Меня какой-то мулат добавил в друзья. Учит английский, испанский и эсперанто.
Интересно, откуда он такой? Из Бразилии, наверное. На всех языковых сайтах полно бразильцев, изучающих английский.
Бревно №5. Сидим, болтаем.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512019-07-02 15:01:07
Поделиться4522019-07-02 15:09:16
Я пью воду с янтарной кислотой. От внутричерепного давления. И освежает.
Ну и где ятакое возьму? Гыгы.
К тому же у меня тошнота, а не внутричерепное давление.
Пытаюсь сообразить, как всё впихнуть в один маленький чемодан. А то вечно с торбами, как бомжиха. Одна ночь всего, зачем заморачиваться?
Поделиться4532019-07-02 15:14:38
Петербург есть недалеко от Ричмонда. Не Санкт-, но есть. Пойдёт, Вовушка?
Ладно, с пивком потянет.
Поделиться4542019-07-02 15:18:42
Лишь бы не почки. Если почки - на диализ не пойду, насмотрелась. Буду жить, сколько осталось, на морфии. И бай-бай.
Я не могу такого читать, самому сразу плохо становится.
Поделиться4552019-07-02 15:21:06
Вроде чуть полегчало. А в целом всё равно, где плохо. Главное, чтоб не в пути. Хотя если в пути плохо, я останавливаюсь просто. Сейчас начну собираться и решу. Нужно будет купить лимончик. И водичку кисленькую попить. Постоянно тошнит.
Лишь бы не почки. Если почки - на диализ не пойду, насмотрелась. Буду жить, сколько осталось, на морфии. И бай-бай.
Юля! Ну что за настрой?! Все нормально, я уверена. просто временное недомогание (у всех бывает). Держись, Юлечка!
Поделиться4562019-07-02 15:36:58
Ну и где ятакое возьму? Гыгы.
К тому же у меня тошнота, а не внутричерепное давление.
От него тоже может тошнить. Да и янтарная кислота применяется как пищевое общеукрепляющее.
О, сколько от нее пользы, а вреда никакого.
Кислота уникальна тем, что скапливается только в тех областях, которым она нужна, минуя здоровые клетки и ткани.
Янтарь является антиоксидантом, который может помочь при нарушениях сердечного ритма, он улучшает кровоснабжение и работу мочевыделительной системы.
Доказанный факт — янтарная кислота оказывает положительное влияние на восстановление нервной и иммунной систем, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, а также помогает компенсировать утечку энергии в организме и головном мозге, повышая внимание, концентрацию и рефлексы и уменьшая стресс.Применение янтарной кислоты препятствует развитию новообразований, снижает сахар и нейтрализует камни в почках. При варикозном расширении вен бутандиовая кислота устраняет воспаление, восстанавливает кровообращение, в результате происходит восстановление вен.
Дешевые таблетки, продаются без рецепта.
Мне они нравятся, потому что кислые. И портятся как лимон.
Поделиться4572019-07-02 16:12:47
Салима. Я не в России. Хоть Москва и рядом.
Ты не подумай, я благодарна. Но на ибее русское покупать рисковано (много подделок), а здесь её продают только как удобрение. Не рискну.
Мне вообще российские средства мало доступны. В основном всякая хрень.
Поделиться4582019-07-02 16:33:41
Всё, поеду потихоньку. Вроде оклемалась.
Поделиться4592019-07-02 16:40:17
О, сколько от нее пользы, а вреда никакого.
Это слишком смелое заявление, есть и противопоказания:
● язвы желудочно-кишечного тракта (вещество может привести к увеличению секреции желудочного сока);
● гипертония, глаукома, ишемическая болезнь сердечной мышцы (препарат может увеличить давление);
● индивидуальная непереносимость, аллергия на лекарства.
Источник: https://adella.ru/health/yantarnaya-kislota.html
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И, кстати, тошнота может быть симптомом язвы или гастрита. Одним из.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-02 16:42:25)
Поделиться4602019-07-02 16:55:14
Это слишком смелое заявление, есть и противопоказания:
● язвы желудочно-кишечного тракта (вещество может привести к увеличению секреции желудочного сока);
● гипертония, глаукома, ишемическая болезнь сердечной мышцы (препарат может увеличить давление);
● индивидуальная непереносимость, аллергия на лекарства.Источник: https://adella.ru/health/yantarnaya-kislota.html
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И, кстати, тошнота может быть симптомом язвы или гастрита. Одним из.
