А я балдею за новым моником — сестренки двоюродные вчера подкатили на ДР!
Поздравляю, Вов! Это классно!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.
А я балдею за новым моником — сестренки двоюродные вчера подкатили на ДР!
Поздравляю, Вов! Это классно!
Отлично!)))
А на моем сайте все-таки началась нешуточная борьба. Трое обогнали меня и продолжают сражаться между собой.
Но я буду придерживаться своей нормы выработки. Эти борзые потом сдыхают, а я равномерно иду, как трактор.
Молодец, Салимуш!
Молодец, Салимуш!
А потому что у меня мотив не обогнать их, а сделать побольше заданий.
В принципе, мне достаточно попасть в 10-ку. И то ради прикола. Поржать тут над этим)))))
А потому что у меня мотив не обогнать их, а сделать побольше заданий.
В принципе, мне достаточно попасть в 10-ку. И то ради прикола. Поржать тут над этим)))))
Ну и прекрасно! Все пока получается, ТТТ.
Тише едешь - дальше будешь. У тебя цель - не победить, а познать.
———
Поеду сегодня. Совсем рассопливилась последние дни, даже непонятно - с чего вдруг.
Так что много телявизера пропущу. В принципе, и в мафынке слушать могу, но раздражаюсь - прерывается регулярно, бесит.
Даже в горы собралась до тяпницы; вернее, не собралась, а думала прямо так поехать. Но - грозы. Нет смысла.
А как же Путин?
Мне, кстати, завтра навязали тоже поездку. Да еще в жару и не на речку.
Путин же в четверг?
Угу, завтра.
Тише едешь - дальше будешь. У тебя цель - не победить, а познать.
———
Поеду сегодня. Совсем рассопливилась последние дни, даже непонятно - с чего вдруг.Так что много телявизера пропущу. В принципе, и в мафынке слушать могу, но раздражаюсь - прерывается регулярно, бесит.
Даже в горы собралась до тяпницы; вернее, не собралась, а думала прямо так поехать. Но - грозы. Нет смысла.
В мафынке водитель должен следить за дорогой А не музыку слушать Это совершенно несовместимо.
Радио и музыку слушать никто не запрещал. Даже есть такое Авторадио.
По многим каналам люди сообщают о пробках на радио по телефону.
Может еще навигатор не слушать?
Может еще навигатор не слушать?
Блондинки его не только слушают, но и разговаривают с ним, спорят.
Радио и музыку слушать никто не запрещал. Даже есть такое Авторадио.
По многим каналам люди сообщают о пробках на радио по телефону.Может еще навигатор не слушать?
Навигатор говорит по делу А болтовня из радио отвлекает от дороги. Сам разобьется водитель и х.р с ним НО давят невинных людей. На машине с 1975 года Стаж солидный. И радио не слушаю. За дорогой следить нужно. Сейчас движение не хилое
Навигатор говорит по делу А болтовня из радио отвлекает от дороги. Сам разобьется водитель и х.р с ним НО давят невинных людей. На машине с 1975 года Стаж солидный. И радио не слушаю. За дорогой следить нужно. Сейчас движение не хилое
Закон не запрещает.
Закон не запрещает.
Голова человеку дана не только шапку носить
Голова человеку дана не только шапку носить
Огромное количество людей ездит, слушает музыку, радио, разговаривает, в т.ч. по телефону по громкой связи - совершенно без аварий.
То, что это тебе мешает - твои личные особенности.
Кстати, засыпают за рулем молча.
навигатор пару раз под "кирпич" подводил, а еще благодаря навигатору неплохо узнали окрестности Подмосковья, когда навигатор от пробок уводил
В мафынке водитель должен следить за дорогой А не музыку слушать Это совершенно несовместимо.
Николя, одно другому не мешает. Во всяком случае - мне не мешает.
Мафынка - это как часть меня. Мы срослись.
А тем временем купила вишню (не черешню) местную. $5 за пинту (чуть меньше полкило). Охренели.
Мафынка - это как часть меня. Мы срослись.
От машины в воздухе я неотделим...
купила вишню
Какая светлая. У нас даже светлый вид вишни алый, без желтинки.
А вообще вишня темно-красная.
А тем временем купила вишню (не черешню) местную.
«Поспели вишни в саду у дяди Вани Джона...» ©
Козе понятно что это недоспелая вишня, при транспортировке и хранении в таком виде ее потери меньше чем у спелой.
Жулик он и в африке жулик.
Козе понятно что это недоспелая вишня...
— Это у вас черная смородина?
— Нет, красная.
— А почему она белая?
— Потому что еще зеленая!
Какая светлая. У нас даже светлый вид вишни алый, без желтинки.
Сорт такой. Красная тоже есть, но она пока не поспела.
Козе понятно что это недоспелая вишня, при транспортировке и хранении в таком виде ее потери меньше чем у спелой.
Жулик он и в африке жулик.
Это с фермы, где она растет.
Скоро плеваться буду. Сколько раз давала себе слово не покупать дыню на фермах, но такая пахучая попалась, что я сдалась.
Небось опять безвкусная. Каждый раз нарываюсь.
Купила также маленькие огурчики, чернику, маленькие желтенькие цуккини (понятия не имею, зачем) и еще по мелочи.
Очень устала.
А. И еще четвертушку маленького арбузика. Мне полезно. А выбирать не умею (да и не осилю я целый).
Сорт такой. Красная тоже есть, но она пока не поспела.
У нас такая не растет. Во всяком случае, не видела. А к вишне я неравнодушна.
Сегодня взяла себя в руки и стала разбирать Мамину одежду. Что - выбрасывать, что - на благотворительность отвезти. Мама очень хорошо носила вещи, всё - как новое, и много просто нового. Я баловала её очень. Много красивого, фирменного, отличного качества.
Я к чему? Вся в соплях сегодня буду, имейте в виду. На сколько меня хватит - не знаю. Много раз начинала - и бросала. Пока вроде держусь.
Помоги тебе Бог.
Сколько можно лежать в позе фетуса? 3 года уже. Пора вставать.
Пора вставать.
Конечно, живым надо живое...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.