Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Меня какой-то мулат добавил в друзья. Учит английский, испанский и эсперанто.
Интересно, откуда он такой? Из Бразилии, наверное. На всех языковых сайтах полно бразильцев, изучающих английский.

452

#p140119,САЛИМА написал(а):

Я пью воду с янтарной кислотой. От внутричерепного давления. И освежает.

Ну и где ятакое возьму? Гыгы.

К тому же у меня тошнота, а не внутричерепное давление.

Пытаюсь сообразить, как всё впихнуть в один маленький чемодан. А то вечно с торбами, как бомжиха. Одна ночь всего, зачем заморачиваться?

453

#p140117,Ms. Mercenary написал(а):

Петербург есть недалеко от Ричмонда. Не Санкт-, но есть. Пойдёт, Вовушка?

Ладно, с пивком потянет. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

454

#p140118,Ms. Mercenary написал(а):

Лишь бы не почки. Если почки - на диализ не пойду, насмотрелась. Буду жить, сколько осталось, на морфии. И бай-бай.

Я не могу такого читать, самому сразу плохо становится.  :(

455

#p140118,Ms. Mercenary написал(а):

Вроде чуть полегчало. А в целом всё равно, где плохо. Главное, чтоб не в пути. Хотя если в пути плохо, я останавливаюсь просто. Сейчас начну собираться и решу. Нужно будет купить лимончик. И водичку кисленькую попить. Постоянно тошнит.

Лишь бы не почки. Если почки - на диализ не пойду, насмотрелась. Буду жить, сколько осталось, на морфии. И бай-бай.

Юля! Ну что за настрой?! Все нормально, я уверена. просто временное недомогание (у всех бывает). Держись, Юлечка!

456

#p140121,Ms. Mercenary написал(а):

Ну и где ятакое возьму? Гыгы.

К тому же у меня тошнота, а не внутричерепное давление.

От него тоже может тошнить. Да и янтарная кислота применяется как пищевое общеукрепляющее.

О, сколько от нее пользы, а вреда никакого.

Кислота уникальна тем, что скапливается только в тех областях, которым она нужна, минуя здоровые клетки и ткани.
Янтарь является  антиоксидантом, который может помочь при нарушениях сердечного ритма, он улучшает кровоснабжение и работу мочевыделительной системы.
Доказанный факт — янтарная кислота оказывает положительное влияние на восстановление нервной и иммунной систем, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, а также помогает компенсировать утечку энергии в организме и головном мозге, повышая внимание, концентрацию и рефлексы и уменьшая стресс.

Применение янтарной кислоты препятствует развитию новообразований, снижает сахар и нейтрализует камни в почках. При варикозном расширении вен бутандиовая кислота устраняет воспаление, восстанавливает кровообращение, в результате происходит восстановление вен.

Дешевые таблетки, продаются без рецепта.

Мне они нравятся, потому что кислые. И портятся как лимон.

457

Салима. Я не в России. Хоть Москва и рядом. :P

Ты не подумай, я благодарна. Но на ибее русское покупать рисковано (много подделок), а здесь её продают только как удобрение. Не рискну.

Мне вообще российские средства мало доступны. В основном всякая хрень.

458

Всё, поеду потихоньку. Вроде оклемалась.

459

#p140127,САЛИМА написал(а):

О, сколько от нее пользы, а вреда никакого.

Это слишком смелое заявление, есть и противопоказания:

язвы желудочно-кишечного тракта (вещество может привести к увеличению секреции желудочного сока);
гипертония, глаукома, ишемическая болезнь сердечной мышцы (препарат может увеличить давление);
индивидуальная непереносимость, аллергия на лекарства.

Источник: https://adella.ru/health/yantarnaya-kislota.html

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И, кстати, тошнота может быть симптомом язвы или гастрита. Одним из.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-02 16:42:25)

460

#p140132,BOBAH_59 написал(а):

Это слишком смелое заявление, есть и противопоказания:

● язвы желудочно-кишечного тракта (вещество может привести к увеличению секреции желудочного сока);
● гипертония, глаукома, ишемическая болезнь сердечной мышцы (препарат может увеличить давление);
● индивидуальная непереносимость, аллергия на лекарства.

Источник: https://adella.ru/health/yantarnaya-kislota.html

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И, кстати, тошнота может быть симптомом язвы или гастрита. Одним из.

