Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Конечно это печально что счет в поединке СМИ против МВД 1:0.
Плохо то что коряво отработали менты, плохо то что в дело вмешался президент и плохо то что либеральная шобла скачет от победы.

302

Соснин (uncle) написал(а):

Конечно это печально что счет в поединке СМИ против МВД 1:0.
Плохо то что коряво отработали менты, плохо то что в дело вмешался президент и плохо то что либеральная шобла скачет от победы.

Ментов ждёт тюрьма, а Президент  не мог не вмешаться, раз на него уповают...

303

Чёрт знает что.... Я пока не могу сказать, что до конца разобралась.....

304

Иголочка написал(а):

Чёрт знает что.... Я пока не могу сказать, что до конца разобралась.....

так до конца никто ничего сказать не может. Только суд поставит всё на свои места... А я так думаю, что дело Голунова ещё далеко не закончено...

305

#p138191,maikl1292 написал(а):

Ментов ждёт тюрьма

Это еще вилами на воде написано, клиента выпустили из за недостаточностью улик, всего лишь.

а Президент  не мог не вмешаться

Вполне мог пройти мимо рядового дела, и не увольнять генералов.
Была телега от СПЧ и всего лишь.

306

Это еще вилами на воде написано, клиента выпустили из за недостаточностью улик, всего лишь.

а Президент  не мог не вмешаться

Вполне мог пройти мимо рядового дела, и не увольнять генералов.
Была телега от СПЧ и всего лишь.

правильно сделал что уволил. Как минимум за жутчайший непрофессионализм в работе. А если потом обнаружится заказуха от ворья с причастностью ментов, то дело просто не может ограничиться лишь увольнением начальства...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-16 22:39:47)

307

#p138207,maikl1292 написал(а):

Как минимум за жутчайший непрофессионализм в работе.

В таком вопросе как наркотики все ходят на грани, и доказать бывает сложно, и не думаю что какой то серенький журналишка был интересен ворам.

308

#p138207,maikl1292 написал(а):

Как минимум за жутчайший непрофессионализм в работе.

В таком вопросе как наркотики все ходят на грани, и доказать бывает сложно, и не думаю что какой то серенький журналишка был интересен ворам.

конечно он им не интересен как потребитель или дилер, поскольку не являлся ни тем, ни другим. Но он им стал крупно мешать своими разоблачениями, как я думаю. А в таких делах огласка никому не нужна...

309

#p138232,maikl1292 написал(а):

конечно он им не интересен как потребитель или дилер, поскольку не являлся ни тем, ни другим. Но он им стал крупно мешать своими разоблачениями, как я думаю. А в таких делах огласка никому не нужна...

В списке дел, по которым вел журналистское расследование Голунов я ничего даже близкого к наркотикам не нашел. С чего бы тогда Наркоконтролю на него наезжать?  :dontknow:

310

BOBAH_59 написал(а):
#p138232,maikl1292 написал(а):

В списке дел, по которым вел журналистское расследование Голунов я ничего даже близкого к наркотикам не нашел. С чего бы тогда Наркоконтролю на него наезжать?  :dontknow:

вот именно... его заказали не наркомы, а похоронщики, скорее всего. Но скомпрометировать гробами крайне сложно, а подбросить наркоту - система давно отработанная. Другое дело, что исполнители оказались полными, пардон, идиотами...

311

#p138236,BOBAH_59 написал(а):

В списке дел, по которым вел журналистское расследование Голунов я ничего даже близкого к наркотикам не нашел. С чего бы тогда Наркоконтролю на него наезжать?

Похоронщики наняли коррупционеров. Всего делов-то.

312

#p138238,maikl1292 написал(а):

вот именно... его заказали не наркомы, а похоронщики, скорее всего. Но скомпрометировать гробами крайне сложно, а подбросить наркоту - система давно отработанная. Другое дело, что исполнители оказались полными, пардон, идиотами...

Не думаю. Просто система дала сбой.
Все-таки работают братья.

313

Ментов ждёт тюрьма

Если их посадят, то в Наркоконтроле будут массовые увольнения по собственному желанию среди оперов. И это будет наихудший исход из всех возможных. :(

314

BOBAH_59 написал(а):

Ментов ждёт тюрьма

Если их посадят, то в Наркоконтроле будут массовые увольнения по собственному желанию среди оперов. И это будет наихудший исход из всех возможных. :(

массовых увольнений не будет, а все любители подкинуть наркоту - да, будут сильно разачарованы и "на всякий пожарный" сделают своей работе ручкой. И это хорошо - чище будет...

