Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

То березка, то рябина №7 (думы о Родине)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лопух написал(а):
#p153844,serg2019 написал(а):

Ничего о Вас не могу сказать... хорошего.

Самокритика это похвально.

Самокритика есть, но в данном случае имеется в виду Лопух.

962

Чем кумушек считать трудиться....

963

serg2019 написал(а):

Всё всегда неожиданно для всяких органов защиты... В Москве "женщина и двое детей ВЫПАЛИ из окна девятиэтажного дома"...

"Смерть не носит криминальный характер", только что сообщила "Газетару", есть посмертная записка. Интересно, дети то же посмертную записку написали.

964

У меня был знакомый, мать которого бросилась из окна с его маленькой сестренкой. Она была психически больна.

965

САЛИМА написал(а):

У меня был знакомый, мать которого бросилась из окна с его маленькой сестренкой. Она была психически больна.

Но она совершила общественно опасное деяние - убийство. При этом надзирающие органы смотрели в другую сторону.

966

#p153853,serg2019 написал(а):

Но она совершила общественно опасное деяние - убийство. При этом надзирающие органы смотрели в другую сторону.

Какие, какие органы? Вы знаете, какое сегодня число?

Даже когда органы были не либерализированы и работали, могло случиться так, что сумасшедший внезапно мог убить кого-то на детской площадке среди дня. И случалось.
Случай с моим знакомым произошел в светлом советском прошлом. Что вы хотите сейчас, в эру гуманистической психиатрии, когда людям предоставлены западные свободы сходить с ума, как им нравится? Да и в угоду чистогану и прочим ценностям Запада сокращены внутренние службы, в том числе и участковые.

У нас не сокращают только чинуш, высасывающих из пальца, как бы еще нагрузить реально работающих людей, чтобы оправдать свою зряплату. Весьма немаленькую.

967

САЛИМА написал(а):
#p153853,serg2019 написал(а):

Какие, какие органы? Вы знаете, какое сегодня число?

Даже когда органы были не либерализированы и работали, могло случиться так, что сумасшедший внезапно мог убить кого-то на детской площадке среди дня. И случалось.
Случай с моим знакомым произошел в светлом советском прошлом. Что вы хотите сейчас, в эру гуманистической психиатрии, когда людям предоставлены западные свободы сходить с ума, как им нравится? Да и в угоду чистогану и прочим ценностям Запада сокращены внутренние службы, в том числе и участковые.

У нас не сокращают только чинуш, высасывающих из пальца, как бы еще нагрузить реально работающих людей, чтобы оправдать свою зряплату. Весьма немаленькую.

Но это и интересно в данном конкретном случае. По уголовному делу должны быть выяснены все обстоятельств, в т.ч. по работе этих органов...

968

#p153862,serg2019 написал(а):

Но это и интересно в данном конкретном случае. По уголовному делу должны быть выяснены все обстоятельств, в т.ч. по работе этих органов...

Закрывайте тему органов, они давно рудиментированы и по закону. Не выделяются средствА.

Только не думайте, что где-то в мире лучше. Пожалуй, если только в Белоруссии. Но там ужасно недовольны люди со светлыми лицами, алчущие прогресса и свободы.
А мы уже достигли.

969

Ответы на вопросы.
Дело историка-расчленителя Соколова.
Наблюдение за неделю

970

замечательная лекция моего сокурсника
Миф, выдуманный Ермоловым, 7 тысяч истинных панфиловцев, миф в кризисе династии Романовых и настоящий подвиг Матросова

971

#p154210,Китти написал(а):

Миф, выдуманный Ермоловым, 7 тысяч истинных панфиловцев, миф в кризисе династии Романовых и настоящий подвиг Матросова

Ничё так, один раз можно послушать. Но до Армена Гаспаряна и его "Теории заблуждений" этому докладчику очень далеко.

972

Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов-Москва
Политик, директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в возрасте 41 года. Об этом РБК сообщил его пресс-секретарь Александр Макаренко.

