Желательно все-таки по рекомендации. А то хрен их знает.
ну как бе 4 тыс. стоит.
Чесно говоря, нормально, только я не знаю где мне это время проводить..
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.
Желательно все-таки по рекомендации. А то хрен их знает.
ну как бе 4 тыс. стоит.
ну как бе 4 тыс. стоит.
Погуляй на ВДНХ.
Со мной все ок. Только очень низкое давление 98/63, что для меня низко. Потому и так плохо мне было.
Нахрена он мне прописал понижающее? У меня свое давление прекрасное было всегда. А теперь как зомби.
Не буду пить.
Много сплю, жду результатов анализов. Потому не нервничайте
/подозрительно/ Точно, ты ничего от нас не скрываешь?
Ну, тогда ладно...
ну как бе 4 тыс. стоит.
Как "где"? Быть дома, естественно! Наблюдать шоб эти «менеджеры по клирингу» квартиру вычистили, а не обчистили.
Докатилась до того, что с какой-то милой валлийской девушкой разговариваю на форуме на двух языках.
А она, кстати, учит русский. Но еще не знает, что я носитель. Потом расскажу.
Много сплю, жду результатов анализов. Потому не нервничайте
У вас стоит жара за 30 даже ночью 29 а ты еще сбиваешь давление естественно что много спишь, у меня в жару тоже такое состояние, спасаюсь только лесом.
/подозрительно/ Точно, ты ничего от нас не скрываешь?
Ну, тогда ладно...
Точно, Вовочка. Здесь такая дурацкая медицина. Принято при диабете автоматом назначать таблетки от давления. И плевать, что у тебя нормальное давление. Пей, и всё.
А у меня диабет стрессовый, он вообще другой. Но это нужно им показать на конкретных событиях. Врач относительно новый, начинай сначала (прошлого я воспитала).
Но этот тоже начал слушать. А так поначалу они все считают, что я ничего не понимаю. Ага, с моим-то опытом клиническим. Щаз.
У вас стоит жара за 30 даже ночью 29 а ты еще сбиваешь давление естественно что много спишь, у меня в жару тоже такое состояние, спасаюсь только лесом.
Да я бросила те таблетки. Ну их нахрен. Я неделю труп. Вот как пить начала - сразу труп.
У меня ж проблем с давлением никогда не было, мне даже в голову не пришло, что это давление может быть. Потрму и не меряла. Теперь - буду. Не надо мне ничего понижать.
Врач относительно новый, начинай сначала (прошлого я воспитала).
Но этот тоже начал слушать. А так поначалу они все считают, что я ничего не понимаю. Ага, с моим-то опытом клиническим. Щаз.
Вообще-то врач должен слушать больного. Не указания больного, а самого больного, его реакцию на лечение в том числе.
И даже в любой тупой инструкции всегда написано, в каких случаях лекарство следует отменять.
Также даже в старинной медицинской деонтологии существует тема создания установки пациента на выздоровление. И этого еще никто не отменял.
Это средство показано всем без исключения. Неужели в США этим не пользуются? Мне непонятно, почему ты одна воюешь с неблагоприятными последствиями, почему врач не решает эту проблему.
Салимуш, я ведь не просто так говорила, что медицина здесь - гавно. Здесь нужно зубы иметь, чтобы лечиться. И очень много читать.
Как правило же люди просто делают то, что рекомендует врач. Я просто на своем опыте убедилась, что проверять нужно всё, до мелочей. А врачи к такому подходу пациента непривычные. Сначала сопротивляются, но со временем понимают, на кого напали, и начинают слушать. И после этого все идёт, как по маслу.
Зачем лечить давление, если оно нормальное? И холестерин у меня в норме, несмотря на чревоугодие.
Но вот у них то, что Мясников пытается ввести в России - стандарт лечения. И я точно знаю, что это - зло. Из-за этих стандартов я провела очень много времени в реанимациях с родителями.
Салимуш, я ведь не просто так говорила, что медицина здесь - гавно. Здесь нужно зубы иметь, чтобы лечиться. И очень много читать.
Как правило же люди просто делают то, что рекомендует врач. Я просто на своем опыте убедилась, что проверять нужно всё, до мелочей. А врачи к такому подходу пациента непривычные. Сначала сопротивляются, но со временем понимают, на кого напали, и начинают слушать. И после этого все идёт, как по маслу.
Зачем лечить давление, если оно нормальное? И холестерин у меня в норме, несмотря на чревоугодие.
Но вот у них то, что Мясников пытается ввести в России - стандарт лечения. И я точно знаю, что это - зло. Из-за этих стандартов я провела очень много времени в реанимациях с родителями.
Стандарт стандартом, но отменить не подходящее лечение никакие стандарты не запрещают.
Мясников проталкивает хотя бы стандарты обследования. У нас же гоняют по нужным и не нужным исследованиям. А на необходимое потом не хватает средств.
Как "где"? Быть дома, естественно! Наблюдать шоб эти «менеджеры по клирингу» квартиру вычистили, а не обчистили.
