Эх, а я не сообразил и попросту сразу послал на три веселых буквы. Печалька...
Да я тоже обычно так делаю. Это они мне под настроение попали.
Муж вообще бы пинками выгнал.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.
Эх, а я не сообразил и попросту сразу послал на три веселых буквы. Печалька...
Да я тоже обычно так делаю. Это они мне под настроение попали.
Муж вообще бы пинками выгнал.
Это всё ерундистика. Миллионами ворочать.
Вот люди за копеечку малую такое мне сейчас представление устроили, мы с котом полчаса над ними ржали.Пришли два перца из "Службы газовой безопасности". И уж так изощрялись, чтобы впарить мне непонятную штуку под названием "газоуловитель".
Я конечно могла их выгнать сразу же, но решила, что чем больше они на меня потратят времени, тем меньше у них останется на доверчивых бабулек.
Так что ментально спрятала рыжий лисий хвост и прикинулась тупой блондинкой.
Кот тоже принял глупейший вид и изображал ужас на рожице при рассказе об ужасной опасности, которая нависла над нами без чудесного прибора, который вот прямо сейчас нам может достаться практически бесплатно, с огромной скидкой, всего за какие-то 12 тыров.Я попросила объяснить принцип работы сего чуда. И долго, и нудно уточняла детали, демонстрируя полнейшее отсутствие интеллекта и даже зачатков знаний в области физики идр. умных наук.
Кот поддакивал, а наш домовой, кажется, подхихикивал в гардеробной. Подслушивал.
И вот когда я уже практически согласилась внести предоплату, мне вдруг резко разонравился дизайн.))))
Я категорически заявила, что точно куплю такую нужную вещюгу при условии, что она будет розового цвета, и именно моего любимого оттенка.
Только в этот момент до этих великовозрастных дебилов начало что-то доходить.
Но лицо они сдержали. Распрощались мы почти полюбовно.
Но я их сразу предупредила, чтобы по нашему дому больше не ходили, что я сейчас немедленно всех обзвоню, да и участковому позвоню тоже.
Ушли они скрежеща зубами.
Такие "газовщики" приходили к моей маме... Но она сказала, что ей нужно посоветоваться с дочерью. Это им не понравилось. Она позвонила при них. Ответ мой они услышали.... И сразу же распрощались... Пока больше не приходили, ТТТ.
А у нас - электроплиты в доме, так что нас пока не посещают... Придумывают новый развод, не иначе...
Придумывают новый развод, не иначе...
Горазды на придумки)))
Как-то ко мне супердоктора приходили. Кардиограмму сделали, давление измерили. Такие прямо врачи-врачи.
Оказалось, что я смертельно больна. Втюхивали суперобслуживание в суперклинике , и тоже с огромной скидкой. Я, конечно, билась в истерике, требовала срочно меня госпитализировать.
Короче тоже комедь ломала долго. Пока они мне укольчик не предложили. Ну уж тут пришлось выгонять.
Как вы пускаете в дом кого попало? Я бы таким просто не открыла.
Я даже на неизвестные мне номера не отвечаю.
Со мною нож, решил я: — Что ж,
Меня так просто не возьмешь.
Держитесь, гады!
Держитесь, гады! © ВСВ
Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-03 21:05:37)
Я только иногда. Но у меня постоянно в руках электрошокер в виде смартфона.
Прикольная штука. Мощная.
Горазды на придумки)))
Как-то ко мне супердоктора приходили. Кардиограмму сделали, давление измерили. Такие прямо врачи-врачи.
Оказалось, что я смертельно больна. Втюхивали суперобслуживание в суперклинике , и тоже с огромной скидкой. Я, конечно, билась в истерике, требовала срочно меня госпитализировать.
Короче тоже комедь ломала долго. Пока они мне укольчик не предложили. Ну уж тут пришлось выгонять.
Мою одинокую пожилую знакомую (сейчас ей уже 80+...) развели подобные "врачи". Сообщили, что у нее - ужасные анализы, надо срочно купить лекарство, да, дорогое.... Но жизнь спасет. Было это 10 лет назад.
И ведь знакомая - не бабулька безграмотная! кандидат наук, работала в Институте Латинской Америки РАН....
А купилась. И, обегав всех соседей и знакомых, собрала 600000!!!!! рублей! Купила какие-то таблетки (думаю, безвредный глюконат кальция или что-то подобное). Хорошо, что хоть не яд какой...
Как я узнала. Она мне позвонила, не могу ли я ей дать такую сумму, чтобы она долги отдала. Ну и выяснилось все это.....
Не знаю, как уж она потом разобралась с соседями и знакомыми, но в полицию заявление написала.
Я только иногда. Но у меня постоянно в руках электрошокер в виде смартфона.
Прикольная штука. Мощная.
Проще все же не пускать всяких чучел в дом. И электричество зря жечь не надо.
Мне почему-то казалось, что у Аришки всенепременно должна быть консьержка!
Но это ужасно, что так на стариков охотятся. Здесь тоже.
