Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Наталья написал(а):

Звоню я однажды, домработница говорит, что врач приехал. Я и успокоилась. Папа фигню подписал. Заплатил 16000р.
Я, когда узнала,  с  папой вместе  [[/s]позвонили. Папа убедился и научился не верить сволочугам.

это ещё что... у меня жена чуть-чуть не подписала на160 000 деревянных за какой-то суперпылесос, не считая ещё каких-то комиссий за кредит... Хорошо я вовремя нарисовался...

Отредактировано maikl1292 (2019-07-06 14:05:02)

512

Вова, почитай повыше. Я спрашивала про секс в полёте с 9го этажа. А тема на следующую страницу перетекла, вдруг не заметишь? И я умру от любопытства.

#p140414,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, сгораю от любопытства: какие слухи по Питеру, чем занимались любовники, которые вывалились в процессе «утех» с 9го этажа?

Вот реально интересно.

Как скучно я прожила жизнь...

513

#p140423,Ms. Mercenary написал(а):

Вова, почитай повыше. Я спрашивала про секс в полёте с 9го этажа. А тема на следующую страницу перетекла, вдруг не заметишь? И я умру от любопытства.

Я не слышал про такой случАй. Не вообще, а в последнее время и у нас в Питере.
Но вообще эти "экстремалы" чего только ни придумают.

514

#p140433,BOBAH_59 написал(а):

Я не слышал про такой случАй. Не вообще, а в последнее время и у нас в Питере.
Но вообще эти "экстремалы" чего только ни придумают.

Вчера у вас было. Тётка погибла, а мужик, говорят, ушёл.

Если только не в Панораме началось.

Это что ж надо было делать, чтоб обоим вывалиться?!?

515

Вот. Это ж пипец. Телевизор, швабра, сами... ну правда похоже на розыгрыш... не могу придумать вообще ничего. Я не бог весть какая затейница была, но не без изюминки. Вот реально ничего придумать не могу.

http://s3.uploads.ru/t/hWZFE.jpg

516

#p140438,Ms. Mercenary написал(а):

Вчера у вас было. Тётка погибла, а мужик, говорят, ушёл.

Если только не в Панораме началось.

Это что ж надо было делать, чтоб обоим вывалиться?!?

В ранее описанных случаях мадам сидела на балконных перилах или на них опиралась при Doggy style. И два возможных варианта: потеря равновесия/перевес/полёт или решетка перил не выдерживает напора страсти и отваливается вместе с парочкой.

Но вообще сейчас попробую поискать описание в местных новостях.  :unsure:

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Вот что нашлось на сайте Мегаполис:

Любовные утехи для молодой представительницы прекрасного пола закончились смертью. В ночь на 5 июля девушка выпала из окна 9-го этажа во время соития, передают «Невские новости» со ссылкой на источник в органах.

Около 0:00 в полицию позвонила жительница дома 10/2 по проспекту Солидарности. Правоохранителям она сказала, что из соседнего окна выпала парочка – мужчина и женщина. Причем до них оттуда же полетел телевизор и швабра.

Приехав на место происшествия, стражи порядка обнаружили лежащий на придомовой территории труп брюнетки 25-30 лет в красных спортивных штанах и светлой рубашке.

Предварительная версия такова. Компания из четырех мужчин выпивала в одной из квартир. Бурное застолье пробудило в одном из товарищей природные инстинкты, и он решил заняться сексом с девушкой на подоконнике. Несколько неаккуратных движений и любовники оказалась на улице. Петербурженка от полученных травм скончалась. Ее партнер, по информации издания, серьезных повреждений не получил, поэтому просто взял и ушел.
Сейчас полицейские устанавливают его данные.

https://megapolisonline.ru/v-nevskom-ra … h-igrishh/

Не густо. Из интересных подробностей только предварительно вылетевший из окна телевизор и швабра.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-06 16:46:15)

517

Ну тут подоконник, телевизор и швабра.  %-)

518

#p140446,Ms. Mercenary написал(а):

Ну тут подоконник, телевизор и швабра.

Мерси, я нашла ответ.

В Петербурге расследуется уголовное дело о причинении смерти по неосторожности 30-летней женщине, тело которой было обнаружено ночью 5 июля под окнами дома на проспекте Солидарности. Рядом был найден разбитый телевизор и швабра.

Ряд СМИ со ссылкой на свидетельницу происшествия тогда сообщил, что пара занималась сексом на подоконнике, но не удержала равновесие и рухнула вниз, женщина скончалась, а мужчина выжил.

В ходе следствия, однако, выяснилось, что обстоятельства смерти женщины были иными.

Как сообщает сайт управления СК РФ по Петербургу и Ленобласти, полицейские и следователи установили, что к ее смерти причастен 29-летний мужчина.

В ночь на 5 июля он, находясь в квартире на девятом этаже одного из домов по проспекту Солидарности, выбросил из окна телевизор с кинескопическим экраном.

Он упал на голову проходившей мимо женщине, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Мужчине уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3166372

519

Как всегда обманула сайт по изучению английского, что я что-то знаю. (смайлик: злодейское лицо)
(голосом Фантомаса) Ха-ха-ха.

