Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Надо потихоньку снижать. Не резко.

62

#p136674,Ms. Mercenary написал(а):

Да давление какое-то высоченное, мне непривычно. Обычно, как у космонавта. Дождичка нужно - душновато у нас.

Артериальное или атмосферно давление? Хотя если обычно как у космонавта, то понятно, что артериальное. Тем более надо полежать или посидеть.
Желательно съесть таблеточку. У тебя есть дома что-нибудь от давления?

63

#p136666,Ms. Mercenary написал(а):

И подташнивает.

А на соленые огурчики не потягивает.?

64

BOBAH_59 написал(а):
#p136674,Ms. Mercenary написал(а):

Да давление какое-то высоченное, мне непривычно. Обычно, как у космонавта. Дождичка нужно - душновато у нас.

Артериальное или атмосферно давление? Хотя если обычно как у космонавта, то понятно, что артериальное. Тем более надо полежать или посидеть.
Желательно съесть таблеточку. У тебя есть дома что-нибудь от давления?

вот почему-то на меня никакое давление действий не оказывает. Хотя я гипертоник. Странно...

65

#p136683,maikl1292 написал(а):

Хотя я гипертоник. Странно...

есть люди которые легко переносят скачки давления, но в этом ни чего хорошего, когда отсутствует обратная связь.

66

Да, есть. Дохтур сказал пить - я согласилась. Увеличивать дозу не хочу, незачем. Я и так пью просто потому, что ему мое сердцебиение не нравится. Я подозреваю, в чем дело, но написать не могу, это немножко неприлично. Дня 2-3 нужно, чтоб прошло.

#p136677,Соснин (uncle) написал(а):

А на соленые огурчики не потягивает.?

Побойся бога, Соснин. У меня климакс лет в 45 был, если не раньше. А на солёненькое меня всегда тянет. И на остренькое.

67

вот почему-то на меня никакое давление действий не оказывает. Хотя я гипертоник. Странно...

Именно потому, что гипертоник - организм умеет переносить.

А вот когда обычно - отличное, малейшее повышение очень плохо переносится. Такое ощущение, что умираю. Фу, противно.
Но я Вовку послушалась (он у нас строгий) и назначила себе щадящий режим сегодня. Все, что планировала - отложила.

68

#p136685,Ms. Mercenary написал(а):

Побойся бога, Соснин. У меня климакс лет в 45 был, если не раньше.

Хотел реалибитироваться за вчерашнее, и набрать очки.

69

Ms. Mercenary написал(а):

Именно потому, что гипертоник - организм умеет переносить.

А вот когда обычно - отличное, малейшее повышение очень плохо переносится. Такое ощущение, что умираю. Фу, противно.
Но я Вовку послушалась (он у нас строгий) и назначила себе щадящий режим сегодня. Все, что планировала - отложила.

выходит - за счёт плохого появляется лишнее хорошее... ну и прекрасно...

70

#p136688,Соснин (uncle) написал(а):

Хотел реалибитироваться за вчерашнее, и набрать очки.

Да я уже привыкла к твоим колючкам. Ну, ёжик ты у нас. Ну, что теперь поделать?

71

#p136689,maikl1292 написал(а):

У меня у мамы стабильно было очень высокое давление. Она изменений совсем не чувствовала, только когда совсем зашкаливало. А 180-190 - без проблем, вообще.

А у меня если выше 130 - я совсем труп.

72

Что-то у нас снизился накал борьбы на золотую лигу, я выскочила на 1 место.
Соперники ждут, чтобы я заснула.
Проснусь, буду на последнем.  :unsure:

73

#p136689,maikl1292 написал(а):

У меня у мамы стабильно было очень высокое давление. Она изменений совсем не чувствовала, только когда совсем зашкаливало. А 180-190 - без проблем, вообще.

А у меня если выше 130 - я совсем труп.

ну вот и у меня также. А когда мне врачиха начала "впаривать" какие-то таблетки, так я там, можно сказать, поругался с ней, правда дипломатично. Но от таблеток решительно отказался... Она всё пугала меня тем, что может инсульт внезапно наступить и всё такое... плевать...

74

Ты подумай, всё-таки. Я вообще-то как правило против таблеток - даже от головной боли - и очень осторожна, но именно таблетки от давления и родителям разрешала пить, и сама согласилась.