«Сегодня ночью скончался Никита Исаев. Причина смерти — вероятнее всего сердце. Известно, что он скончался в поезде Тамбов-Москва. Вчера работал в Тамбове. Больше нет никаких подробностей, о месте и времени похорон будет сообщено в соцсетях Исаева», — сообщил он.

На странице Исаева в Facebook последняя публикация сделана вечером 15 ноября. Политик разместил свою фотографию из поезда и сообщил, что возвращается из Тамбова в Москву.

Исаев — директор Института актуальных проблем, лидер движения «Новая Россия». Он, среди прочего, работал в правительстве Ивановской области, Госкомитете по делам молодежи и в министерстве регионального развития.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/11/2019/ … 1cce248a8a

Вот так...
42 года.

973

Ужас какой... я его не любила, но такой молодой... (((((((((

974

BOBAH_59 написал(а):
#p154210,Китти написал(а):

Ничё так, один раз можно послушать. Но до Армена Гаспаряна и его "Теории заблуждений" этому докладчику очень далеко.

Гаспарян м.б. симпатичен, но он журналист и вполне откровенно ангажирован, а Семён - учёный и, как и подобает учёному, воздерживается от любой ангажированности
это очень существенная разница

975

#p154259,Chest написал(а):

Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов-Москва
Политик, директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в возрасте 41 года. Об этом РБК сообщил его пресс-секретарь Александр Макаренко.

Нифига себе, жалко-то как! Я его, конечно, терпеть не мог и при случае с удовольствием зарядил бы в рыло с ноги, но вот так помереть ни с того, ни с сего... Правда, очень жалко. :'(

976

А я поняла, чего он истерил. Больное сердце может вызывать панические реакции.
Жаль, что он переводил все в политическую сферу, а надо было лечить организм.
Раз, его прихватило в дороге, видимо, не понимал своего состояния. Молодые мужики часто так...((((((

977

А Шейнин в своем полемическом стиле назвал его в четверг ночью идиотом.
Вот жеж сейчас Артем мутаком сейчас себя чувствует.
Думайте, господа, блин...

978

Так он себя вел соответственно. А надо было за здоровьем следить.
Шейнин тут ни при чем, он сам должен был думать.

Вас же, мужиков, ко врачу не загонишь. Кстати, в возрасте около 40 мужики часто умирают ни с того, вроде бы, ни с сего.
Я нескольких таких знаю. Им в голову не приходит, что причина их неблагополучия не близкие, не сотрудники, не государство, а она внутри. Еще и пьют, и курят. "От нервов".
А могли бы жить и жить.

Вот, мой отец (правда, в 70 лет) месяц! ходил с инфарктом. Болит рука и болит... Просто ужас.

979

#p154286,САЛИМА написал(а):

Так он себя вел соответственно. А надо было за здоровьем следить.
Шейнин тут ни при чем, он сам должен был думать.

Конечно, Шейнин ни при чем, но кошки у него на душе скебут.
Надо помнить, походя оскорбляя, что все мы гости тут. И может сейчас тебе или твоему оппоненту кирпич на голову свалится.
А поскольку в полемическом запале ты ему в мыслях желал еще более худшего, то в силу каких-то метафизических механизмов твоё желание может исполниться.
---
И еще что хочу сморозить, у меня друг по Курчатовскому умер просто так без причины в 41.
После работы доехал уже домой, присел на скамейку около своего подъезда и не встал.

980

#p154284,Chest написал(а):

А Шейнин в своем полемическом стиле назвал его в четверг ночью идиотом.
Вот жеж сейчас Артем мутаком сейчас себя чувствует.
Думайте, господа, блин...

Артем в той же передаче чуть позже извинился.

981

#p154291,BOBAH_59 написал(а):

Артем в той же передаче чуть позже извинился.

Ну чо, молодец, конечно.
Но формат передачи поправил бы хотя после этого, если от него что-нить зависит.
Хватит сраться.
Все они там люди вне зависимости кто наш, а кто не наш.

982

#p154292,Chest написал(а):

Все они там люди вне зависимости кто наш, а кто не наш.