315

И да. Прошла я в сапфировую лигу первым номером.
И сразу оказалась 20й, а потом вскоре 50й.
Какие-то новые сущности подозрительно быстро стали набирать очки.
Один набрал свыше 500. Какое-то разводилово. И все замерло. Фигня какая-то.  :D

Ну, мне все равно, это стимул пройти весь материал побыстрее. Зазубрить то есть.

316

Удачи, Салимуш!

317

#p138297,Иголочка написал(а):

Удачи, Салимуш!

Спасибо, Таечка.

Та стратегия, которую я придумала, дает стабильные результаты.
Только непонятно, что это вообще за действо. Почему нет стабильных лидеров наравне со мной.
Так не бывает.

318

#p138299,САЛИМА написал(а):

Спасибо, Таечка.

Та стратегия, которую я придумала, дает стабильные результаты.
Только непонятно, что это вообще за действо. Почему нет стабильных лидеров наравне со мной.
Так не бывает.

Все равно интересно, и хорошо, что такое сейчас есть.

319

#p138303,Иголочка написал(а):

Все равно интересно, и хорошо, что такое сейчас есть.

Нет! Двигаются. Выкинули меня с 3го места на 5е.  :D

320

#p138304,САЛИМА написал(а):

Нет! Двигаются. Выкинули меня с 3го места на 5е.

Гады какие....

321

#p138309,Иголочка написал(а):

Гады какие....

Да это нормально. То, что они не двигались, было ненормально.

322

Разгребаю кое-какие проблемки.
Не теряюсь.

Всех целую.

323

Удачи!

324

Удачи, Аришенька!

325

#p138277,maikl1292 написал(а):

"на всякий пожарный" сделают своей работе ручкой. И это хорошо - чище будет...

Так это уже проходили и совсем недавно.
Когда вместо плохих ментов пришли хорошие уголовники, и кому стало лучше от того что стали жить не пусть по плохим но законам, а по хорошим понятиям.
Потому и вызывает вопросы позиция президента.

326

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Ментов ждёт тюрьма

массовых увольнений не будет, а все любители подкинуть наркоту - да, будут сильно разачарованы и "на всякий пожарный" сделают своей работе ручкой. И это хорошо - чище будет...

и вот доказательство моей правоты:

Полиция не подтвердила информацию о массовом увольнении сотрудников УВД по западному округу Москвы в последние недели в связи с делом корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотиков и признанного невиновным. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы, не соответствует действительности», — сказали в МВД.

Там добавили, что ситуация с кадрами в этом подразделении стабильна и с 11 июня до сегодняшнего дня рапорт на увольнение подали лишь два сотрудника этого УВД.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d07aa39 … um=desktop

похоже, двое уволившихся, как раз из той части, что любители подбросить...

327

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

вот в доказательсво моей правоты:

Полиция не подтвердила информацию о массовом увольнении сотрудников УВД по западному округу Москвы в последние недели в связи с делом корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотиков и признанного невиновным. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
«Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы, не соответствует действительности», — сказали в МВД.
Там добавили, что ситуация с кадрами в этом подразделении стабильна и с 11 июня до сегодняшнего дня рапорт на увольнение подали лишь два сотрудника этого УВД.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d07aa39 … um=desktop

А это двое, видимо, как раз из той части - любителей подбросить...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-17 22:38:29)

328

А я балдею за новым моником — сестренки двоюродные вчера подкатили на ДР! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif

329

Отлично!)))

А на моем сайте все-таки началась нешуточная борьба. Трое обогнали меня и продолжают сражаться между собой.
Но я буду придерживаться своей нормы выработки. Эти борзые потом сдыхают, а я равномерно иду, как трактор.  :smoke:

330

#p138430,САЛИМА написал(а):

Но я буду придерживаться своей нормы выработки. Эти борзые потом сдыхают, а я равномерно иду, как трактор.

«Увидев русскую женщину конь сам остановился и понуро поплелся в горящую избу» © кто-то на ток-шоу (вроде Спиридон)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.