Но там же написано, что это при чрезмерном употреблении. А зачем чрезмерно употреблять? Нинада.  :nope:

461

#p140129,Ms. Mercenary написал(а):

Салима. Я не в России. Хоть Москва и рядом.

Ты не подумай, я благодарна. Но на ибее русское покупать рисковано (много подделок), а здесь её продают только как удобрение. Не рискну.

Мне вообще российские средства мало доступны. В основном всякая хрень.

Да, обидно. Как удобрение, конечно, исключается, там очистка не та.

462

#p140136,САЛИМА написал(а):

Да, обидно. Как удобрение, конечно, исключается, там очистка не та.

А купить у нас и переслать по почте можно? Или в Штатах есть какие-то ограничения на ввоз/пересылку лекарств?

463

#p140137,BOBAH_59 написал(а):

А купить у нас и переслать по почте можно? Или в Штатах есть какие-то ограничения на ввоз/пересылку лекарств?

Даже не знаю. Юлю бы сюда как-то привезти и обследовать-вылечить. Наши врачи как-то более понятны, как их применять для пользы организма.

464

#p140138,САЛИМА написал(а):

Даже не знаю. Юлю бы сюда как-то привезти и обследовать-вылечить. Наши врачи как-то более понятны, как их применять для пользы организма.

Да, это правда.

465

Думаю остаться на еще один день. Просто поваляться. Мне чуть легче, и одна из моих проблем пошла на поправку.

Но останавливает то, что завтра 4 Июля. Всё-таки праздник, народ будет буйствовать. Впрочем, если совсем рано поехать, может, будет не такой дурдом.

Упдейт: решила остаться. Если чувствую, что не хочу ехать - лучше воздержаться. Верю чуйке своей.

Заодно и расчистится моя вава, которая болела (и от которой, подозреваю, меня и тошнило).

466

#p140192,Ms. Mercenary написал(а):

Но останавливает то, что завтра 4 Июля. Всё-таки праздник, народ будет буйствовать.

А ты его празднуешь? В смысле, поздравлять тебя или как? :unsure:

Все-таки день выдающийся, 23 года назад именно в этот день Уилл Смит с Джеффом Голдблюмом спасли планету от нашествия инопланетян! :crazy:

467

Вчера долго решала, что поесть. Как жопой чувствовала - бери то, что обычно. Нет, блин, позарилась на маленький ресторанчик барбекю с замечательными отзывами.

В основном из-за ежевичного пирога в меню. Кобблера. Это такая фруктовая начинка но не в тесте, а под хрустящей крошкой, часто - с плавящимся на ней мороженным. Очень, ОЧЕНЬ люблю, именно ежевичный.

Мало того, что его не было, не было и рёбрышек. Ладно, заказала рибай. Боже, какая неимоверно говённая, жилистая и какая-то вареная жирная дрянь!!! Вообще ничего есть не смогла. Пакость пакостная.

Очень расстроилась.

468

#p140196,BOBAH_59 написал(а):

А ты его празднуешь? В смысле, поздравлять тебя или как? 

Все-таки день выдающийся, 23 года назад именно в этот день Уилл Смит с Джеффом Голдблюмом спасли планету от нашествия инопланетян!

Вовушка, я все их праздники праздную - пусть символически.

Если бы я не уважала их традиции, я бы здесь не жила. Это неправильно.

Это у «либералов» истерика всякий раз, когда я что-нибудь американское критикую. Типа, нужно только хорошее говорить. У них странные мысли.

А так я, конечно же, люблю Штаты. Чего б я иначе тут жила?

469

Я бы тоже праздновала. Праздник никогда не помешает.
Конечно, если это не др Бандеры.

470

У американцев не такие праздники, как у нас. Всё легче и в основном несут с собой какие-то развлекаловки.

История у них небогатая. И трагичности поменьше.

Так что День Независимости - это салют, барбекю и пляж.

471

Вот, и хорошо. Не все надрываться на работе.

472

#p140198,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, я все их праздники праздную - пусть символически.

Ну, тогда в знак солидарности и я рюмашку накачу за наших спасителей!

https://images2.static-bluray.com/reviews/13521_6_large.jpg

473

Где тут Аришка миллионом делилась?
Мне вот всего 850000 предлагают, но я и ими с радостью с вами делюсь. Налетай!

