Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мой первый муж чудовищный логопат.
А еще Лев Николаевич Гумилев. Пожалуй, он еще круче.

272

Салимушка, я о пропорциях. Понятно, что такие люди всегда были, и что среди таких есть великие.

Я именно о пропорциях говорю. Как-то уж очень много таких вижу; в молодости почти совсем не было.

273

Или, например, Гозман.... Или этот журналист - из-за которого столько шума - Голунов.....

274

#p138071,Ms. Mercenary написал(а):

Салимушка, я о пропорциях. Понятно, что такие люди всегда были, и что среди таких есть великие.

Я именно о пропорциях говорю. Как-то уж очень много таких вижу; в молодости почти совсем не было.

У меня в молодости был целый муж.  :D
Очень большая часть моего мира.

275

#p138074,САЛИМА написал(а):

У меня в молодости был целый муж.  
Очень большая часть моего мира.

Ну, ты понимаешь, о чём я. Просто интересно, чем это обусловлено.

276

#p138075,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, ты понимаешь, о чём я. Просто интересно, чем это обусловлено.

Я что-то такого не замечаю по жизни.

277

#p138063,Ms. Mercenary написал(а):

Мне одной кажется, что людей с фифектом фикции стало намногобольше?

Сразу оговорюсь: я никак не считаю таких людей плохими, хотя почему-то складывается впечатление, что их намного больше среди «либералов» - такое впечатление, что через одного.

Просто раньше доступ на ТВ и радио им был заказан. За редкими исключениями интервью с какими-нибудь знатными хлеборобами или сталеварами.
Да и в реале такие не особо продвигались по служебной лестнице.

278

#p138071,Ms. Mercenary написал(а):

В "раньшие времена" детей старались лечить от подобных "фефектов фикции", а в 90-е было не до этого — прокормить бы как-нибудь. Вот и выросло целое поколение "дефективных".

279

#p138079,BOBAH_59 написал(а):

В "раньшие времена" детей старались лечить от подобных "фефектов фикции"

А какие замечательные был специалисты...

280

А косоглазие тоже не лечили? В оппозиции через одного....

281

#p138100,Иголочка написал(а):

А косоглазие тоже не лечили? В оппозиции через одного....

Это у ватников-путиноидов косоглазие, а у оппозиционеров-либералов это альтернативный взгляд на мир! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif

282

#p138113,BOBAH_59 написал(а):

Это у ватников-путиноидов косоглазие, а у оппозиционеров-либералов это альтернативный взгляд на мир!

Я поняла! Ты хочешь меня убить! Я от смеха креслом в стол врезалась....

283

#p138113,BOBAH_59 написал(а):

Это у ватников-путиноидов косоглазие, а у оппозиционеров-либералов это альтернативный взгляд на мир!

опять намеки однозначные
Предупреждение.
Следующие два - БАН!

284

Иголочка написал(а):

Или, например, Гозман.... Или этот журналист - из-за которого столько шума - Голунов.....

А вы слышали когда-нибудь о нём до скандала?

285

Ms. Mercenary написал(а):

Мне одной кажется, что людей с фифектом фикции стало намногобольше?

Хотела спросить у вас - может быть мне только кажется?

У меня у мужа  р грассирует...

286

Ms. Mercenary написал(а):

Вспоминаю своё окружение - класс, институт, работу - все чистенько говорили...

287

Да как-то и сейчас практически все вокруг меня чисто говорят. Одна подружка моя с польским "л", а дети у нее с правильной дикцией. Но подружка из раньших людей.

А, вот, во времена детства моей бабушки знать как правило грассировала.

288

#p138120,lucy написал(а):

А вы слышали когда-нибудь о нём до скандала?

До какого скандала? Слышала, видный член оппозиционного движения.... Скорее, я не слышала (или забыла) про скандал....

289

#p138137,Иголочка написал(а):

До какого скандала? Слышала, видный член оппозиционного движения.... Скорее, я не слышала (или забыла) про скандал....

Скандал с Голуновым, про которого до этого никто не знал.