Это нужно через черту переступить, всё-таки, чтоб стариков обижать.
Позвонили в дверь, я по старой советской привычке даже не спросил кто открыл дверь, стоят двое, сказали что из газовой службы, сунули под нос какие то корочки, у меня очков не было с собой, но вижу что документ солидный такой красный с фотографией, и по сему предложил пройти.
С ног говорю не снимайте (бабушки дома не было), они одели на ноги поверх обуви какие кулечки, прошли на кухню достали какую то штуку сунули в газовую плиту сказали мол все нормально мол утечек нет, но шланг подходящий к плите, надо бы заменить и за одним установить устройство которое отключает газ в случае утечки последнего. Впустил то я еще потому что как раз где то от очередной утечки газа, взорвался подъезд. Тут до меня стало доходить что что то не чисто, я поблагодарил ребят и стал прощаться, они поняли меня и пошли на выход.
Бабушка пришла домой я ей рассказал о приходе газовщиков, она очень ругалась и обзывала нехорошими словами, на этом конфликт был исчерпан.
Консьержка есть. Но это же аферисты не просто так, как раньше на шару дурят.
У них и документы есть. И организация. Типа ИП или ООО.
Так что всё вроде по честному. А по сути аферисты.
У моей мамы есть консьержка, но те "газовщики" ей голову тоже запудрили - и прошли....
А про обман стариков - ты абсолютно права. Это - за гранью.....
Мою здешнюю подружку такие "газовщики" надурили, впарили ей какую-то дрянь.
Но я слушаю радио, там рассказывают про таких аферистов. А до меня они вообще не доберутся, их по дороге медведи и крокодилы съедят.
Но достал Сбербанк, чесслово. Все кредиты какие-то навязывают, какие я вовек не отдам. Теперь пристали со страхованием вклада - страховка стоит 5 тыс., какие-то безумные деньги сохраняет.
Я им: "вы отдаете себе отчет, что у меня больше 25 тысяч. на счету вряд ли будет и то недолго". Но они звонят и звонят. Я не отвечаю собаке крымскому хану. Собаке.
а я никогда не спрашиваю - "кто там?".. Меня и жена вот ругает за это... Но мне лениво, я сразу открываю...
хм... через черту... у больных детей деньги воруют. Люди дают, думают на лечение ребёнка, а в результате ребёнок денег не получает и исход порой даже летальный, увы... Таких надо сразу мочить. Без суда...
хм... через черту... у больных детей деньги воруют. Люди дают, думают на лечение ребёнка, а в результате ребёнок денег не получает и исход порой даже летальный, увы... Таких надо сразу мочить. Без суда...
Мочить надо, но не сразу. Такие должны еще помучиться, вися на дыбе или сидя на колу.
а я никогда не спрашиваю - "кто там?".. Меня и жена вот ругает за это... Но мне лениво, я сразу открываю...
Может быть тебя немножко поколотить?
не, таких надо судить по статье за грабеж с отягчающими..., уж слишком милосерден к таким ублюдкам наш самый гуманный суд.
#p140241,Арина написал(а):Горазды на придумки)))
Мою одинокую пожилую знакомую (сейчас ей уже 80+...) развели подобные "врачи". Сообщили, что у нее - ужасные анализы, надо срочно купить лекарство, да, дорогое.... Но жизнь спасет. Было это 10 лет назад.
И ведь знакомая - не бабулька безграмотная! кандидат наук, работала в Институте Латинской Америки РАН....
А купилась. И, обегав всех соседей и знакомых, собрала 600000!!!!! рублей! Купила какие-то таблетки (думаю, безвредный глюконат кальция или что-то подобное). Хорошо, что хоть не яд какой...
Как я узнала. Она мне позвонила, не могу ли я ей дать такую сумму, чтобы она долги отдала. Ну и выяснилось все это.....
Не знаю, как уж она потом разобралась с соседями и знакомыми, но в полицию заявление написала.
такие же - или те же - пытались обмануть пожилую родственницу - много о ней знали (имя-отчество с фамилией, год рождения, что она недавно сдавала анализы, посещала онкодиспансер и пр.), представились врачами из районной п-ки, а она сама всю жизнь работает в здравоохранении, кандидат меднаук; объявили, что у неё рак, и только препарат, который у них проходит испытания, её спасёт, профессионально входят в доверие, просили сколько-то сот тысяч рублей; уберегла случайность, а потом она выясняла, что никто из районной п-ки или из онкодиспансера ей не звонил
я бы таких расстреливала лично
Позвонили в дверь, я по старой советской привычке даже не спросил кто открыл дверь, стоят двое, сказали что из газовой службы, сунули под нос какие то корочки, у меня очков не было с собой, но вижу что документ солидный такой красный с фотографией, и по сему предложил пройти.