В этот раз убрался самостоятельно, но на след. неделе попробую воспользоваться их услугами.
Всё-таки двух-коечный номер - это засада насчет уборки. Где там только пыли нет. А у меня окна на проспект(((
Устал как бе.
Калийные шахты в Березниках.
Это в том самом городе нашего края где идут провалы.
Приехала после дохтура домой. Встречают.
А дохтур-то что сказал? И вообще как твои дела —здоровье, самочувствие, настроение...
Картина маслом)))
А дохтур-то что сказал? И вообще как твои дела —здоровье, самочувствие, настроение...
Нормуль, Вов. Ничего нового не сказал. Устала я от него.
Так вам матушка к нам в березники надобно в калийные рудники, пройти курс лечения ...
Открытие уникальных свойств калийных солей позволило в 1977 г. построить первый в мире аллергологический стационар, расположенный в калийном руднике.
Положительный терапевтический эффект от воздействия природных калийных солей обеспечивается за счет иммуномодулируюшего, гипосенсибилизирующего, муколитического, дренирующего и противовоспалительного действий, которые обусловливают длительные устойчивые ремиссии, в частности при хронических бронхолегочных и аллергических заболеваниях. Эффективность спелеотерапии при лечении, например, ал-лергозов при правильном отборе больных достигала 93% [
Главными действующими лечебными факторами природного сильвинита является:
Повышенное содержание легких отрицательных аэроинов. Практически полное отсутствие в воздухе аллергенов, включая аллергены микробного происхождения, а также чрезвычайно низкая обсемененность микроорганизмами.
Положительное психоэмоциональное воздействие. Отсутствие шума и необычная обстановка спелеокамеры восстанавливает процессы торможения в коре головного мозга. Создаваемый присутствием аэроинов запах свежего и насыщенного воздуха положительно действует на больных, создавая ощущение свежести, легкости дыхания и эмоционального комфорта.
Всего в состав сильвинита входит 32 микроэлемента, что превышает количество элементов в составе солей Мертвого моря. Природные элементы, входящие в состав сильвинита, разнообразно влияют на организм.
полностью http://www.xn--90-6kc3beri1k.xn--p1ai/p22aa1.html
А чего лечиться-то? Всё в порядке. Просто действительно устала и настроение так себе.
За мной в рубиновой лиге гонится собачка!
Лохматая овчарка, наверное, бельгийская. Eevis зовут ее, изучает испанский язык.
Мерси, в Средние века на Британских островах существовало твое королевство. Там жили понаехавшие к моим кельтам англо-саксы, Мерсия дольше всех британских государств сопротивлялась христианству. Но потом пришли викинги и предыдущим понаехавшим пришлось объединяться в одну Англию.
Насколько же приятней изучать валлийский с английского, чем английский с русского!
Нет опостылевших переключений с клавы на клаву, от которых порой зависает комп. И валлийский ласкает слух. И я его на слух понимаю гораздо лучше, чем английский. Нормально произносят звуки, без каши во рту.
Насколько же приятней изучать валлийский с английского, чем английский с русского!...
Ты, как англичанка, лучше объясни про какой такой "лянден" поют в рекламе по ТВ? Это что, так у англичан Лондон звучит?!?
Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-09 15:37:37)
Ты, как англичанка, лучше объясни про какой такой "лянден" поют в рекламе по ТВ? Это что, так у англичан Лондон звучит?!?
Ландэн. Л - мягковатое, а - глубокое, действительно, немного похоже на "ля", но только немного.
А вообще, кроме ляндентаун, я не понимаю, что она верещит.
Другое дело: "hуй дихх ххи?" по-валлийски. Сразу понимаешь, что тебя спросили: "ты кто такой?"
Ландэн. Л - мягковатое, а - глубокое, действительно, немного похоже на "ля", но только немного.
А вообще, кроме ляндентаун, я не понимаю, что она верещит.
Другое дело: "hуй дихх ххи?" по-валлийски. Сразу понимаешь, что тебя спросили: "ты кто такой?"
Мне в репу гвоздями прибили, что в англ. L акцентированно твердое.
Французы любят смягчать англ. L, например, possible - поссибль
Да? А по-моему это посылают на три веселых буквы и при этом гнусненько хихикают.
Да? А по-моему это посылают на три веселых буквы и при этом гнусненько хихикают.
Они, люди древние, таких глупостей не знают. Просто у них много всяких хрюкающих, слякающих и сипящих звуков.
Французы любят смягчать, например, possible - поссибль
У американцев "Л" «тверже гороху» ©. Что хорошо слышно в речи щирой американки Марион Диксон, сбежавшей из США в СССР:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-09 16:28:23)
Французы любят смягчать англ. L, например, possible - поссибль
У англичан L европейское, смягченное по сравнению с русским. Но не "ль".
У американцев "Л" «тверже гороху» ©. Что хорошо слышно в речи щирой американки Марион Диксон, сбежавшей из США в СССР:
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 16:28:23)
Кстати, Импасибл - тоже особенность есть.
Тонкая грань между "О" и "А".
Такая фонетика, что не понять "О" это или "А"
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.