290

Так это буквально только что был скандал, в начале этой недели.  Этого поца арестовали за распространение наркотиков и якобы с поличным взяли: при себе было пара"чеков" и потом при обыске дома еще несколько. Он, естественно, заявил, что их ему подбросили и начался грандиозный кипеш в СМИ. В результате с него вс обвинения сняли, а двух генералов МВД уволили с их должностей.

291

#p138141,BOBAH_59 написал(а):

Так это буквально только что был скандал, в начале этой недели.  Этого поца арестовали за распространение наркотиков и якобы с поличным взяли: при себе было пара"чеков" и потом при обыске дома еще несколько. Он, естественно, заявил, что их ему подбросили и начался грандиозный кипеш в СМИ. В результате с него вс обвинения сняли, а двух генералов МВД уволили с их должностей.

А, про Голунова знаю, конечно. Я про Гозмана почему-то думала. Голунов - вообще никто и ничто, Гозман хоть на слуху был....

292

BOBAH_59 написал(а):

Кстати, Володя, как ты считаешь - должны ли в процессе расследования этого случая кого либо из тех, кто его задерживал (то-бишь и подбрасывал наркотики) посадить на конкретный срок? Ведь по сути это есть чисто служебное преступление. И если Голунова оправдали, сняли с него вчистую все обвинения, то наркотики не должны "висеть в воздухе", а должны быть уже отнесены в рамках другого преступления к другим лицам. Разве ж не так?..

Отредактировано maikl1292 (2019-06-16 16:09:07)

293

#p138160,maikl1292 написал(а):

Кстати, Володя, как ты считаешь - должны ли в процессе расследования этого случая кого либо из тех, кто его задерживал (то-бишь и подбрасывал наркотики) посадить на конкретный срок? Ведь по сути это есть чисто служебное преступление. И если Голунова оправдали, сняли с него вчистую все обвинения, то наркотики не должны "висеть в воздухе", а должны быть уже отнесены в рамках другого преступления к другим лицам. Разве ж не так?..

Да я вообще сомневаюсь, что ему кто-то что-то подбрасывал. Уверен, что опера отработали по делу, а потом начались чисто политические игрища.

294

#p138173,BOBAH_59 написал(а):

Да я вообще сомневаюсь, что ему кто-то что-то подбрасывал. Уверен, что опера отработали по делу, а потом начались чисто политические игрища.

Вот и я так думаю. Абсолютно солидарна, Вов.

295

Идет служебное расследование. Пусть расследуют и доложат.

296

BOBAH_59 написал(а):
#p138160,maikl1292 написал(а):

сумлеваюсь я... Как же тогда понимать все разговоры о наркотиках, о разработке его опреративными средствами? Когда они и проворачивали всё это дело и закрепляли его протоколом осмотра, показаниями и вообще довели до заключения под стражу? Нет, здесь факт подброса т.н. так или иначе присутствует. Наркотики ведь никуда не делись и с неба не упали...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-16 18:08:00)

297

#p138177,maikl1292 написал(а):

сумлеваюсь я... Как же тогда понимать все разговоры о наркотиках, о разработке его опреративными средствами? Когда они и проворачивали всё это дело и закрепляли его протоколом осмотра, показаниями и вообще довели до заключения под стражу? Нет, здесь факт подброса т.н. так или иначе присутствует. Наркотики ведь никуда не делись и с неба не упали...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:08:00)

Я думаю, они там и были.

298

Иголочка написал(а):
#p138177,maikl1292 написал(а):

сумлеваюсь я... Как же тогда понимать все разговоры о наркотиках, о разработке его оперативными средствами? Когда они и проворачивали всё это дело и закрепляли его протоколом осмотра, показаниями и вообще довели до заключения под стражу? Нет, здесь факт подброса т.н. так или иначе присутствует. Наркотики ведь никуда не делись и с неба не упали...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:08:00)

Я думаю, они там и были.

у Голунова, ты имеешь ввиду?

Отредактировано maikl1292 (2019-06-16 18:40:31)

299

#p138179,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:40:31)

Да. Он на здорового человека совсем не похож....

300

Иголочка написал(а):
#p138179,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:40:31)

Да. Он на здорового человека совсем не похож....

Он может быть похож на кого угодно, но следов его ДНК не обнаружено ни на одном пакетике,  что говорит о полной его непричастности...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.