У нас опять обнаружилась подмена.
70-летнюю женщину из Прикамья подменили в младенчестве в роддоме и отдали в другую семью
Очередная история с перепутанными малышами произошла в Добрянском районе около семидесяти лет назад. Почти одновременно на свет появились две девочки — Люда и Вера. У одной из матерей не было молока, поэтому кормила ребёнка одна и та же женщина. Из-за того, что в то время помещение плохо освещалось и отапливалось, девочек перепутали.
Так, пенсионерка Людмила Абросимова, проживающая в Перми, оказалась в чужой семье, где спустя время родилось ещё две девочки — Валентина и Вера (уже другая). В пожилом возрасте женщины решили проверить подозрения о том, что их старшая сестра им не родственница. Они обратились на телеканал НТВ, где в ходе теста ДНК выяснилось — вероятность родства Людмилы с семьей, с которой она провела всю жизнь, составляет 0%.
Вот и я задумался, что слишком уж умный я, думаю что меня тоже подменили, инопланетяне для того чтоб я неразумных землян учил а они подобно салиме, норовят всячески обзываются.
Обидно понимаешь иногда становиться за свою высокую миссию.