сегодня уже 20-е как там с штурмом базы51?
Бревно №5. Сидим, болтаем.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322019-09-20 18:45:02
Я базу не брал, точно не брал!
Поделиться9332019-09-20 18:59:03
Прямая трансляция
Area 51 Live: Storm Area 51, They Can't Stop All of Us
Поделиться9342019-09-20 22:52:09
Всю жизнь слышала, что селёдку нельзя запивать молоком, и всегда удивлялась - запивать нельзя, а замачивать нужно.
Короче, только что запила молоком селёдку.
Доложу.
Поделиться9352019-09-20 23:08:41
Во первых доня говорил не 51 а об 15 объектах.
«Самое легкое, что я могу сделать, пока вы (журналисты) еще здесь, — это сказать: давайте, ребята, начинайте. Это был бы очень плохой день для Ирана… Самое легкое, что я могу сделать, — это сказать: давайте, вырубите 15 разных больших объектов в Иране. Я могу это сделать, и все готово. Все готово. Но я не хочу делать этого, если смогу не делать», — сказал американский лидер.
Да и по срокам он сказал несколько иначе.
Трамп подчеркнул, что тот факт, что он не торопится наносить удары по Ирану, показывает силу США, а не слабость. «Не важно, будет это через неделю, через две, три. Я думаю, то, как мы себя ведем, показывает намного больше силы»,
Поделиться9362019-09-20 23:57:43
Во первых доня говорил не 51 а об 15 объектах.
Да нее, тут речь не о количестве, а о номере. Под названием "База 51" или "Зона 51" в народном эпосе понимается одна из сверхсекретных военных баз в США, на которой якобы «власти скрывают»™ следы прилета инопланетян: их летающие тарелки, тела пришельцев и т.п. Вот ее "неравнодушная апчественность" и собралась взять штурмом, чтоб своими глазами увидеть и удостовериться в правдивости этих глубоко укоренившихся баек.
Поделиться9372019-09-21 00:07:24
Соснин, а при чём здесь Иран? Разговор о Базе 51.
Поделиться9382019-09-21 00:16:59
Соснин, а при чём здесь Иран? Разговор о Базе 51.
Дай человеку отдохнуть, он и так измаялся в борьбе с еврейской феминизмой.
Я вместо него сегодня до утра.
Поделиться9392019-09-21 08:03:42
#p148813,Соснин написал(а):Во первых доня говорил не 51 а об 15 объектах.
Да нее, тут речь не о количестве, а о номере. Под названием "База 51" или "Зона 51" в народном эпосе понимается одна из сверхсекретных военных баз в США, на которой якобы «власти скрывают»™ следы прилета инопланетян: их летающие тарелки, тела пришельцев и т.п. Вот ее "неравнодушная апчественность" и собралась взять штурмом, чтоб своими глазами увидеть и удостовериться в правдивости этих глубоко укоренившихся баек.
чортовы симпоны даже это предсказали!
от куда они все это знали?
Поделиться9402019-09-22 07:55:29
ой ну кто-бы сомневался люди в черном еще и подзаработалина "штурме"
Робертс предпочел сосредоточиться на фестивале в Лас-Вегасе, где спонсоры угощали посетителей бесплатным пивом.
и почему я не удивлен свободные граждане свободной страны на самом деле не стали штурмовать зону 51
Поделиться9412019-09-24 10:30:14
С ума сойти...уже 400 дней без перерывов долблю языки.
Ga i gerdded? Dw i wedi gwisgo sgarff a cot a mynd i mwynhau yr hydref. Dw i eisiau gwrando ar y cerddoriaeth dail yn cwympo. Dw i'n caru mis Medi. Diolch, hwyl!
Поделиться9422019-09-24 11:20:43
А всё потому, что Салиме бог не дал, что дал котам. Вот коты знают чем заняться, когда им делать нечего.
Поделиться9432019-09-26 13:01:47
Позвонила жена, говорит приходили газовщики, проверяли газовое оборудование, ну вентиль, подводка к газовой плите под замену, надо еще газовый счетчик установить... , жена сказала, что она сходу такие вопросы сама не решает, надо с мужем посоветоваться, газовщики оставили свои телефоны. Жена перезвонила мне, я пробил телефоны, оказывается это газовщики с соседнего, Королевского, района промышляют в наших местах, да еще указали телефон "диспетчера", а телефон принадлежит одной оптовой торговой фирме торгующей игрушками и играми. Жена потом перезвонила в наше газовое хозяйство, там сказали, что никто в данный момент от их хозяйства в наших местах не работает. Более того, что все работы оформляются только через договор и обязательно в офисе газового хозяйства.
Поделиться9442019-09-26 13:55:03
Позвонила жена, говорит приходили газовщики, проверяли газовое оборудование, ну вентиль, подводка к газовой плите под замену, надо еще газовый счетчик установить... , жена сказала, что она сходу такие вопросы сама не решает, надо с мужем посоветоваться, газовщики оставили свои телефоны. Жена перезвонила мне, я пробил телефоны, оказывается это газовщики с соседнего, Королевского, района промышляют в наших местах, да еще указали телефон "диспетчера", а телефон принадлежит одной оптовой торговой фирме торгующей игрушками и играми. Жена потом перезвонила в наше газовое хозяйство, там сказали, что никто в данный момент от их хозяйства в наших местах не работает. Более того, что все работы оформляются только через договор и обязательно в офисе газового хозяйства.