Нее, не все. Сытин все-таки животное, которого я бы пристрелил недрогнувшей рукой. Это же откровенный фашист, даже не скрывающий своих взглядов. А фашистов надо уничтожать в буквальном смысле слова и даже не пытаться их переубедить. Это только в кино Йоган Вайс "эсэса перевоспитал", как сказал Зубов про Генриха.

983

#p154294,BOBAH_59 написал(а):

Нее, не все. Сытин все-таки животное, которого я бы пристрелил недрогнувшей рукой. Это же откровенный фашист, даже не скрывающий своих взглядов. А фашистов надо уничтожать в буквальном смысле слова и даже не пытаться их переубедить. Это только в кино Йоган Вайс "эсэса перевоспитал", как сказал Зубов про Генриха.

Не... это для них образ, у всех у них есть папы и мамы.
Просто заигрались они, никак не выйдут из детства, постоянно самоутверждаясь и доказывая себе что они не русские, но это только ошибка природы. В этой игре они уже потеряли берега и "поднялись над здравым смыслом")
Всем им хочется выглядеть людьми оригинальными (не только лишь как все), но жизнь показывает, что они до 70 лет остаются в этой подростковой иллюзии.

984

#p154288,Chest написал(а):

Конечно, Шейнин ни при чем, но кошки у него на душе скебут.

У меня тоже, я его ругала. Хоть и за дело, а он возьми и умри...

#p154288,Chest написал(а):

у меня друг по Курчатовскому умер просто так без причины в 41

Очень опасный возраст.

985

#p154294,BOBAH_59 написал(а):

Сытин все-таки животное, которого я бы пристрелил недрогнувшей рукой.

Не доставило бы тебе это никакой радости. Наоборот.

Я могла бы убить, защищаясь. Но потом бы все равно выла.

986

#p154300,САЛИМА написал(а):

Не доставило бы тебе это никакой радости. Наоборот.

Избавляться от микробов под ободком унитаза или давить тапком тараканов тоже удовольствия не доставляет, но делать это надо.

987

#p154303,BOBAH_59 написал(а):

Избавляться от микробов под ободком унитаза или давить тапком тараканов тоже удовольствия не доставляет, но делать это надо.

Это человек. Гадкий, но человек. Он будет жалобно смотреть тебе в глаза. И что-нибудь жалкое говорить.

988

Новые подробности биографии
расчленителя Соколова

989

Таинственный побег замглавы Северо-Западной таможни Мамчура в Киев
Исчезновение замначальника СЗТУ Мамчура вслед за побегом за границу подчинённого ему полковника стало событием для ведомства. 47news разбирался в необъяснимых новостях.

Утром 18 ноября начальник Северо-Западного таможенного управления, генерал Александр Повод доложил руководителю Федеральной таможенной службы Владимиру Булавину примерно так: пропал мой заместитель – начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров, полковник Максим Мамчур.

По данным нашего издания, в четверг, 14 ноября, он не вышел на работу. Александру Поводу об этом доложил заместитель Мамчура. Чем вызвал раздражение руководителя. Мол, неужели так сильно захворал, что не мог сообщить лично. Ни в четверг, ни в пятницу, 15 ноября, Мамчура найти не смогли – на связь он не выходит и трубку ни на кого не берёт. В субботу и воскресенье то же самое. Сотрудникам таможни удаётся связаться с его отцом на Украине – тот подтверждает, что сын заболел, но не более того. Естественно, ему была передано требование связаться с руководством. Заодно установлено, что Максим Мамчур выехал за пределы РФ через Белоруссию вместе со всей семьей.

далее - https://www.fontanka.ru/2019/11/18/083/?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

Когда же этих тараканов дустом выведут?
Профукали врагов, хваленая ФСБ...
На таких кренделей с коррупционно опасными генеральскими должностями, надо сразу в кабинете надевать электронный браслет при назначении на должность.
И следить сколько он времени в сортире сидит, падла!

990

#p154493,Chest написал(а):

И Наполеону, и Суворову приписывают слова: «После года службы любого интенданта можно расстреливать без суда и следствия». К таможенникам это относится в еще большей степени, этих уже через месяц можно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №7 (думы о Родине)