Массаж, лечебная физкультура, плавание и физиотерапия. Лекарства только заглушают боль, которая призвана охранять поврежденные ткани.
И все нереально с его работой.....
Ну посмотрим, что скажет профессионал....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.
Массаж, лечебная физкультура, плавание и физиотерапия. Лекарства только заглушают боль, которая призвана охранять поврежденные ткани.
И все нереально с его работой.....
Ну посмотрим, что скажет профессионал....
ТТТ... У меня муж после рыбалки тоже, похоже, с ишиасом.... Пойдет к специалисту из тех, с кем делали интервью в газете.
Анекдот вспомнился про рыбака с фингалом под глазом... "никогда не думал, что жена узнает, что минтай в Днепре не водится"
Анекдот вспомнился про рыбака с фингалом под глазом... "никогда не думал, что жена узнает, что минтай в Днепре не водится"
Хи-хи!
Не... У меня муж на такое не способен....
Хи-хи!
Не... У меня муж на такое не способен....
Ну да, ну да, стерлядь домой приносит...
Ну да, ну да, стерлядь домой приносит...
Да, потому что в этот конкретный пруд ее летом запускают... Но теперь уже до следующего лета, зимой - только форель. А сига он уже не ловит, так как на совсем зимнюю рыбалку не ездит.
Да, потому что в этот конкретный пруд ее летом запускают... Но теперь уже до следующего лета, зимой - только форель. А сига он уже не ловит, так как на совсем зимнюю рыбалку не ездит.
Ну теперь понятно, почему тебе метель и вьюга так нравятся, муж дома в это время сидит...
Ну теперь понятно, почему тебе метель и вьюга так нравятся, муж дома в это время сидит...
Не, не сидит... Работает, представь?
А вообще ты прав, только наоборот: обожаю рыбалки мужа, потому что в эти дни свободна, отдыхаю, расслабляюсь.
А сига он уже не ловит...
Ни сига не поймал!
Таечка, от ишиаса неплохо помогает мазь Салвисар с ядом гадюки. Я ее накладываю на эпицентр боли на ночь под пищевую пленку - она очень мазючая и руки надо хорошо мыть, все-таки яд. Но она и слегка греет. И не слишком раздражает кожу.
Боюсь пока верить, но нога стала, кажется, проходить. ТТТ
Таечка, от ишиаса неплохо помогает мазь Салвисар с ядом гадюки. Я ее накладываю на эпицентр боли на ночь под пищевую пленку - она очень мазючая и руки надо хорошо мыть, все-таки яд. Но она и слегка греет. И не слишком раздражает кожу.
Боюсь пока верить, но нога стала, кажется, проходить. ТТТ
Салимуш, спасибо! Есть эта мазь у нас. Но пусть съездит - может, что-то еще врач посоветует. Поделюсь потом.
Салимуш, спасибо! Есть эта мазь у нас. Но пусть съездит - может, что-то еще врач посоветует. Поделюсь потом.
Врач найдет причину, локализацию. Это ценно. Когда воспаление развивается, трудно вообще понять, откуда болит.
Я долго за эпицентром гонялась.
И, главное, салвисар это не вредный индометацин. Я от него в обморок падаю.
Врач найдет причину, локализацию. Это ценно. Когда воспаление развивается, трудно вообще понять, откуда болит.
Я долго за эпицентром гонялась.
И, главное, салвисар это не вредный индометацин. Я от него в обморок падаю.
Да уж, индометацина дома лет 15 как не держим. Если бы сразу начал принимать целебрекс - такого бы не случилось. Ну, завтра посмотрим, что и как.
целебрекс
А сейчас уже бесполезно?
А сейчас уже бесполезно?
Да, в основном прекрасно действует, если сразу начать принимать.Но посмотрим, что завтра скажет и назначит врач.
Кстати, вспомнила, что мой шеф несколько лет назад лег на операцию - почти не мог ходить. Но у него была грыжа, сейчас (ТТТ) бегает. А ему 30 сентября уже 75 исполнится.... Операцию делал в 70-71.