Ребятки на ходу подмётки режут.
Поделиться9452019-09-26 15:20:42
У нас женщина, которая в крайний раз проверяла газовое оборудование, специально предупредила и обратила особое внимание, что проверки проводятся только один раз в год и об этом заранее предупреждают в объявлениях на дверях подъезда с указанием дней и времени обхода. Ну, а всяких левых "проверяльщиков" следует гнать ссаными тряпками — они не имеют на это никаких полномочий и их даже не следует впускать в квартиру.
Кроме того, желательно проверять у контролеров их удостоверение, предварительно узнав в интернете как оно выглядит в каждом конкретном регионе. У нас в Питере проверять оборудование уполномочена только фирма-поставщик газа населению ООО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" и удостоверение ее сотрудников выглядит так:
Поделиться9462019-09-26 15:40:09
У нас женщина, которая в крайний раз проверяла газовое оборудование, специально предупредила и обратила особое внимание, что проверки проводятся только один раз в год и об этом заранее предупреждают в объявлениях на дверях подъезда с указанием дней и времени обхода. Ну, а всяких левых "проверяльщиков" следует гнать ссаными тряпками — они не имеют на это никаких полномочий и их даже не следует впускать в квартиру.
Кроме того, желательно проверять у контролеров их удостоверение, предварительно узнав в интернете как оно выглядит в каждом конкретном регионе. У нас в Питере проверять оборудование уполномочена только фирма-поставщик газа населению ООО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" и удостоверение ее сотрудников выглядит так:
Так ребятки были в униформе и с ксивами нашего "Мособлгаза", хрен придерешься, просто ребятки окучивали не свой район, а с интернетом не все дружат, особенно старики. Жена поступила правильно, просто позвонила в газовое хозяйство обслуживающее наш район.
Поделиться9472019-09-26 15:57:04
Блин, не люблю цифры, а они там на валлийском взялись арифметику преподавать: "пятнадцать деленное на три равно пять". Ой, фу.
С таким материалом в жемчужную лигу не пробьешься. Там "испанцы" свои стори примитивные лепят и лепят. А ты примеры должен словами изображать. Ааааааааааа...!
Мало того, что на валлийском, я и на английском таких слов и речевых оборотов не знаю.
Dw i ddim yn hoffi symiau.A I do not like sums.
Поделиться9482019-09-26 16:57:14
Блин, не люблю цифры, а они там на валлийском взялись арифметику преподавать: "пятнадцать деленное на три равно пять". Ой, фу.
С таким материалом в жемчужную лигу не пробьешься. Там "испанцы" свои стори примитивные лепят и лепят. А ты примеры должен словами изображать. Ааааааааааа...!Мало того, что на валлийском, я и на английском таких слов и речевых оборотов не знаю.
Dw i ddim yn hoffi symiau.
A do not like sums.
Aй do not like sums.
Поделиться9492019-09-26 17:02:30
Чест, ты же не такой умный аки Салима, не выражайся плизз.
Поделиться9502019-09-26 17:31:58
Aй do not like sums.
Спасибо. Видишь, до чего я дошла.
Поделиться9512019-09-26 17:47:12
Спасибо. Видишь, до чего я дошла.
Конечно, такую абракадабру изучать - абырвалг, короче
Поделиться9522019-09-26 18:29:50
Конечно, такую абракадабру изучать - абырвалг, короче
Абырвалг мне нравится, там просто буквы по-другому читаются, я уже привыкла, язык обалденно красивый.
Но примеры писать словами, которые я не знаю как и по-английски-то пишутся, это взрыв мозга.
У них please разными способами говорится. Например, os gwelwch chi'n dda (ос гвелюх хрин за). Но красиво!
Поделиться9532019-09-26 19:27:34
Но примеры писать словами, которые я не знаю как и по-английски-то пишутся, это взрыв мозга.
Короче, ты как Скрипач:
Поделиться9542019-09-26 19:44:15
Хорошо забытое старое.
Просто так.
Поделиться9552019-09-26 20:14:07
Короче, ты как Скрипач:
Я не говорю на языках, я их учу. Два одновременно.
Поделиться9562019-09-26 21:06:57
Можешь переводчиком устроиться. С одного языка на второй.
Поделиться9572019-09-26 21:54:34
Можешь переводчиком устроиться. С одного языка на второй.
У меня другая цель. Хочу сочинить стишок на валлийском и поучаствовать в их фестивале поэтов, которые проводятся со Средних веков. А то и с до нашей эры...
Поделиться9582019-09-26 21:56:09
Полиглоты бубнят, что достаточно выучить один язык хорошо .
Каждый последующий дается всё легче и легче.
Тридцатый можно вообще не учить - он сам на постой стучится.
Врут, наверное, подонки.
Поделиться9592019-09-26 22:04:04
Полиглоты бубнят, что достаточно выучить один язык хорошо .
Каждый последующий дается всё легче и легче.
Тридцатый можно вообще не учить - он сам на постой стучится.
Врут, наверное, подонки.
Дак, то полиглоты, а я бездарная. Мне просто нравится процесс. Языки я, конечно, не выучу, но начинаешь понимать, как звучит музыка в головах эих людей. Это захватывает.
В валлийском слова меняют свою форму в зависимости от окружения. Это выучить нереально. Но какая-то интересная загадка... я должна это почувствовать.
Поделиться9602019-09-26 22:05:38
Фигасе «бездарная»!