Фигасе «бездарная»!
Мне просто нравится и так "удачно" отвалилась нога.
На самом деле большинство людей намного лучше слышат речь. Если, конечно, с юности так заниматься, можно было бы развить речевой слух, но тогда не было такой возможности.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.
Фигасе «бездарная»!
Мне просто нравится и так "удачно" отвалилась нога.
На самом деле большинство людей намного лучше слышат речь. Если, конечно, с юности так заниматься, можно было бы развить речевой слух, но тогда не было такой возможности.
У меня другая цель.
А не лучше ли тебе заняться работой по профилю, и не плохо можно срубить в зажранске...
У психологов, сантехников и слесарей появились конкуренты. Обычные москвичи предлагают себя в качестве помощника по хозяйству, затейника и просто друга на час. За 1000 рублей незнакомец во время прогулки по городу или похода в кино готов обсудить семейные неурядицы, надоедливого начальника и даже хлопнуть стаканчик-другой за ваше здоровье.
Приятелей за деньги в соцсетях и на сайтах бесплатных объявлений хоть отбавляй. Каждый день регистрируются новые "друзья", предлагающие свободные уши. Цены начинаются от 500 рублей за час телефонной беседы или смс-переписки, а вот за встречу - от 1000 рублей. Эксперты "Авито" проанализировали подобные предложения и пришли к выводу, что за год услуга "друзей напрокат" стала пользоваться большей популярностью - почти в 2,5 раза вырос и спрос, и предложение.
На час в Москве можно арендовать не только друга, но и целого мужа, который не только выслушает, но и мусор выбросит, в магазин сходит, мебель соберет, лампочки заменит... "Сделаю все, что в моих силах, но только без штампа в паспорте", - признается 50-летний Владимир Горячев, который на днях разместил такое объявление: "У меня такса одна - 800 рублей за все, что смогу сделать - отпилить, починить, ну и поговорить по душам".
Полностью на https://rg.ru/2019/09/24/reg-cfo/pochem … -chas.html
А не лучше ли тебе заняться работой по профилю, и не плохо можно срубить в зажранске...
Если бы у меня было до хрена сил, я бы уехала в какую-нибудь экспедицию. Может быть в Пермский край.
Если бы, да кабы... была бы Салима дедушкой. А так, что бы ты там делала, коллега Кащенко?
Если бы, да кабы... была бы Салима дедушкой. А так, что бы ты там делала, коллега Кащенко?
Не лезь в чужой разговор, пожалуйста, если тебе лень вчитываться в его смысл. На бесплатное питание в Кащенко все равно не возьмут, бред у тебя не интересный.
Не лезь в чужой разговор, пожалуйста, если тебе лень вчитываться в его смысл. На бесплатное питание в Кащенко все равно не дотягиваешь, бред у тебя не интересный.
Ну теперь я влез не в чужой разговор?
Вот у тебя бред ну очень интересный, потому ты VIP-коллега Кащенко, и всё для тебя онклюзи.
Ну теперь я влез не в чужой разговор?
Вот у тебя бред ну очень интересный, потому ты VIP-коллега Кащенко, и всё для тебя онклюзи.
Очень скучно читать твою ахинею, Делла.
Эти валлийцы все-таки особенные люди. Наверное, нигде нет в учебном материале такого: Do you enjoy doing sums?
То, что они наслаждаются кофе, чаем, едой, прогулкой пешком, плаванием, искусством, даже садоводством, понятно. Становится очевидно, что они любят наслаждаться не менее, чем японцы любоваться.
Но они наслаждаются учебой (свой язык обожают - это понятно), работой (в супермаркете, например - archfarchnad - арххварххнад) и что вообще немыслимо - обучением счету! Удивительные люди.
Очень скучно читать твою ахинею, Делла.
Смотрелась ли ты с утра в зеркало, Салима?
Соседка зажгла дымовуху, в мозгах у меня сонный туман после лечебной физкультуры.
А я набрала только 184 очка по валлийскому при норме 400. Как же спааать хочется...
Соседка зажгла дымовуху, в мозгах у меня сонный туман после лечебной физкультуры.
А я набрала только 184 очка по валлийскому при норме 400. Как же спааать хочется...
С твоим валлийским мой японский нервно курит в стороне...
