Берлитион трофическое, народ хвалит, нервные окончания восстанавливает (которые раньше говорили, что не восстанавливаются).
А димексид мне понравился, пожалуй, тоже применять буду.Поправляйтесь!
Спасибо! Уже начали потихонечку....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.
Берлитион трофическое, народ хвалит, нервные окончания восстанавливает (которые раньше говорили, что не восстанавливаются).
А димексид мне понравился, пожалуй, тоже применять буду.Поправляйтесь!
Таюш, димексид реально хорошо снимает боль. Правда, сын мне притащил гель, но это средство не такое напряжное в гигиеническом смысле как салвисар.
Посмотрим, насколько продолжается его действие. Закуплю его))))
Таюш, димексид реально хорошо снимает боль. Правда, сын мне притащил гель, но это средство не такое напряжное в гигиеническом смысле как салвисар.
Посмотрим, насколько продолжается его действие. Закуплю его))))
Да, мы тоже закупили, и мужу легче. ТТТ, чтобы не сглазить. Ириш, и ты скорее поправляйся, хотя это процесс не одного дня....
Да, мы тоже закупили, и мужу легче. ТТТ, чтобы не сглазить. Ириш, и ты скорее поправляйся, хотя это процесс не одного дня....
Спасибо, Таюш. Буду ползти к цели, мне сын обещал внучку на пару недель привезти. Зря что ли я мультиварку покупала? Для себя что ли?
Наболело...
Предупреждение для неопытных бойцов !
Никогда не доверяйте покупать рубашки не проверенным подругам.
Иначе будете выглядеть стильно и молодежно, блинн....
Не-но-вижу...
Это всё!
Да подожди. Может быть совсем неплохо.
Вы, мужики, ужасные консерваторы.
Да подожди. Может быть совсем неплохо.
Вы, мужики, ужасные консерваторы.
Ага... лучше с бубенчиками на работу сразу завалиться.
А чо, классный клоун - всем смешно.
Может на рыбалку накидывать, и то страшно - мужики не поймут
Ага... лучше с бубенчиками на работу сразу завалиться.
А чо, классный клоун - всем смешно.
Может на рыбалку накидывать, и то страшно - мужики не поймут
Не кипишись, подожди. Может быть через неделю привыкнешь.
В конце концов, повесишь на почетное место в шкаф. Для наглядности.
Не кипишись, подожди. Может быть через неделю привыкнешь.
В конце концов, повесишь на почетное место в шкаф. Для наглядности.
Не ну смари...
Была поставлена конкретная боевая задача - купить 3 (три) рубашки разного цвета.
Оказалось все три рубашки одинаково раскрашенные.
Ну ладно...
Я еще пойму там всякие вкладки-заплатки. Пиджак все простит, скроет.
Но на фига на воротник гадить?
Не ну смари...
Была поставлена конкретная боевая задача - купить 3 (три) рубашки разного цвета.
Оказалось все три рубашки одинаково раскрашенные.
Ну ладно...
Я еще пойму там всякие вкладки-заплатки. Пиджак все простит, скроет.
Но на фига на воротник гадить?
Сфотай сюда, мы вынесем вердикт после консилиума. А то так беспредметно говорить невозможно.
Сфотай сюда, мы вынесем вердикт после консилиума. А то так беспредметно говорить невозможно.
да-да ... в таком виде нельзя появляться в обществе
Получилось... видишь какое говна?
Там еще пугавки раскрашенные - полный атасс
А чо, шпалы фломастером нарисуй, за комдива бригадного вполне сойдешь
я за три штуки кому угодно генерал-лейтенанта нарисую
Получилось... видишь какое говна?
Там еще пугавки раскрашенные - полный атасс
Ну... как бы не слишком игриво. Пуговки можно заменить на более строгие.
Но если тебе совсем некомфортно, подари зятьям.
Да есть кому носить.
Я о другом - как мои вкусы и предпочтения так и не понимают вроде бы как мне близкие люди.
Это как бе плохо объяснимо
Да есть кому носить.
