Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p146762,Иголочка написал(а):

Красавица!!!

Это из инета. Мне так не снять.

782

Пожалуюсь вам.

Как-то я потеряла своё место. Вчера ездила на ланч, и обратила внимание, что при появлении силуэта Манхеттана нет уже того чувства, которое было раньше - я еду домой!

«Домой» не в смысле «в свою квартиру», а в смысле «моё место на Земле».

Но и возвращаясь в домик это чувство меня не посетило. Эта дерёвня меня тоже достаёт. Мелочами всякими - например, отсутствием нормальных ресторанов, самых банальных китайских/тайских. Все перепробовала, всё невкусное, как пластилин. Уже в радиусе 40 минут (!!!) езды.

Нужно что-то решать глобально. В Москву тоже не тянет совсем. В Шенандоа тянет, но именно отвлечься, а не жить.

Странно, но в 52 я чувствую себя намного менее спокойно - в плане места - чем в 20-30. Как правило у людей всё наоборот.

783

#p146905,Ms. Mercenary написал(а):

Странно, но в 52 я чувствую себя намного менее спокойно - в плане места - чем в 20-30. Как правило у людей всё наоборот.

У тебя кризис 40 лет. Видимо, в 40 тебе было не до себя, сейчас ты его переживаешь.
И, кстати, все знают, что в 40 лет жизнь только начинается. (52 примерно то же самое)

784

#p146907,САЛИМА написал(а):

У тебя кризис 40 лет. Видимо, в 40 тебе было не до себя, сейчас ты его переживаешь.
И, кстати, все знают, что в 40 лет жизнь только начинается. (52 примерно то же самое)

Дискомфортно очень.

785

#p146905,Ms. Mercenary написал(а):

Пожалуюсь вам.

Как-то я потеряла своё место. Вчера ездила на ланч, и обратила внимание, что при появлении силуэта Манхеттана нет уже того чувства, которое было раньше - я еду домой!

У меня покруче будет, я своё время потерял: весь в воспоминаниях о прежней, советской жизни. А сейчас всё вокруг какое-то чужое — от засилья рекламы до взаимоотношений между людьми, всё не то и не так...
Короче, «не вписался в рынок» © гайдарочубайс

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-05 16:38:23)

786

#p146909,Ms. Mercenary написал(а):

Дискомфортно очень.

Держись. Рождаться всегда тяжело. Мы, правда, не помним, как это было в первый раз. Но выдержали.

(Эх, я бы поехала в Уэльс... посмотрела бы - вдруг там хорошо.)

787

#p146910,BOBAH_59 написал(а):

У меня покруче будет, я своё время потерял: весь в воспоминаниях о прежней, советской жизни. А сейчас всё вокруг какое-то чужое — от засилья рекламы до взаимоотношений между людьми, всё не то и не так...
Короче, «не вписался в рынок» © гайдарочубайс

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 09:38:23)

Вообще неспокойно как-то.

788

Ms. Mercenary написал(а):

Пожалуюсь вам.

Но и возвращаясь в домик это чувство меня не посетило. Эта дерёвня меня тоже достаёт. Мелочами всякими - например, отсутствием нормальных ресторанов, самых банальных китайских/тайских. Все перепробовала, всё невкусное, как пластилин. Уже в радиусе 40 минут (!!!) езды.

Нужно что-то решать глобально. В Москву тоже не тянет совсем. В Шенандоа тянет, но именно отвлечься, а не жить.

Нервишки уже не те...
Но в России точно уже тоже комфортно не будет - менталитет  изменился.
А что с Украиной - не хочется съездить к родне?

Отредактировано lucy (2019-09-06 14:06:42)

789

#p146972,lucy написал(а):

Нервишки уже не те...
Но в России точно уже тоже комфортно не будет - менталитет  изменился.
А что с Украиной - не хочется съездить к родне?

Лучше уж в Россию. В Москву, в Москву...

790

Надо поехать за пределы страны - все равно куда.
Ну куда пошлют.  ;)
И через неделю оценишь место где живешь.

791

Я хочу в Уэльс. Я его себе придумала и мечтаю, сидя у себя в саду с кошками)))))

792

#p146984,САЛИМА написал(а):

Я хочу в Уэльс. Я его себе придумала и мечтаю, сидя у себя в саду с кошками)))))

Вот-вот.
Через три дня побежишь назад к кошкам.

793

#p146987,Chest написал(а):

Вот-вот.
Через три дня побежишь назад к кошкам.

