Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p147592,САЛИМА написал(а):

Массаж, лечебная физкультура, плавание и физиотерапия. Лекарства только заглушают боль, которая призвана охранять поврежденные ткани.

И все нереально с его работой..... :(
Ну посмотрим, что скажет профессионал....

812

#p147586,Иголочка написал(а):

ТТТ... У меня муж после рыбалки тоже, похоже, с ишиасом.... Пойдет к специалисту из тех, с кем делали интервью в газете.

Анекдот вспомнился про рыбака с фингалом под глазом... "никогда не думал, что жена узнает, что минтай в Днепре не водится"

813

#p147596,Лопух написал(а):

Анекдот вспомнился про рыбака с фингалом под глазом... "никогда не думал, что жена узнает, что минтай в Днепре не водится"

Хи-хи!
Не... У меня муж на такое не способен....

814

#p147599,Иголочка написал(а):

Хи-хи!
Не... У меня муж на такое не способен....

Ну да, ну да, стерлядь домой приносит...

815

#p147603,Лопух написал(а):

Ну да, ну да, стерлядь домой приносит...

Да, потому что в этот конкретный пруд ее летом запускают... Но теперь уже до следующего лета, зимой - только форель. А сига он уже не ловит, так как на совсем зимнюю рыбалку не ездит.

816

#p147612,Иголочка написал(а):

Да, потому что в этот конкретный пруд ее летом запускают... Но теперь уже до следующего лета, зимой - только форель. А сига он уже не ловит, так как на совсем зимнюю рыбалку не ездит.

Ну теперь понятно, почему тебе метель и вьюга так нравятся, муж дома в это время сидит...

817

#p147619,Лопух написал(а):

Ну теперь понятно, почему тебе метель и вьюга так нравятся, муж дома в это время сидит...

Не, не сидит... Работает, представь?
А вообще ты прав, только наоборот: обожаю рыбалки мужа, потому что в эти дни свободна, отдыхаю, расслабляюсь.

818

#p147612,Иголочка написал(а):

А сига он уже не ловит...

Ни сига не поймал!

819

Таечка, от ишиаса неплохо помогает мазь Салвисар с ядом гадюки. Я ее накладываю на эпицентр боли на ночь под пищевую пленку - она очень мазючая и руки надо хорошо мыть, все-таки яд. Но она и слегка греет. И не слишком раздражает кожу.
Боюсь пока верить, но нога стала, кажется, проходить. ТТТ

820

#p147680,САЛИМА написал(а):

Таечка, от ишиаса неплохо помогает мазь Салвисар с ядом гадюки. Я ее накладываю на эпицентр боли на ночь под пищевую пленку - она очень мазючая и руки надо хорошо мыть, все-таки яд. Но она и слегка греет. И не слишком раздражает кожу.
Боюсь пока верить, но нога стала, кажется, проходить. ТТТ

Салимуш, спасибо! Есть эта мазь у нас. Но пусть съездит - может, что-то еще врач посоветует. Поделюсь потом.

821

#p147693,Иголочка написал(а):

Салимуш, спасибо! Есть эта мазь у нас. Но пусть съездит - может, что-то еще врач посоветует. Поделюсь потом.

Врач найдет причину, локализацию. Это ценно. Когда воспаление развивается, трудно вообще понять, откуда болит.
Я долго за эпицентром гонялась.
И, главное, салвисар это не вредный индометацин. Я от него в обморок падаю.

822

#p147698,САЛИМА написал(а):

Врач найдет причину, локализацию. Это ценно. Когда воспаление развивается, трудно вообще понять, откуда болит.
Я долго за эпицентром гонялась.
И, главное, салвисар это не вредный индометацин. Я от него в обморок падаю.

Да уж, индометацина дома лет 15 как не держим. Если бы сразу начал принимать целебрекс - такого бы не случилось. Ну, завтра посмотрим, что и как.

823

#p147701,Иголочка написал(а):

целебрекс

А сейчас уже бесполезно?

824

#p147709,САЛИМА написал(а):

А сейчас уже бесполезно?

Да, в основном прекрасно действует, если сразу начать принимать.Но посмотрим, что завтра скажет и назначит врач.

825

Кстати, вспомнила, что мой шеф несколько лет назад лег на операцию - почти не мог ходить. Но у него была грыжа, сейчас (ТТТ) бегает. А ему 30 сентября уже 75 исполнится.... Операцию делал в 70-71.

826

#p147714,Иголочка написал(а):

прекрасно действует, если сразу начать принимать

У меня началось год назад, только я не поняла. что это. Думала, пройдет само.
А оно вяло тянулось-тянулось, а после вирусной инфекции как шарахнуло... Но месяца три тому, и тоже думала пройдет.
Только в результате ухудшения сообразила, что это такое.

