", как сказал Зубов про Генриха.
Не... это для них образ, у всех у них есть папы и мамы.
Просто заигрались они, никак не выйдут из детства, постоянно самоутверждаясь и доказывая себе что они не русские, но это только ошибка природы. В этой игре они уже потеряли берега и "поднялись над здравым смыслом")
Всем им хочется выглядеть людьми оригинальными (не только лишь как все), но жизнь показывает, что они до 70 лет остаются в этой подростковой иллюзии.
Конечно, Шейнин ни при чем, но кошки у него на душе скебут.
У меня тоже, я его ругала. Хоть и за дело, а он возьми и умри...
у меня друг по Курчатовскому умер просто так без причины в 41
Очень опасный возраст.
Сытин все-таки животное, которого я бы пристрелил недрогнувшей рукой.
Не доставило бы тебе это никакой радости. Наоборот.
Я могла бы убить, защищаясь. Но потом бы все равно выла.
Не доставило бы тебе это никакой радости. Наоборот.
Избавляться от микробов под ободком унитаза или давить тапком тараканов тоже удовольствия не доставляет, но делать это надо.
Избавляться от микробов под ободком унитаза или давить тапком тараканов тоже удовольствия не доставляет, но делать это надо.
Это человек. Гадкий, но человек. Он будет жалобно смотреть тебе в глаза. И что-нибудь жалкое говорить.
Новые подробности биографии
расчленителя Соколова
Таинственный побег замглавы Северо-Западной таможни Мамчура в Киев
Исчезновение замначальника СЗТУ Мамчура вслед за побегом за границу подчинённого ему полковника стало событием для ведомства. 47news разбирался в необъяснимых новостях.
Утром 18 ноября начальник Северо-Западного таможенного управления, генерал Александр Повод доложил руководителю Федеральной таможенной службы Владимиру Булавину примерно так: пропал мой заместитель – начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров, полковник Максим Мамчур.
По данным нашего издания, в четверг, 14 ноября, он не вышел на работу. Александру Поводу об этом доложил заместитель Мамчура. Чем вызвал раздражение руководителя. Мол, неужели так сильно захворал, что не мог сообщить лично. Ни в четверг, ни в пятницу, 15 ноября, Мамчура найти не смогли – на связь он не выходит и трубку ни на кого не берёт. В субботу и воскресенье то же самое. Сотрудникам таможни удаётся связаться с его отцом на Украине – тот подтверждает, что сын заболел, но не более того. Естественно, ему была передано требование связаться с руководством. Заодно установлено, что Максим Мамчур выехал за пределы РФ через Белоруссию вместе со всей семьей.
Когда же этих тараканов дустом выведут?
Профукали врагов, хваленая ФСБ...
На таких кренделей с коррупционно опасными генеральскими должностями, надо сразу в кабинете надевать электронный браслет при назначении на должность.
И следить сколько он времени в сортире сидит, падла!
И Наполеону, и Суворову приписывают слова: «После года службы любого интенданта можно расстреливать без суда и следствия». К таможенникам это относится в еще большей степени, этих уже через месяц можно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)