С ног говорю не снимайте (бабушки дома не было), они одели на ноги поверх обуви какие кулечки, прошли на кухню достали какую то штуку сунули в газовую плиту сказали мол все нормально мол утечек нет, но шланг подходящий к плите, надо бы заменить и за одним установить устройство которое отключает газ в случае утечки последнего. Впустил то я еще потому что как раз где то от очередной утечки газа, взорвался подъезд. Тут до меня стало доходить что что то не чисто, я поблагодарил ребят и стал прощаться, они поняли меня и пошли на выход.
Бабушка пришла домой я ей рассказал о приходе газовщиков, она очень ругалась и обзывала нехорошими словами, на этом конфликт был исчерпан.
в Москве для этого случая надо поступать так: через дверь требовать представиться, потом звонить по 04 и спрашивать, проходит ли в настоящее время проверка газа по такому-то адресу и есть ли газовщики с такими-то фамилиями
вам ответят
но обычно лжегазовщики смываются, не дожидаясь возвращения хозяина к двери
Это какой-то дефект личности, достойный изучения.
Потому что не единичные случаи, а пугающая закономерность. Часто даже вполне легальная - вот, навязывание пенсам кредитов.
Очень тревожный симптом общественного нездоровья.
Мою здешнюю подружку такие "газовщики" надурили, впарили ей какую-то дрянь.
Но я слушаю радио, там рассказывают про таких аферистов. А до меня они вообще не доберутся, их по дороге медведи и крокодилы съедят.
Но достал Сбербанк, чесслово. Все кредиты какие-то навязывают, какие я вовек не отдам. Теперь пристали со страхованием вклада - страховка стоит 5 тыс., какие-то безумные деньги сохраняет.
Я им: "вы отдаете себе отчет, что у меня больше 25 тысяч. на счету вряд ли будет и то недолго". Но они звонят и звонят. Я не отвечаю собаке крымскому хану. Собаке.
озверев от звонков лжесбербанка на мобильный, я позвонила в настоящий Сбер, они проверили номера телефонов, с которых мне звонят, и сказали, что это не они, а мошенники
я заставила зафиксировать жалобу, которую они обещали передать в службу собственной безопасности, но после этого звонили опять, и опять: "Я представляю Сбербанк..."
тут я заорала: "Вы представляете мошенников, я немедленно передаю ваши номера в полицию!"
больше не звонили
но легче эти номера занести в черный список
Это какой-то дефект личности, достойный изучения.
Потому что не единичные случаи, а пугающая закономерность. Часто даже вполне легальная - вот, навязывание пенсам кредитов.
Очень тревожный симптом общественного нездоровья.
не личности, а общества
не личности, а общества
Общество состоит из личностей. И не у всех же такой дефект.
Как он образуется и стоит изучать - чтобы как-то этому препятствовать.
Это просто какой-то позор.
озверев от звонков лжесбербанка на мобильный, я позвонила в настоящий Сбер, они проверили номера телефонов, с которых мне звонят, и сказали, что это не они, а мошенники
я заставила зафиксировать жалобу, которую они обещали передать в службу собственной безопасности, но после этого звонили опять, и опять: "Я представляю Сбербанк..."
тут я заорала: "Вы представляете мошенников, я немедленно передаю ваши номера в полицию!"
больше не звонили
но легче эти номера занести в черный список
Мне звонят с номера Сбера, и эту страховку мне навязали 2 года назад прямо в офисе Сбера.
И кредиты, которые мне никогда не отдать, навязывают именно они уже давно. Даже карточку специальную выдали также в офисе.
Неразумный муж моей подруги, будучи пенсом и не работая, нахватал таких кредитов. Сейчас они в очень тяжелом положении - семья с двумя детьми.
А пенсы в принципе могут постепенно становиться не вполне разумными. На это и адский расчет.
Звоню я однажды, домработница говорит, что врач приехал. Я и успокоилась. Папа фигню подписал. Заплатил 16000р.
Я, когда узнала, с папой вместе [[/s]позвонили. Папа убедился и научился не верить сволочугам.
Вовка, сгораю от любопытства: какие слухи по Питеру, чем занимались любовники, которые вывалились в процессе «утех» с 9го этажа?
Вот реально интересно.
Как скучно я прожила жизнь...
#p140270,maikl1292 написал(а):а я никогда не спрашиваю - "кто там?".. Меня и жена вот ругает за это... Но мне лениво, я сразу открываю...
Может быть тебя немножко поколотить?
почему бы и нет? - для разнообразия...
#p140271,maikl1292 написал(а):хм... через черту... у больных детей деньги воруют. Люди дают, думают на лечение ребёнка, а в результате ребёнок денег не получает и исход порой даже летальный, увы... Таких надо сразу мочить. Без суда...
Мочить надо, но не сразу. Такие должны еще помучиться, вися на дыбе или сидя на колу.
а вот с этим я никак не соглашусь. Я в принципе против любых истязаний, пыток, мучений... вне зависимости от любых благородных, справедливых целей... только расстрел. Мы же не садисты, нам нельзя опускаться до их уровня...
почему бы и нет? - для разнообразия...
В качестве массажа?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.