#p147715,Иголочка написал(а):

Кстати, вспомнила, что мой шеф несколько лет назад лег на операцию - почти не мог ходить. Но у него была грыжа, сейчас (ТТТ) бегает. А ему 30 сентября уже 75 исполнится.... Операцию делал в 70-71.

Грыжу оперировать рекомендуют только если человек не может отправлять естественные потребности в результате нее.
Она тоже лечится физкультурой.

827

#p147721,САЛИМА написал(а):

У меня началось год назад, только я не поняла. что это. Думала, пройдет само.
А оно вяло тянулось-тянулось, а после вирусной инфекции как шарахнуло... Но месяца три тому, и тоже думала пройдет.
Только в результате ухудшения сообразила, что это такое.

Грыжу оперировать рекомендуют только если человек не может отправлять естественные потребности в результате нее.
Она тоже лечится физкультурой.

Он консультировался у серьезных врачей - все советовали (может, что-то еще было - не знаю). Сделал - и не пожалел (ТТТ).

828

#p147724,Иголочка написал(а):

Он консультировался у серьезных врачей - все советовали (может, что-то еще было - не знаю). Сделал - и не пожалел (ТТТ).

В его случае удачно получилось. Эти грыжи все разные.
Но многие люди ходят с грыжами и не знают об этом. И часто они проходят сами собой. Но не всегда.

829

А где весь народ? Или испугались этого страшного дня и попрятались?!

http://www.hidfo.ru/wp-content/uploads/2018/06/macska-hidfo.ru_.png

https://3.bp.blogspot.com/-kRh5ZsDuIyc/W0g5Ff7JvAI/AAAAAAAAF00/MvShlle2EZAlurvDfNuWvNodhfX0DIUtwCLcBGAs/s1600/12620334.gif

830

Надо какой-нить ужастик включить для настроения.

831

Салимуш, съездил муж к врачу, сделали обследования. Это не ишиас, но тоже защемление нервных окончаний. Назначили внутрь таблетки Берлитион (пить долго) и компрессы димексид (раствор 1 часть на 3 части воды). Пока все.

832

#p147856,Иголочка написал(а):

Это не ишиас, но тоже защемление нервных окончаний.

Очень больно? Сочувствую.

833

#p147859,Арина написал(а):

Очень больно? Сочувствую.

Боль не постоянная, но ощутимая, увы...

834

Иду это я сейчас домой - вижу салют на Неве - залп за залпом. Напрягаюсь, вспоминаю, что за праздник сегодня. Так и не вспомнила. Прихожу, вижу в интернете новости - Собчак и Богомолов поженились. Может быть это они оттягиваются по-взрослому?

Отредактировано lucy (2019-09-13 21:36:41)

835

#p147867,lucy написал(а):

Иду это я сейчас домой - вижу салют на Неве - залп за залпом. Напрягаюсь, вспоминаю, что за праздник сегодня. Так и не вспомнила. Прихожу, вижу в интернете новости - Собчак и Богомолов поженились. Может быть это они оттягиваются по-взрослому?

Так Ксюшадь ведь давно уже в Москву перебралась. При чем тут Питер? :dontknow:

836

#p147867,lucy написал(а):

Отредактировано lucy (Сегодня 21:36:41)

Как модератор напоминаю недогоняющим, что подобные события театральной жизни обсуждают не на Бревне, но в теме  о Кирилле Серебрянникове, которая снйчас временно замещает тему ИСКУССТВО.

837

Впредь прошу придерживаться по мере сил правил форума

838

#p147879,Chest написал(а):

Впредь прошу придерживаться по мере сил правил форума

Ты забыл, что на Руси законы суровы, но необязательны к исполнению?

839

#p147881,Лопух написал(а):

Ты забыл, что на Руси законы суровы, но необязательны к исполнению?

Так, юрист, Вам в отдельную тему
Короче,,  "хозяюку под суд, собаку на живодерку"

840

#p147856,Иголочка написал(а):

Салимуш, съездил муж к врачу, сделали обследования. Это не ишиас, но тоже защемление нервных окончаний. Назначили внутрь таблетки Берлитион (пить долго) и компрессы димексид (раствор 1 часть на 3 части воды). Пока все.

Берлитион трофическое, народ хвалит, нервные окончания восстанавливает (которые раньше говорили, что не восстанавливаются).
А димексид мне понравился, пожалуй, тоже применять буду.

Поправляйтесь!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.