520

МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. Visa и MasterCard могут уйти с российского рынка, сообщает "Коммерсант".
Отмечается, что такое развитие событий возможно в случае принятия поправки к законопроекту "О национальной платежной системе", которую Госдума 23 июля рассмотрит во втором чтении.
Инициатива направлена на поддержание беспрерывности карточных платежей в России. По данным издания, в случае ее принятия российским "дочкам" международных платежных систем (МПС) будет запрещено приостанавливать проведение расчетов по картам банков, попавших под международные санкции.
МПС должны будут приступить к выполнению новых правил в течение полугода после их введения, а затем приостановка расчетов какого-либо банка из-за санкций будет считаться нарушением. За невыполнение условий ЦБ может исключить компанию из реестра операторов платежных систем, что будет означать запрет на работу в России.
Как отмечает "Коммерсантъ", российские дочки Visa и MasterCard не смогут выполнить новые правила, так как они не имеют права игнорировать распоряжения головного офиса.

здесь...

в общем-то, это вполне логично... Недавно пиндосами внесена на рассмотрение поправка о санкциях на суверенный долг России, что означает невозможность работы иностранных платёжных систем. Если она будет принята, то расчёты будут происходить только в системе "МИР" России...

Отредактировано maikl1292 (2019-07-12 14:22:25)

521

У мне сберовская карта "Маэстро", в августе надо менять, онлайн-Сбер пишет, что карту "по моей просьбе" карта будет "Мир", хотя даже и не думал о "Мире", я хотел "Визу"

522

Лопух написал(а):

У мне сберовская карта "Маэстро", в августе надо менять, онлайн-Сбер пишет, что карту "по моей просьбе" карта будет "Мир", хотя даже и не думал о "Мире", я хотел "Визу"

ну, вот...

523

Я неважно чувствую себя сегодня. Ничего серъезного, погода скачет, а я по дурости пивка путинского глотнула. Даже не добила банку, а чувствуется.

Так что я вялая сегодня буду. Не нервничайте.

524

Не пей, Аленушка...

525

Да и не пью. Гроза никак не соберётся.

526

#p141365,САЛИМА написал(а):

Не пей, Аленушка...

Почему Аленушка? «Не пей вина, Гертруда!» ©

527

#p141380,BOBAH_59 написал(а):

Почему Аленушка? «Не пей вина, Гертруда!» ©

Это не по-славянофильски.

528

Только что вернулся с  Черного Моря .Еще не протрезвился. Подробности письмом

529

Лопух написал(а):

Они решили, что в глубине души вы за МИР.

530

#p141442,Резонер написал(а):

В Крыму был, оккупант?  :D

531

BOBAH_59 написал(а):
#p141442,Резонер написал(а):

В Крыму был, оккупант?  :D

уже внесён, видимо, в "Миротворец"...

532

очень страшная история
никогда бы о ней не писала, если б не настоятельные просьбы редактора
https://lgz.ru/article/-28-6697-10-07-2 … it-nelzya/

и уже потом получила просьбу подписать эту петицию в защиту сестёр
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-уголовное-дело-в-отношении-сестер-хачатурян/sign?placement=aa_email&pt=AjpQZXRpdGlvbjoxNjE3MzUzNDoxNTYyOTQxOTA1OicsTCwgLHM6OTkxMzNjN2Y=&utm_medium=email&utm_source=aa_sign_single_click&utm_campaign=550617&utm_content=&sfmc_tk=eLbBeWMOJgBJzbbtZH6j9CacmsuI4cmoDximXTs2EYYBc3Te7sh77HACj8EWzTVW&j=550617&sfmc_sub=187737271&l=32_HTML&u=67366722&mid=7259823&jb=439

533

Китти написал(а):

очень страшная история
никогда бы о ней не писала, если б не настоятельные просьбы редактора

судя по затянувшейся паузе, точных мнений на этот счёт ни у кого нет...

534

я не люблю это дело обсуждать, так что воздержусь, если можно.

535

#p141548,maikl1292 написал(а):

Отчего же? У меня есть вполне сформировавшееся мнение. Я просто не хочу это обсуждать.

536

Ms. Mercenary написал(а):
#p141548,maikl1292 написал(а):

Отчего же? У меня есть вполне сформировавшееся мнение. Я просто не хочу это обсуждать.

честно говоря, меня тоже не тянет... Хотя и мнения вполне уверенного нет... история несколько туманная...

537

#p141551,maikl1292 написал(а):

честно говоря, меня тоже не тянет... Хотя и мнения вполне уверенного нет... история несколько туманная...

Несколько?!? Всё - на эмоциях. С первого дня.

538

#p141551,maikl1292 написал(а):

Несколько?!? Всё - на эмоциях. С первого дня.

да я про фактологию... про дело по существу, а с эмоциями там давно перехлёст...

539

#p141553,maikl1292 написал(а):

да я про фактологию... про дело по существу, а с эмоциями там давно перехлёст...

Дык оно на эмоциях именно потому, что по фактологии там зашквар.

540

#p141553,maikl1292 написал(а):

Дык оно на эмоциях именно потому, что по фактологии там зашквар.

да уж... всего намешано...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.