"дорогой друг

Как ты сегодня? Я думаю, что прошло много времени с момента нашего последнего объявления. В любом случае, я снова свяжусь с вами по поводу предыдущей транзакции, которая не была успешно завершена. К сожалению, его связь со мной не завершила перевод фонда. Я не знаю, возможно, из-за давления он вынужден потерять интерес к сделке.

В любом случае, я рад сообщить вам о моем успехе в мобилизации фонда вместе с новым партнером в Венесуэле. Я в настоящее время нахожусь в Венесуэле для инвестиций. Однако я не забыл ваши предыдущие усилия и попытки помочь перевести фонд, хотя мы не могли прийти к конкретному выводу. Что касается ваших усилий помочь мне и моему новому партнеру, мы решили компенсировать вам $ 850 000. Таким образом, вы можете наслаждаться радостью и счастьем с нами.

Теперь свяжитесь с моим секретарем в Того, ее зовут миссис Джулиан Гадо и ее адрес электронной почты: (juliangado33@gmail.com). Скажите ему, чтобы отправить вам карту VISA на $ 850 000,00. В настоящее время я очень занят в Венесуэле из-за инвестиционных проектов, которые у меня есть с моим новым партнером. Быстро свяжитесь с миссис Джулиан Гадо и скажите ей, куда она отправит вам компенсационную карту. Карта будет отправлена вам без промедления. Я желаю вам много счастья во всех ваших усилиях.

Искренне ваш"

474

В Африке Горилла... ее зовут Джулиан Гадо.

475

#p140229,САЛИМА написал(а):

Да! Из Того получит счастливчик карту с этой суммой....  :D

476

#p140230,Иголочка написал(а):

Да! Из Того получит счастливчик карту с этой суммой....

Это который... тогО? От того и счастливчик  :idea:

477

#p140229,САЛИМА написал(а):

Не в Африке, а в Ю.Америке и зовут ее не Гадо, а Гуайдо, Хуан.

478

#p140233,BOBAH_59 написал(а):

Не в Африке, а в Ю.Америке и зовут ее не Гадо, а Гуайдо, Хуан.

Да про этого уже никто и не вспоминает. Сошел на нет.

479

Это всё ерундистика. Миллионами ворочать.
Вот люди за копеечку малую такое мне сейчас представление устроили, мы с котом полчаса над ними ржали.

Пришли два перца из "Службы газовой безопасности". И уж так изощрялись, чтобы впарить мне непонятную штуку под названием "газоуловитель".

Я конечно могла их выгнать сразу же, но решила, что чем больше они на меня потратят времени, тем меньше у них останется на доверчивых бабулек.

Так что ментально спрятала рыжий лисий хвост и прикинулась тупой блондинкой.
Кот тоже принял глупейший вид и изображал ужас на рожице при рассказе об ужасной опасности, которая нависла над нами без чудесного прибора, который вот прямо сейчас нам может достаться практически бесплатно, с огромной скидкой, всего за какие-то 12 тыров.

Я попросила объяснить принцип работы сего чуда. И долго, и нудно уточняла детали, демонстрируя полнейшее отсутствие интеллекта и даже зачатков знаний в области физики идр. умных наук.

Кот поддакивал, а наш домовой, кажется, подхихикивал в гардеробной. Подслушивал.

И вот когда я уже практически согласилась внести предоплату, мне вдруг резко разонравился дизайн.))))

Я категорически заявила, что точно куплю такую нужную вещюгу при условии, что она будет розового цвета, и именно моего любимого оттенка.

Только в этот момент до этих великовозрастных дебилов начало что-то доходить.

Но лицо они сдержали. Распрощались мы почти полюбовно.

Но я их сразу предупредила, чтобы по нашему дому больше не ходили, что я сейчас немедленно всех обзвоню, да и участковому позвоню тоже.

Ушли они скрежеща зубами.

480

#p140236,Арина написал(а):

Пришли два перца из "Службы газовой безопасности". И уж так изощрялись, чтобы впарить мне непонятную штуку под названием "газоуловитель".
...
...ментально спрятала рыжий лисий хвост и прикинулась тупой блондинкой.

Эх, а я не сообразил и попросту сразу послал на три веселых буквы. Печалька... :(

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.