Но там же написано, что это при чрезмерном употреблении. А зачем чрезмерно употреблять? Нинада.
Поделиться4612019-07-02 16:56:52
Салима. Я не в России. Хоть Москва и рядом.
Ты не подумай, я благодарна. Но на ибее русское покупать рисковано (много подделок), а здесь её продают только как удобрение. Не рискну.
Мне вообще российские средства мало доступны. В основном всякая хрень.
Да, обидно. Как удобрение, конечно, исключается, там очистка не та.
Поделиться4622019-07-02 16:59:03
Да, обидно. Как удобрение, конечно, исключается, там очистка не та.
А купить у нас и переслать по почте можно? Или в Штатах есть какие-то ограничения на ввоз/пересылку лекарств?
Поделиться4632019-07-02 17:01:56
А купить у нас и переслать по почте можно? Или в Штатах есть какие-то ограничения на ввоз/пересылку лекарств?
Даже не знаю. Юлю бы сюда как-то привезти и обследовать-вылечить. Наши врачи как-то более понятны, как их применять для пользы организма.
Поделиться4642019-07-02 17:11:32
Даже не знаю. Юлю бы сюда как-то привезти и обследовать-вылечить. Наши врачи как-то более понятны, как их применять для пользы организма.
Да, это правда.
Поделиться4652019-07-03 14:04:51
Думаю остаться на еще один день. Просто поваляться. Мне чуть легче, и одна из моих проблем пошла на поправку.
Но останавливает то, что завтра 4 Июля. Всё-таки праздник, народ будет буйствовать. Впрочем, если совсем рано поехать, может, будет не такой дурдом.
Упдейт: решила остаться. Если чувствую, что не хочу ехать - лучше воздержаться. Верю чуйке своей.
Заодно и расчистится моя вава, которая болела (и от которой, подозреваю, меня и тошнило).
Поделиться4662019-07-03 15:01:09
Но останавливает то, что завтра 4 Июля. Всё-таки праздник, народ будет буйствовать.
А ты его празднуешь? В смысле, поздравлять тебя или как?
Все-таки день выдающийся, 23 года назад именно в этот день Уилл Смит с Джеффом Голдблюмом спасли планету от нашествия инопланетян!
Поделиться4672019-07-03 15:02:24
Вчера долго решала, что поесть. Как жопой чувствовала - бери то, что обычно. Нет, блин, позарилась на маленький ресторанчик барбекю с замечательными отзывами.
В основном из-за ежевичного пирога в меню. Кобблера. Это такая фруктовая начинка но не в тесте, а под хрустящей крошкой, часто - с плавящимся на ней мороженным. Очень, ОЧЕНЬ люблю, именно ежевичный.
Мало того, что его не было, не было и рёбрышек. Ладно, заказала рибай. Боже, какая неимоверно говённая, жилистая и какая-то вареная жирная дрянь!!! Вообще ничего есть не смогла. Пакость пакостная.
Очень расстроилась.
Поделиться4682019-07-03 15:06:02
А ты его празднуешь? В смысле, поздравлять тебя или как?
Все-таки день выдающийся, 23 года назад именно в этот день Уилл Смит с Джеффом Голдблюмом спасли планету от нашествия инопланетян!
Вовушка, я все их праздники праздную - пусть символически.
Если бы я не уважала их традиции, я бы здесь не жила. Это неправильно.
Это у «либералов» истерика всякий раз, когда я что-нибудь американское критикую. Типа, нужно только хорошее говорить. У них странные мысли.
А так я, конечно же, люблю Штаты. Чего б я иначе тут жила?
Поделиться4692019-07-03 15:22:27
Я бы тоже праздновала. Праздник никогда не помешает.
Конечно, если это не др Бандеры.
Поделиться4702019-07-03 15:26:07
У американцев не такие праздники, как у нас. Всё легче и в основном несут с собой какие-то развлекаловки.
История у них небогатая. И трагичности поменьше.
Так что День Независимости - это салют, барбекю и пляж.
Поделиться4712019-07-03 15:30:27
Вот, и хорошо. Не все надрываться на работе.
Поделиться4722019-07-03 15:34:57
Вовушка, я все их праздники праздную - пусть символически.
Ну, тогда в знак солидарности и я рюмашку накачу за наших спасителей!
Поделиться4732019-07-03 17:42:05
Где тут Аришка миллионом делилась?
