Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.

Бревно №5. Сидим, болтаем.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

сегодня  уже 20-е   как там с штурмом  базы51?

932

#p148749,holm написал(а):

Я базу не брал, точно не брал!

933

Прямая трансляция

Area 51 Live: Storm Area 51, They Can't Stop All of Us

934

Всю жизнь слышала, что селёдку нельзя запивать молоком, и всегда удивлялась - запивать нельзя, а замачивать нужно.

Короче, только что запила молоком селёдку.

Доложу.

935

Во первых доня говорил не 51 а об 15 объектах.

«Самое легкое, что я могу сделать, пока вы (журналисты) еще здесь, — это сказать: давайте, ребята, начинайте. Это был бы очень плохой день для Ирана… Самое легкое, что я могу сделать, — это сказать: давайте, вырубите 15 разных больших объектов в Иране. Я могу это сделать, и все готово. Все готово. Но я не хочу делать этого, если смогу не делать», — сказал американский лидер.

Да и по срокам он сказал несколько иначе.

Трамп подчеркнул, что тот факт, что он не торопится наносить удары по Ирану, показывает силу США, а не слабость. «Не важно, будет это через неделю, через две, три. Я думаю, то, как мы себя ведем, показывает намного больше силы»,

936

#p148813,Соснин написал(а):

Да нее, тут речь не о количестве, а о номере. Под названием "База 51" или "Зона 51" в народном эпосе понимается одна из сверхсекретных военных баз в США, на которой якобы «власти скрывают»™ следы прилета инопланетян: их летающие тарелки, тела пришельцев и т.п. Вот ее "неравнодушная апчественность" и собралась взять штурмом, чтоб своими глазами увидеть и удостовериться в правдивости этих глубоко укоренившихся баек.

937

Соснин, а при чём здесь Иран? Разговор о Базе 51.

938

#p148822,Арина написал(а):

Соснин, а при чём здесь Иран? Разговор о Базе 51.

Дай человеку отдохнуть, он и так измаялся в борьбе с еврейской феминизмой.
Я вместо него сегодня до утра.

939

BOBAH_59 написал(а):
#p148813,Соснин написал(а):

Да нее, тут речь не о количестве, а о номере. Под названием "База 51" или "Зона 51" в народном эпосе понимается одна из сверхсекретных военных баз в США, на которой якобы «власти скрывают»™ следы прилета инопланетян: их летающие тарелки, тела пришельцев и т.п. Вот ее "неравнодушная апчественность" и собралась взять штурмом, чтоб своими глазами увидеть и удостовериться в правдивости этих глубоко укоренившихся баек.

чортовы симпоны  даже это предсказали!

от куда они все это знали?

940

ой ну кто-бы сомневался  люди в черном еще и подзаработалина "штурме"

Робертс предпочел сосредоточиться на фестивале в Лас-Вегасе, где спонсоры угощали посетителей бесплатным пивом.

и почему я не удивлен   свободные  граждане свободной страны на самом деле   не  стали штурмовать   зону 51
https://nk.org.ua/images/18/5d/05/185d6c5cb44c02e03cf3bbee14d1ec7c.jpg

941

С ума сойти...уже 400 дней без перерывов долблю языки.

Ga i gerdded?  Dw i wedi gwisgo sgarff a cot a mynd i mwynhau yr hydref. Dw i eisiau gwrando ar y cerddoriaeth dail yn cwympo. Dw i'n caru mis Medi. Diolch, hwyl!

942

А всё потому, что Салиме бог не дал, что дал котам. Вот коты знают чем заняться, когда им делать нечего.

943

Позвонила жена, говорит приходили газовщики, проверяли газовое оборудование, ну вентиль, подводка к газовой плите под замену, надо еще газовый счетчик установить... , жена сказала, что она сходу такие вопросы сама не решает, надо с мужем посоветоваться,  газовщики оставили свои телефоны. Жена перезвонила мне, я пробил телефоны, оказывается это газовщики с соседнего, Королевского,  района промышляют в наших местах, да еще указали телефон "диспетчера", а телефон принадлежит одной оптовой торговой фирме торгующей игрушками и играми. Жена потом перезвонила в наше газовое хозяйство, там сказали, что никто в данный момент от их хозяйства в наших местах не работает. Более того, что все работы оформляются только через договор и обязательно в офисе газового хозяйства.

944

Лопух написал(а):

Позвонила жена, говорит приходили газовщики, проверяли газовое оборудование, ну вентиль, подводка к газовой плите под замену, надо еще газовый счетчик установить... , жена сказала, что она сходу такие вопросы сама не решает, надо с мужем посоветоваться,  газовщики оставили свои телефоны. Жена перезвонила мне, я пробил телефоны, оказывается это газовщики с соседнего, Королевского,  района промышляют в наших местах, да еще указали телефон "диспетчера", а телефон принадлежит одной оптовой торговой фирме торгующей игрушками и играми. Жена потом перезвонила в наше газовое хозяйство, там сказали, что никто в данный момент от их хозяйства в наших местах не работает. Более того, что все работы оформляются только через договор и обязательно в офисе газового хозяйства.

Ребятки на ходу подмётки режут.