Но, конечно, тебе виднее. Я ни в коем случае не навязываю.

75

А в Москве появились электробусы. Сегодня видела, когда на Лубянке ждала автобус. На автобусиках так и написано: "Я - электробус".
Может, это уже давно, но я увидела впервые.

76

#p136714,Иголочка написал(а):

На автобусиках так и написано: "Я - электробус".
Может, это уже давно, но я увидела впервые.

Я вчера впервые увидела.

77

#p136715,Арина написал(а):

Я вчера впервые увидела.

На самом деле написано не "Я - электробус", а "Это - электробус". Я сфотографировала, там видно, но фото не очень удачное, поэтому я не публикую.

78

Ты подумай, всё-таки. Я вообще-то как правило против таблеток - даже от головной боли - и очень осторожна, но именно таблетки от давления и родителям разрешала пить, и сама согласилась.

Но, конечно, тебе виднее. Я ни в коем случае не навязываю.

навязать мне что либо бесперспективно, если я сам против. Я после тюрьмы не имею ни одной наколки Не люблю,не хочу... Не терплю вообще следования моде в любой сфере и в любой форме...

79

Видели, каких нам китайцы красивых панд привезли?

80

Я целый день об этом слышала.

81

#p136726,Арина написал(а):

Видели, каких нам китайцы красивых панд привезли?

Толстых.

82

САЛИМА написал(а):

Я целый день об этом слышала.

это яркий показатель нам уважения со стороны Китая... У них панда - это неприкасаемое животное. В том смысле, что за него и расстрелять могут...

83

#p136731,maikl1292 написал(а):

это яркий показатель нам уважения со стороны Китая... У них панда - это неприкасаемое животное. В том смысле, что за него и расстрелять могут...

Мы в Средние века были с ними в одном государстве. Со столицей в Пекине, междупрочим. Только он тогда по-другому назывался.
Так, что в каком-то смысле это наши бывшие соотечественники)))))

84

САЛИМА написал(а):
#p136731,maikl1292 написал(а):

Мы в Средние века были с ними в одном государстве. Со столицей в Пекине, междупрочим. Только он тогда по-другому назывался.
Так, что в каком-то смысле это наши бывшие соотечественники)))))

ну так - тем более!..

85

#p136734,maikl1292 написал(а):

ну так - тем более!..

Но когда-то британские кельты и египтяне были в одном государстве)))

86

САЛИМА написал(а):
#p136734,maikl1292 написал(а):

ну так - тем более!..

Но когда-то британские кельты и египтяне были в одном государстве)))

да я всегда считал коммунистический лозунг: "все люди - братья" - совершенно верным и правильным...

87

#p136739,maikl1292 написал(а):

да я всегда считал коммунистический лозунг: "все люди - братья" - совершенно верным и правильным...

Ну, это уходит корнями в эпоху, когда никаких государств не было.

Однако, те люди, которые поинтересовались многотысячелетней мудростью человечества, знают о братьях кое-что. О Каине и Авеле.
Так, что лозунг двусмысленный. Если обладать полнотой информации, а не верить ему слепо.

88

Нет, я так не играю. Никто меня не перегнал. Обнаглели совсем.

89

#p136725,maikl1292 написал(а):

навязать мне что либо бесперспективно, если я сам против. Я после тюрьмы не имею ни одной наколки Не люблю,не хочу... Не терплю вообще следования моде в любой сфере и в любой форме...

Да ладно звиздеть то по поводу того , что навязать тебе  что либо бесперспективно. Ты чё и в тюрьме не соблюдал законы жития в тюремном обществе? Или в стройбате ты был не против, что бы тебя деды кошмарили когда ты был молодым?

90

Лопух написал(а):
#p136725,maikl1292 написал(а):

Да ладно звиздеть то по поводу того , что навязать тебе  что либо бесперспективно. Ты чё и в тюрьме не соблюдал законы жития в тюремном обществе? Или в стройбате ты был не против, что бы тебя деды кошмарили когда ты был молодым?

ты сам-то понимаешь - о чём речь? Правила общежития кардинально отличаются от навязывания чего либо. Или ты предлагаешь в тюрьме не подчинятся охране и в стройбате - командиру? Вот, мол, - какой я свободный от навязываний?.. Ты вообще о чём?..

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.