Если бы было с кем их оставить, я бы там две-три недели пожила бы. По всем хоббитовым городкам и деревенькам пробежалась бы.
Посмотрела бы на них, на живых кельтов.
А потом они бы порадовались, что где-то далеко есть сумасшедшие, которые фанатично учат их язык. Они очень заморочены этой темой.
Ведь, им совсем недавно разрешили изучать их язык в школах и в вузах.
А раньше в школах, если учителя слышали, что ребенок говорит по-валлийски, ему вешали на шею позорную табличку, а снять ее можно было только поймав на том же товарища и перевесив ее на него.

https://images.slideplayer.com/24/6948233/slides/slide_10.jpg

794

Пошел трудняк. Они-то считают эту тему легкой - совершенное время. А я теперь должна бороться с ним на двух языках.
Ахфигеть... да еще пробиваться в Жемчужную лигу.
И какой-то пОляк подписался ко мне в друзья и, пока я сплю, все время перегоняет меня.
В следующий раз постараюсь попасть в группу с японцами - буду их обгонять, пока они дрыхнут.

795

Мне написала Алиса из Яндекса: "Завтра летняя погода. Хорошая."

796

#p147446,САЛИМА написал(а):

У меня тоже эта шмара электронная начала вещать после очередного обновления. Раньше просто текст с информацией всплывал.
Интересно, а если включить в настройках ей голос, она это через динамики трындеть будет?!  :huh:

797

#p147449,BOBAH_59 написал(а):

У меня тоже эта шмара электронная начала вещать после очередного обновления. Раньше просто текст с информацией всплывал.
Интересно, а если включить в настройках ей голос, она это через динамики трындеть будет?!

Надо не смотреть на нее, она и отстанет.

798

#p147449,BOBAH_59 написал(а):

Интересно, а если включить в настройках ей голос, она это через динамики трындеть будет?!

У нас мОлодежь с ней разговариваю как с живой.
В натуре не трындю...
Один крендель даже извиняется, если чо, и спаси бог говорит.

799

Привет, я Алиса. Как поживаете?
)))))))))))

800

Я сто лет яндекс не открывала. Интересно, жива там моя Алиска?

801

#p147469,Арина написал(а):

Я сто лет яндекс не открывала. Интересно, жива там моя Алиска?

Да что ей сделается, она же не живая.

802

Моя Арагоговна несколько дней пропадала по утрам, неохотно ела, вчера весь день просидела за экраном телевизора, все-таки вышла и съела пойманную мной муху, которую с трудом удалось прилепить к неряшливой, давно не чиненной паутине. А сегодня забилась в углубление в вагонке над теликом. Я решила ее не трогать, пусть будет, что будет...
Последние ее портреты, она оказалась типичным крестовиком:

http://s8.uploads.ru/t/kO8lj.jpg
http://sg.uploads.ru/t/PYLwI.jpg

Сняла со вспышкой. Но прилепленную снимать не буду, не хочу пугать, видно, что она хочет покоя.

803

BOBAH_59 написал(а):

Интересно, а если включить в настройках ей голос, она это через динамики трындеть будет?!  :huh:

а скоро она приставать начнёт...

804

#p147514,maikl1292 написал(а):

а скоро она приставать начнёт...

Яндекс-харассмент в Яндекс-браузере?! :crazy:

805

#p146759,САЛИМА написал(а):

Ты хотела глаза?

http://rilmark.ru/catalog/20121111/20121111:427-478-747/20121111:427-478-747-download.jpg

806

Между прочим, Арагоговна (я ее в очках рассмотрела) сидит в своей щелке вся такая красивая - бежевая с белым.. Она, оказывается блестит жемчужным блеском.
И у нее совсем не дохлый вид.

807

А мы... все чаще идем-идем... и вдруг падаем....
Время неумолимо....
Уже не стали гулять - бесполезно...
Это я про Стасю.....

808

А я сегодня в первый раз после вчерашнего похода в магазин на ногу могу наступить. ТТТ
А то уже боюсь в магазин ходить, а таджики уехали. И вообще все уехали. А другие не приехали.

809

#p147574,САЛИМА написал(а):

А я сегодня в первый раз после вчерашнего похода в магазин на ногу могу наступить. ТТТ
А то уже боюсь в магазин ходить, а таджики уехали. И вообще все уехали. А другие не приехали.

ТТТ... У меня муж после рыбалки тоже, похоже, с ишиасом.... Пойдет к специалисту из тех, с кем делали интервью в газете.

810

#p147586,Иголочка написал(а):

ТТТ... У меня муж после рыбалки тоже, похоже, с ишиасом.... Пойдет к специалисту из тех, с кем делали интервью в газете.

Массаж, лечебная физкультура, плавание и физиотерапия. Лекарства только заглушают боль, которая призвана охранять поврежденные ткани.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.