945

У нас женщина, которая в крайний раз проверяла газовое оборудование, специально предупредила и обратила особое внимание, что проверки проводятся только один раз в год и об этом заранее предупреждают в объявлениях на дверях подъезда с указанием дней и времени обхода. Ну, а всяких левых "проверяльщиков" следует гнать ссаными тряпками — они не имеют на это никаких полномочий и их даже не следует впускать в квартиру.
Кроме того, желательно проверять у контролеров их удостоверение, предварительно узнав в интернете как оно выглядит в каждом конкретном регионе. У нас в Питере проверять оборудование уполномочена только фирма-поставщик газа населению ООО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" и удостоверение ее сотрудников выглядит так:

большая картинка

http://www.peterburgregiongaz.ru/img/samples/MRG_propusk.jpg

946

#p149199,BOBAH_59 написал(а):

У нас женщина, которая в крайний раз проверяла газовое оборудование, специально предупредила и обратила особое внимание, что проверки проводятся только один раз в год и об этом заранее предупреждают в объявлениях на дверях подъезда с указанием дней и времени обхода. Ну, а всяких левых "проверяльщиков" следует гнать ссаными тряпками — они не имеют на это никаких полномочий и их даже не следует впускать в квартиру.
Кроме того, желательно проверять у контролеров их удостоверение, предварительно узнав в интернете как оно выглядит в каждом конкретном регионе. У нас в Питере проверять оборудование уполномочена только фирма-поставщик газа населению ООО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" и удостоверение ее сотрудников выглядит так:

Так ребятки были в униформе и с ксивами нашего "Мособлгаза", хрен придерешься, просто ребятки окучивали не свой район, а с интернетом не все дружат, особенно старики. Жена поступила правильно, просто позвонила в газовое хозяйство обслуживающее наш район.

947

Блин, не люблю цифры, а они там на валлийском взялись арифметику преподавать: "пятнадцать деленное на три равно пять". Ой, фу.
С таким материалом в жемчужную лигу не пробьешься. Там "испанцы" свои стори примитивные лепят и лепят. А ты примеры должен словами изображать. Ааааааааааа...!

Мало того, что на валлийском, я и на английском таких слов и речевых оборотов не знаю.  %-)

Dw i ddim yn hoffi symiau.
A I do not like sums.

948

#p149201,САЛИМА написал(а):

Блин, не люблю цифры, а они там на валлийском взялись арифметику преподавать: "пятнадцать деленное на три равно пять". Ой, фу.
С таким материалом в жемчужную лигу не пробьешься. Там "испанцы" свои стори примитивные лепят и лепят. А ты примеры должен словами изображать. Ааааааааааа...!

Мало того, что на валлийском, я и на английском таких слов и речевых оборотов не знаю. 

Dw i ddim yn hoffi symiau.
A do not like sums.

Aй do not like sums.

949

Чест, ты же не такой умный аки Салима, не выражайся плизз.

950

#p149202,Chest написал(а):

Aй do not like sums.

Спасибо. Видишь, до чего я дошла.

951

#p149205,САЛИМА написал(а):

Спасибо. Видишь, до чего я дошла.

Конечно, такую абракадабру изучать - абырвалг, короче

952

#p149206,Chest написал(а):

Конечно, такую абракадабру изучать - абырвалг, короче

Абырвалг мне нравится, там просто буквы по-другому читаются, я уже привыкла, язык обалденно красивый.
Но примеры писать словами, которые я не знаю как и по-английски-то пишутся, это взрыв мозга.

У них please разными способами говорится. Например, os gwelwch chi'n dda (ос гвелюх хрин за). Но красиво!

953

#p149208,САЛИМА написал(а):

Но примеры писать словами, которые я не знаю как и по-английски-то пишутся, это взрыв мозга.

Короче, ты как Скрипач:

954

Хорошо забытое старое.

Просто так.

955

#p149212,BOBAH_59 написал(а):

Короче, ты как Скрипач:

Я не говорю на языках, я их учу. Два одновременно.  :tired:

956

#p149221,САЛИМА написал(а):

Я не говорю на языках, я их учу. Два одновременно.

Можешь переводчиком устроиться. С одного языка на второй.

957

#p149234,BOBAH_59 написал(а):

Можешь переводчиком устроиться. С одного языка на второй.

У меня другая цель. Хочу сочинить стишок на валлийском и поучаствовать в их фестивале поэтов, которые проводятся со Средних веков. А то и с до нашей эры...

958

#p149221,САЛИМА написал(а):

Я не говорю на языках, я их учу. Два одновременно.

Полиглоты бубнят, что достаточно выучить один язык хорошо .
Каждый последующий дается всё легче и легче.
Тридцатый можно вообще не учить - он сам на постой стучится.
Врут, наверное, подонки.

959

#p149244,Chest написал(а):

Полиглоты бубнят, что достаточно выучить один язык хорошо .
Каждый последующий дается всё легче и легче.
Тридцатый можно вообще не учить - он сам на постой стучится.
Врут, наверное, подонки.

Дак, то полиглоты, а я бездарная. Мне просто нравится процесс. Языки я, конечно, не выучу, но начинаешь понимать, как звучит музыка в головах эих людей. Это захватывает.
В валлийском слова меняют свою форму в зависимости от окружения. Это выучить нереально. Но какая-то интересная загадка... я должна это почувствовать.

960

Фигасе «бездарная»!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.