Я тут как-то тут на форуме помещал многочасовой ролик для изучения японского во сне. Один наз поставил его на ночь, но с утра по-японски почему-то не заговорил...
Видимо, это какой-то неправильный язык!
Я тут как-то тут на форуме помещал многочасовой ролик для изучения японского во сне. Один наз поставил его на ночь, но с утра по-японски почему-то не заговорил...
Видимо, это какой-то неправильный язык!
Да? Я что-то пропустила....
Это ты просто не расслышал текст ролика во сне, наверное. А то уже вовсю разговаривал бы... А может, даже и писать бы начал....
Вот, не думаю. В японском иероглифы надо зубрить, а валлийском к ошибкам в мутациях относятся снисходительно. Хотя сами по себе они очень интересны и красивы. Я бы хотела их выучить, чтобы иметь эту радость всегда с собой.
Это ты просто не расслышал текст ролика во сне, наверное.
Кстати, я заметила, что во время засыпания слух улучшается, а потом отключается, если сила звука не будит. Обучение реально может происходить в состоянии перехода от бодрости ко сну и наоборот. И такие состояния могут возобновляться в течение ночи.
Так, что это не только шутки.
Это ты просто не расслышал текст ролика во сне, наверное. А то уже вовсю разговаривал бы... А может, даже и писать бы начал....
Писать во сне я прекратил еще в раннем-раннем детстве.
Да? Я что-то пропустила....
Не пропустила, а забыла. Ведь ты даже ответила на тот пост:
Не пропустила, а забыла. Ведь ты даже ответила на тот пост:
Ага, точно! Забыла совсем...
#p149267,САЛИМА написал(а):Очень скучно читать твою ахинею, Делла.
Смотрелась ли ты с утра в зеркало, Салима?
))) С зеркалом разговариваете?
Английское "о клок" ужасно смешное. Какое-то у них время... клоками.
Но валлийцы их переплюнули, у них "ор глёхх" - оглушающе орущее время.
И снова рубрика "говорим по-валлийски".
Всем известное наше домашнее файв-о-клок по-валлийски звучит волшебно: пимп-ор-глёхх.
Моя подружка хохоталь.
Уже перепутались все языки, стала и русский слушать отстраненно, чужими ушами.
По радио говорят : "все трупы Мариинского театра". Не проговаривает скороговорящий диктор ПП.
Иностранец услышит именно так.
Салимушка, прервись! Мы не вынесем, если ты забудешь русский!
Я не забуду. Это невозможно.
И прерваться нельзя. Прошла в жемчужную лигу, открылись еще две.
Жволычи питсбургские, как людьми манипулируют, а?
Салимушка, прервись! Мы не вынесем, если ты забудешь русский!
Да уж! Если так пойдет дальше, то по-русски она будет говорить примерно так: «Млеко, яйки даффай-даффай! Рюсський Ванька, стафайся в плен, будешь кушать белий булька и спать тольстый деффка!»
Dw i eisiau llaeth ac wyau! Bachgen coch byddwch chi'n bwyta bara gwyn ac yn cysgu ger merch dew.
(дуи ейшиай ссаесс акуйай! бахгенкохх бизухх ххин буйтабарагвин акэнкисги гермерххдеу)
Русский Ванька и сдавайся - не знаю как. И знать не хочу.
А я в разъездах. Сижу жду сешуаньской жраки. Аж за 30 миль от дома. Всё что оядом перепробовала - гавно.
В этом плане очень скучаю по Манхеттану. В дерёвне отвратительная китайская жрачка, а мне часто хочется.
А я в разъездах. Сижу жду сешуаньской жраки. Аж за 30 миль от дома. Всё что оядом перепробовала - гавно.
В этом плане очень скучаю по Манхеттану. В дерёвне отвратительная китайская жрачка, а мне часто хочется.
Скажи спасибо, что в Китай не надо за ней мотаться!
Наконец нашла нормальную! С удовольствием пожракала. Даже выбрасывать нечего. Всё доем. (Не сегодня, я вообще говорю.)
Наконец нашла нормальную! С удовольствием пожракала. Даже выбрасывать нечего. Всё доем. (Не сегодня, я вообще говорю.)
Надо еще тарелку вылизать, как Антонина Геращенко.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-10-03 01:57:56)
Жизнь-то налаживается)))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревно №5. Сидим, болтаем.