Мне вот всего 850000 предлагают, но я и ими с радостью с вами делюсь. Налетай!
"дорогой друг
Как ты сегодня? Я думаю, что прошло много времени с момента нашего последнего объявления. В любом случае, я снова свяжусь с вами по поводу предыдущей транзакции, которая не была успешно завершена. К сожалению, его связь со мной не завершила перевод фонда. Я не знаю, возможно, из-за давления он вынужден потерять интерес к сделке.
В любом случае, я рад сообщить вам о моем успехе в мобилизации фонда вместе с новым партнером в Венесуэле. Я в настоящее время нахожусь в Венесуэле для инвестиций. Однако я не забыл ваши предыдущие усилия и попытки помочь перевести фонд, хотя мы не могли прийти к конкретному выводу. Что касается ваших усилий помочь мне и моему новому партнеру, мы решили компенсировать вам $ 850 000. Таким образом, вы можете наслаждаться радостью и счастьем с нами.
Теперь свяжитесь с моим секретарем в Того, ее зовут миссис Джулиан Гадо и ее адрес электронной почты: (juliangado33@gmail.com). Скажите ему, чтобы отправить вам карту VISA на $ 850 000,00. В настоящее время я очень занят в Венесуэле из-за инвестиционных проектов, которые у меня есть с моим новым партнером. Быстро свяжитесь с миссис Джулиан Гадо и скажите ей, куда она отправит вам компенсационную карту. Карта будет отправлена вам без промедления. Я желаю вам много счастья во всех ваших усилиях.
Искренне ваш"
Поделиться4742019-07-03 18:22:27
В Африке Горилла... ее зовут Джулиан Гадо.
Поделиться4752019-07-03 19:00:23
Да! Из Того получит счастливчик карту с этой суммой....
Поделиться4762019-07-03 19:13:25
Да! Из Того получит счастливчик карту с этой суммой....
Это который... тогО? От того и счастливчик
Поделиться4772019-07-03 19:26:46
Не в Африке, а в Ю.Америке и зовут ее не Гадо, а Гуайдо, Хуан.
Поделиться4782019-07-03 19:35:39
Не в Африке, а в Ю.Америке и зовут ее не Гадо, а Гуайдо, Хуан.
Да про этого уже никто и не вспоминает. Сошел на нет.
Поделиться4792019-07-03 19:46:49
Это всё ерундистика. Миллионами ворочать.
Вот люди за копеечку малую такое мне сейчас представление устроили, мы с котом полчаса над ними ржали.
Пришли два перца из "Службы газовой безопасности". И уж так изощрялись, чтобы впарить мне непонятную штуку под названием "газоуловитель".
Я конечно могла их выгнать сразу же, но решила, что чем больше они на меня потратят времени, тем меньше у них останется на доверчивых бабулек.
Так что ментально спрятала рыжий лисий хвост и прикинулась тупой блондинкой.
Кот тоже принял глупейший вид и изображал ужас на рожице при рассказе об ужасной опасности, которая нависла над нами без чудесного прибора, который вот прямо сейчас нам может достаться практически бесплатно, с огромной скидкой, всего за какие-то 12 тыров.
Я попросила объяснить принцип работы сего чуда. И долго, и нудно уточняла детали, демонстрируя полнейшее отсутствие интеллекта и даже зачатков знаний в области физики идр. умных наук.
Кот поддакивал, а наш домовой, кажется, подхихикивал в гардеробной. Подслушивал.
И вот когда я уже практически согласилась внести предоплату, мне вдруг резко разонравился дизайн.))))
Я категорически заявила, что точно куплю такую нужную вещюгу при условии, что она будет розового цвета, и именно моего любимого оттенка.
Только в этот момент до этих великовозрастных дебилов начало что-то доходить.
Но лицо они сдержали. Распрощались мы почти полюбовно.
Но я их сразу предупредила, чтобы по нашему дому больше не ходили, что я сейчас немедленно всех обзвоню, да и участковому позвоню тоже.
Ушли они скрежеща зубами.
Поделиться4802019-07-03 19:59:31
Пришли два перца из "Службы газовой безопасности". И уж так изощрялись, чтобы впарить мне непонятную штуку под названием "газоуловитель".
...
...ментально спрятала рыжий лисий хвост и прикинулась тупой блондинкой.
Эх, а я не сообразил и попросту сразу послал на три веселых буквы. Печалька...