прекрасно действует, если сразу начать принимать
У меня началось год назад, только я не поняла. что это. Думала, пройдет само.
А оно вяло тянулось-тянулось, а после вирусной инфекции как шарахнуло... Но месяца три тому, и тоже думала пройдет.
Только в результате ухудшения сообразила, что это такое.
Кстати, вспомнила, что мой шеф несколько лет назад лег на операцию - почти не мог ходить. Но у него была грыжа, сейчас (ТТТ) бегает. А ему 30 сентября уже 75 исполнится.... Операцию делал в 70-71.
Грыжу оперировать рекомендуют только если человек не может отправлять естественные потребности в результате нее.
Она тоже лечится физкультурой.
У меня началось год назад, только я не поняла. что это. Думала, пройдет само.
А оно вяло тянулось-тянулось, а после вирусной инфекции как шарахнуло... Но месяца три тому, и тоже думала пройдет.
Только в результате ухудшения сообразила, что это такое.Грыжу оперировать рекомендуют только если человек не может отправлять естественные потребности в результате нее.
Она тоже лечится физкультурой.
Он консультировался у серьезных врачей - все советовали (может, что-то еще было - не знаю). Сделал - и не пожалел (ТТТ).
Он консультировался у серьезных врачей - все советовали (может, что-то еще было - не знаю). Сделал - и не пожалел (ТТТ).
В его случае удачно получилось. Эти грыжи все разные.
Но многие люди ходят с грыжами и не знают об этом. И часто они проходят сами собой. Но не всегда.
А где весь народ? Или испугались этого страшного дня и попрятались?!
Надо какой-нить ужастик включить для настроения.
Салимуш, съездил муж к врачу, сделали обследования. Это не ишиас, но тоже защемление нервных окончаний. Назначили внутрь таблетки Берлитион (пить долго) и компрессы димексид (раствор 1 часть на 3 части воды). Пока все.
Это не ишиас, но тоже защемление нервных окончаний.
Очень больно? Сочувствую.
Очень больно? Сочувствую.
Боль не постоянная, но ощутимая, увы...
Иду это я сейчас домой - вижу салют на Неве - залп за залпом. Напрягаюсь, вспоминаю, что за праздник сегодня. Так и не вспомнила. Прихожу, вижу в интернете новости - Собчак и Богомолов поженились. Может быть это они оттягиваются по-взрослому?
Отредактировано lucy (2019-09-13 21:36:41)
Иду это я сейчас домой - вижу салют на Неве - залп за залпом. Напрягаюсь, вспоминаю, что за праздник сегодня. Так и не вспомнила. Прихожу, вижу в интернете новости - Собчак и Богомолов поженились. Может быть это они оттягиваются по-взрослому?
Так Ксюшадь ведь давно уже в Москву перебралась. При чем тут Питер?
Отредактировано lucy (Сегодня 21:36:41)
Как модератор напоминаю недогоняющим, что подобные события театральной жизни обсуждают не на Бревне, но в теме о Кирилле Серебрянникове, которая снйчас временно замещает тему ИСКУССТВО.
Впредь прошу придерживаться по мере сил правил форума
Впредь прошу придерживаться по мере сил правил форума
Ты забыл, что на Руси законы суровы, но необязательны к исполнению?
Ты забыл, что на Руси законы суровы, но необязательны к исполнению?
Так, юрист, Вам в отдельную тему
Короче,, "хозяюку под суд, собаку на живодерку"
Салимуш, съездил муж к врачу, сделали обследования. Это не ишиас, но тоже защемление нервных окончаний. Назначили внутрь таблетки Берлитион (пить долго) и компрессы димексид (раствор 1 часть на 3 части воды). Пока все.
Берлитион трофическое, народ хвалит, нервные окончания восстанавливает (которые раньше говорили, что не восстанавливаются).
А димексид мне понравился, пожалуй, тоже применять буду.
Поправляйтесь!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.