Мне интересно просто. Мне пофиг на помидоры!
Поеду поезжу. Мне всегда лучшие решения приходят во время поездок.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.
Мне интересно просто. Мне пофиг на помидоры!
Maybe but maybe not.
«Two Beer or not two Beer» © некто Гамлет
«Two Beer or not two Beer» © некто Гамлет
That's not the question.
But we can consider: who is a bear or who is not a bear?
Or maybe bee?
Пересадка помидоров откладывается. Салима поселила в душе моей сомнение по поводу вони яйца.
Помидоры вонять не будут однозначно .
Помидоры вонять не будут однозначно .
Коля, у тебя огромный огород и вольная земля. А у Мерси маленький огороженный дворик и практически все растет в контейнерах.
Я не уверена, что почва в контейнере так же переработает свежие продукты, которые будут гнить.
Для гниения предназначены специальные закрытые компостирующие емкости, а растениям предлается уже результат гниения - компост.
И что касается яйца и банана, я бы в компост отправляла скорлупу и шкурку. Очень полезные компоненты.
Мне ваши американские моды, Мерси, непонятны. Или это придумали неликвидные запасы так пристраивать?
Вообще-то я у русских подсмотрела. И только потом стала искать у пиндосов, и нашла.
Здесь предпочитают синтетику всякую.
Еще ещжу пока. Так что здесь - урывками (остановилась заправиться).
За рулем надо быть предельно внимательным, следить за быстро меняющейся дорожной ситуацией, тем более у вас не большой опыт вождения. Не надо строить из себя Штирлица.
...тем более у вас не большой опыт вождения.
Вот насчет этого я, мягко говоря, не уверен. Учитывая, что в Штатах вся жизнь на колесах.
Вот насчет этого я, мягко говоря, не уверен.
А если сюда присовокупить и возраст, да простят меня присутствующие дамы, концентрация должна быть двойной.
Соснин, не нуди.
Я лет 8 в день ездила в жутком траффике 150 миль в день. 5 дней в неделю.
Это 1875 км в неделю.
8 лет.
Я даже не учитываю свои регулярные поездки в отпуск в горы, включая дороги, по которым только байкеры и горные козлы передвигаются.
Я могу во сне ездить при необходимости.
Вот насчет этого я, мягко говоря, не уверен. Учитывая, что в Штатах вся жизнь на колесах.
Вовка, не обращай внимания. Соснин опять на грубость нарывается. Не дождётся.
Соснин опять на грубость нарывается. Не дождётся.
А чо опять, из самых лучших побуждений т.с. хотел предупредить и насторожить, а получилось как всегда.
А чо опять, из самых лучших побуждений т.с. хотел предупредить и насторожить, а получилось как всегда.
Особенно про возраст из лучших побуждений.
Коля, у тебя огромный огород и вольная земля. А у Мерси маленький огороженный дворик и практически все растет в контейнерах.
Я не уверена, что почва в контейнере так же переработает свежие продукты, которые будут гнить.
Для гниения предназначены специальные закрытые компостирующие емкости, а растениям предлается уже результат гниения - компост.И что касается яйца и банана, я бы в компост отправляла скорлупу и шкурку. Очень полезные компоненты.
Мне ваши американские моды, Мерси, непонятны. Или это придумали неликвидные запасы так пристраивать?
А я то думал в Америке земли?
Особенно про возраст из лучших побуждений.
Было жалостно смотреть, с каким трудом он из себя это вымучивал.
Там людей в 2 раза больше, чем у нас. А сама страна почти в 2 раза меньше.
Правда, климат намного лучше.
Земли - много; но не в муниципалитетах. То есть купить дом с большой территорией можно, конечно; но зачем это деве городского склада? Я и с этой-то не справляюсь...
Так и не решила с яйцом. Да, вонять будет; но оно же будет прикрыто землей и плотной тканью. С другой стороны, жутко противные соседи... если завоняется, они тоже начнут вонять (и будут правы).
Ребят, а что вы делаете с молодым горошком? Кроме как лопать сырым?
Вы меня раздразнили, поехала, купила кучу, погрызла - и больше не могу.
Гороховый суп я готовлю из сушеного гороха. Из мороженого готовила «весенний» супчик, но я его не люблю. Морозить горошек тоже не хочется.
Вы меня раздразнили, поехала, купила кучу, погрызла - и больше не могу.
Гороховый суп я готовлю из сушеного гороха. Из мороженого готовила «весенний» супчик, но я его не люблю. Морозить горошек тоже не хочется.
Можно и суп варить, можно и гарнир - слегка обжарить к яичнице, омлету, мясу.
Я так использую мороженный, это вкуснее (для меня), чем консервированный или сухой.
Суп можно сварить не весенний, а нормальный, с копчушкой, только не надо столько разваривать.
Пассировка корнеплодов, все соединить и проварить совсем недолго.
Если с картошкой, то картошку начать варить заранее. Точно время не скажу, супы последнее время почти не варю, тем более из свежего гороха.
Надо пробовать в процессе.
Мне тоже лучше именно гарнир. Думала с чесночком обжарить. Но вдруг кто-то делает что-нибудь необычное?
С чесночком горох всегда хорош.
Я ничего необычного не делаю. У меня минимализм в кукинге.
Мой кореец проснулся. Вот, зараза! Только его догнала было.
А он нарочно. Некоторые так самоутверждаются.
Ну, я-то тоже. Только не самоутверждаюсь, а забавляюсь.
Но главное, хочу поскорее закончить этот сайт. Дюже зубрежка надоедливая.
А это стимул не умереть со скуки.
А в банках какой, молодой или уже пенсионер? Я кроме вот такого другого не потребляю:
В банках - баночный.
———
Ребятки, что-то я второй день неважно себя чувствую - ничего серъезного, думаю - погодп. На случай, если не отвечаю или реже появляюсь. Вероятно, весь день так будет.
И подташнивает.
Мне еще одно слово очень нравится: behind. Классное тарабарское слово!
Ребятки, что-то я второй день неважно себя чувствую - ничего серъезного, думаю - погодп. На случай, если не отвечаю или реже появляюсь. Вероятно, весь день так будет.
И подташнивает.
Ты полежи, не прыгай без нужды. Лучше всего, если покемарить удастся часок-другой.
Ребятки, что-то я второй день неважно себя чувствую
Опять ветер?
Да давление какое-то высоченное, мне непривычно. Обычно, как у космонавта. Дождичка нужно - душновато у нас.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.