Я о другом - как мои вкусы и предпочтения так и не понимают вроде бы как мне близкие люди.Это как бе плохо объяснимо
У женщин и мужчин восприятие многого очень отличается. Понимание приходит только с большим опытом. И то не полностью.
В принципе, в этом тоже есть свои плюсы, но иногда хлопотно.
#p146905,Ms. Mercenary написал(а):Пожалуюсь вам.
Как-то я потеряла своё место. Вчера ездила на ланч, и обратила внимание, что при появлении силуэта Манхеттана нет уже того чувства, которое было раньше - я еду домой!
«Домой» не в смысле «в свою квартиру», а в смысле «моё место на Земле».
У меня покруче будет, я своё время потерял: весь в воспоминаниях о прежней, советской жизни. А сейчас всё вокруг какое-то чужое — от засилья рекламы до взаимоотношений между людьми, всё не то и не так...
Короче, «не вписался в рынок» © гайдарочубайс
У меня, к счастью, такого нет. Хотя я считаю, что лучше бы продолжался СССР и остался социализм, но с " человеческим лицом"))). Хотя сейчас мне тоже неплохо. Мне главное своё ощущение в семье и ощущение места - Санкт-Петербург, а остальное фоном проходит. - Избирательно пускаю в свою жизнь людей, избирательно смотрю телепередачи...
#p146972,lucy написал(а):Нервишки уже не те...
Но в России точно уже тоже комфортно не будет - менталитет изменился.
А что с Украиной - не хочется съездить к родне?Лучше уж в Россию. В Москву, в Москву...
На сегодняшний момент можно и в Москву, но это если в Москве есть человек, который тебя любит, выслушает, поможет. А на сухую - Москва слезам не верит...
BOBAH_59 написал(а):#p147446,САЛИМА написал(а):Мне написала Алиса из Яндекса: "Завтра летняя погода. Хорошая."
У меня тоже эта шмара электронная начала вещать после очередного обновления. Раньше просто текст с информацией всплывал.
Интересно, а если включить в настройках ей голос, она это через динамики трындеть будет?!а скоро она приставать начнёт...
Вязаться...
#p146759,САЛИМА написал(а):Ты хотела глаза?
http://rilmark.ru/catalog/20121111/20121111:427-478-747/20121111:427-478-747-download.jpg
#p147867,lucy написал(а):Иду это я сейчас домой - вижу салют на Неве - залп за залпом. Напрягаюсь, вспоминаю, что за праздник сегодня. Так и не вспомнила. Прихожу, вижу в интернете новости - Собчак и Богомолов поженились. Может быть это они оттягиваются по-взрослому?
Так Ксюшадь ведь давно уже в Москву перебралась. При чем тут Питер?
Это не мешает москвичам в Питере оттягиваться.
Но, видимо, действительно не тот случай. Стала в интернете смотреть - может годовщина прорыва блокады - нет. Но салют реальный был - залпы огромные и долго продолжался. - 13 сентября ... - что это было?
Спасибо, Таюш. Буду ползти к цели, мне сын обещал внучку на пару недель привезти. Зря что ли я мультиварку покупала? Для себя что ли?
ЗдОрово, Ирочка! А когда? На каникулы?
ЗдОрово, Ирочка! А когда? На каникулы?
Вряд ли. Да и не пройдет еще моя нога.
Вряд ли. Да и не пройдет еще моя нога.
На зимние? Или уже следующим летом?
У женщин и мужчин восприятие многого очень отличается. Понимание приходит только с большим опытом. И то не полностью.
В принципе, в этом тоже есть свои плюсы, но иногда хлопотно.
Ладно, может я погорячился, но виновница с ревом отправлена домой, доделываться...
Ладно, может я погорячился, но виновница с ревом отправлена домой, доделываться...
Если речь идет о близкой женщине - я бы на тебя уже обиделась и не вернулась...
«А мне нравится» ©
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-15 17:37:28)
Если речь идет о близкой женщине - я бы на тебя уже обиделась и не вернулась...
ты - да, она нет
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.